Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kristuchenka:

Спасибо за прекрасную главе

...

lil:

Интересно, изысканно и хочется продолжения. Прекрасная глава. И что можно сказать дальше, как не то, что битва продолжается (хотя она уже давно закончена и мы имеем дело с войной двух титанов любви). Успехов им ... Smile Laughing Огромное спасибо автору!!! Flowers

...

Катрин:

Здравствуй Данни!

Микелина решила взять вверх над Рикардо?! Эх, проблеска света и близко не видно в их отношениях. А что же будет, когда приемника сообщат!?
И этот Марко ещё, фуу, как же он мне не нравится.

Спасибочки за новую главу! С нетерпением ожидаю дальнейших событий.

...

miki-miki:

Отличная глава спасибо тебе за главу Дани. Так жалко мне Моретти
, жду не дождусь когда же Мике узнает всю правду и вернется к Моретти

...

Марфа Петровна:

Привет, Юля.
Спасибо за новую главу!!!
Микелина очень повзрослела в своих суждениях! Она очень красиво "избила" Рикардо еще и морально. Он не ожидал от нее такого напора. Да и был уверен, что она никуда от него не денется. И только после их откровенного разговора, да еще видя, как она в танце флиртует со своим женихом, Рик задумался, что он теряет Мике! И с акциями она его обыграла.
С нетерпением буду ждать результатов, которые должен обнародовать Гаспар Альвьери.
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!
Вдохновения тебе и свободного времени.

...

Zhurba:

Юличка спасибо за новую главу. Опять море емоций. Очень понравилась Мике. Хочу, что бы она еще "помучила" Рикардо. Заставила его ревновать. Сподвигла его на какие-то подвиги ради любимой женщины. Я подумала, что он ее украдет...... Они оба очень темпераментные, и их интимная встреча это "чтото". Спасибо Юля за нее. Буду с нетерпением ждать развязки. tender wo wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Ok

...

natalkapoltavka:

Very Happy Спасибо!!! Интригующая глава!!! Жду с нетерпением продолжения! Автор супер!!![/b]

...

Ai gu lechka:

Спасибо за главу!!!! Так хочется,чтобы все у них было хорошо!!!

...

Маринца:

Спасибо, Юля, за главу!!! Выдержка Рикка поражает, он помог Микке восстановить пошатнувшуюся репутацию. Но меня удивляет почему этот "акула бизнеса" ударился в чувства и до сих пор не нашел разгадку появления статьи и не предоставил доказательства своей невиновности Микки? А еще мне не хватает Туллио в этой размолвке Sad , в нем столько "света", сколько в Лукасе "тьмы".[/quote]

...

Iddda:

а Мари -это бывшая подружка Мике?

...

GRaTanya:

Девочки, здравствуйте! Iddda спрашивала: "...Мари -это бывшая подружка Мике?"
Нет, она гостья на приёме.
[/b]

...

Dandylion:

Девушки, милые, конечно же, всем вам огромное спасибо! Спасибо, что вы со мной. Я безумно рада каждому сообщению, но, к сожалению, в настоящий момент не смогу прокомментировать даже половину из них.

Iddda писал(а):
а Мари -это бывшая подружка Мике?

А вот и да Tongue Iddda, правильно подмечено))

...

ptaxa:

Прочитала главу и пришли в голову слова песни: " А на тебе как на войне,а на войне как на тебе." wo

...

Milky wei:

Не заходила какое-то время на сайт, а сегодня зашла и какова же была моя радость увидеть 3 непрочитанных мною главы Ar Столько эмоций, после прочтения, которые так и рвутся наружу. Но я верю что все злодеи получат по заслугам, а Мика и Рикардо будут жить долго и счастливо! Serdce Спасибо за ваше творчество и вдохновения!!! Guby

...

kira kira:

Юль,спасибо огромное за главу, очень понравилось. Переживаю за героев, и надеюсь на их скорое перемирие tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню