Тома Матвиенко:
Schanell писал(а):Томочка.. я думаю, мож отговаривал его во всё это снова ввязываться? Ведь он помнит, как тот страдал , когда Алина ноги сделала... Тем более, она сама сказала... что через месяц снова улетит
Ташуль, сердце разрывается от таких предположений!

Пойду давать выход эмоциям!
ma ri na писал(а):Тома,а Андрей в курсе того,что между Женей и Алей что-то было? Может ему Женя что-то рассказал? Хотя вряд ли.
Мариш, я предполагаю, что Женя ему рассказывал что-то, хоть это только мои предположения (которые у некоторых вызывают дикий хохотач!)
ma ri na писал(а):А вот чего курить ходили,эт завтра Главные Лаполюбы нам разъяснят, точняк)))))
Так я ж одна из самых рьяных!!!

А что к чему не понимаю...
siuzi писал(а):Ксана,ну задала ты нам задачу на ночь глядя.
Ага! И спать уметнулась,

а мы тут вон теорий скоко настроили, а ещё даже не утро!
Odessa писал(а):Я в предвкушении главной фразы-Женя у меня есть ребёнок!Твой ребёнок
Алёна!!! Мне от представленного плохо!

Это жесть!
Odessa писал(а):Теперь вопрос о тайной комнате "неужели она красного цвета"?Если да то понятно откуда наручники
Шикарное предположение! Ржунемогу!!!

Хоть капля позитива во всём этом мраке нерозгаданности...
...
ma ri na:
Леди,а может в той запертой комнате типа ,,Алькиного алтаря",ну там фотки и всё такое?)))))
Похоже на бред, да?)))))
...
Odessa:
Андрей в курсе того,что между Женей и Алей что-то было? Может ему Женя что-то рассказал? Хотя вряд ли.[/quote]
Мариш, я предполагаю, что Женя ему рассказывал что-то, хоть это только мои предположения (которые у некоторых вызывают дикий хохотач!)[/quote
Не знаю почему но мне кажется что именно Андрей больше всех понимает что к чему.И так мне хочется чтоб он дал Али совет довериться Жени.
...
Schanell:
Девочки... у меня нагло отобрали ноут и отправили спать,

поэтому я без цитат
А я думаю ,что Андрей знает, о том ,что у них происходило.. Женя тогда сильно бухал после ее отъезда... вот может тогда под*парами* и рассказал
Все,мои хорошие... мой дракоша уже огнем на меня дышит

я баиньки... всем всем сладкой ночи
...
ma ri na:
Odessa писал(а): Не знаю почему но мне кажется что именно Андрей больше всех понимает что к чему.И так мне хочется чтоб он дал Али совет довериться Жени.
Лена,вот тут соглашусь с тобой,это было бы здорово) И ещё думаю,что не рассказывал Женя Андрею. Андрей сам всё понял, догадался,он умный наблюдательный, Женьку хорошо знает, сложил два и два,и сделал выводы.
...
Odessa:
ma ri na писал(а):Odessa писал(а): Не знаю почему но мне кажется что именно Андрей больше всех понимает что к чему.И так мне хочется чтоб он дал Али совет довериться Жени.
Лена,вот тут соглашусь с тобой,это было бы здорово) И ещё думаю,что не рассказывал Женя Андрею. Андрей сам всё понял, догадался,он умный наблюдательный, Женьку хорошо знает, сложил два и два,и сделал выводы.

Возложим на Андрея эту не лёгкую миссию
...
kori:
Ксаночка, я тебя люблю!!!! Ванечка - чудо!!!! Я - счастлива, писать много не могу... Девочки, кто там злой на Алинку? Вы чего? Маленький зайка у нас

.....
...
Нютка:
Если до этой главы я еще как-то лояльно относилась к Алине, то сейчас могу сказать, что мне она не нравится. За всю эту историю она не совершила не одного нормального поступка. Все ее действия были либо глупыми, либо эгоистичными, либо все вместе. Она постоянно строит из себя жертву: все ее обижают, никто не любит и не понимает. Единственный момент где она признала себя виноватой, что бросила Женю и уехала в Париж, и то умудрилась перевернуть так, что она там самобичеванием все это время занималась, а он тут по девкам шляется. А уж то, что скрыла сына.... Нет, не понимаю я ее. Глупая эгоистка, вот кто она. Хотя, с другой стороны.... Ну что с нее спрашивать, ей на тот момент 19 лет было. Понятно, что в таком возрасте ни ума большого нет, ни опыта жизненного, все поступки от бурлящих чувств совершаются, но ребенок.... Да хоть бы смску Женьке тогда скинула, ну чего боялась то?
Ксана, извини, что я так про твою героиню. Но.....после этой главы стало трудно сдержать эмоции. Редко меня так может зацепить книга.
Спасибо за продолжение.
...
-knigomanka-:
Ксаночка, спасибо за быстрое продолжение
Я даже не зла, а просто очень сильно разочарована.
Я в начале я уже это писала и к сожалению мне придется повторится. Я не вижу любви Алины . Сексуальное влечение это да.Влюбленность в красивый образ тоже да. Но все таки любовь это больше чем помнить 6 кубиков пресса. Любовь это доверие ( если не как к любовнику то как к мужчине, который может взять на себя ответственность за ребенка. Доверие в том, что отдаешь самое дорогое -своего сына ) , это уважение к нему ( здесь же полное отсутствие ) желание, что бы он был счастлив ( ростя своего ребенка, тем более сына).
Любовь это не только брать, это еще и отдавать. Но я не уверена, что Алина знает об этом.
Я конечно могу понять, что мы все делаем больнее всего именно тем кого любим под влиянием момента, эмоций и т.д. Но Алина же и не собиралась рассказывать. Почти 5 лет прошло ничего, все ок, живет сына ростит...
А то что она лишила своего собственного ребенка отца... без комментариев просто.
Очень обидно за Женю, так как он достоин что бы его женщина его любила и уважала. А не думала, ЧЕМ ДЛЯ НЕЕ закончилась история любви.
Шанс, который давала Алине забираю и отдаю мымре.
Ксан, лапусика обожаю, тебя люблю. Но прости Алина в этот список точно не включена.
Зайка как всегда шикарен. Особенно в своей холодности
Я еще приду, как успокоюсь ))
...
Evgesha:
все таки Алина прятала ребенка. Да я в ней разачаровалась.
спасибо за продолжение!
...
Ляся:
Еклмн!!!!!!она все таки сделала это!!!!!!! Или на оборот не сделала а-а- что будет то
Ксаночка любовемоя как ты тока додумалась так Алиша подставить и главное за что?)
Девы милые я на работу седня(((((((((( на связи буду после 21_00 не убейте Клинку она все таки мать маленького лапотулчика:-)
Ксанчик я надеюсь что отец Женечка-хватит с меня сУпрЫзов, у мну сердце не выдержит!!!!!
Всех целую пошла работать(((((((((((((
...
Маняша:
Оксана, добавьте читатели. Очень захватило Ваше произведение
...
ksyu:
Оксана, прошу добавить в читатели. Спасибо.
...
Валерия Ильященко:
Оксаночка, спасибо за главу!!!! Не удивилась тому, что у Алины ребенок. Скорей рассердилась. Мало того укатила на столько лет, так еще и не сказала Жени, что у него сын. Подло поступила. Нельзя было так делать! Он имеет права знать, он такой же родитель, что и она. И если честно, не удивлюсь, если Женя узнав правду, рассердится на Алю. А если этого не произойдет, то буду в шоке. Потому что сама бы я, такое вряд ли простила. Лишила сына отца и наоборот. КАк она вообще собирается дальше жить? А что сыну скажет, когда тот спросит об отце? Да я сбежала от него, потому что разозлилась, что у папы были другие женщины в то время, когда мы даже не состояли в отношениях? Женя же просил ее не уезжать, не уходить. Звонил, когда потерял. Все это ДОЛЖНО было ей сказать: ему не все равно! Она важна ему! Нет, она вытерла об него ноги и родила, не сообщив. В шоке я от Алины. в боооольшом. Но, с другой стороны, она ведь не знала, чем живет Женя? Забыл ли ее. Может, все ее действия зависимы от страха быть отвергнутой. Если честно, не знаю. Оксаночка, объясни мне пожалуйста. Я хочу понять Алину) Потому что иначе, не вижу ее с Женей и не хочу, чтобы она с ним была. Согласна с комментарием выше- я тоже не вижу никакой любви со стороны Алины. Ее волнует только с кем Женя спит и разочарование, что прикоснуться не может. Нет, это просто животное желание спариваться, но ни как ни любовь...
...
Yeina:
Спасибо за продолжение. Ой не поздоровиться Алине когда Женя все узнает.......
...