Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

vetter:

Мисс Изюминка писал(а):
цитата-"Обутую в сапог ногу он поставил на нижнюю перекладину изгороди; при такой позе особенно заметно было, какие у него узкие бедра и длинные ляжки."
ето высказывание я нашла читая роман Сандры Браун "За семъю печатями" Даже не знаю как реагировтъ ,монстр какой то с узкими бедрами и длинными ляжками. Laughing

Хотите еще монстра?
Цитата:
Едва взглянув в глаза Санто Ди Люки, Пенни поняла, что попала в беду. Они были такого глубокого темно-карего цвета, какого она еще не встречала, обрамленные длинными бархатными ресницами, под такими же черными бровями.

такими же что? длинными бархатными бровями?! такими же черными, как темно-карими?

...

Мисс Изюминка:

vetter писал(а):
Цитата:
Едва взглянув в глаза Санто Ди Люки, Пенни поняла, что попала в беду. Они были такого глубокого темно-карего цвета, какого она еще не встречала, обрамленные длинными бархатными ресницами, под такими же черными бровями.
такими же что? длинными бархатными бровями?! такими же черными, как темно-карими?

по крайней мере Пенни не дура ,поняла что в беде . Laughing Laughing .....ржу не могу .........длинные ,бархатные брови ,дед мороз прямо

...

vetter:

KISSLOVE писал(а):
ну и переводчик
на сайте издательства прочла, что все, что пишет переводчик, - это СТИЛЬ, а не... Просто не всем он - стиль - нравится.

...

Мисс Изюминка:

интересно ,что это за стил такой .......теоритически бедра и ляжки ето одно и то же .Как тогда у бедного мужика могли бытъ одновременно и узкие бедра и стройные ляжки ??? у меня подозрение ,что все таки имелосъ в виду слово лодыжки ,хотя.................

...

vetter:

Вообще-то узкие, длинные очень часто пишут через запятую - они друг другу не противоречат... но... в данном случае звучит оченно некрасиво - даже вдумываться и представлять этого типа не хочется ляжки напрочь отбивают всякую охоту познакомиться с мужчинкой поближе
Да, ляжки это то, что ниже бедер - от бедер почти до колена. вот эта-то часть и была длинной. только вот ляжки обычно употребляют в негативном смысле (ну, мне так представляется - ТОЛСТЫЕ ляжки)

...

KISSLOVE:

Мисс Изюминка писал(а):
интересно ,что это за стил такой .......теоритически бедра и ляжки ето одно и то же .Как тогда у бедного мужика могли бытъ одновременно и узкие бедра и стройные ляжки ??? у меня подозрение ,что все таки имелосъ в виду слово лодыжки ,хотя.................

КентаврSmile

...

nayz:

Для меня раздражающим фактором в последнее время стал вот какой момент.Главной герой описан как головокружительной красоты мужчина, умный, храбрый, решительный, добрый ну и далее по списку...В общем такое мужественное САМО СОВЕРШЕНСТВО!А вот героиня описывается иногда , как безвольная, не очень привлекательная внешне , наивная до ужаса дурочка.Нет, я понимаю, противоположности притягиваются, но не до такой же степени...Ну вот не верю я , что такой вот, простите меня, мачистый самец, наделенный автором всеми мыслимыми достоинствами и добродетелями, сможет полюбить и всю жизнь прожить с безвольной курицей!

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ:

nayz писал(а):
Для меня раздражающим фактором в последнее время стал вот какой момент.Главной герой описан как головокружительной красоты мужчина, умный, храбрый, решительный, добрый ну и далее по списку...В общем такое мужественное САМО СОВЕРШЕНСТВО!А вот героиня описывается иногда , как безвольная, не очень привлекательная внешне , наивная до ужаса дурочка.Нет, я понимаю, противоположности притягиваются, но не до такой же степени...Ну вот не верю я , что такой вот, простите меня, мачистый самец, наделенный автором всеми мыслимыми достоинствами и добродетелями, сможет полюбить и всю жизнь прожить с безвольной курицей!

В своей жизни я пару примеров таких встречала.Только после свадьбы и рождения детей эти мужчины продолжали вести себя,как холостые,а жены сидели дома, ждали своих мачо и сопли на кулак мотали.

...

Nissa:

Я тут на днях прочитала романчик любовный, за всю историю один поцелуй, интригу замутили для читателей подросткового возраста. Нечто слащавое, розовое, сопливое. Ну хоть бы написали где-нибудь: сентиментальный роман, без слова любовный; или любителям Барбары Картленд. Ну, должны же быть какие-то опознавательные знаки.

...

vetter:

Nissa писал(а):
Я тут на днях прочитала романчик любовный, за всю историю один поцелуй, интригу замутили для читателей подросткового возраста. Нечто слащавое, розовое, сопливое. Ну хоть бы написали где-нибудь: сентиментальный роман, без слова любовный; или любителям Барбары Картленд. Ну, должны же быть какие-то опознавательные знаки.
Это вопрос к классификации. Непременно напиши здесь Классификация книг. Тогда в новом классификаторе, возможно, учтут твое пожелание и ты будешь отбрасывать романчики, где учтен, как на другом сайте,

Как-то так... Или можешь предложить свой вариант.

...

Nissa:

vetter, спасибо за совет.
vetter писал(а):
Рейтинг чувственности

А что это за рейтинг такой? Откуда?

...

Кеану:

nayz писал(а):

Было и такое Laughing. Но я пришла к выводу, что мы просто не всегда читаем между строк Laughing А некогда просмотренная передача только укрепила мое мнение: в жизни мужчины (по статистике) часто выбирают и любят нестандартных особ женского пола (всем вышеперечисленным определениям я предпочитаю это)
Как правило, всегда есть объяснение этому феномену Laughing
Например: Гг - пресыщен всякими красавицами и опытными волевыми коварными соблазнительницами Laughing.
Итог:
Ему приглянулось (это всегда уточняется) не стандартной красоты лицо\фигура, а нечто новое\экзотическое\неординарное.
Из прочитанного:
Читала про Гг-ню с недостаточно пухлыми губками! (по мнению Гг) Но он решил проблему - буду целовать постоянно (очень мило Smile )

Очень пухленькая и маленькая - очень частое явление. Или Гг просто нравятся\возбуждают роскошные формы (были и щечки - наливные яблочки, и сравнение с ммм... незнаю чем-то круглым и мягким)
Мое самое любимое - это пухленькая невзрачная(по мнению окружающих) Гг-ня, но с потрясающим чувством юмора и! фиолетовыми глазами (что покорило САМО СОВЕРШЕНСТВО )!
Как общеизвестно у женщин отношение к полноте очень специфическое(в отрицательном плане), а вот зато мужчинки к ней оччень даже благосклонны Wink

Так же рассматривается и болезненная худоба - стройность.
Очень понравилось описание Гг-ни - мисс ходячий мускул, практичкски берсеркерши, Laughing (экорше какое-то) Smile Как говорится, кому брррр, а кому нравится Laughing
Ну и таких примеров очень много, а что касается безвольности, так она просто запугана Laughing, и наивности - это природная доброта Smile
Но тут не соглашусь, обычно героини с нестандартной внешностью обладают крутым характером, имхо.
Ну и напоследок, после долгих раздумий, пришла к выводу, что читать про толстенького безвольного коротышку, жадного, злобного, с кривыми зубами и тд. бррр, а самое главное: узкими женскими плечами, отвисшей задницей, пивным брюшком и тройным подбородком Laughing ни за что бы не стала Ok

ps. просто захотелось пофилософствовать Smile

...

nayz:

Кеану писал(а):
Например: Гг - пресыщен всякими красавицами и опытными волевыми коварными соблазнительницами .

Итог:

Ему приглянулось (это всегда уточняется) не стандартной красоты лицо\фигура, а нечто новое\экзотическое\неординарное.

Из прочитанного:

Читала про Гг-ню с недостаточно пухлыми губками! (по мнению Гг) Но он решил проблему - буду целовать постоянно (очень мило

Да дело даже не только и не столько в физической красоте.Бог с ней!Меня больше напрягают, а в последнее время просто бесят, героини бесхребетные,совершенно безвольные, всепрощающие.Хорошо еще, если в течении всей книги идет трансформация героини, то есть она реально становится взрослее, мудрее, может огрызнутся в конце концов, поставить зарвавшегося красавчика на место!Мне кажется в эмоциональном плане необходимо совпадать, пусть будут разные темпераменты, но как может ВОЛЕВОЙ, умный , уверенный в себе мужчина ЛЮБИТЬ (не хотеть, нет, а именно любить),женщину наивную, безвольную,неуверенную в себе, которой помыкают все кому не лень... Чет меня понесло!Наболело что-ли?

...

vetter:

nayz писал(а):
как может ВОЛЕВОЙ, умный , уверенный в себе мужчина ЛЮБИТЬ (не хотеть, нет, а именно любить),женщину наивную, безвольную,неуверенную в себе, которой помыкают все кому не лень...
а наоборот, значится, можно. В жизни и не такое бывает, поверьте. Есть отличная поговорка, и ее не зря придумали "Любовь не картошка..." есть еще "Любовь зла..."
Похоже, вы такая волевая и ..., а он, такой...., любит какую-то.... а? Ладно, не про вас. Не замечали, как часто в разговорах (не книгах) слышишь - да ты глянь, он же ТАКОЙ, а влюбился (женился) в КАКУЮ-ТО... ндя.. обидно, однако

...

nayz:

vetter писал(а):
а наоборот, значится, можно

А кто сказал, что можно? Просто мне такие книги не встречались...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню