Регистрация   Вход

УПЫРИЦА:

Ксюша, спасибо за чудесный роман!
Читаю с огромным удовольствием, особенно моменты от лица Дениса - это нечто. Настолько плавно, аккуратно ты описываешь его эмоциональный фон.
Юля умная девочка. Влюбленная, юная, очень интересная.
Извини за редкие комментарии. Не всегда получается собрать мысли в кучу и оформить в достойные для отзыва слова. Эмоций - немеряно.
Удачи и вдохновения!

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, привет роднулька

Стаечка, привет мои хорошие

Ксюша, хочу извиниться перед тобой, знаешь за что? За то, что принимаю как должное этот роман, за то, что не достаточно благодарю тебя за него, за наших героев, считаю само собой разумеющимся то, что ты так часто балуешь нас новыми главами. Спасибо тебе огромное за то, что после каждой главы сижу и думаю, насколько ты всё чётко, правильно подаёшь, за то, что здесь та самая жизнь, которая рядом с нами, за то, что у этой истории любви цвет искренности, цвет невинной страсти и желания. А ещё, я лично наблюдаю за исцелением одного человека другим и от этого любовь между ними ещё больше, по-настоящему ценна.

Но в романе присутствует ещё и настоящая мужская дружба. Я когда начала читать главу, подумала, сейчас пацаны посидят, за жизнь поговорят, а разговор то оказался серьёзным. Еще раз убедилась, насколько же Денис скрытный, если бы Вадик не завел этот разговор об убийстве, то и Денис вряд ли когда-нибудь сам затронул эту тему, а тут как на исповеди они друг у друга побывали и легче обоим стало. Вадик увидел, что друг смог это пережить, не забыл, помнит, но научился идти дальше. Нет Дёнькиной вины в том, что ему приходилось это делать и удовольствия от этого он не испытывал, просто так сложились обстоятельства в его жизни. Кто-то решит, что Вадик слабее своего друга, но для меня он просто более открытый и Денис об этом знает. Понимает, насколько сейчас непросто Вадиму, точно так же «ломало» и его самого, но одно дело убивать в ситуации, когда вокруг тебя идут боевые действия и это считается нормой, от этого зависит и твоя собственная жизнь и жизнь твоих товарищей, а другое дело – в мирное время. Какие точные слова сказал Денис про баланс, но сам то, как его держит? Что-то не замечаю я ни марок, ни открыток, только Машка на стене, да и та Верочкино произведение. Разве что квартира, оформленная в пастельных тонах, чтобы иметь возможность расслабиться и отдохнуть…

А дальше я перехожу на мистику. Глава у нас уже 27, хочу немного рассказать вам об этой цифре:

Вот такое вмешательство судьбы в жизнь наших героев. Вот такая игра, в которой и мама, и Ярослав были нужны для того, чтобы исполнить своё предназначение. А именно своими действиями спровоцировать Дениса, толкнуть его к Юле. Хотите, соглашайтесь со мной, хотите, нет. Ксюша, знаешь, какой самый потрясающий в эмоциональном плане для меня в этой главе момент? Вот этот: «Откуда-то снизу, с живота, начала подниматься гастритная боль. Постепенно она охватила все тело - грудь, мозг, сознание - заломив в затылке, запылав в кончиках пальцев. Больно было невыносимо. Больно до онемения в каждой клеточке» Здесь всё то, что Денис так тщательно прятал, прежде всего, от себя самого много лет, вырвалось наружу. Такой сильный и одновременно такой беспомощный. Мне хотелось плакать от обиды за него, за то, что ему когда-то пришлось приказать себе не испытывать больше тех чувств, которые способны причинять боль, предательство матери сыграло свою роль, заставив прежде времени повзрослеть маленького мальчика. Как ни крути, а у Юли было более счастливое детство, оба родителя её очень любят. И теперь эта светлая девушка разбудила внутри него вулкан…

Вообще, Юля потрясающая девочка. Вот кто будет переживать о том, что предает другого человека своим походом в кино, после всего того, что ей высказал Денис? Казалось бы, всё выяснили, вместе быть не могут, так откуда это чувство? А она не просто переживает, для нее это свидание настоящая пытка и дело не в том, что Ярик ещё молоденький, не развит физически и т.д., а в том, что все эти «безликие» мальчишки – не Денис, которому она остается верна даже после его «откровений». Никто, никогда не сможет ей его заменить, всё будет в её глазах лишь подделкой, копией, пародией, но не оригиналом. И эта попытка «научиться понимать мальчиков», лишнее тому доказательство, она не хочет понимать их всех, ей хочется понять только одного, конкретного, Дениса.

Всё, что происходило дальше, после этого «рокового поцелуя», напоминает бочку с порохом, не знаешь, когда и где рванёт и рванет ли вообще, а всё-таки рвануло… Юлька уже обреченно махнула на всё рукой, думала, в очередной раз одержала поражение, ан нет, сама того не ожидая, вдруг сорвала джек-пот. Если можно так сказать, угадала комбинацию цифр, являющихся кодом к Дёнькиной броне. Вот тут и был предел его терпения, он перешагнул свой персональный болевой порог, за пределами которого уже должно стать легче. Как бы он не хотел показывать свои чувства, но сама мысль о том, что Юля ускользает от него к другому/другим, спровоцировала его на этот смелый шаг. И Юлька, умничка, не стала придумывать, как больнее ударить по Денису, а честно и открыто сказала «люблю», понимая, что вот здесь и сейчас ей даётся шанс доказать ему, что её чувство всерьёз и навсегда.

Для них обоих ясно, что так как было прежде уже не будет. Только и о совместном будущем говорить ой, как ещё рано, если вообще возможно, слишком много всяческих «но» стоит между ними. Сейчас Денису нечего предложить Юле из того списка, который он для себя составил, а в его понимании это очень важно, иметь возможность обеспечить своей избраннице достойную жизнь. Как вариант, Денис может предложить ей дождаться пока он чего-то достигнет в жизни. Но, согласится ли Юлька, лично ей нужен только он сам здесь и сейчас. Юлька ведь никогда и ни в чем не нуждалась, тогда, как Денис рос в совершенно других условиях. Дружить они тоже не смогут. Думаю, что Денис всё-таки отойдет от Юльки, не откажется, нет, просто отстраниться, чтобы посмотреть, вдруг это была блажь с её стороны и всё скоро пройдёт? Вот тут ей и понадобится голова, чтобы ею думать. Конечно, я готова и дальше порассуждать на эту тему, но пока вот так. Видимо сказываются на моём мозге все лечебные процедуры, моя спина решила напомнить мне, что лечиться нужно вовремя, а не когда уже припечет…

Ксюнечка, спасибо за подаренные эмоции rose
Напоследок хочу вам дать послушать одну песню, думаю, что перевод здесь лишний.

...

Malekula:

У самой маленький ребенок,вчера ложилась спать и первым делом ддумала "поскорее бы уснуть",но на минутку залезла на сайт,увидела продолжение и думаю,ну какой тут спать. Дочь встает 6.30)))))но главу надо дочитать, и это вам спасибо,потому что Вы позволяете отвлечься от бытовых семейных дел. И все хочу спросить,как это у вас получается когда рядом растет маленький человек требующий к себе внимание???))) Laughing

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Остановилась ты на самом интересном месте. Становится все горячее. Интересно, устоит ли Денис? Спасибо за продолжение

...

OksiSs:

Добрый вечер всем)

Ксюшик

Я доковыляла, урааа Laughing Щас по последнему событию выскажусь))) Laughing
Я до сих пор под впечатлениям... Вчера пока уснула...Нельзя такое читать на ночь Laughing А с другой стороны, сны - шикарные Laughing Ощущения непередаваемые!! Laughing

Вообще не предполагала, что все будет именно так. А глава вышла наичудейшая и офигительная! Превзошла все мои ожидания и пробрала просто до самых глубин!! Guby

fima писал(а):
Мама права: нужно общаться с мальчиками, чтобы научиться понимать их. Конечно, Слава – не Денис, но, возможно, этот опыт как-то поможет ей разобраться в чувствах Шаурина. И в своих тоже.

Наверное,исходя из всего, можно сделать вывод, что это событие нужно было. И для Юли и для Дениса,в том числе. Грубо говоря, свиданка с этим товарищем помогла обоим что-то осознать , понять более на глубинном уровне и сделать какой то шаг. Нам всем необходимы , порой, встряски ,дабы двигать куда-то, осознавать какие-то моменты Laughing
Но теперь Ю прекрасно понимает(хотя, вероятно, она и ранее врубалась отлично))), что никакие ей рандеву даром не нужны. У нее всегда будет появляться одна мысль - ОН не Денис.И ОН может быть кем угодно))) И я не осуждаю ее, так же бы считала) А ходить на свиданки ради там какой то практике или чего-то подобного - глупо, да и зачем переступать через себя... А Натали была права в том, что толкнула дочь на этот шаг..Она умная женщина и уже после "игры Что?Где?Когда" с Ю сделала определенные выводы...Может, конечно, у нее там где то теплилась надежда, что, мол, девочка ее как -то проснется...но..
Теперь, спалятся ребята. Уж кто, а маманя просечет все вмиг Laughing
Но я все еще надеюсь и мечтаю о беседе Нати и Дени)))

fima писал(а):
Правда, не представляла девочка, что дастся ей эта встреча так тяжело. А если бы знала, чем закончится, то отказалась бы от нее и вовсе.

А вот отказалась бы? Не знаю, что нас далее ждет и чем эти обнимашки закончатся, но то, что я видела...Эх, я б на месте Ю пошла на эту встречу снова и снова, дабы увидеть этот важный шаг Дениса и ощутить его руки , да и вообще его так близко)) Мне кажется, это все того стоило) Embarassed Laughing

fima писал(а):
Отсутствие горящего предвкушения и эйфории перед свиданием не помешали подготовиться к нему как следует.

Мне интересно будет посмотреть, как Юлия будет готовиться к свиданке с любимым мальчиком Laughing Как разительно все будет отличаться! Верю в это Laughing

fima писал(а):
Как раз для подростков – не женственные, не вызывающие. Одним словом, вещи школьницы, а не девушки. Просто кофточки, просто юбочки – без умысла подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки.

В который раз восхищаюсь этой девочкой и тем какая она. Другая б на ее месте орала и требовала от родителей кучу всего, да побольше...Была высокомерной, звездной...У нее все есть...все возможности тоже. А она остается скромной,приличной, искренней, не желающей ничего сверхъестественного. Куколка!

fima писал(а):
Два часа в кафе показались вечностью. Ничего нового она для себя не узнала, удивить ее Славе не удалось. Рядом с ним она чувствовала себя бесчувственной деревяшкой. На какой-то момент даже стало стыдно. Но что поделать, если не интересными казались его истории, вопросы – раздражающими. Чтобы на них отвечать, приходилось делать над собой усилие. А уж спрашивать что-то самой – не хотелось вообще.

Бедная)) Ну что поделать, если не ее это . Если через силу и без желания. Тут уже выше головы не прыгнешь. И дело даже не в мужчинах рядом, а в том, что они не он.

fima писал(а):
Несмотря на собственное замешательство и неуютное чувство в груди, Юля старалась не подавать виду и быть с Ярославом вежливой. Ведь никто не тащил ее сюда силой. Пошла она добровольно, а значит и приличия нужно соблюдать.

Какая умная и мудрая малышка Very Happy Другая бы злилась, причем на саму себя, может, в большей степени. Что согласилась вообще на эту авантюру. А она крайне логична. Ну да, парень с приветом(ну это так кажется, потому что не тот фасон), но уж как старается Laughing Вон, культпрограмму забабахал Laughing Laughing Казанова, блин Laughing

fima писал(а):
Не нравилось ей, как он смотрел на нее; касания его были какими-то хлипкими; и сам он рядом с ней казался бестелым. Не чувствовала она с ним себя уверенно и спокойно. А как оказалось, собственное спокойствие – дороже всего. И не стоит жертвовать своими нервами ради каких-то сомнительных свиданий. Что толку, если только и думаешь, что бы такое устроить, чтобы удрать с него побыстрее.

Золотые слова!! Показывающие очень многое...

Ох, как важно ощущать уверенность рядом с мужчиной. А уж спокойствие - это вообще ценность! Но не со всеми этого можно достичь. И уж у Ю единственный кто может все это ей сбацать - Денис)

fima писал(а):
Не особо деликатничая, и не спрашивая разрешения, он обнял Юлю за плечи, притянул к себе и поцеловал в губы.
Ваще офигел парниша!! Dur В ручку б сначала Laughing Не, я порой, балдею от наглости некоторых Laughing И еще, типа , ботан там)) Laughing А он какой , однако_Ну, разумеется, увидел такую розочку и сразу руки распускать !
Да и еще его фраза, что , мол, да это просто поцелуй. Ну , типа, что ты детка. Видимо, привык иметь дело с не ясно какими кралями!

fima писал(а):
Юля набросила на голову капюшон шубки и поспешила спуститься с крыльца, попутно окидывая глазами стоянку перед кинотеатром. Всего несколько машин были черного цвета, и девочка без труда отыскала глазами свою. Только вот, когда разглядела номер, в жар ее бросило. Сумерки уже упали на город, но она без труда разобрала цифры. Рекламные неоновые вывески и уличные фонари очень ярко освещали площадку.

У меня на этом предложении просто мороз по коже был! И сейчас, читаю -те же ощущения!! Казалось бы, что такого..описание машин Laughing Но кто в ней -уже будоражит! Я б там вообще упала в обморок, когда поняла, кто за мной прискакал Laughing

fima писал(а):
Как, помилуй бог, он тут оказался? Каким ветром за ней принесло именно Дениса?
А я буду верить в судьбу! Laughing До последнего)))) Им было суждено найти друг друга... И как бы не бегали, все равно далеко свалить не получится))

fima писал(а):
Конечно, можно понадеяться, что Денис не заметил их. Но в душе Юля знала: бесполезно. Закон подлости такой. Он всегда работает.

Как же мне нравится ее искренность, открытость души и чистота. Другая могла б и радоваться. что Денис все это видел. Да села б в машину и в красках расписала, как было кайфово то)
Но пока она шла к машине, думая как и что, чувства и ощущения Шаурина перевернули вообще все внутри у меня. Его боль была ощутима. Вот кто мог подумать, что Дениса так прижмет Laughing

fima писал(а):
Денис сидел в машине замерев. Не шевелясь. Состояние было подобно состоянию стального стержня, который сначала раскалили добела, а потом опустили в лед. Чтобы он, шипя и сопротивляясь, остыл, и температура его приблизилась к минусовой.

Божественно описан момент и чувства Дени... Very Happy Роскошно!! Я не знаю, как лучше можно показать! Ксюня, браво!!! Very Happy Very Happy
Вообще, все то ,что испытал в тот момент Д. и как это было все показано не поддается словесным моим описаниями! Не могу передать всего...потому что таких слов просто нет. Одно скажу- Верю!
И, честно, зная его, уверена была, что щас кааак выплеснется все...на Юлю и на всех остальных. Уже думала - бедная кроха, да что ж так не везет)) То спокойно в бассейне не поплескаться, теперь вот тут)) Опять получит по полной...Но то, что случилось и как все произошло...Шок просто. Я все задавалась вопросом - Как Дени сумел собраться, как он так смог?! Потому как нереально...я помню его в бассейне, но тут...тут уже все круче. К его девочка прикасается другой. Не просто, а целует..да тут ум за разум зайдет точно! Кулаки чесаться начнут, реально.. А если вся злость, ревность, ярость смешается - ну коктейль убийственный, на самом деле...А Он...смог. Я фигею!! Это былоо даже кручее!! Никакое фейсобитье не показали б более шикарнее и ярче чувства Дениса!! И насколько они сильны! И именно показали все ему...в первую. очередь! Д. нужно было все это, необходимо. Этот мужчина должен пройти через вот такие вещи, через боль и понимание, что его принцесса может ускользнуть...Он должен оценить ее, понять, кто она ему и насколько все серьезно...

fima писал(а):
Если это ревность, то она убийственная. Но, похоже, это что-то большее, чем просто злость на соперника. Да и какой ему соперник этот молокосос.

Круто рассуждаем, Шаурин! Very Happy Вот именно...какой тебе это соперник. А ты то как завелся, а! )) А когда придет более взрослый товарищ(а я тешу себя надеждами, что и это может быть Laughing Дени должен пройти все стадии Laughing :lolSmile), то как тогда будет? Laughing

fima писал(а):
Юля села в машину. Он не смотрел на нее, не знал, улыбалась ли она, выглядела ли растерянно или довольно. Смотреть ей в глаза не хотелось. Возможно, боялся он увидеть следы счастья на ее лице.

Все-таки мужчины смешные Laughing Laughing После всего того, что было ...он еще думает такие глупости Laughing Laughing Эх, а ему в будущем нужно будет слышать, что она его любит и он единственный. И почаще Laughing

fima писал(а):
- Юля, посиди, я сейчас, - сказал он, расслабляя лицо. Чувствовал острую необходимость вдохнуть морозного воздуха. М

Вот тут я офигела!! И перечитывала, думала, я что-то не то увидела...Никогда не подумала б, чтоб Д. скажет такое!!! Ну никогда! Very Happy Very Happy
Ксюшечка, я не устаю тобой восхищаться! Как у тебя все тонко, четко и на сто баллов!! Very Happy Very Happy

fima писал(а):
Никакие доводы рассудка не помогали, не облегчали ее внутреннего состояния. Не вспоминалось, что когда-то Денис оттолкнул ее, обидел, отверг; забылись его жестокие слова. Осталась только ее душа, яростно желающая жить для него, быть с ним, и никому не позволять вмешиваться в их отношения. Окатить Дениса равнодушием – это одно, а вот целоваться с мальчиками – совсем другое дело.

Вот она любовь! И слова влюбленной...Мне очень нравтся, что Ю-юшечка, делает все по велению сердца! Когда оно злится - она ведет себя одним макаром, когда плачет - другим. Не играет, не придумывает ничего... Как замечательно, что понимает границы...когда и что можно делать. За какую черту переступить нельзя ни в коем разе. И последствия...

fima писал(а):
Значит, ему не все равно…
Умничка , солнышко! Very Happy Guby

fima писал(а):
А что мог сказать Денис? Обвинить ее в чем-то, разозлившись? Нагрубить? Разве это выход и решение его проблемы? Да, эта любовь становилась для него огромной проблемой.

Крут парень! Very Happy Реально! Мысли мудрого человека. да куда ни плюнь, Дени не придерешься, блин Laughing Реально...а вот что он мог сказать... На что претендовать. Он поставил сам рамки, сказал "нет" и все такое прочее..теперь что не так? Laughing По идее это его проблема, Ю. не обязана отчитываться, да и Дениса не вызывала к себе... Он рассуждает оч логично! Но...сердце...как его обмануть...
И то, что проблема и Ю. и любовь к ней...эх... от тут сложно...снова.
С одной стороны, Денис принял чувства к ней, ну старается это делать. Все равно иначе не сможет, это выше его сил . Он, конечно, здорово держит себя и все такое прочч, но это чувство будет изнутри его разрывать. И если он не повернет куда необходимо и не пустит все это во благо - будет плохо и очень. И все то, что он сегодня ощущал покажется детским лепетом...Потому как я лично уже не знаю, как он сможет без нее...

А вот с другой стороны...для него любовь - это проблема. И серьезная. И пока..может пересилить, конечно, его голова, а не сердце...Но все равно, я буду стоять на своем, что сердце сильнее...Он не сможет контролировать все это. Будут пробои...

fima писал(а):
Юля девушка – молоденькая, цветущая и встречаться ей нужно с мальчиками ее возраста. Чтобы дарили они ей цветы, развлекали всякими разными способами. А он при всем своем желании не сможет устроить ей такую радостную и веселую жизнь. .

Стукануть бы его Laughing Разве нужно встречать с мальчиками ее возраста? А я думала. что нужно с любимыми... И цветы, подарки и проч хрень =-такая ерунда по сравнению с объятиями любимого человека, с тем, что чувствуешь его рядом...видишь его глаза, улыбку...И с ним все будет как надо. И никаких развлечений не нужно. Можно просто сидеть рядом, можно просто положить ему голову на грудь и смотреть какой-то фильм... А радостная и веселая жизнь...откуда он знает, что она хочет и нужна ли ей вся эта жизнь без него. разве не важен сам человек...а не то в каких мы там условиях. Важно с кем мы...а не то, где мы... Я понимаю, что Дени будет так рассуждать, потому как он хочет ей дать все(пусть пока в подсознании.Это допускает. ),но желает... И мне нравится,что не говорит о том ,что не хочет всего этого...а при всем желании не может...
И это тяжелее...И его мысли вполне обоснованы, безусловно... Он мужчина и думает о ней. А Юльке нужен только он. Ничто иное не заменит его.

fima писал(а):
А потом он схватил Юльку за руку, стащил с первых ступенек лестницы и, протащив за собой, забросил в кухню – по-другому то, как Юля туда попала, назвать было нельзя.
Не выдержала душа поэтаа!! Laughing Laughing Тут я визжалааа!!От восторга

fima писал(а):
- Тогда зачем? – продолжал задавать глупые вопросы. Такие глупые, что в другой момент саркастически рассмеялся бы. Но не сегодня. Сегодня было все не так. Сегодня его ломало по-настоящему. Это уже не просто яростное возбуждение или нервный срыв.

Какой вопрос!! И сколько эмоций вызывает и с каким чувством задан!! ((( И какой кайф, что он не может это контролировать! Даааа!!
И все его вопросы выдают его с потрохами! Он как на ладони...

fima писал(а):
Отбросив свои сомнения, Юля потянулась сама и обняла его за плечи. Привстала на носочки. Если смогла бы, забралась выше и обвила его ногами, прижалась так тесно, чтобы стать с ним одним целым.

Я сейчас снова зареву! От нежности... и такого моментаа!!

fima писал(а):
Кончики его пальцев уже касались спины. Слегка. Но она так остро чувствовала каждое его прикосновение… И уже через мгновение руки крепко прижали ее к себе. Так крепко, что вздохнуть невозможно. Можно и не дышать. Ради этого можно и не дышать…

Помню ,когда -то Дени мечтал обнять ее так сильно, чтоб прям кости трещали! Воттт .сбылась мечта!! Он столько ждал и хотел этого!
Это объятие...всего лишь, как может показаться...Но вот для меня она настолько мощное и сильное...показывающее так много..и в этот во всем твоя заслуга, Ксюшик!! Ты потрясающе показываешь такие важные моменты в таком нужном ракурсе...что не остается никаких сомнений и не поверить , да не ощутить нереально!! Спасибо за это все, милая! правда!!!! Я очень редко, когда могу все это прочувствовать..настолько остро!

fima писал(а):
До этого дня он никогда не обнимал ее так. Так крепко и с таким чувством. Это не объятие-утешение, не приветствие, не прощание. Это объятие, каким мужчина прижимает к себе любимую. Чтобы чувствовать ее дыхание и слышать стук сердца.

Оттенки объятий...шик! У них несколько видов их) Laughing Very Happy

fima писал(а):
Да, испытывал при этом огонь в крови, затмевающий и злость, и ревность. И удовольствие испытывал. Но не безграничное. Потому что, еще не отпустив ее, думал, а что же будет завтра…
Very Happy Офигительно!!! тащусь просто от его мыслей и ощущений!! Как это круто!! Very Happy Растет...но еще есть "но". И было б странно, если б он отмел все и кинулся на баррикады Laughing Пока рано...и так уже какие метаморфозы то! Laughing

fima писал(а):
- Я не хочу с ним,

– Хочу с тобой…

Вот эти слова добили меня...просто... все сжалось!! Она знает что когда сказать...как сказать... как показать. Не знаю, это самое лучшее , что она могла выдать в тот момент.

То , что молвила Юленька далее... довело меня ,снова, до слез...

fima писал(а):
- Я люблю тебя, - сказала Юля.

Guby
И это, на мой взгляд, в яблочко!! Храбрая девочка! Very Happy
Она вот этими всеми словами прекрасно показала, что плевать на всех парней, на все их зажималки и поцелуйки.Не хочет она всего этого...а жизненно необходим ей лишь один человек.

fima писал(а):
- Не говори, - приложил указательный палец к ее губам. – Не надо. Не сейчас. Потом.

очень важные слова... Не сейчас...потом...

Блин, а вот когда он позднее будет переваривать все это... я представляю его ощущения...с одной стороны эйфория какая. Его любит такая девочка...а с другой..снова-нельзя , опасно и проч...ломать снова будет(((((

А какой она подарок для него. Эх. Самый-самый! Guby Может когда-нибудь он и задаст вопрос(сам себе или не только) "За что ты мне послана и чем я тебя заслужил?" Laughing
fima писал(а):
Это касание губ все равно произошло. Не поцелуй. Просто касание, которое, возможно, им обоим показалось – таким мимолетным оно было. Но, кажется, воздух вокруг затрещал. Заискрился. Словно по ним двоим электрический ток пропустили.

Браво!! Нет слов у меня...И этот момент потрясный! Very Happy Very Happy Мои мурашки просто как слоны уже Laughing

fima писал(а):
Нельзя ему Юльку целовать…

А как хочется же... Very Happy Very Happy

Песня, с которой у меня сейчас ассоциируется Ю. Ее чувства и желания...

Ксюшечка, зайка, ты нереальна!! Ага! Я сто раз это буду повторять, дабы ты точно не сомневалась! Guby Guby Как ты пишешь, передаешь эмоции , описываешь события и чувства... это гениально и так круто! Просто очуметь как!! Very Happy Very Happy Я в восторге и не устаю восхищаться! У меня, после прочтения, глав...всегда такое ощущение внутри...неописумемое, правда... вот я после вчерашнего (а перечитала я уже раз 100 точно!!)... я летаю, внутри офигенные чувства...послевкусие такое..мммм...Короче, слов нет.. вот просто нет! бывают такие моменты)) Very Happy Хочу сказать, что продолжение я жду с таким нетерпением !! Все мои "оченюшки" не передадут желания Laughing Laughing Браво! За главу...за то, что можешь вывернуть так сердце и дать прочувствовать! Ты такая умничка!! Молодчинааа!! Спасибо, большое и человеческое!! Мне очень понравилось! Без ума от ребят! Все в свое время и так, как должно быть. Идеально все! Я от сцены не отошла, конечно... И очень надеюсь, что сейчас никто не ворвется в комнату... И как эта сцена закончится...на какой ноте. даже не знаю, мыслей миллион, но ты, Ксюнька, все равно сделаешь что=то по типу вау и я буду челюсть поднимать с пола Laughing Кайф!! Very Happy
А еще что мне дико любопытно, как теперь и что далее... Будут ли их отношения на стадии " прячем глаза в пол и в тарелку" или снова будет вах и "нам нельзя")) Но, чую, что фейерверка нас не избежать... Laughing Но Юлика понимает, что чувствует Денис к ней. Но Д. теперь тяжелее...И отпустить не может, и допустить до него другого - тоже...И сам пока не готов. И сколько еще переживет,чтобы сделать нужный и важный шаг...одни вопросы у меня Laughing Laughing а теперь сложно будет без нее находится...когда он познал ее так близко. А уж когда поцелует -все, пропадет! Совсем)))

Может они будут украдкой видеться в бассейне) Laughing я так и вижу сцены в его кабинете Laughing Embarassed
Но я ,наверное, сильно разошлась, нам бы пока наладить контакт и не убегать друг от друга Laughing

Все было круто!!! Чертовски сильно!! И обалденно! Very Happy Very Happy Very Happy
Хочуу продолжения, безуммноо!!! Guby Guby Guby
Guby

...

tasiy:

Ксюша, Начала читать "Стаю" и не смогла остаться в подполье. Хочу поблагодарить за такой интересный роман. Захватывающие развитие событий, сами герои, даже второстепенные, настолько неоднозначные, характерные, яркие, что волнение не отпускает и после точки. Из пролога понятно, Денис и Юля поплатятся за свою любовь, её отец не одобрил выбор дочери. Действительно страшно, через какие испытания пройдут влюбленные. Останется ли Денис, вообще, живым. В последней главе Юля мечтает, жаждет поцелуя и любви Дениса, он себе позволил недопустимое - собственнический порыв. И в данный момент, как это мало и в тоже время много для них. Я с удовольствием буду продолжать читать "Стаю" и оставлять отзывы))))))).
Спасибо за такие волнительный моменты

...

alenatara:

Ксюшик, привет!
Доброго утречка всем!
fima писал(а):
тут вот еще какое дело.. если брать целостный образ Дениса.. он очень требовательно относится к таким понятиям как верность, честность, чистота - особенно в женщинах.. может даже слишком требовательно... как помню сказала Ксюша - что совпадает с моим видением героя! - его дама должна быть кристально чиста...(тут Дене не только в моральном плане повезло, но и в физическом, Юлька к тому же еще и невинная) - если будет хотя бы намек на измену, обман, коварство - все, конец, вернее капец...
да, что делать, но в этом плане он закоренелый, закостенелый идеалист
Кобели они по большей части такие Smile
Вот у меня отец по молодости гулял очень сильно, заглядывался на каждую юбку...да и под юбку тоже заглядывался Smile, а вот женился на моей маме - которая умница, красавица, спортсменка, комсомолка, отличная хозяйка, на репутации ни единого пятнышка и с парнями не была замечена...У самого-то грешков не сосчитать, но вот жену себе искал во всех смыслах положительную. Да и бабники - они как раз самые ревнивые, и самые принципиальные
fima писал(а):
ну вы поняли, да?)))) ща она начнет гардероб обновлять, всякие наряды красивые носить
Ну так это само собой Smile Чоб там мужики не говорили, а любят они глазами, а значит надо, чтоб красивых нарядов у Юльхен было побольше, именно подчеркивающих достоинства, но не вызывающих, немного сдержанных...А чувство стиля у нее должно быть от матери
fima писал(а):
ой и не говори, никак от этих бесплатных приложений не избавится.. ну ниче, ща Юлька площадь расчистить от всякой нечисти

rofl Бедная Верочка, как ее уже только не называли, вон уже докатилась до бесплатного приложения и нечисти
fima писал(а):
ой, когда же наша Санечка вернется скучаю по ней аж не могу)
так уже повелось, как Верочку вспоминаю, так и Санечку уже
а Санечка по-моему еще обои от Верочки не видела?))))
И не говори, я тож по нашему тело-охранителю соскучилась, а она столько всего пропускает: и Машку еще не поприветствовала, и про Деньку страшной тайны пока не знает, а тут у Волчика крышеснос начался...работы не початый край, а охрана где-то загорает
Кстати, а чеит у нас Охранитель Денискиного тела имеется, а Юльку без охраны бросили? А Юльхен ведь счас еще принаряжаться начнет, тут все кобели активизируются и как мы ее честь спасать будем?
fima писал(а):
но вообще какой-то разговор с Денисом должен быть ну что-нибудь она обязательно ляпнет)
разговор тут должен быть...хотя зная Дениса, это будет не разговор, а обмен репликами, но тем не менее, что-то Наталья там должна будет сказать, ну что-то типа "Либо бери, либо уходи!"
fima писал(а):
тут ключевое: себя вишь он даже в мыслях тормозит, все же считает, что она мала, а какой-то козел понимаешь не тормозит - того больше - лапает и целоваться лезет... фсё! нет больше маленькой девочки похоронили этот образ окончательно...
А вот кстати да - не было бы этой ситуации и Денис бы до сих пор думал, что девочка так и не растет, а вот теперь он знает, что другие-то не видят в ней ребенка и уже очень ею интересуются, а значит и ему надо забыть тот образ "девочки с бантиками", который он так долго держал в себе...
fima писал(а):
потому и притормозил Ю-ю, еще не придумал ничего, не может быть еще разговора у них.. у него теперь поле непаханное - думай и думай...
вот этот вариант, который ты предложила, он самый лучший! - только вот попробуй это Ю-ю теперь объяснить что к чему и почему..
Ю-ю подружкой не будет, ей гарантии нужны...
хотя вот смотрим.. Юльхен изначально для Дениса не Верочка и вот ей спокойно можно стать его подружкой - понятно, что спать он с ней не будет - чтобы переждать... а ведь незадача какая... как думаешь?
Тут разговорами по душам не обойтись, да и не умеет Денис вести такие беседы - ну что он скажет Юльке? Что у него пока ничего нет и дать он ей ничего не может? Так Юлька скажет, что ей его любви будет достаточно и ничего ей от него не нужно, кроме него самого...Что у них возникнут проблемы с ее отцом? Так Юлька скажет, что отца не обязательно ставить в известность, а потом ей стукнет 18 и она типа вообще не обязана будет слушать родителей...Что у него далеко идущие планы? Так Юлька может сказать, что типа мешать ему не будет, но всегда поддержит...
Она же не понимает, что если Денис все таки пойдет на поводу этих чувств, она станет его "Ахиллесовой пятой", самым уязвимым местом, и его враги будут бить именно по ней, чтобы достать его. Да и отношения нельзя скрывать бесконечно - рано или поздно кто-нибудь узнает, а "знают двое, знает и Монах" Smile
Тут нужно действовать так, чтобы Юля понимала, что ее не отталкивают, а просят подождать и чтобы Юля понимала все проблемы, связанные с их отношениями, потому что пока она многого не видит и не понимает - ее-то никто не тронет, а вот Дениску и закапать могут в лесочке. Можно было бы, конечно, давить именно на то, что Дениса могут расстрелять за связь с дочерью Монаха, но вряд ли Денис будет так играть...
Я вообще сомневаюсь, что Юля в полной мере знает своего отца как "Монаха" - она знает папу, который ее любит и старается ей дать самое лучшее, она может догадываться, что отец связан с криминалом, она может понимать его нрав, но как такого "Монаха" в действии она ни разу не видела, а значит и не понимает какие меры он может применить к Денису за то, что тот с его дочурой делает. И ведь не обрушишь же на нее всю правду. Зачем ломать ее мир и впускать туда ту грязь, что окружает самого Дениса и Монаха?!
Чьорт, я короч, не знаю, чего нужно сделать Денису, чтобы и Юльку не обидеть, и не оттолкнуть ее, и проблем не заработать...Хотя вот можно создать для Юли некую иллюзию отношений - ну типа встречи под луной, обнимашечки в кабинете, но так чтоб грани не переступать и медленно-медленно ее подводить ко всему, что ждет их впереди. И при этом Юльку сдерживать - ей же если дать зеленый свет, она же вообще ничего вокруг замечать не будет и начнет рвать со всех сил вперед. Ну, в общем, нынче по ходу Денису придется напрячь все свои извилины, вспомнить все пособия по тактике и стратегии и разрабатывать практически военный план

...

-knigomanka-:

Ксюша, девочки привет!
Ксюша, спасибо за главу! Слов нет, как понимаешь перечитано уже не раз. А слова так и не нашлись Laughing читала как по краю ходила,какой следующий шаг не знала))
Деня не удержался. Юлька умничка)) так и хотелось сказать "ай да Наталья")) правда не уверена, что ей понравится результат своего поступка.
Процес пошел...
Ксюнь, ты молодчина. Спасибо за доставленное удовольствие Guby
вечером должна придти подольше))

...

fima:

Девулечки, всем привет! Вечный и пламенный!

Nailm писал(а):
Всё зависит от автора
Но я надеюсь на это. Мне нравится Денис и я не очень кровожадная, просто Юлька - она у тебя получилась - светлая, чистая.....

Ну, а я надеюсь, что моя версия сюжета придется все же по душе)))

Аня Guby
УПЫРИЦА писал(а):
Ксюша, спасибо за чудесный роман!

спасибо за теплые словаSmile

УПЫРИЦА писал(а):
Извини за редкие комментарии. Не всегда получается собрать мысли в кучу и оформить в достойные для отзыва слова. Эмоций - немеряно.

Не извиняйся, главное, что прочитанное вызывает эмоции.
Теперь я знаю, что ты читаешь, хоть и не всегда отписываешься - это для меня важнее.
Спасибо огромное. Очень мне приятно, что герои мои впечатляют)

Девочки, ответы на большие отзывы прячу под спойлеры, потому что пост получился очень большой.
Кто желает, и так прочтет, а кому неинтересно - пропустят, легче будет найти ответ на свои комментарии.

Malekula писал(а):
У самой маленький ребенок,вчера ложилась спать и первым делом ддумала "поскорее бы уснуть",но на минутку залезла на сайт,увидела продолжение и думаю,ну какой тут спать. Дочь встает 6.30)))))но главу надо дочитать, и это вам спасибо,потому что Вы позволяете отвлечься от бытовых семейных дел.

Значит, вы меня понимаете))))
Спасибо за эти слова. Мне приятно, не буду скрывать)))))

Malekula писал(а):
И все хочу спросить,как это у вас получается когда рядом растет маленький человек требующий к себе внимание???)))

Я пишу в то время, когда ребенок спит - у нас два дневных сна - я это время посвящаю себе, и после вечернего "отбоя"))))
Когда папа развлекает сына, я тоже пользуюсь ситуацией) в таких случаях мама не нужна))
Кстати, ко мне можно на "ты"Smile

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Остановилась ты на самом интересном месте. Становится все горячее. Интересно, устоит ли Денис? Спасибо за продолжение

Ириша Guby
Вот кстати, ты молодец, - правильный вопрос задала. Глава-то не закончена, может, и не устоит

Наташа

tasiy писал(а):
Начала читать "Стаю" и не смогла остаться в подполье. Хочу поблагодарить за такой интересный роман. Захватывающие развитие событий, сами герои, даже второстепенные, настолько неоднозначные, характерные, яркие, что волнение не отпускает и после точки.

Спасибо огромное за похвалу и теплые слова
Для меня радость - приветствовать нового читателя! Надеюсь, что от прочтения будут черпаться только положительные эмоции)

tasiy писал(а):
Из пролога понятно, Денис и Юля поплатятся за свою любовь, её отец не одобрил выбор дочери. Действительно страшно, через какие испытания пройдут влюбленные.

трудно будет, да)

tasiy писал(а):
В последней главе Юля мечтает, жаждет поцелуя и любви Дениса, он себе позволил недопустимое - собственнический порыв. И в данный момент, как это мало и в тоже время много для них.

Да, именно так. Это был чисто собственнический порыв.. тут будто от него кусок оторвали.. но им обоим это было нужно: Юля от своей обиды освободилась, а Денис шагнул вперед сильнее осознав свои чувства.

tasiy писал(а):
Я с удовольствием буду продолжать читать "Стаю" и оставлять отзывы))))))).

Я этому безмерно рада. Буду ждать и с удовольствием общаться)
Добро пожаловать еще раз)

Ириша, приветулики!
Спасибо, дорогая, что забежала. Как у тебя будет время отодвинуть реал, я жду)))))

-knigomanka- писал(а):
Деня не удержался. Юлька умничка)) так и хотелось сказать "ай да Наталья")) правда не уверена, что ей понравится результат своего поступка.

вообще, откровенно говоря, Наталья не верит в эти отношения.. но все меняется...

...

-knigomanka-:

Ксюша, дорогая еще раз привет!
Вот знаешь, даже не знаю, что написать. Понравилось, классно и т.д. ... ну как то это все не подходит под эту главу. Меня задело, зацепило, заставляло перечитывать и не раз.

Сразу говорю все будет сумбурно)

Юльхен пришлось идти на свидание.С мальчиками общаться надо, куда без мальчиков то)) Приоделась наша красотка, причем не для него, а для себя. Это дальше мы для Дени будем приодеваться, сег было для себя, что бы "в грязь лицом не упасть". Славика мне даже жаль стало, мож парень не плохой, но не для Монаховой Laughing Монаховской породе только Деню подавай, высоко метит)) Юльке было нужно еще раз убедиться, что Деня и только Деня. И я представляю как она радостно улыбнулась (Слава Богу Денис не видел этой улыбки ) окончанию этого свидания, не удивительно, что Славик и решил, что все можно. Но для меня это был не поцелуй, ну вот хоть убейте не поцелуй)) безвкусный поцелуй, эт и не поцелуй вообще))) Но я из тех, кто рады, что он был, т.е. был на глазах у Дениса)) Есть такие кто этому рад, кроме меня Laughing И кстати поставить на место Славика и Деня не понадобился, Юлька сама справилась. Хоп хоп и бедный парень отшит. Еще раз повторюсь, Юльхен наша не промах.
Цитата:
Закон подлости такой. Он всегда работает.

С этим конечно не поспоришь(( Но все таки тут не закон подлости, а закон тяготение сработал))
"Между всеми телами во Вселенной действует сила взаимного притяжения" Взаимное притяжение, штука такая...
Я представляю Юлькино состояние когда она поняла, КТО за ней приехал. Вечер был испорчен окончательно для нее на этом моменте. Но оказалось, что все только начинается))

Честно дальше мне было чуть страшно читать. Денины эмоции это всегда очень сильно, а после такого так вообще...

Цитата:
Именно когда она повернулась, и в девушке, которую целовал какой-то парень, он точно узнал свою Юлю.

СВОЮ Юлю... У меня аж сердце сжалось...

Цитата:
Смотреть ей в глаза не хотелось. Возможно, боялся он увидеть следы счастья на ее лице.

ой как сильно... самый сильный страх увидеть радость на любимом лице, радость которую принес не ты.

Мне самой казалось, что я еду в этой машине и не знаю куда себя деть. У них по моему впервые было такое молчание, когда не знаешь, что сказать да и надо ли и 15 минут до дома кажется 2 часами(( Родителей дома не оказалась, я подумала вот это шанс и когда Юлька можно сказать стала подниматься по лестнице мне чуть не показалось, что такой шанс будет упущен(( Ан нет, Юльку бедненькую закинули на эту кухню, Денис наверно и сам не ожидал от себя, что сделает это.

Цитата:
- Скажи только, он тебе нравится?

Цитата:
Тогда зачем?

Ой Ксюш, что ты с нами делаешь, у меня чуть сердечко не выпрыгнуло. Да такие глупые, такие естественные вопросы когда тебя переполняют эмоции и ты хочешь и не хочешь услышать ответ. И Деня боялся услышать ответ
Цитата:

Сегодня его ломало по-настоящему. Это уже не просто яростное возбуждение или нервный срыв.

Я когда читала меня тоже ломало, мне реально страшно представить, что будет дальше.

Цитата:
Я люблю тебя, - сказала Юля

Вот и ответ на все вопросы. Так легко и так сложно одновременно.
Юлька она такая у тебя... Дени с ней ТАК повезло. Все таки Юля ему подарок по жизни и не знаю, что может изменить мое мнение (надеюсь коварный автор не будет его менять Smile )
У меня к тебе просьба, по возможности оставь Юльку такой. Ну пусть станет взрослой,красивой, уверенной, но такой же светлой, искренней, любящей. Иль такого не бывает?))

На десерт я оставила их объятия. Ну как оставила, мне честно нечего сказать. И слова не добавить к написанному тобой.
Цитата:
Можно и не дышать. Ради этого можно и не дышать…

Ну если это не любовь, то я тогда не знаю, что это такое. Ксюша, спасибо тебе. Ну вот просто спасибо.

Объятия у них и сладкие такие, но с привкусом горечи маленько
Цитата:
И удовольствие испытывал. Но не безграничное. Потому что, еще не отпустив ее, думал, а что же будет завтра…

Как хорошо быть Юлькой, она просто наслаждается, а Денис не может себе этого позволить(( Мысли о завтра его не отпускают. Сможет ли он вообще не думать о завтра... Чувства и реальный взгляд на вещи будет такую борьбу в нем вести, с переменным успехом причем. Сейчас счет 1:1

Цитата:
Ну да, она, Юля, его золотая монетка, марка – самая дорогая

Бзик у Дениса будет на том, что все у Юле должно быть только самое и лучшее и дорогое. Потому, что Юля она сама самая лучшая и марка у нее ого го какая
И правильный бзик то. Это мы сейчас на волне любви говорим лишь бы был рядом и Юлька так думает и не надо ей ничего другого (так как у нее все есть). Но мужчина это в первую очередь мужчина - добытчик, хозяин в доме, а не просто на побегушках у тестя. И самое печальное, что на решение этой проблемы нужно время. А время как известно дело такое... (((

Цитата:
Это касание губ все равно произошло. Не поцелуй. Просто касание, которое, возможно, им обоим показалось – таким мимолетным оно было. Но, кажется, воздух вокруг затрещал. Заискрился. Словно по ним двоим электрический ток пропустили

А вот это уже был поцелуй для меня)) А для Юльки так тем более))
Не знаю будет ли продолжение сегодня, по мне так этого достаточно пока)) Но если будет то я за

Не знаю что там у меня получилось, я по правде старалась показать свои чувства после прочтения.

Ксюнь, спасибо... когда писала думала, а за что спасибо то, ну в смысле понятно за продолжение, но я не это хотела сказать. А потом поняла за что спасибо. За то, что ты так красиво и естественно показываешь рождение любви. Первые чувства, поцелуй. Не зря говорят, что первую любовь помнят всегда, т.к. она очень сильная и чистая, как у тебя в романе.

Я вот не хочу гадать, строить предположения, что будет дальше. Все равно никогда не отгадываю Smile Я просто буду наслаждаться продолжением)

...

fima:

Ириша, привет, дорогая!

-knigomanka- писал(а):
Вот знаешь, даже не знаю, что написать. Понравилось, классно и т.д. ... ну как то это все не подходит под эту главу. Меня задело, зацепило, заставляло перечитывать и не раз.

Бальзам мне на душу - самая лучшая реакция, которая может быть.

Вот знаешь, раньше, когда читатели говорили, что эмоции переполняют и нет слов, я, честно признаюсь, не могла этого понять. Вот как нет слов и нет мыслей? Не бывает же такого, особенно, если глава\книга произвела впечатление. Ан-нет, бывает. Сейчас я так не думаю. Потому что читаю ваши отзывы - а это тоже, своего рода, маленькое сочинение, очень эмоциональное и существенное - и у меня так же нет сразу слов и мыслей, чтобы ответить внятно. Я просто проникаюсь вашими словами, эмоциями, впитываю каждое слово. Главное, ведь не похвала автору. Мне интересны именно впечатления. Хотя, какие тут могут быть условия???
Я и сама читатель, и своей свободой тоже пользуюсь: хочу пишу, хочу - нет; как хочу - так и пишу...

-knigomanka- писал(а):
Юльхен пришлось идти на свидание.С мальчиками общаться надо, куда без мальчиков то)) Приоделась наша красотка, причем не для него, а для себя. Это дальше мы для Дени будем приодеваться, сег было для себя, что бы "в грязь лицом не упасть".

Я с мамой согласна, общаться с мальчиками надо. Но Юля такой человек - все для нее близко к сердцу. И вообще этот момент нам ярко показывает, что на самом деле Юля к себе подпустить может не каждого. Казалось бы, ну что такого? - посидели в кафе, поболтали, сходили в кино... Ведь на самом деле ничего сверхъестественного не произошло. А для Юли это уже много, уже лично. Ей приходилось прям через себя переступать. А к чему такие жертвы? Не нужны они ей. Такой она человек - самодостаточный, зрелый в личностном плане - не нужно ей окружать себя свитой, чтобы придать значимости или компенсировать комплексы и недостатки.

Круче будет, если она для Дени будет раздеваться

-knigomanka- писал(а):
Славика мне даже жаль стало, мож парень не плохой, но не для Монаховой

Славик нормальные парень. Он нормальный во всех смыслах. Просто, да, не для Монаховой.
Наталья вот переживает, хочет, чтобы Юля с мальчиками общалась, научилась понимать их - вероятно, беспокоится на будущее, чтобы меньше боли дочери пришлось испытать, - только вот для Юли такие как Славик открытая книга, неинтересно с ним, ясно все, ничего нового, ничего такого, чтобы ее удивить и завлечь.

-knigomanka- писал(а):
Монаховской породе только Деню подавай, высоко метит)) Юльке было нужно еще раз убедиться, что Деня и только Деня.

Юльхен молодец, знает кто ей нужен
Все еще усложняется тем, что Денис ей постоянно дает надежду. А ей много ли надо - одно слово, взгляд...
А уж если обнимашки... держите меня семеро...

-knigomanka- писал(а):
И я представляю как она радостно улыбнулась (Слава Богу Денис не видел этой улыбки )

Да если бы Денис эту улыбку увидел, то все - капец был бы

-knigomanka- писал(а):
Но для меня это был не поцелуй, ну вот хоть убейте не поцелуй)) безвкусный поцелуй, эт и не поцелуй вообще))) Но я из тех, кто рады, что он был, т.е. был на глазах у Дениса)) Есть такие кто этому рад, кроме меня

Я рада, Ириш, что ты не признала этот "поцелуй поцелуем")))
Ну просто это еще раз доказывает, что все мы разные и каждый эпизод воспринимается читателями по-разному)
А мне кажется, все довольны, что Деня увидел эту сценку на крыльце)

-knigomanka- писал(а):
И кстати поставить на место Славика и Деня не понадобился, Юлька сама справилась. Хоп хоп и бедный парень отшит. Еще раз повторюсь, Юльхен наша не промах.

Это вам не шутки

-knigomanka- писал(а):
С этим конечно не поспоришь(( Но все таки тут не закон подлости, а закон тяготение сработал))
"Между всеми телами во Вселенной действует сила взаимного притяжения" Взаимное притяжение, штука такая...

ой, Ириша, да! - не будем забывать и об этом. В физике вообще много хороших законов нам представится случай многие из ни вспомнить

-knigomanka- писал(а):
Я представляю Юлькино состояние когда она поняла, КТО за ней приехал. Вечер был испорчен окончательно для нее на этом моменте. Но оказалось, что все только начинается))

Юльке хотелось оставаться перед Денисом кристально чистой, а значит - в душе она его не отпустила и в их разрыв не верит. Верила бы, было ей наплевать - у нее новая жизнь. А так - нет у нее новой жизни и новых отношений, она Денисом живет.

-knigomanka- писал(а):
Честно дальше мне было чуть страшно читать. Денины эмоции это всегда очень сильно, а после такого так вообще...

Спасибо) для меня похвала, что эмоции героя пронизывают вот так)

-knigomanka- писал(а):
ой как сильно... самый сильный страх увидеть радость на любимом лице, радость которую принес не ты.

Хоть убейте, думаю, если бы он увидел эту радость, то ничего бы не было. Ну такой Денис...

-knigomanka- писал(а):
Мне самой казалось, что я еду в этой машине и не знаю куда себя деть. У них по моему впервые было такое молчание, когда не знаешь, что сказать да и надо ли и 15 минут до дома кажется 2 часами((

Да, такого тягостного молчания не было.

-knigomanka- писал(а):
Родителей дома не оказалась, я подумала вот это шанс и когда Юлька можно сказать стала подниматься по лестнице мне чуть не показалось, что такой шанс будет упущен(( Ан нет, Юльку бедненькую закинули на эту кухню, Денис наверно и сам не ожидал от себя, что сделает это.

Юлька просто побоялась, наверное, что-то говорить. Представь Денино состояние и впечатление, которое он производит.
А Денис сам себя довел мыслями. Конечно, свидания-цветы-конфеты-поцелуи-... дальше сами знаем что... ну и этого он уже никак не может допустить...

-knigomanka- писал(а):
Ой Ксюш, что ты с нами делаешь, у меня чуть сердечко не выпрыгнуло. Да такие глупые, такие естественные вопросы когда тебя переполняют эмоции и ты хочешь и не хочешь услышать ответ. И Деня боялся услышать ответ

да, такие вопросы очень естественны для любящего человека.. и тот, кому их задают, если любит тоже, никогда не будет смеяться над ними..

-knigomanka- писал(а):
Я когда читала меня тоже ломало, мне реально страшно представить, что будет дальше.

ну, для Дениса это еще не конец..

-knigomanka- писал(а):
Вот и ответ на все вопросы. Так легко и так сложно одновременно.
Юлька она такая у тебя... Дени с ней ТАК повезло. Все таки Юля ему подарок по жизни и не знаю, что может изменить мое мнение (надеюсь коварный автор не будет его менять )

подарок, да еще какой.. он еще этого не понял, но уже в следующей части поймет.. правда, с нервами..

-knigomanka- писал(а):
У меня к тебе просьба, по возможности оставь Юльку такой. Ну пусть станет взрослой,красивой, уверенной, но такой же светлой, искренней, любящей. Иль такого не бывает?))

я думаю, что все получится

-knigomanka- писал(а):
На десерт я оставила их объятия. Ну как оставила, мне честно нечего сказать. И слова не добавить к написанному тобой. Ну если это не любовь, то я тогда не знаю, что это такое. Ксюша, спасибо тебе. Ну вот просто спасибо.
Объятия у них и сладкие такие, но с привкусом горечи маленько

Думаю, любовь Давайте будем считать, что так

-knigomanka- писал(а):
Как хорошо быть Юлькой, она просто наслаждается, а Денис не может себе этого позволить(( Мысли о завтра его не отпускают. Сможет ли он вообще не думать о завтра... Чувства и реальный взгляд на вещи будет такую борьбу в нем вести, с переменным успехом причем. Сейчас счет 1:1

Не думать о завтра он пока не сможет. Только вот чувства крепнут и начинают затмевать разум. Денис от этого не застрахован.

-knigomanka- писал(а):
Бзик у Дениса будет на том, что все у Юле должно быть только самое и лучшее и дорогое. Потому, что Юля она сама самая лучшая и марка у нее ого го какая
И правильный бзик то. Это мы сейчас на волне любви говорим лишь бы был рядом и Юлька так думает и не надо ей ничего другого (так как у нее все есть). Но мужчина это в первую очередь мужчина - добытчик, хозяин в доме, а не просто на побегушках у тестя. И самое печальное, что на решение этой проблемы нужно время. А время как известно дело такое... (((

Ты, правильно говоришь - будет.
Сейчас его заморочки относятся к их положению\статусу, м.сказать и ее возрасту.
Но придет время и появится этот самый бзик о материальной части, но обещаю, что на этом не будет конкретного зацикливания.

-knigomanka- писал(а):
А вот это уже был поцелуй для меня)) А для Юльки так тем более))

Для Юльки это едва заметное касание горячее того поцелуя) Затмит все)

-knigomanka- писал(а):
Не знаю будет ли продолжение сегодня, по мне так этого достаточно пока)) Но если будет то я за

В следующей части будет тяжелый момент, потому я пока думаю. Да и времени не было, как следует сесть за комп.
Мне тоже нужно все переварить, чтобы двигаться дальше. Подумать, все ли я сказала, а что упустила, не забыть следующий раз.

-knigomanka- писал(а):
Не знаю что там у меня получилось, я по правде старалась показать свои чувства после прочтения.

Ириша, ну как не получилось?как ты можешь так говорить?)
Все в лучшем виде, как всегда - читаю, наслаждаюсь отзывом, нашим общением, мыслями.

-knigomanka- писал(а):
Ксюнь, спасибо... когда писала думала, а за что спасибо то, ну в смысле понятно за продолжение, но я не это хотела сказать. А потом поняла за что спасибо. За то, что ты так красиво и естественно показываешь рождение любви. Первые чувства, поцелуй. Не зря говорят, что первую любовь помнят всегда, т.к. она очень сильная и чистая, как у тебя в романе.

Спасибо, дорогая! Мне очень приятно. Твои слова к сердцу)
Но это и ваша заслуга - вы меня подпитываете, вдохновляете) Это все для вас)

-knigomanka- писал(а):
Я вот не хочу гадать, строить предположения, что будет дальше. Все равно никогда не отгадываю Я просто буду наслаждаться продолжением)

а дальше -

...

Belka:

Ксюша, прочитала все главы за вечером. Просто обалденное произведение! От последней главы аж мурашки по коже. Герои просто слов нет какие.... Спасибо, буду с нетерпением ждать продолжения!

...

NyashaZ:

Ох, сорвется Денис и мало не покажется Юльке. Спасибо за продки. Very Happy

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, привет
Стаечка, привет

fima писал(а):
Очень рада тебя видеть. Ты давай там не шути со спиной!

Уже дошутилась, но я принимаю радикальные меры. Доктор сказал, что после его процедур я буду играть на гитаре, флейте, петь сопрано и у меня появятся две кнопки «вкл.» и «турбо» Laughing

fima писал(а):
С другой стороны, почему бы вам не принимать это как должное? Вы же на форуме не работаете... Как и я тоже - это мое увлечение, я хочу им поделиться.

Здрасте, приехали. Как это не работаем? А кто тогда нашего клиента охраняет, защищает, помогает ему дельными советами и т.д. и т.п.?Rtfm
Вот ты правильно сказала, что хочешь поделиться своим увлечением, а за это еще с детства меня учили говорить спасибо. Но не только за это, а так же за прекрасное общение. В нашем сумасшедшем мире это теперь редкость. thank_you

fima писал(а):
Есть моменты в жизни, когда нам нужно участие другого. Просто участие и осознание, что в этой жизни ты не одинок. Вот за этим Вадим и приходил. А Денис... Ну, ради друга он готов вытащить из тайных уголков сознания то, о чем предпочитал не вспоминать.

В этом случае Денис применил шокотерапию к Вадику. Я вижу между ними высокую степень доверия, и она не уменьшается, не зависимо от того, что происходит в их жизнях, от того, что они по-разному смотрят на вещи. Возможно, ни один из них не одобряет то, чем занимается другой (может же Денис считать, что Вадик достоин большего, чем работать за копейки, ловя преступников?), но пока они находят в себе объяснение поведению друга, связь между ними не разорвать.

fima писал(а):
Нет, согласна, Вадим более открытый. Но вот боюсь, работа сделает свое дело.
Денис тоже оправдался этим - нормой - есть приказ на уничтожение, есть прицел, а там только силуэт. Переломался, оправдался, закрылся и живет дальше.

А кто его за это осудит? Я сейчас говорю о Денисе, никто из нас не был в такой ситуации (и слава Богу), неизвестно как-бы я поступила на его месте. Что он мог изменить? Да ничего, потому что от него это не зависело. А если загоняться, то и последствия могут быть соответствующими, не исключена и «палата №6». Главное, не делать из этого норму в жизни на гражданке…
О Вадиме сказать труднее. Смотря чем, он будет заниматься, точнее, что успеет испытать на себе, может ему, по-быстрому дадут большие погоны и сядет он в своем уютном кабинете, в мягком кресле и научится получать удовольствие от своей важности

fima писал(а):
Да, Ксюшенька, вот эта боль, она была неосознанная. Настоящие истоки ее он не рассмотрел. Единственное, что знал точно - виновен в этом не тот мальчик и не Юля, а он сам. И не то чтобы виновен, но источник в нем. И все же отчаянно захотелось знать, зачем Юля ходила и испытывает ли к этому мальчику чувства. Потому что хочется ему, даже и сам не признается себе, хочется, чтобы она только его любила.

Вот именно от этого у меня и слёзы были на глазах. Сразу появился тот мальчик с содранными коленками, который тоже хотел, чтобы его любили. Ох, Ксюша, нельзя было показывать мне Дёнькино детство, конечно, есть ситуации намного хуже, но вот ничего не могу с собой поделать. Думаю, ему трудно поверить в то, что его можно любить вот так, чисто и искренне, как Юлька, именно его самого…

fima писал(а):
Вот именно это Дениса и убило. Голову даю на отсечение, что если бы Юля в машину села с видом бесконечного счастья, то реакции Дениса не последовало бы. А если позже она стала дерзко рассказывать ему как хорошо провела время, он оставил бы ее. Ничего бы не было, ни объятий, ни слов. Но Юля верна себе и ему, несмотря на то, что ее верности он не требовал. Но это пока.

Конечно, никакой реакции не последовало бы. Это же Денис. Он у нас в бронепоезде. От него итак эмоций не дождешься, а тут ему вообще не было смысла тогда их проявлять. Хоть и понял, как называется то чувство, что он испытывает к Юльке, но на этом этапе (и в случае счастливой улыбки) нашел бы в себе силы его (чувство) задушить, я в этом уверена. Hun

fima писал(а):
Юлька да, рукой махнула, просто поплыла по течению и все. А тут, вон оно как)

Потому что еще та боль не прошла, а уже вот она, новая порция. Думает, ну всё, теперь точно не видать ей парня, но и он уже не может оставаться равнодушным…

fima писал(а):
Теперь Денис должен подумать, не убегать от ответа, не прикрываться сознанием, что им нельзя, а подумать - способен ли он ради Юльки поправить свой сценарий. Не знает наш голубчик, что все уже решено за него)))
А Юле после своего признания будет легче, она все, что могла уже сделала, сколько уже копошиться можно)

Согласна, Юлька свою партию отыграла в этом эпизоде, теперь слово Дёне. А ему нужно очень хорошо подумать, прежде чем говорить, сейчас любое его слово способно как дать надежду Юльке, так и убить её Stena

fima писал(а):
Дело тут не только в деньгах, он и конфетно-букетного периода ей не может предложить. Ну, какие у них могут быть свидания, гуляния, посиделки? Им каждый шаг скрывать приходится. Связываясь с ним, Юля лишает себя этой романтики. Ну, он так думает. А для нее его объятия стоят всех цветов мира.

Сейчас скажу крамольные слова, но мне не нужно конфетно-букетного периода, если потом совместная жизнь превратится в полную ему противоположность. Я за рациональное распределение, лучше разделить все эти букеты и конфеты равномерно на всю совместную жизнь, чем задаривать ими месяц-два, а потом, сделав дело, забыть об этом. Внимание не должно быть обязаловкой, оно должно быть искренним. Во сказала, сама теперь думаю, а как эти букеты поделить? Laughing

По поводу их встреч, полностью согласна, скрываться им придется очень тщательно, но не долго. Наталья итак за ними очень внимательно наблюдает, и запросто раскусит их конспирацию. Конечно, Денис об этом пока не знает, но думаю дальше, ему это станет ясно.

fima писал(а):
Про думки, что это блажь, ты права. Но об остальном в продолжении)))

Это говорит о его не уверенности прежде всего в себе. Ну не понимает он, как можно ТАК любить? Ведь Юлька еще очень молоденькая, жизни не видела, как она может знать, что это у нее серьезно? Но, конечно жду твой вариант развития событий, посмотрим, кто был ближе всего к истине. shuffle

fima писал(а):
alenatara писал(а):
Кобели они по большей части такие
Стопроцентно)) скока кобелей знаю, они все на "девственницах" женаты))))))
просто насмотрелись, напробовались, и ценят не только размер груди)

Ох, мои дорогие, бывают и другие «чудеса» на свете. Laughing Но, всё-таки я не считаю Дениса "кобелем", некогда ему на девок время тратить, да и слишком он разборчивый, че уж там скрывать. Если уж и удовлетворяет свои потребности, то только с проверенными дамочками. Hun

fima писал(а):
alenatara писал(а):
Кстати, а чеит у нас Охранитель Денискиного тела имеется, а Юльку без охраны бросили? А Юльхен ведь счас еще принаряжаться начнет, тут все кобели активизируются и как мы ее честь спасать будем?
ахаха) что-то Юлькина безопасность никого не волнует.. прально, у нее Дениска есть, какая уж там активизация..

Тут, скорее всего Дёньку нужно охранять, теперь его Юлька может точно скоммуниздить, запрёт в какой-нить цитадели неприступной и как давай пытать изощренными пытками, будет его выдержку проверять на прочность. Laughing Вот идет она в одном кулончике одетая, а у нашего волчика уже итак давно глаз нервно дергается Crazy

fima писал(а):
фсё, теперь попрет секас девочка выросла

что, уже? знать, пора тебе, Ксюша, рейтинг поднимать Laughing
fima писал(а):
alenatara писал(а):
Тут разговорами по душам не обойтись, да и не умеет Денис вести такие беседы - ну что он скажет Юльке? Что у него пока ничего нет и дать он ей ничего не может? Так Юлька скажет, что ей его любви будет достаточно и ничего ей от него не нужно, кроме него самого... Что у них возникнут проблемы с ее отцом? Так Юлька скажет, что отца не обязательно ставить в известность, а потом ей стукнет 18 и она типа вообще не обязана будет слушать родителей... Что у него далеко идущие планы? Так Юлька может сказать, что типа мешать ему не будет, но всегда поддержит...
ой, Аленчик, как ты все верно расписала.. нам-то видишь все ясно.. да и им должно быть как будто так же..

Адвокат ДА в работе! wo Аленчик, всё, о чём ты говоришь, может быть. Юлька не заглядывает так далеко вперед, она видит Дениса сейчас перед собой и наслаждается каждой совместной минутой. Она не воспринимает эту любовь, как проблему, не думает о ней в таком ключе, как Денис. Поэтому ей будет трудно принять его аргументы «против».

-knigomanka- писал(а):

вот как так получается, что изо всех 7 млрд. жителей планеты Земля две половинки одного целого безошибочно находят друг друга? это тоже может физика объяснить? Говорят, что мы идем на запах друг друга, недаром Юльке нравится, как пахнет Дёня, а он всегда в её волосы зарывается.

Алёнчик, забыла тебе сказать спасибо! Твоя нобелевско-стаевская премия «Золотой Волк» бьет все рекорды. Вот ты умница. preved
А вообще, чет мы давно к Дёне в гости не заглядывали, как там наши подарки поживают? Может Бандит с Цезарем уже немного Машку подрихтовали?

Значит так, объявляется новый конкурс, на самое лучшее признание в любви нашему Биг-Боссу. Скоро ведь 14 февраля. А потом нас ждет, угадайте что? Правильно, грандиозная вечеринка «Разнеси Берлогу Волка». Tongue Вот отчет по ней и будет во втором номере нашего журнала.

Кстати, Ириша, где твой подарок на ДР Дёне, а?shuffle

...

Marina Anohina:

Спасибо за главу!!!Все интереснее и интереснее!!)) Very Happy Very Happy Very Happy А Мама Юли неспроста наверное попросила Дениса заехать, неужели она подталкивает его к Юле?)) Интересно,,,)))) А момент в конце безумно нежный и настоящий!)))Ну Денис - ну сдавайся,а?!! Wink Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню