Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Lady Victoria:

Даша!! )) Всем приветики!! ))

Ахх, какая глава замечательная! Чудесное продолжение, безумно понравилось!

Дашенька, спасибо тебе огромное за шестое действие! Спасибо за твой труд! Serdce Serdce Serdce

...

Вейла:

Даша, спасибо, порадовали) Обожаю Вас как автора! И поплачешь, и посмеёшься... С фантазией и язык очень легкий - это дорого стОит.

...

lenares:

Спасибо!

...

Margot Valois:

ДарьСанна, девушки, всем самого-самого доброго! Flowers

Вот это глава - просто нечто невероятное и невообразимое tender и трогательно, и с юмором, и нежно, и искристо, ярко, со сладким привкусом вишни и ароматом свежей выпечки.
Вот, от души рада, что Тихий реабилитировался, а в начальной сцене несостоявшегося разговора с отцом прорвало, что чуть не
плакала.

...

fortuna:

Я, так называемый, тихий читатель. Коментарии пишу очень редко, но за творчеством Вашим слежу регулярно. Прочитала все Ваши произведения. Мне очень нравятся Ваши истории. Добавьте, пожалуйста, в VIPчитатели. Заранее благодарна.

...

alen-yshka:

Буфет, ты как, в сознании?)))))
Нда, ожидание было мучительным, но оно стоило того!
Если вырвать главу из контекста, то Сережа - молодец! (с), канешно)))
И что пришел, хоть и спустя неделю, и что выслушал и не дрогнул, и что доставил, и не единожды.
И, кстати, практически не упырячил) так, грамм 100-200 для привыкания жертвы *загибает пальцы*: соскучился, умная, красивая и маленькая. Кажись все
Спустянедельный визит Тихона, что это: сублимация, релаксация, демонстрация, провокация (нужное подчеркнуть) - непонятно пока.
Тривиальных и привычно адекватных поступков от Тихого ждать не хочется, поэтому будем... ждать!))))
Варенька такая Варенька в этой ситуации)) Жутко хотелось подать голос из-за кадра: "Самойлова, соберись, выдай этому смертнику по полной! Включи орка, или, на крайняк, врачиху-хирурга!"
Нее, она решила побыть просто... кароч, просто побыть она решила и посмотреть к чему это "побыть" приведет))
Но прочувствовалось долгое отсутствие секса в жизни доктора, прочувствовалось, угу)
Грань фола в виде труселей с лягухами, пардон, динозаврами, на люстре было той изюминкой, перстом указующим просто, что это нам не хухры-мухры, не лясем-трясем, и даж не секс ради секса как такового))))) А глубоко научная философская парадигма внутрисоциумных человеческих отношений!
Фсе, докладчик сдох)) Но дальше - будет. Не переключайтесь)))
Даше - мои благодарности и поцелуйки!

...

Маруськина:

Спасибо Вам Даша за новую главу!

...

E-rika:

ДарьСанна! Я от какавы еще не отошла, а тут ,можно сказать, стратегическое оружие!!! Мне же все,что угодно вишней помажь-съем, оближу и добавки попрошу, а тут ВСЯ ГЛАВА ВИШНЕВАЯ! и так все вкусно, без приторности и оскомины-спасибо! Умиляют попытки Вари воевать с Тихим его же оружием, но,боюсь,он для нее слишком тяжелая артиллерия. Непонятно пока,чем на самом деле и насколько сильно зацепила его Варя, но надеюсь,что не упырские качества в Тише победят. Да, отдельное СПАСИБО за художников!!! rofl

...

zuzuka:

Даша Спасибо Большущее preved Very Happy за продолжение!
Абалденное,Эротичное и Безумно Вкусное продолжение Ar
Какой же Тихий потрясающе наглый)Пришёл и ...сделал Варю счастливой Laughing
СПАСИБО Flowers

...

Albot:

Ай да Тихон .... Ай да ...
Ведь понимал, что обидел. Дал постоять и подгадал, чтоб не "перестояло".
И как "пироги пожарил" ...
И слова он правильные знает ...
И даже динозавры на его стороне вовремя спланировали, ни раньше, ни позже ... )))

...

Юла:

Даша, спасибо за главу, любите вы нас, прям к празднику выложили Smile
Тихон, молодец, неожиданно,очень рада за Варины "приятности".
Жду встречу с племяшкой в следующих главах.

...

mariana:

Замечательный роман, wo классное продолжение Flowers Вдохновение вам Very Happy Very Happy Very Happy

...

bazilika:

Куда идешь- иду в Буфет!
Чего несешь? Похоже- бред... rofl
bread? Как, после пирогов вишневых- хлеб? Да-да
О хлебе о насущном поговорить не вредно никогда.

ishilda писал(а):
Elena MF писал(а):
Света, мне понравилась твоя версия про звонок и поход к Вере.
Расставить точки над и ?
Тогда иду дальше.
Мог Тихон сознательно остановиться на кандидатуре своей будущей жены?

извините, что вмешиваюсь) но скорее пока еще бессознательно

Разве сейчас можно отмести любой из вариантов?

Aruanna Adams писал(а):
С другой - интуиция вопит благим матом. Об опасности, угрожающей Варе. Опасность фигуральная, конечно. Но тем не менее слезы были отнюдь не последними, по-моему.

Надюша, я тоже думаю, что не просто дальше будет. А причины- по твоей теории- в ней? Если принять этот подход, то можно задать вопрос- честна ли она с собой, да и с Тихим тоже.... Тихий, конечно, знатный комбайнер
манипулятор, но все же на его вопрос- что в нем Варе нравится- она сама выбрала- ответ, что целуется хорошо, и не соврала, но ведь это только часть ответа... Весь ответ- обаяние его личности, которое слагается и из уже видимых качеств и из скрытых пока. А если сказать только о поцелуях.... можно получить не только неправильный но приятный ответ, но еще и набить шишки на той дорожке, которую проложила.
П.С. Поставлю запеканку, и пойду под запах ванили читать по кругу о вишневых пирожках...
В пятом было вишневое платье, туфли, белье, в шестом- пирожки. В седьмом будет что-нибудь вишневое?

...

KosMas:

Ох, какое замечательное продолжение, спасибо)

...

alen:

Дарья, огромное спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню