|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:23
А между тем сегодня неожиданно прекрасный вечер, Хоть серый день становится еще темнее. Я всех героев ветром с Финского залива встречу И по домам их разгоню скорее. А небо хмурое внезапно вдруг заплачет, Не крупными слезами, а как будто морось. Продолжу за героями украдкой наблюдать и, значит, Закончится наша игра еще не скоро... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:23
Систер,убирай флудильные галки.
Не представляешь, как люблю тебя, Ганнуся! С тобой шуры-муры и уси-пуси! Вот только ты живешь в другой стране. Девчоночку поближе надо мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:30
Я в роли себя, ава сбоку))
Ну что-ты милый Костя. Не ужель помехой может стать какое-то смешное расстояние. Ежели для бешеной собаки эт не круг))) И нам с тобой по мехи не составит. Ты посмотри как шуры-муры и уси-пуси закрутить Так это не проблема для тебя. А как жениться так из ближнего двора?! Ну все ты Костя доигрался..... Теперь вы можете на розыск подавать, но фиг когда найдете я вам его отдам _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:35
- Все, Кирюша, ноги в руки, Сдадим сэстру на поруки. И айда в пентхаус мой, Пока я еще живой... _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:36
Костян, ты подожди меня не много! Я думаю, тебе еще, быть может, пригожусь! Я молода и впереди вся жизнь- дорога, Это пока я подойти к тебе боюсь. Поверь, что чувства во мне только зреют, Но как придет нежданная весна, пить-дать! Всего я залюблю тебя, как озверею! Какие зайцы?! Полезай в кровать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:38
Ганнусик, солнце ты мое, Ты для меня ну прямо все! Но до тебя теперь лететь совсем беда Давай уж мост строить тогда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:39
Я в роли себя, ава сбоку))
Ты посмотри что малолетние творят!... Ни совести, ни сорома!... И тут блин конкуренции хватает( И что же делать мне? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:40
Я не хочу на поруки! Я хочу с вами! Рок слушать и погромче! *называется. сходила Даша с сестрами в пиццерию* Ну, люди, вы просто круты) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:43
Я в роли себя, ава сбоку)))
О, Костя, так запросто я мост построю... Ты главное инвесторов найди... И будет он стоять меж Киевом и Питером Как символ нашей с тобой любви. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:47
Ава Кости.
Ну что за нынче пошли дамы? По черепу и на свою кровать. Походу, поменялись мы местами. Мужчины должны за любовь воевать. Ганнуся, я тебя безмерно уважаю И знаю, тебя ждет реальный принц. Мне ищет пару автор. Руки умываю. Какую мне подкинет из девиц? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:54
Я в роли себя, ава сбоку)
Ну вот я поняла к кому идти мне сватать Костю. Идти я собиралась к Даше, чтоб слово молвить за себя... И не успела молвить слово, как тут выдвигают мне петиции... Ты Костя помоги мне, я без инвесторов хрустальный мост ну никак Ну вот все злые тут, бедного инженера любой готов обидеть Уйду от вас.... _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:55
Раздается громкий хлопок, Влад с Яночкой исчезают, в воздухе отчетливо пахнет серой.
Дядя Паша с Раисой Андреевной выскакивают из машины, бросаются к Ляльке, которая уже поднялась на ноги* О боже, девочка, что ж так неосторожно Коль голова кружится - это сотрясение возможно… Давайте, милая мы Вас в травмпункт доставим быстро *Лялька разводит руками и с нее стекает грязная вода..* Да, отряхнем все быстренько, у нас там все равно не очень чисто.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:56
Инвесторов найдем, Ганнусь, конечно! (Мне слишком долго эту Ляльку ждать.) Я лучший из мужчин- это верно подмечено И лучше мы с тобой пойдем гулять. Пройдем прямо от Невского и до Крещатика, Тебе про сотни зайцев расскажу... Хоть любишь ты котов, к несчастью, Но к зайцам я любовь тебе привью. И нравишься ты мне, что безусловно. Как можно это чудо не любить? - "Дашуль, повремени пока с романом" - текст дословный. Пойдем, родная, надо нам с тобой поговорить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 17:01
Я в роли себя, ава с боку)))
Ой Костя, милый мой родной Так для тебя и зайцев полюбить уже готова иль потерпеть не суть вопроса. *Берет под ручку уводит в сторону, счастливо улыбаясь* -Ты Костя милый мой, ты настоящий тут мужчина Не бросил ты меня в такой момент. Так уж пошли тогда гулять, Хоть миг с тобою, счастье для меня... _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |