Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный:

Рагнар Бьорнисон писал(а):
Мужикам - первично промочить горло за знакомство))

Наш человек, однако!
Добро пожаловать!
Алиса Зеркалова писал(а):
Ганзель Краус писал(а):
Сажаев модный, у него видать и Инстаграм есть

У меня тоже есть)))) А у вас?)

Извините, шо вклиниваюсь, но Фей родился в дремучем лесу) Ста грамм понимаю, а Инстаграм, это что?)

...

Султан Царь:

Будур Аль-Сайед писал(а):
Султан, очень красивые ава и подпись))) Wink

Султан, с обновками!!))))))

Ух, девочки вы заметили Спасибо, мне тоже нравиться
Сенкс, дружище за подарок! drinks
Мужикам - первично промочить горло за знакомство))

Правильный подход! Пои, пои нас
Добро пожаловать, мы народ не любопытный, проходи располагайся! Вопросов много не задаем!

...

Ганзель Краус:

я тоже есть)))) А у вас?)
куда там, у нас бюджетников и айфона отродясь не было Laughing а то бы я луков нащелкал, и все свои обеды в больничной столовой тоже

из какой сказки может быть человек с таким именем, но увы))
кажется это из книг Филиппа Пулмана "Темные начала". Доктор не читал, но Доктор кино "Золотой компас" смотрел Laughing Рагнар, добро пожаловать!!!!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
кажется это из книг Филиппа Пулмана "Темные начала". Доктор не читал, но Доктор кино "Золотой компас" смотрел

Доктор, вы, наверное, только медицинские книги читаете)) Laughing Laughing Laughing. Впрочем, они безумно интересные! Сколько болезней на свете существует! И не сосчитать! И все можно найти у себя)))

...

Герда Сполетто:

Дорогие мои, милые любимые сказочники!
Спасибо вам огромнейшее!
Я очень тронута вниманием и всеми поздравлениями!

Милый Кай! Это удивительно, но порой мне кажется, что ты знаешь и понимаешь меня лучше меня самой, угадывая мои желания и в некотором роде даже предвосхищая их. Спасибо за поздравление, оно волшебно. И за подарки. У меня просто нет слов.
P.S. Купальник выбрала
Будур, видео классное, спасибо большое.
Лейка, спасибо за поздравление и сладости))) Мои любимые.
Карл, туфли шикарны. И как известно, обувь, слабость всех женщин, так что их много не бывает.
Лео, ты волшебник, а карета великолепна.
Кир, спасибо за цветы и подарок.
Сирена, дорогая подружка, спасибо тебе. Рукавички понравились, только у Кая серце совсем не ледяное, можешь мне поверить. Песня очень понравилась.
Пипка, радость, спасибо. Котенок прелесть.
Док, спасибо за сладости, немного волшебства и питомца. Он очень милый.
Динь, спасибо, загадала, и кутенок очень славный. У меня теперь есть котенок, ежик и щенок. Здорово, пора открывать зверинец)))
Маля, спасибо))
Эви, ты пожалуй права, картину повешу в гостиной, спасибо за цветы и подарки.
Султя, шикарный наряд, благодарю за песню.
Денечка, спасибо)))
Рус, очень классно, мне понравилось.
Алиска, спасибо, в хозяйстве пригодится, правда, по прямому назначению, люблю печь пироги.
Шах, открыточка прелестная, и стих очень в тему, спасибо.
Васенька, спасибо за теплые слова, цветы и свечки. И волшебство)).
Джек, спасибо и за сирень, и за украшения. Красками попробую рисовать.
Кэр, щенок просто прелесть. Люблю таких. Спасибо. Теперь точно открою живой уголок)))
Шурка, какие розы, и волшебное (надеюсь)) зеркало. Спасибище)))
Рагнар и Лира, приветствую вас. Лира, спасибо за цветы.

Как только доберусь до нормального компа и интернета, накрою стол.

