Регистрация   Вход

ma ri na:

Оля, спасибо за продолжение )
Лена, чудесный коллаж, tender спасибо за красоту)

...

zilola:

Flowers wo Спасибо за проду.

...

летний цветочек:

Оля спасибо за продолжение!! Guby Serdce thank_you
Выдержка у Скалы железная со всеми,а с Яной ,с Кроликом своим закончилась,теперь любить будет и держать будет! tender Serdce

...

gentyika:

Одним словом - круто!!! Спасибо. Flowers Flowers Flowers

...

Minichka:

Всем привет!
Ольчик,спасибо за главу *Видишь,я пришла,сама,без пинка! Мне одного раза хватило в углу постоять *
Глава кааайф,как и всегда
Моисею может отойти от дел и дать дорогу Олежке?Он ведь сам признал,что Скала всегда впереди него и все успевает быстрее разрулить Ну или не ему,так кому-нибудь!Хотя,лучше Скалы никто так не справляется с делами.
Ну,а наши любимки дорвались таки друг до друга Все в одну кучу смешалось-расставание на такой срок,потом стресс с этим козлом,которого хватило выше головы Вот и вылилось это в дикую страсть и потребность друг в друге Теперь вместе,рядышком и никуда друг от друга не денутся
Ольчик,спасибо! Здорово,но мало Еще хочу
Леночка,спасибо за наших лапочек!

...

Shusha:

Спасибо за продолжение.

...

kanifolka:

Оля, глава- полный экстаз!
каждый раз читаю тебя с огромным удовольствием!

...

Пушкарик:

Очень понравилось продолжение! Большое спасибо!

...

Наталья Ларионова:

Оль,спасибо!Глава просто супер Very Happy сладенько так sex Embarassed А Сереженьку то довели до белого колена Gun кричит бедненький ranting С нетерпением жду продолжения tender

...

Valencia:

Офигеть у меня доброе утро выдалось! Вот это глава! Very Happy

...

Юлия Рубцова:

Добрый день! Ах, вот это глава. Вот это эмоции , чувства зашкаливают. Оля спасибо!!!

...

DARYNOCHKA:

Оля, спасибо огромное за главу! Нереальное продолжение, читала и не дышала) wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

eternal:

Глава потрясающая Serdce
Скала не перестаёт поражать своей крутизной. Все успел. Плохих парней перебить, Кролика спасти и успокоить.
Оля, Guby Guby Guby

...

Наядна:

УУУУУУУУх какая глава.. американские горки.... сначала постреляли... даму спасли.. и потом в постельку.. Главное чтоб все слова и обещания не остались просто словами...
Спасибки за главу! tender

...

Sladkaia:

Ох, какое замечательное утро!!!!!! tender
Оля, дорогая, спасибо за продолжение!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Не дышала, пока читала)))) Просто кайф!!!! wo
Моисей напрягается, знает что из Олега отличная замена будет))) Может уже пора на покой??? Внуков нянчить))) Smile
Опять он её нашел и спас))) Не дрогнул, вот выдержка!!!! wo
А тут уж дорвались.... tender Моя.... tender
Ох, Янка, сдержи своё обещание)))) tender
Оля, миллион поцелуев!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню