фрау Кира:
Перечитываю роман и чувствую, как снова начинаю погружаться в меланхолию... Лера, твоя книга имеет какое-то магическое воздействие...и я не перестаю поражаться, как сладостно и красиво тебе удается описывать сцены...
Вот еще такой вопрос мне не дает покоя (возможно, он уже и обсуждался, но я не нахожу) : Лора говорила о своих, так называемых "беспорядочных половых связях"...затем, она утверждает, что Алекс- ее первый и единственный мужчина! Так были связи или нет? Или мы все узнаем в свое время!? )))
...
eska:
А я все читаю и читаю-спасибо Лоре за развернутые комментарии. И мне почему-то хочется,чтоб Лора стала доминантой в отношениях с Алексом ( именно в отношениях - не в "постели "). Как и все жду продолжения. Спасибо,Лора.
...
Джасинда:
Цитата:Он должен выписать личное разрешение... неужели рискнет столь многое позволить?))
Почему бы и нет?)) Алекс как стихия. Как дал, так и забрать может))
Цитата:У меня оказалось минут пятнадцать позора)) Кураторы всегда лгут!

У нас даже не было тех, кто бы лгал))
Есть у меня одно предположение на счёт человека, который знает.
Цитата:Он очень далек от смирения....
Но, тем не менее, зубная щётка прижилась) Это знак.
...
Luna-luna:
фрау Кира писал(а): Так были связи или нет?
Вообще-то, Лора была девственницей до Алекса! Как ты могла пропустить этот момент ?
Ведь философия Лоры до встречи с Алексом была - до свадьбы
ни-ни!!!
А Алекс стер эту самую философию до самого основания одним своим появлением пред очи ясные!
...
фрау Кира:
Luna-luna:
Вообще-то, Лора была девственницей до Алекса! Как ты могла пропустить этот момент ?
Я имею в виду тот период, Когда Алекс бросил Лору...
...
Vитаминка:
фрау Кира писал(а):Я имею в виду тот период, Когда Алекс бросил Лору...
Нет, это был неподражаемый юмор Лоры и о беспорядочных связях она упоминала в шутку)))
...
Inky:
фрау Кира писал(а):Я имею в виду тот период, Когда Алекс бросил Лору...
Она пыталась встречаться с другими, но ничего не вышло. Один испанец чего стоит))) В тексте, вроде, на эту тему понятно написано...
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Продолжение все еще «в процессе», а я все еще надеюсь на выходные...
А пока что маленький спойлер на счет продолжения (может не слишком удачный и понятный, но как есть) -
Теперь разрешите поздравить вас с наступающим праздником, Днем Всех Влюбленных…
И вот немножко романтичных баннеров с разными романтическими надписями...
Викуся, спасибо!
Если вдруг, кто-то захочет одеть себе в подпись, то вот перевод фраз и ссылки в цитатах (надо только убрать пробелы между [img] и [/img] ). Впрочем, если не захотите, то не страшно...

Никого насильно не принуждаем
1) Перевод: Может ли любовь быть грехом? Нет
2) Перевод: Я заберу твое сердце сегодня ночью
3) Перевод: Я горю для тебя
И собственно баннер этой истории. Наглая и неприкрытая реклама

Просто даю ссылочку (только убрать пробелы), если вдруг решите вставить себе в подпись. Вот…
Как это выглядит уже знаем:
В общем...
Поздравляю всех с наступающим праздником!
Если в вашей жизни уже есть любимый мужчина, то желаю, чтоб чувства только развивались и укреплялись. И пусть каждый день приносит вам больше счастья и положительных эмоций!
Если вы еще не встретили своего суженого, то желаю обрести любимого. Уверена, это непременно произойдет!
Любовь – великая сила… любите и цените друг друга!
Вот…
Не умею красиво говорить, надеюсь, хоть что-то да получилось…
И немножко ответов:
фрау Кира, спасибо, мне очень приятны такие слова. Надеюсь, что и дальше сцены будут описываться в подобном плане. Постараюсь не сбиться с курса.
фрау Кира писал(а):Вот еще такой вопрос мне не дает покоя (возможно, он уже и обсуждался, но я не нахожу) : Лора говорила о своих, так называемых "беспорядочных половых связях"...затем, она утверждает, что Алекс- ее первый и единственный мужчина! Так были связи или нет? Или мы все узнаем в свое время!? )))
В принципе уже ответили на этот вопрос)) Да, то был странный юмор Лоры, она бы и рада беспорядочным связям, но после Алекса… но разве ей захочется хоть кого по-настоящему после Алекса? Только он, единственный и неповторимый.
eska, я рада, что на мои комменты обращают внимание. Продолжение будет!
eska писал(а):И мне почему-то хочется,чтоб Лора стала доминантой в отношениях с Алексом ( именно в отношениях - не в "постели ").
Понимаю, о чем речь… но тут хоть в постели, хоть по жизни… доминант один и это Алекс.

Хотя не исключаю, что в конце положение Лоры слегка изменится. Не скажу, что прямо доминировать начнет, просто станет вести себя немного иначе. А, впрочем, что я все обещаю и обещаю? Посмотрим, как там дальше…
Джасинда,
Джасинда писал(а):Почему бы и нет?)) Алекс как стихия. Как дал, так и забрать может))
В точку! Алекс все решает – дал или забрал… бедная Лора, ей же с этим жить…
Джасинда писал(а):У нас даже не было тех, кто бы лгал))
Даже не знаю, что лучший. Мой универ знатная обитель зла)) Лгали или не лгали – легче не стало
Джасинда писал(а):Есть у меня одно предположение на счёт человека, который знает.
Это я, что ли? Нет, все не так… это герои творят беспредел, я только записываю…
Джасинда писал(а):Но, тем не менее, зубная щётка прижилась) Это знак.
Еще какой! Надо же с чего-то начинать…

потихоньку оккупируем всю территорию!
Luna-luna,
Luna-luna писал(а):Ведь философия Лоры до встречи с Алексом была - до свадьбы ни-ни!!!
А Алекс стер эту самую философию до самого основания одним своим появлением пред очи ясные!
Вот не совсем соглашусь. Не то чтоб Лора прямо четко решила до свадьбы «ни-ни», просто ждала достойного, чтоб появился и вышиб ее бедный маленький мозг… вот и дождалась на свою голову.
галиночка,
галиночка писал(а):Это же какой сковородой нужно будет приложить фон Вейганда, чтобы он добровольно сложил свои полномочия Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ?
Даже затрудняюсь с ответом… наверное, тут наука бессильна...добровольно никогда не сложит
Теперь автор опять уходит в подполье, развивать преступную деятельность
, постараюсь вернуться продолжением. И как всегда очень надеюсь, что вторая половина главы оправдает время ожидания
Приятного вам четверга завтра
Приятных эмоций
Любви!!![img][/img]
...
Касси Лири:
Happy Valentine Day!
Немного признаний голосом Алекса на немецком (с английскими субтитрами)
...
луч солнца:
О, да, баннер получился очень романтичным! Алекс с розами и доброй улыбкой до ушей - это что-то нереальное и недоступное пониманию. Хотя, кто знает, может в будущем и Лоре повезет.))
Жду продолжение. Я смотрю, у тебя оно идет в гору. Главное стимул и возможность писать, а мы подождем.))
С наступающим Днем Всех Влюбленных!
Лер, перевод третьего баннера неточен, может просто опечатка... правильно будет "сгорю". Глагол "verbrennen" прошедшего времени.))
...
RomaLiz:
Лера, и все девочки, поздравляю вас с наступающим Днем Святого Валентина)))) Желаю большой и страстной любви)) Что бы те: у кого любовь есть, она не когда не потухала, и приносила только удовольствие))) У те, у кого ее пока нет, обязательно как можно скорее ее встретили)))
ValeryAngelus писал(а):На счет продолжения - очень надеюсь, что оно появится на этой неделе, но я не думаю, что это произойдет раньше выходных... пока так, ничего конкретного не могу обещать. Жизни вносит свои коррективы.[/b][/color]
В любом случае очень жду))) Ты всегда с лихвой окупаешь наше терпение)))
ValeryAngelus писал(а):Важных персонажа тут только два

остальные нужны мне для массовки)) Но это хорошо, что Анна интересна. Постараюсь заинтересовать не только ею))
Для меня тут не один персонаж не прошел не замеченным))) Мне даже Андрей очень нравится)) ну вернее он мне очень интересен))
ValeryAngelus писал(а): "На острие Полуночи", а "Острова" нет

Я умею запутать))
Надеюсь все-таки разберемся)) А когда же мы увидим этот Остров? )))) И почему такое название) У меня почему то сразу ассоциируется с Остаться в живых ахахаха
ValeryAngelus писал(а):Конечно. Еще около 10 глав... никто не испугался?
Конечно нет!)))) Это очень классно) мне вообще не хочется что бы роман заканчивался)))
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):вот раньше... это все в истории про дедулю

бедная бабуля.

С наступающим тебя праздником!!!Банеры классные!!!романтический Алекс - это что то.
...
sveta-voskhod:
Лера! Поздравляю с праздником Всех Влюбленных! Желаю Любви, нежности и страсти!
"Вредная немецкая колбаса" на баннере -обалденно харизматичен! Я даже Лору жалеть перестала!
...
Luna-luna:
Так вот сколько еще до финала - 10 глав?
Фуууух! Ну, десять я еще выдержу
А то меня бы уже скоро Кондратий хватил от незнания
А с другой стороны - а что мы будем делать после финальных аккордов? Блин, теперь об этом буду переживать!
В общем, нет мне спокойствия, одни волнения!
Относительно Алекса на баннере - ох! Хорош чертяка! Ох, как хорош!
...
RomaLiz:
Luna-luna писал(а):А с другой стороны - а что мы будем делать после финальных аккордов? Блин, теперь об этом буду переживать!
После "Девочек" будет не менее интересные истории))) Так что у меня двоякое чувство) С одной стороны, хочется и их прочитать, а с другой вообще не хочется что бы "Девочки" заканчивались))
...