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем привет!)
И особенно новичкам - Рангару и Лире. Мне очень нравится этот фильм, и книги тоже (чего оказывается я только не читал))))
Рангар, отдельное пасибо за угощения))) сразу видно ты и впрямь не новичок))))

Султ - шикарные одежды, особенно подпись с молниями)
Ден - ты что зеркалку на айфон променял?!

Герда, котенок, не за что) всегда - пожалуйста) а какой выбрала?!) срочн хо узнать?!)

...

Барбара Соловьева:

И я добралась сюда...

Герда, С днем Рождения!

Хочу тебе я пожелать:
Лежать, ходить ну и летать.

ЛЕЖАТЬ - у моря на песке,
С бокалом ледяным в руке,
И милый рядышком с тобой!

ХОДИТЬ - в бутики, в ресторан
Слегка опустошать карман!

ЛЕТАТЬ - на крыльях от любви,
Чтоб все сбылись мечты твои!

С Днем рождения!!!

раз я уже зашла, то немного попишу Laughing
Соседушка, оценила тебя без одежды... ( какой вид с окна напротив мне открылся, пока стояла на улице чуть не начала кричать Еще! хорошо что вспомнила где нахожусь )и в одежде ты хорош!
Братишка, а ты оказывается мастер у меня на все руки))) И где это платьице для сестренки... я тоже обновку хочу... tender
А вообще, у вас умельцев много красотень творить и сказочников одевать))) все такие нарядные!

Кася, не могу пройти мимо и не сказать какой пост! Сделать то может каждый, но вот так подать и описать...красиво, чувственно, не каждому дано)))
Софи, удачный выход в город, и незнакомец не подвел...))) надеюсь в скором времени он даст о себе знать Wink
Эви, вот и выход сам нашелся . теперь с раненым пальцем на кухне делать нельзя... Кто кого теперь кормить то будет Laughing

Новеньким, привет))) Всегда рады новым лицам)))

...

Султан Царь:

Герда Сполетто писал(а):
Султя, шикарный наряд,

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Султ - шикарные одежды, особенно подпись с молниями)

Барбара Соловьева писал(а):
и в одежде ты хорош!

Вы все меня прям за смущали_))) Вот так вот.... Хотя я это не умею делать
Русик, смотри как оценивают твою работу)))
Соседушка, оценила тебя без одежды... ( какой вид с окна напротив мне открылся, пока стояла на улице чуть не начала кричать Еще! хорошо что вспомнила где нахожусь )

Ух, ты это моя наглая, при наглая соседка....очень удивительно что ты так не крикнула!
Щяс скажу твоему братику, чтоб тебя в угол поставил, за то что смотришь в чужие окна! Wink

...

Барбара Соловьева:

Султан Царь писал(а):
Вы все меня прям за смущали_)))

Это что-то новенькое, Султ. Без одежды не смущался, а в одежде начал
Султан Царь писал(а):
Ух, ты это моя наглая, при наглая соседка....очень удивительно что ты так не крикнула!

Вовремя вспомнила, что не то место, да и не время Вдруг бы тебя на самом интересном перебила Видишь, какая я хорошая, а ты мне Наглая говоришь ! Но я и такой моге быть
Султан Царь писал(а):
Щяс скажу твоему братику, чтоб тебя в угол поставил, за то что смотришь в чужие окна!

Такой большой мальчик...и жаловаться не хорошо Нооо, очень уж хочется посмотреть как брат меня в угол ставить будет поможешь ему?
Сам же выставился во всей красе... так почему было не воспользоваться и не посмотреть Wink
Соседушка... мои окна на против твоих будут... и я люблю любоваться пейзажем, закатом с них. Так. что можешь опять попасть в мое поле зрение) ))

...

