Джасинда:
Девушки, привет!)
Катя, спасибо за проду!

Как всегда - проникновенно и даже с каким-то надрывом вышло. В такие праздники как Новый год особенно остро чувствуешь одиночество в толпе. Вот Денис и ненавидит праздник + отголоски из детских лет. Но как же он старается ради Саши! Ёлку принял в дом, нарядил (скрипя зубами, правда, но это детали

). Мне Денис сейчас иногда напоминает Штефана тем, как он старается показать: "Смотри, какой я хороший. Я хороший. Я не кусаюсь. Я прижал ушки и веду себя прилично. И это всё для тебя".

Правда Денис так себя ведёт, потому что Саша его меняет, ну а кто-то просто нахомячил и пытался обелить свою тушку.
Мне вот после таких прод становится ещё страшнее. Почему Денис сорвётся? Он ведь понимает, что для него Саша. И ценит то, что между ними.
Аааа! И Надя тут как тут.

Вот же милая заноза!

Обожаю её. Пытается Дениса расковырять, но он у нас вредный, как ёжик сразу в клубок и иголки выставляет. На рефлексе. Скоро он поддастся и сестре. У неё есть упорство, необходимое для этого. Но пока крепость выстояла.
Спасибо за продолжение!
...
Кейти:
Девушки, всем привет!
Огромное всем спасибо за тёплые слова и отзывы!
Марина,
виктория петруша,
Аня, спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):Саша стала важным человеком в жизни Дениса.
Он привязывается к ней.
Чувства растут в нём с каждым днём всё быстрее.
Лена, что правда то правда. Думаю, он просто устал быть один, и в Саше к тому же видит родственную душу.
med-ve-dik писал(а):Очень понравилось про подарочное фото!
Наташа, спасибо. Думаю, любой другой подарок Саша не смогла оценить так, как оценит этот
ma ri na писал(а):Быть одиноким среди сотни людей, один звонок и всё меняется, ни сотни, ни тысячи, нисколько, только она одна, и ты знаешь, чувствуешь, веришь, в ней твоё счастье)
Марина, вот как раз одиночество среди толпы мне и хотелось показать. А еще то, что ДО Саши Денис себя в толпе одиноким не чувствовал, а вот с появлением Саши - стал чувствовать. Потому что для него всё одиночество, где нет её...
летний цветочек писал(а):Саша становится для него якорем,надеюсь станет большим-большим счастьем.
Наташа, я просто уверена, что им Судьбой предначертано друг друга спасти.
Инна,
Юля,
anjelika, спасибо!
KimiR писал(а):я так ждала, что он позовет её к себе на Новый год..
KimiR, нет, для этого еще слишком рано. Но через какое-то время...
KimiR писал(а):или что она почувствует, что ему одиноко..
Она и почувствовала. Потому и позвонила)
KimiR писал(а):им обоим очень хорошо когда они наедине друг с другом..
Потому что двум израненным душам легче понять друг друга. Они словно две половинки, которым нужно объединиться и стать цельным.
Татьянка писал(а):Если позвала Саша бы его, он полетел как птица.
Таня, я в этом просто уверена! Но, увы, Саша не позвала. Еще слишком рано.
Vento caldo писал(а):У жизни свои расценки. Остается только надеяться, что каждому из нас посчастливится почаще попадать на дни скидок. Скидки — это обычное везение. Оказаться в нужном месте в нужный час...
Ксюша, очень понравились эти мысли! Думаю, что Саша и Денис как раз оказались в нужном месте в нужное время. Сначала это принесло им боль и непонимание, а после - умиротворение в душе и лёгкость бытия. Уже вдвоём. Думаю, им повезло)
Айсир писал(а):Вроде бы не такая катастрофа с ним случилась, бывают в семьях и ситуации похуже, но видимо он все так тяжело пережил, был настолько искренним и чистым, что так все обезобразилось. Всё же каждый одну и ту же ситуацию пропускает через себя по-разному.
Айсир, ты просто предвосхитила своими словами то, что еще должно произойти. Да, каждый одну и ту же ситуацию пропускает через себя по-разному. И об этом скажет Денису позже Саша.
Айсир писал(а):Он настолько бережно сейчас относится к Саше, сможет ли он сделать какой-то шаг в её сторону, не боясь разрушить то, что имеет?
Айсир писал(а):Почему-то кажется, что Саша смелее и она сделает этот шаг?
Честно говоря, наблюдая за тем, КАК Денис относится к Саше, то я думаю, первые шаги придётся делать не ему. Он не осмелится, это верно. А вот Саша... она этот шаг сделать рискнёт. Мне так кажется
Айсир писал(а):Вот только когда они поймут, что они друг другу не чужие и между ними есть нечто больше, чем дружеские отношения?
Не сразу Москва строилась, не сразу строились и отношения наших героев. Всё будет, постепенно. Всему - своё время. Мне кажется, что дружба для людей, которые недавно друг друга даже не понимали, это очень и очень много. А уж после этого можно не постесняться сказать и "люблю"
astre писал(а):грустная Глава,но есть надежда на лучшее
astre, конечно, есть!
Dee писал(а):Зато теперь у них есть...они)) Вместе легче, дадим им шанс излечить раны друг друга)
Рита, как же верно подмечено! Я уже как-то говорила, но повторюсь: когда они вдвоём, им даже никто третий не нужен. Настолько они друг друга умиротворяют.
Калипсо,
Аннет С,
Катя,
Лёнчик,
LenaArinka,
Yeina, спасибо!
Ingusha писал(а):По-моему главный герой увяз в любви по уши.
Инга, я не уверена, что это УЖЕ любовь, но нежность и чистая симпатия присутствует, несомненно!
Семилена писал(а):Для меня каждая продка, как маленький штрих или шажок вперед, к настоящему Денису. Медленно, но верно.
Семилена, даа, именно это и хочу показать! Как медленно, но верно герой возвращается к себе прежнему! Главное - найти себя, Денис пытается сделать это, а Саша - катализатор.
Джасинда писал(а):В такие праздники как Новый год особенно остро чувствуешь одиночество в толпе. Вот Денис и ненавидит праздник + отголоски из детских лет.
Джас, очень много болезненного связано у Дениса с Новым годом, потому он и пытается спрятаться - сначала, а потом - быть рядом с тем человеком, который его понимает и принимает, который видит его
настоящего. Ведь это очень важно для каждого, чтобы кто-то знал - какой он на самом деле, не скрытый маской.
Джасинда писал(а):Но как же он старается ради Саши! Ёлку принял в дом, нарядил (скрипя зубами, правда, но это детали
Конечно, старается. И не только ради Саши, но в глубине души, думаю, что и для себя тоже
Джасинда писал(а):Мне вот после таких прод становится ещё страшнее. Почему Денис сорвётся? Он ведь понимает, что для него Саша. И ценит то, что между ними.
Сорвётся он на какие-то доли минуты (хотя это условно, но как-то так...

), а вот последствия будут - плачевными. Будет срыв, да. Его не избежать никак. И мне кажется, что этот срыв закономерен и логичен.
Джасинда писал(а):И Надя тут как тут. Вот же милая заноза! Обожаю её. Пытается Дениса расковырять, но он у нас вредный, как ёжик сразу в клубок и иголки выставляет. На рефлексе. Скоро он поддастся и сестре. У неё есть упорство, необходимое для этого.
Да-да-да, поддерживаю! Надя - милаха!

И она попробует спрятать колючки Дениса подальше. Не уверена, что сможет помирить его с отцом, но сама от него просто так не отстанет... с него не слезет, раз уж залезла
Джас, спасибо!
...
ma ri na:
Катюша,

спасибо за спойлер )

День рождения у Дениса, а вот что подарила Саша?.....

Надо что-то сделать, чего Романовский делать отказывается. Саша его в отпуск отправляет, отдохнуть, подарила ему путёвку, он дико устал, в отпуске чёрт знает когда был, работает на износ. Вот моё предположение
...