К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kristuchenka:
Спасибо за прекрасную главе
...
lil:
Интересно, изысканно и хочется продолжения. Прекрасная глава. И что можно сказать дальше, как не то, что битва продолжается (хотя она уже давно закончена и мы имеем дело с войной двух титанов любви). Успехов им ...

Огромное спасибо автору!!!
...
Катрин:
Здравствуй Данни!
Микелина решила взять вверх над Рикардо?! Эх, проблеска света и близко не видно в их отношениях. А что же будет, когда приемника сообщат!?
И этот Марко ещё, фуу, как же он мне не нравится.
Спасибочки за новую главу! С нетерпением ожидаю дальнейших событий.
...
miki-miki:
Отличная глава спасибо тебе за главу Дани. Так жалко мне Моретти
, жду не дождусь когда же Мике узнает всю правду и вернется к Моретти
...
Марфа Петровна:
Привет, Юля.
Спасибо за новую главу!!!
Микелина очень повзрослела в своих суждениях! Она очень красиво "избила" Рикардо еще и морально. Он не ожидал от нее такого напора. Да и был уверен, что она никуда от него не денется. И только после их откровенного разговора, да еще видя, как она в танце флиртует со своим женихом, Рик задумался, что он теряет Мике! И с акциями она его обыграла.
С нетерпением буду ждать результатов, которые должен обнародовать Гаспар Альвьери.
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!
Вдохновения тебе и свободного времени.
...
natalkapoltavka:

Спасибо!!!
Интригующая глава!!! Жду с нетерпением продолжения! Автор супер!!![/b]
...
Ai gu lechka:
Спасибо за главу!!!! Так хочется,чтобы все у них было хорошо!!!
...
Маринца:
Спасибо, Юля, за главу!!! Выдержка Рикка поражает, он помог Микке восстановить пошатнувшуюся репутацию. Но меня удивляет почему этот "акула бизнеса" ударился в чувства и до сих пор не нашел разгадку появления статьи и не предоставил доказательства своей невиновности Микки? А еще мне не хватает Туллио в этой размолвке

, в нем столько "света", сколько в Лукасе "тьмы".[/quote]
...
Iddda:
а Мари -это бывшая подружка Мике?
...
GRaTanya:
Девочки, здравствуйте! Iddda спрашивала: "...Мари -это бывшая подружка Мике?"
Нет, она гостья на приёме.
[/b]
...
Dandylion:
Девушки, милые, конечно же, всем вам огромное спасибо! Спасибо, что вы со мной. Я безумно рада каждому сообщению, но, к сожалению, в настоящий момент не смогу прокомментировать даже половину из них.
Iddda писал(а):а Мари -это бывшая подружка Мике?
А вот и да
Iddda, правильно подмечено))
...
ptaxa:
Прочитала главу и пришли в голову слова песни: " А на тебе как на войне,а на войне как на тебе."
...
Milky wei:
Не заходила какое-то время на сайт, а сегодня зашла и какова же была моя радость увидеть 3 непрочитанных мною главы

Столько эмоций, после прочтения, которые так и рвутся наружу. Но я верю что все злодеи получат по заслугам, а Мика и Рикардо будут жить долго и счастливо!

Спасибо за ваше творчество и вдохновения!!!
...
kira kira:
Юль,спасибо огромное за главу, очень понравилось. Переживаю за героев, и надеюсь на их скорое перемирие
...