Рагнар Бьорнисон:

Рус, приветствую!
Лео, будем знакомы!) всегда верил в Коньяк! И его способности к дипломатии))
Султан, поить - это за нашим погребом не заржавеет))
Шах, рад знакомству) спасибо за теплый прием)
Ганзель, рад познакомиться) и ничего ведь не утаишь) Да, вы очень верно все написали про сказку.
Будур, привет! Вам доктор Ганзель ответил уже) а то бы я тоже с удовольствием навел туману)
Кай, приветствую! О, а что, оказывается, только не вспомнишь, что читал)) когда есть вдохновение)
Одно любимое солнечное вдохновение *ангельский мосян, это не я*
Кир, привет! А то, здешние порядки разлива алкоголя рекой ни для кого не новость)
Барбара, привет-привет! И очень приятно познакомиться!
*какое тяжкое дело здороваться) умаялся))*
Ребят, всем спасибо за доброжелательность и радушный прием! Очень ценно!

Герда, прошу меня простить. С опозданием поздравляю вас с Днем рождения!

...

Ганзель Краус:

рад познакомиться) и ничего ведь не утаишь)
у меня ж глаза-рентген, ничего от меня не скроется Laughing А если серьезно - у вас потрясающий первый пост, с нетерпением жду продолжения Wink Ok Very Happy

и по случаю Лира, вас тоже поздравляю с прибытием в СКАЗКУ!!! Ar

только медицинские книги читаете))
ну не только, разные у меня есть собрания сочинений Laughing

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Султан Царь писал(а):
Это что же? Как я умею стесняться?

А вот мы и проверим Laughing Laughing Laughing . От моего личного папарацци Laughing Смотреть с 1 минуты))

http://www.youtube.com/watch?v=HN6cizADhck&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DHN6cizADhck&has_verified=1

Ганзель Краус писал(а):
разные у меня есть собрания сочинений

Вернусь, проверю)) как лит. критик клуба)) Smile

...

Алиса Зеркалова:

Лео Крёстный писал(а):
Извините, шо вклиниваюсь, но Фей родился в дремучем лесу) Ста грамм понимаю, а Инстаграм, это что?)

Это приложение, доступно пользователям эппл и андроид, там можно выкладывать фото, видео, предварительно обработав их каким-то фильтром. По моим наблюдениям там в основном фото либо себя любимого на вытянутую руку, либо еда))))
Ганзель Краус писал(а):
куда там, у нас бюджетников и айфона отродясь не было а то бы я луков нащелкал, и все свои обеды в больничной столовой тоже

Зато вы в теме))))

Лира, Рагнар, с почином!)))

...

Султан Царь:

Ух блин, никакой личной жизни тут
Будур ты меня пугаешь))) Личный попарации который следит за моей половой жизнью? Ужас Crazy
Это что-то новенькое, Султ. Без одежды не смущался, а в одежде начал i

Ну я уже как признанный стриптизер Без одежды чувствую удобно)))

Такой большой мальчик...и жаловаться не хорошо Нооо, очень уж хочется посмотреть как брат меня в угол ставить будет поможешь ему?

Ох как помогу я ему)))))Перед тем как вдоволь насмеюсь, смотря как же все таки он это будет делать! !!

Сам же выставился во всей красе... так почему было не воспользоваться и не посмотреть Wink

Во всем виноват женский пол. Им не угодишь! !

Соседушка... мои окна на против твоих будут... и я люблю любоваться пейзажем, закатом с них. Так. что можешь опять попасть в мое поле зрение) ))

Я люблю ходить по дому голым! Говорю же никакой личной жизни
Кто еще за мной следит? ))))))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Султан Царь писал(а):
Будур ты меня пугаешь))) Личный попарации который следит за моей половой жизнью? Ужас

А говорил, что ты ничего не боишься и не стесняешься)) . tease
Султан Царь писал(а):
Без одежды чувствую удобно)))

продолжай в том же духе, это такое чудесное зрелище)))))
Султан Царь писал(а):
Я люблю ходить по дому голым!

О майн гот! lighten

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню