Lady Victoria:
Даша!! )) Всем приветики!! ))
Ахх, какая глава замечательная! Чудесное продолжение, безумно понравилось!
Дашенька, спасибо тебе огромное за шестое действие! Спасибо за твой труд!
...
Вейла:
Даша, спасибо, порадовали) Обожаю Вас как автора! И поплачешь, и посмеёшься... С фантазией и язык очень легкий - это дорого стОит.
...
Margot Valois:
ДарьСанна, девушки, всем самого-самого доброго!
Вот это глава - просто нечто невероятное и невообразимое

и трогательно, и с юмором, и нежно, и искристо, ярко, со сладким привкусом вишни и ароматом свежей выпечки.
Вот, от души рада, что Тихий реабилитировался, а в начальной сцене несостоявшегося разговора с отцом прорвало, что чуть не
плакала.
...
fortuna:
Я, так называемый, тихий читатель. Коментарии пишу очень редко, но за творчеством Вашим слежу регулярно. Прочитала все Ваши произведения. Мне очень нравятся Ваши истории. Добавьте, пожалуйста, в VIPчитатели. Заранее благодарна.
...
alen-yshka:
Буфет, ты как, в сознании?)))))
Нда, ожидание было мучительным, но оно стоило того!
Если вырвать главу из контекста, то
Сережа - молодец! (с), канешно)))
И что пришел, хоть и спустя неделю, и что выслушал и не дрогнул, и что доставил, и не единожды.
И, кстати, практически не упырячил) так, грамм 100-200 для привыкания жертвы *загибает пальцы*: соскучился, умная, красивая и маленькая. Кажись все
Спустянедельный визит Тихона, что это: сублимация, релаксация, демонстрация, провокация (нужное подчеркнуть) - непонятно пока.
Тривиальных и привычно адекватных поступков от Тихого ждать не хочется, поэтому будем... ждать!))))
Варенька такая Варенька в этой ситуации)) Жутко хотелось подать голос из-за кадра: "Самойлова, соберись, выдай этому смертнику по полной! Включи орка, или, на крайняк, врачиху-хирурга!"
Нее, она решила побыть просто... кароч, просто побыть она решила и посмотреть к чему это "побыть" приведет))
Но прочувствовалось долгое отсутствие секса в жизни доктора, прочувствовалось, угу)
Грань фола в виде труселей с лягухами, пардон, динозаврами, на люстре было той изюминкой, перстом указующим просто, что это нам не хухры-мухры, не лясем-трясем, и даж не секс ради секса как такового))))) А глубоко научная философская парадигма внутрисоциумных человеческих отношений!
Фсе, докладчик сдох)) Но дальше - будет. Не переключайтесь)))
Даше - мои благодарности и поцелуйки!
...
Маруськина:
Спасибо Вам Даша за новую главу!
...
E-rika:
ДарьСанна! Я от какавы еще не отошла, а тут ,можно сказать, стратегическое оружие!!! Мне же все,что угодно вишней помажь-съем, оближу и добавки попрошу, а тут ВСЯ ГЛАВА ВИШНЕВАЯ!

и так все вкусно, без приторности и оскомины-спасибо! Умиляют попытки Вари воевать с Тихим его же оружием, но,боюсь,он для нее слишком тяжелая артиллерия. Непонятно пока,чем на самом деле и насколько сильно зацепила его Варя, но надеюсь,что не упырские качества в Тише победят. Да, отдельное СПАСИБО за художников!!!
...
zuzuka:
Даша Спасибо Большущее

за продолжение!
Абалденное,Эротичное и Безумно Вкусное продолжение
Какой же Тихий потрясающе наглый)Пришёл и ...сделал Варю счастливой
СПАСИБО
...
Albot:
Ай да Тихон .... Ай да ...
Ведь понимал, что обидел. Дал постоять и подгадал, чтоб не "перестояло".
И как "пироги пожарил" ...
И слова он правильные знает ...
И даже динозавры на его стороне вовремя спланировали, ни раньше, ни позже ... )))
...
Юла:
Даша, спасибо за главу, любите вы нас, прям к празднику выложили
Тихон, молодец, неожиданно,очень рада за Варины "приятности".
Жду встречу с племяшкой в следующих главах.
...
mariana:
Замечательный роман,

классное продолжение

Вдохновение вам
...
bazilika:
Куда идешь- иду в Буфет!
Чего несешь? Похоже- бред...
bread? Как, после пирогов вишневых- хлеб? Да-да
О хлебе о насущном поговорить не вредно никогда.
ishilda писал(а):Elena MF писал(а):
Света, мне понравилась твоя версия про звонок и поход к Вере.
Расставить точки над и ?
Тогда иду дальше.
Мог Тихон сознательно остановиться на кандидатуре своей будущей жены?
извините, что вмешиваюсь) но скорее пока еще бессознательно
Разве сейчас можно отмести любой из вариантов?
Мне просто хотелось отметить, что одно дело- осязал вслепую, проникся,увидел, заинтересовался, познакомился- увлекся и т.д.
Или: осязал, проникся, увидел- решил, что подойдет на роль жены.. ит.д.
Или: осязал, проникся, увидел-хороша, но ничего особенного,познакомился ближе - зарекся, что сможет заинтересовать ее и сам сможет на ней остановиться.
Первый вариант предполагает свободное развитие отношений, второй и третий- не свободное, с подгонкой под результат...
Aruanna Adams писал(а):С другой - интуиция вопит благим матом. Об опасности, угрожающей Варе. Опасность фигуральная, конечно. Но тем не менее слезы были отнюдь не последними, по-моему.
Надюша, я тоже думаю, что не просто дальше будет. А причины- по твоей теории- в ней? Если принять этот подход, то можно задать вопрос- честна ли она с собой, да и с Тихим тоже.... Тихий, конечно, знатный
комбайнер
манипулятор, но все же на его вопрос- что в нем Варе нравится- она сама выбрала- ответ, что целуется хорошо, и не соврала, но ведь это только часть ответа... Весь ответ- обаяние его личности, которое слагается и из уже видимых качеств и из скрытых пока. А если сказать только о поцелуях.... можно получить не только неправильный но приятный ответ, но еще и набить шишки на той дорожке, которую проложила.
П.С. Поставлю запеканку, и пойду под запах ванили читать по кругу о вишневых пирожках...
В пятом было вишневое платье, туфли, белье, в шестом- пирожки. В седьмом будет что-нибудь вишневое?
...
KosMas:
Ох, какое замечательное продолжение, спасибо)
...
alen:
Дарья, огромное спасибо!!!
...