Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 13:55
Маришенька, спасибо, моя любимка!
Меня вот до сих пор не отпускает от эмоций по Стасу и Эле. Для твоей маленькой читательницы, я думаю, будет интересно почитать Свет надежды - это своего рода сказка-фэнтези, но тоже о силе любви, доблести, отваге, благородстве... и тайны, загадки, возможно даже неожиданности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 13:00
Фатиния, очень понравился Ваш роман!
Пережила бурю самых разнообразных эмоций. Зацепило то, что несмотря на сложное положение, Эля и Стас остались добрыми и чистыми, сохранившими веру в людей, надежду на счастье и любовь друг к другу и свим близким. Очень интересно написанно, читать одно удовольствие, буду и дальше следить за Вашим творчеством) Вам желаю успехов и новых идей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2015 16:48
Наталия , здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за такой отзыв. Мне очень приятно, что смогла вызвать эмоции при чтении и что роман понравился. Nataliua писал(а):
Зацепило то, что несмотря на сложное положение, Эля и Стас остались добрыми и чистыми, сохранившими веру в людей, надежду на счастье и любовь друг к другу и свим близким. В принципе, эта идея и была основной в произведении. Очень хотелось рассказать, а может быть и дать читателям веру в то, что нужно надеяться не смотря ни на что. Nataliua писал(а):
Очень интересно написанно, читать одно удовольствие, буду и дальше следить за Вашим творчеством)
Вам желаю успехов и новых идей! Спасибо огромное. Я с удовольствием буду ждать Вас в своих новых темах: Перекрестки и Свет надежды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2015 16:34
» Коллаж к 14 главе (Эля)Не знаю, что на меня накатило, но я перечитала главу 14 и вот во что это вылилось._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 17:50
Привет, Фатюшенька! Я очень хорошо помню эту тяжелейшую главу - отчаяние Эли, война, которую Кристина объявила собственной дочери, неожиданная беременность уже после отъезда Стаса... Пожалуй, настолько же тяжелыми были главы, где речь шла об аварии, унесшей, как думала Эля, Анечку. Коллаж просто чудесный! Он отражает чувства Эли, её горе. Но, в то же время, Эля не сдаётся, борется, взрослеет, становится более сильной и самостоятельной. Именно это мне и понравилось больше всего в твоей работе. Спасибо, Фати! Твой роман достаточно тяжелый, порой наполненный болью, но ОН ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ, что, по моему мнению, главное. В том же духе сделан и коллаж. Он учит не сдаваться, бороться и любить. По-моему, это в жизни самое важное.
Вспомнила всё это, перечитала 14-ю главу, и решила перечитать главы, где Стас нашел Аню, где семья воссоединилась. Очень захотелось вспомнить не только трудности и боль, но и счастливый конец твоей прекрасной книги. Спасибо, Фатюш! Обожаю твои книги!!! А коллаж стал прекрасным подарком - воспоминанием о прочитанном любимом романе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2015 18:02
Леночка, спасибо большое, моя дорогая
Никогда бы не подумала, что мое произведение и правда будет давать читателям осмысление каких-то моментов. Может быть так в меня заложили еще мои школьные учителя (за что им просто неимоверное СПАСИБО): произведение должно содержать в себе предпосыл, адресованный читателю, а иначе оно не имеет права называться творчеством. Все же мне очень хочется показать своим читателям, что несмотря на жизненные трудности, в нашей жизни есть место прекрасному. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 19:30
Фатиния писал(а):
Все же мне очень хочется показать своим читателям, что несмотря на жизненные трудности, в нашей жизни есть место прекрасному. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2015 20:04
Мариш, спасибо большое, дорогая. Ты б слышала еще музыку, под которую я ее делала. К сожалению, на ютубе ее нет, а исполнитель не указан.
Глава вышла даже болючей. До сих пор переживаю из-за нее: и как автор (как воспримут читатели), и как читатель. Леночка Девочки, спасибо вам огромное. И за теплые слова, и за такую оценку. Спасибо, что вы есть у меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2015 22:25
Сюзанночка, спасибо большое, дорогая.
Я никак не могу оставить своих героев. Их история для меня стала слишком родной. Боюсь, что это не последнее мое возвращение к ним. И мне отрадно, что многие из вас так же возвращаются к роману. Спасибо огромнейшее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 1:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2015 9:46
Дашенька, спасибо большое, моя дорогая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 9:51
Фатюшик, привет!!!
Спасибо за красивенный коллаж!!! За красивенную Элю))) Сразу захотелось перечитать любимую историю))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2015 9:54
Ириша, спасибо большое, моя дорогая.
О, может тогда устроить коллективные перечиталки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 9:56
Фатиния писал(а):
О, может тогда устроить коллективные перечиталки Я только ЗА!!! Кто с нами? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[17185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |