Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
17 Дек 2012 19:38
Виттория, закончив фотографировать, сказала:
- Всем спасибо! Вы все были потрясающими моделями. Для меня счастье работать с вами, - девушка вздохнула. - Встретимся за ужином, если что камеру я с собой возьму... Виттория ушла в свое купе. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франц де Бонер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Люксембург |
17 Дек 2012 19:41
Аннабел Черри писал(а):
- А мы никому не скажем, - я лукаво взглянула на Франца. - Скоро ужин, - с улыбкой оборвал ее Франц. - Ты готова? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 19:44
|
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 19:45
Франц де Бонер писал(а):
- Скоро ужин, - с улыбкой оборвал ее Франц. - Ты готова? - Думаю, я могу второй раз пойти в этом платье, или стоит переодеться? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 19:45
Аннабел Черри писал(а):
- Думаю, я могу второй раз пойти в этом платье, или стоит переодеться? - Оно тебе идет... решай сама. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 19:56
Франц де Бонер писал(а):
- Оно тебе идет... решай сама. Я подошла к зеркалу, слегка поправила макияж и провела щеткой по волосам. - Тогда я готова, идем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:09
Аннабел Черри писал(а):
- Тогда я готова, идем. Франц предложил ей локоть и они пошли в ресторан |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:21
Виттория переоделась в номере, на всякий случай взяла фотоаппарат и пошла в "Северную звезду".
- Всем добрый вечер! Приятного аппетита, - девушка села за стол. Тори решила подарить небольшой подарок мистеру Беркли на память. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:23
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Всем добрый вечер! Приятного аппетита, - девушка села за стол. - Добрый вечер! И тебе, - улыбнулся Франц. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:25
Франц де Бонер писал(а):
Франц предложил ей локоть и они пошли в ресторан За столом уже сидели некоторые пассажиры. Все обсуждали проведенную Тори фотосессию, предстоящий бал и задание, данное мистером Беркли. - Добрый вечер всем, интересно, чьи стихи окажутся лучше - мужской команды или женской, и будет ли сам мистер Беркли участвовать. А то задание придумать, это здорово, а вот стихи написать сложнее, - сказала я, садясь за стол. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Всем добрый вечер! Приятного аппетита, - девушка села за стол. - Тори, ты потом фотографии скинешь, ладно? Или печатать будешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:30
Франц де Бонер писал(а):
Добрый вечер! И тебе, - улыбнулся Франц. Аннабел Черри писал(а):
- Тори, ты потом фотографии скинешь, ладно? Или печатать будешь? - Франц, Аннабелл, спасибо вам, - улыбнулась девушка. - Я могу скинуть вам фотографии на флэшки, а также распечатать, у меня есть специальное оборудование. Интересно, кто какие стихотворения написал. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
17 Дек 2012 20:31
Аннабел Черри писал(а):
- Добрый вечер всем, интересно, чьи стихи окажутся лучше - мужской команды или женской, и будет ли сам мистер Беркли участвовать. А то задание придумать, это здорово, а вот стихи написать сложнее, -Так и есть, Аннабел, - сказала Франни, войдя в ресторан и кивнув всем присутствующим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:39
Франни Фишер писал(а):
Так и есть, Аннабел, - сказала Франни, войдя в ресторан и кивнув всем присутствующим. - Франни, ты сегодня восхитительна, - улыбнулась девушка. - Вся светишься от счастья. К чему бы это? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
17 Дек 2012 20:41
- Франни, ты сегодня восхитительна, - улыбнулась девушка. - Вся светишься от счастья. К чему бы это? - Спасибо, Виттория, - поблагодарила Франни, усаживаясь за столик. - К чему? Мне вспомнилась фотосессия. Стыдливо закрывал глаза вагон «Бутик» - Он видеть столько обнаженных не привык. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:41
- Франц, Аннабелл, спасибо вам, - улыбнулась девушка. - Я могу скинуть вам фотографии на флэшки, а также распечатать, у меня есть специальное оборудование. Интересно, кто какие стихотворения написал. - Это тебе спасибо, мне понравилось. Я обчно на фото плохо выхожу, а ты как-то сняла иначе, мне понравилось. А насчет скинуть.. У меня карточка только на телефоне, там немного места. А ты можешь пару фотографий напечатать? Франни Фишер писал(а):
-Так и есть, Аннабел, - сказала Франни, - Франни, привет, а ты написала? Анна Виттория Уотсон писал(а): - Ага, и я заметила. Франни, что случилось?- Франни, ты сегодня восхитительна, - улыбнулась девушка. - Вся светишься от счастья. К чему бы это? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |