НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение.
Так тяжело его читать, чувствуется приближение неминуемого краха, чего не хочется совсем. А выбора нет, Артема загнали в ловушку умело, Алмазов постарался, теперь он пытается успеть семью обезопасить, а чтобы Веру защитить - придется от нее отказаться, но так, чтобы она поверила. Следующая глава будет на разрыв.
Вдохновения.
...
zuyzik:
Спасибо большое за продолжение.
Блин, неужели с бабой какой-то обжимается? а мне кажется, что так и будет, как по шаблону.
Если так боится за свою ненаглядную, почему не отправил в Италию со своими. Её в любом случае могут зацепить из-за его дел, просто чтобы неповадно было другим.
...
svetusi:
Маша, здравствуй!
Зачем он злится на неё?

Она же ВЕРА! И верит ему, а он...
Семью-то вывозит, а её бросает. Ведь практически на произвол судьбы!
Неужели думает, что её не тронут?

Ведь многие видели её с ним и просчитали его отношение к ней.
Почему он не отнёс её к своей семье?
Рourquoi?
...
Весна:
Всем привет и спасибо!)
Blondynka писал(а):Судя по баннеру во второй части будет ещё интереснее!
Ох, там будет эмоциональнее
ludvig писал(а):Жалко Веру Наверняка она застанет его с другой женщиной. А может это и к лучшему. Она обязательно встретит своего человека и будет счастлива.
Вере для спокойной и обычной жизни нужен кто-то совершенно противоположный Артему, это да.
Лена Кулёминатор писал(а):И у него другого варианта, кроме как оставить Веру...
Позволить ей уехать в Москву, строить карьеру...
Для Веры так будет лучше.
Лена Кулёминатор писал(а):Только есть ощущение, что он сделает это жёстко...
Очень.
НатальяКалмыкова писал(а):Прошусь в читатели! Хочу прочитать Ваш роман!
Добро пожаловать)
nastya serova писал(а):Последняя глава будет совсем
Именно
Жасмина писал(а): Война началась, и Артем не смог сказать Вере, что он вынужден расстаться с ней!! Она, бедная, так и не поняла, куда он девался!! Я бы на ее месте предпочла, чтобы мне сказали!! Струсил здесь Артем, к сожалению!!
Да, Артем не смог по нормальному, но впринцепи он и не знает, как на долго затянутся все его проблемы, и закончатся ли вообще.
Поэтому Веру ему нужно оттолкнуть, что бы не было соблазнов рассказать все как есть и до конца испортить ее жизнь.
скажи он ей правду, она вникнет в проблему, поймет и останется рядом. Чего ему не нужно сейчас.
ladyx писал(а): Больно будет обоим.
Уже больно.
НатаЛис писал(а):Артема загнали в ловушку умело, Алмазов постарался,
Да, у Алмазова теперь руки развязаны.
Вот и Артем развязывает свои
zuyzik писал(а):Блин, неужели с бабой какой-то обжимается? а мне кажется, что так и будет, как по шаблону.
Баба это антураж. Ненужный ему, и который почти не увидит Вера. Но шаблонность да, конечно присутствует.
svetusi писал(а):Зачем он злится на неё? Она же ВЕРА! И верит ему, а он...
Семью-то вывозит, а её бросает. Ведь практически на произвол судьбы!
Злиться он на нее от собственной беспомощности.
А по поводу отправки в Италию...ну смотри, он не знает что дальше и как, посадят его, убьют или он все же вывернется ...в любом из этих вариантов , что будет делать Вера...ждать его, убиваться в горе от его смерти...что? Исход на позитивной ноте конечно возможен, но не факт что он будет. Получается он обрекает ее на все это, и ТАК он не хочет. он хочет для нее нормальной жизни, как бы не был привязан.
svetusi писал(а):Неужели думает, что её не тронут? Ведь многие видели её с ним и просчитали его отношение к ней.
А кто сказал, что видели только ее? Кто знает с кем и как он посещал мероприятия и встречи, куда никогда с собой Веру не брал?
Для всех она позиционировала рядом с ним, как деваха на пару ночей.
Даже Золотарев, находящийся с ним близко, что говорил сыну? То что он ее содержит...
Ее никто и никогда в его окружении не воспринимал, как что то большее, нежели дополнение или игрушку.
Даже его сестра своими омерзительными выпадами, давала понять, что Вера здесь никто. Все кто понимал и знал, это родители, Рагозин , ну и Калинин.
Алмазов же не преследует цели мстить через кого-то. Он просто хочет избавиться от Артема, теперь уже от него самого. ( если 10 лет назад он убил Алену, что бы Артем примкнул к нему, то теперь ему просто нет смысла трогать Веру, потому как он понимает, еще одна подобная смерть и Старкову будет плевать уже окончательно. он и так сдохнет, так что ему помешает играть абсолютна без всяких правил, к тому же, у Алмазова самого есть кого терять. да, родителей Артема Олег точно не тронет, каким бы он не был, свою родную сестру, он под пули не поставит.)
Т.ж. Алмазов знает его маниакальную любовь и преданность погибшей Алене, из-за мести за которую у него до сих пор сносит крышу.
И в Италию он всех отправил не из-за боязни за жизнь, нет, он просто не хочет, что бы они узнали что происходит между ним и братом его матери. Все должно быть тихо, и пристрелить Олега он должен тихо.
А уход от Веры, это некое освобождение ее от него. Т.к. я уже писала, он не знает сколько это продлиться и чем закончится!
...
Тэсси:
Спасибо, отличная получилась история.
И вполне закономерный финал. Для меня это действительно финал, платные произведения на этом сайте принципиально не читаю.
И все равно, искренне желаю успехов автору в написании продолжения!
...
маркуся:
Маша,
спасибо. Все ожидаемо, но все же грустно. Очень.
как это бывает : кто-то ( та же Алиска ) вырывает себе счастье относительно малой кровью ( при, казалось , безнадежных изначально обстоятельствах( все же женат, разница в возрасте и т.д), а кто-то хлебнет полной ложкой ( как Вера) разумеется ИМХО махровое
...