Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Сладкая:

эля-заинька писал(а):
а ты не читала что-нибудь подобное? Я бы с удовольствием прочла о выживании и популярности в школах

Сразу вспомнился "Школьный роман" Ольги Анисимовой. Там любовь между учительницей и учеником. Очень неплохое произведение, мне понравилось. У Мег Кэббот частенько встречаются романы о школьниках. Но вот именно ТАКОЙ ЦЕПЛЯЮЩЕЙ и заставляющей задуматься книги, как "Прежде, чем я упаду", я не припомню (((((.
Евгеша писал(а):
Благо, редко встречаются.

Это точно ))) Спасибо за это авторам )))
Евгеша писал(а):
Я уже скоро дочитаю, начался самый сок.

Меня прям завидки берут Laughing Хочу тоже читать ТАКОЙ роман, чтоб "не оторваться"
Евгеша писал(а):
всю Торнтон скачала себе.

а я только "Рокового мужчину", он у меня скоро на очереди )))

Прочитала КУИН "Герцог и я" - отзыв в теме автора. Роман мне понравился, но чувствую, что надо переключиться на кого-нибудь другого, "отдохнуть" немного от Куин.

...

butskiy:

Девочки, прочитала книгу и так как темы автора нет и в каталоге только одна книга, отзыв я напишу здесь.
Линда Симмонс «Свадебный наряд»
Первое что напрягает в этом романе это то, что героиня посреди ночи отправляется в пустующий по соседству дом, где никого не должно быть. И не страшно ей. Но на этом все напрягающие моменты исчерпываются. Книга на удивление жизненная. Герои реальные со своими проблемами, радостями.
Немного грустная история героя, который оказался на распутье и не знает, что выбрать. То ли работу, которой была посвящена вся его жизнь, то ли что – то другое. У героини схожая ситуация – она вроде бы и занимается делом, которое ей по душе, но на самом деле, внутренне она страдает от невозможности выразить свои идеи, довольствуясь тем, что выполняет заказы других, даже если это откровенно не красиво.
Герои помогают друг другу найти этот путь. И не тешат себя иллюзиями, что будут вместе – понимают, что герою нужно будет уехать.
В целом достаточно жизненная книга, конец, правда, у нее немного невразумительный – герой должен был все раньше понять, а не в самый последний момент + осталось какое – то неясное чувство, что я читала перекормленную малышку. И было немного скучновато читать.
И кстати аннотация абсолютно не соответствует действительности. И мало того, что модель на обложке напоминает девицу легкого поведения, так ей еще и брови не выщипали. И это очень сильно видно. Ничего личного, но обложка отстой. Banned

...

Lesnaya:

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Жень, тоже хорошие темпы.
Лиза Спасибочки. Просто я так думаю. Если читать по нескольку глав в день, как говорится, содержание лучше усвоится. И запомнится. Понимаю, что имена героев могут и не запомниться, зачем оно надо, но, по крайней мере, основная темка запомнится. А если читать в скором темпе, допустим, всю ночь, боюсь в голове мало что останется... По крайней мере, у меня так. Я хочу, чтобы книга была прочитана непросто так и от неё хоть что-то бы осталось. Ну или хотя бы, знать, какое произведение написал какой автор. А то недолго Клейпас с Линдсей спутать. Laughing

А я бывает, просто проглатываю книги. И такие маленькие или побольше из ЛР, как-то не особо запоминаются. Для меня сам процесс, да и лёгкость чтения - это наслаждение.
Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Я бывает перечитываю, а больше всего свои любимые книги
Лиза сложный вопрос. Тут уже каждому своё. Мне времени на перечитавние жалко, поэтому нет. Стараюсь тренировать память и запоминать. Smile
Женя, понятно. А у меня бывает проблемки с памятью, так что надолго запоминания бесчисленных книг не хватает Laughing
Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Мда.. как только вспомнишь все книги, которые задавались нам коллега , так в дрожь берёт
Лиза Я помню, я так хотела стать взрослой, чтобы читать что хочется. Laughing Наконец-то мечта сбылась и я читаю, что хочу, а не по пресловутому списку. Ar
Да, Жень, хорошая мечта. Я что-то не припоминаю ничего такого у себя. Списки, конечно, тоже не любила Banned , но вот nus не помню о чём же таком в те времена мечтала...

...

Евгеша:

butskiy
butskiy писал(а):
Эх, а сколько я уже прочитала хороших книг

Настя И прочитаешь ещё столько же! Настя
butskiy писал(а):
Девочки, прочитала книгу и так как темы автора нет и в каталоге только одна книга, отзыв я напишу здесь.

Настя Отличный отзыв. А я прочла "Рай". Ar
Сладкая
Сладкая писал(а):
У Мег Кэббот частенько встречаются романы о школьниках.

Олеся Мне нравится автор, и её "Сплетница". Wink
Сладкая писал(а):
Это точно ))) Спасибо за это авторам )))

Олеся Низкий им поклон. Пишут, чтобы мы читали. Very Happy
Сладкая писал(а):
Меня прям завидки берут Хочу тоже читать ТАКОЙ роман, чтоб "не оторваться"

Олеся Отзыв в теме автора, всё разложила по полочкам. Я счастлива, что познакомилась с творчеством Макнот! Very Happy
Сладкая писал(а):
а я только "Рокового мужчину", он у меня скоро на очереди )))

Олеся О, отлично, жду рецензии.
Сладкая писал(а):
Прочитала КУИН "Герцог и я" - отзыв в теме автора. Роман мне понравился, но чувствую, что надо переключиться на кого-нибудь другого, "отдохнуть" немного от Куин.

Олеся Laughing А я читаю "Невеста герцога", что-то так себе. Только из-за Томаса можно читать. Ах, какой мужчина. Ok
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
А я бывает, просто проглатываю книги. И такие маленькие или побольше из ЛР, как-то не особо запоминаются. Для меня сам процесс, да и лёгкость чтения - это наслаждение.

Лиза Лёгкость - это главное. Когда еле читается, никакого тебе удовольствия.
Lesnaya писал(а):
Женя, понятно. А у меня бывает проблемки с памятью, так что надолго запоминания бесчисленных книг не хватает

Лиза Книг действительно много, и их сложно запомнить. Бывает большой перерыв между сериями, я долго вспоминаю, а чем всё закончилось? Laughing Но серии очень люблю. Smile
Элечка, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Ar Желаю всего самого тёплого и доброго в жизни, любви! Very Happy

...

эля-заинька:

Сладкая писал(а):
Сразу вспомнился "Школьный роман" Ольги Анисимовой. Там любовь между учительницей и учеником. Очень неплохое произведение, мне понравилось

это обычный ЛР или с надрывчиком?
Сладкая писал(а):
У Мег Кэббот частенько встречаются романы о школьниках

она у меня на складе "пылится") Но пока на веселые истории Кэбот не тянет
Сладкая писал(а):
Но вот именно ТАКОЙ ЦЕПЛЯЮЩЕЙ и заставляющей задуматься книги, как "Прежде, чем я упаду", я не припомню

я тоже, а очень жаль. Хотя в чем-то (возможно, темой американской школы) она напомнила мне "Роковая связь" Шрив

...

Сладкая:

Элечка!!!
С Днем рождения тебя!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!!

эля-заинька писал(а):
это обычный ЛР или с надрывчиком?

Есть там парочка "надрывных" моментов. Одна основная любовная линия, и есть второстепенная. У учительницы сын учится вместе с парнем, который западет потом ей в сердце. Но лучше почитай, т.к. там и про детство описывается этого парня, жалко его.
эля-заинька писал(а):
Но пока на веселые истории Кэбот не тянет

Эля, что-то ты все по драмам? а как же доза позитива?
эля-заинька писал(а):
чем-то (возможно, темой американской школы) она напомнила мне "Роковая связь" Шрив

Да? Я заинтересовалась, уже скачала себе, обязательно почитаю.

butskiy писал(а):
Первое что напрягает в этом романе это то, что героиня посреди ночи отправляется в пустующий по соседству дом, где никого не должно быть. И не страшно ей.

Меня такое тоже напрягает, как в книгах, так и в фильмах. Почему-то все рвуться в незнакомое место и именно ночью. Вот уж любопытные!!!

Lesnaya писал(а):
А у меня бывает проблемки с памятью, так что надолго запоминания бесчисленных книг не хватает

У меня такая же проблема. Еще помню самые первые романы, а потом все пошло, как конвейер ))). Если раньше еще запоминались особо ИНТЕРЕСНЫЕ романы, то теперь и с такими проблема, с трудом вспоминаю сюжет спустя какое-то время, не говоря уже про подробности.

Lesnaya писал(а):
Для меня сам процесс, да и лёгкость чтения - это наслаждение.

prv аналогично

Евгеша писал(а):
Мне нравится автор, и её "Сплетница".

А я только первую книгу серии прочитала ))), но мне понравилось.
Евгеша писал(а):
Я счастлива, что познакомилась с творчеством Макнот!

У этого автора я подробно помню ВСЕ книги, а это (в моем случае ) о многом говорит )))

Евгеша писал(а):
жду рецензии.

Обязательно напишу, как прочитаю.

Евгеша писал(а):
А я читаю "Невеста герцога"

Я еще такой роман не читала no . Но мне нравится, как пишет Куин, в том плане, что я читаю несколько ее книг в подряд и меня это не напрягает.
Женя, а ты, я так понимаю, читаешь несколько романов разных авторов одновременно?

...

black-angel:

Что-то я долго не могла сюда дойти)))
Virgin писал(а):
Мы с Виггз можем расслабиться.

Не стоит))) Я до нее все равно доберусь))))
Virgin писал(а):
Но ведь сейчас насилие - это преступление, а в Средневековье было нормой.

Так как ни назови, насилие оно и есть насилие.
Virgin писал(а):
Я себя просто заставляю читать, но пока бросила эти жалкие попытки.

Я читаю в транспорте в основном... "Хозяйство" теперь еще отвлекает)))
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):то в конкурсе Блэки в прошлом месяце была настоящая война.

Ну уж война... так, легкое побоище)

Тебе так показалось?)))

Конечно))) Может, потому, что я многое легко воспринимаю)))
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Блер писал(а):Кто читал?????Проще ответить на вопрос: кто не читал?

Отвечу: Я! *с гордостью*

Как? Ты не читала "Битву желаний"? Это же классика. А я даже аудиоверсию слушала.. Но не долго.

Все, нет мне прощения, я потерянная личность Если есть книга - я ее прочту когда-нибудь, если нет, то нафиг она мне сдалась, классик, блин)))))
Евгеша писал(а):
Блэки За что так с Макнот? Что не нравится? Sad У неё такие классные героини, герои.

Мне у нее не нравится абсолютно ВСЕ! Ее герои - не мое, ее сопли бесконечные... я не против трогательности и сентиментальности, но это именно сопли, рассчитанные на рыдания читателей, но лично меня не пробило ни разу на эмоции.
Евгеша писал(а):
Блэки Мне так не показалось, что-то я такого не увидела. Линдсей один из моих любимых авторов, пишет она прекрасно и герои у неё хорошие.

А это?)))
— Так она русская? — удивленно воскликнул Штефан.
— И к тому же баронесса, а ты прекрасно знаешь, какие нравы у этих дам. У нее, вероятно, перебывала уже дюжина любовников.

Что ж не две сотни-то... гулять так гулять)))
И это еще ладно, в Димке НЕ Вау, он же "Тайная страсть" и похуже есть))

...

Lesnaya:

эля-заинька, с Днём Рождения!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви и хороших книг в придачу!
Евгеша писал(а):
Лиза Лёгкость - это главное. Когда еле читается, никакого тебе удовольствия.
Книг действительно много, и их сложно запомнить.
Женя, Когда через пень - колоду, да не всегда получаешь удовольствие от книги. Но есть такие, которые надо читать медленно и осмысленно... у них текст долго переваривается и осмысляется...
А книг много стало, потому что больше их стали писать... Laughing на радость нам

Сладкая писал(а):
У меня такая же проблема. Еще помню самые первые романы, а потом все пошло, как конвейер ))). Если раньше еще запоминались особо ИНТЕРЕСНЫЕ романы, то теперь и с такими проблема, с трудом вспоминаю сюжет спустя какое-то время, не говоря уже про подробности.
Lesnaya писал(а):
аналогично
Книги, сейчас читаются, правильно, как конвейер. Но их не стало уж мало интересных, просто из-за обилия книг, уже что-то конкретное сложно выделить...
Я рада, что так много нас становятся любителями читать и что наслаждаемся прочтением хорошей книгой.

Наконец-то прочитала Киз Д. "Цветы для Элджернона".
Грустно. Человеку дали возможность стать умным, но от этого он счастья не приобрёл, но и умным был он не так долго... На последних станицах блестели слёзы на глазах...
[/b]

...

Евгеша:

Сладкая
Сладкая писал(а):
Если раньше еще запоминались особо ИНТЕРЕСНЫЕ романы, то теперь и с такими проблема, с трудом вспоминаю сюжет спустя какое-то время, не говоря уже про подробности.

Олеся Увы, так устроена наша память. Sad
Сладкая писал(а):
А я только первую книгу серии прочитала ))), но мне понравилось.

Олеся Ага, курьёзные ситуации. Я давно читала. Две книги. Есть ли третья, что-то известно? Wink
Сладкая писал(а):
У этого автора я подробно помню ВСЕ книги, а это (в моем случае ) о многом говорит )))

Олеся Скажу больше - книги Макнот, мне кажется, невозможно забыть. Как можно забыть о том, как ты переживал в процессе чтения? Smile
Сладкая писал(а):
а как же доза позитива?

Олеся Кстати, о позитиве. Взяла для разрядки Софи Кинселлу "Минни Шопоголик". Одни и те же герои уже несколько поднадоели, мне неинтересны ни Бекки, ни Люк, но только ради смешных ситуаций почитать можно и нужно, советую. Ok
Сладкая писал(а):
Я еще такой роман не читала

Олеся Планируешь? Я хочу потом прочесть "Агенты Короны". Very Happy
Сладкая писал(а):
Женя, а ты, я так понимаю, читаешь несколько романов разных авторов одновременно?

Олеся Есть за мной такой грешок. Laughing Утром одну, днём вторую, а вечером, на компе, третью. Laughing Тем более сейчас больше времени, я пока не работаю. Ar
black_angel
black_angel писал(а):
Что-то я долго не могла сюда дойти)))

Блэки Тоскливо без тебя, не забывай нас. Wink
black_angel писал(а):
Я читаю в транспорте в основном... "Хозяйство" теперь еще отвлекает)))

Блэки Имхо, в транспорте неудобно. Я вот не могу сосредоточиться на чтении в транспорте. Пыталась, уже бросила читать в метро. :scoff:
black_angel писал(а):
Мне у нее не нравится абсолютно ВСЕ! Ее герои - не мое, ее сопли бесконечные..

Блэки А я вот её героев обожаю просто. Особенно главного. Ok
black_angel писал(а):
я не против трогательности и сентиментальности, но это именно сопли, рассчитанные на рыдания читателей, но лично меня не пробило ни разу на эмоции.

Блэки Железная ты Леди. Laughing
black_angel писал(а):
Что ж не две сотни-то... гулять так гулять)))

Блэки Пусть, может быть так, но согласись, что про русских итак мало пишут, так что кушаю, что дают. Smile
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
Женя, Когда через пень - колоду, да не всегда получаешь удовольствие от книги. Но есть такие, которые надо читать медленно и осмысленно... у них текст долго переваривается и осмысляется...

Лиза Согласна. И стиль у авторов разный. Допустим, я в восторге от стиля Робертс, а плююсь на стиль Бенцони. Gun
Lesnaya писал(а):
А книг много стало, потому что больше их стали писать... на радость нам

Лиза Конечно, даёшь ещё больше книг? Ok
Lesnaya писал(а):
Я рада, что так много нас становятся любителями читать и что наслаждаемся прочтением хорошей книгой.

Лиза Я тоже этому рада. Приятно, когда грамотная страна. Ar
Lesnaya писал(а):
Наконец-то прочитала Киз Д. "Цветы для Элджернона".

Лиза Поздравляю с прочтнием. А я вот прочла Скотта Мариани "Последнее пророчество". Вот отзыв, так как автора в каталоге не нашла:
Отзыв на роман «Последнее пророчество» Скотта Мариани.
Прочитала ещё один роман из серии Книга-загадка-Книга-бестселлер. Хорошие романы, радуют всегда. Very Happy Это произведение не исключение. Что самое интересное, автор хорошо пишет. Уже читала «Заговор Моцарта», отличный роман. Эта серия уникальна в своём роде тем, что не соскучишься. Всегда насыщенность, напряжение, приключения. Интересные герои, увлекательная сюжетная линия. В каждой книге новая загадка. Хороший стиль. В общем, серию скачиваю себе всю. Ok
Сюжетная линия. В данной книге речь идёт о Библии, учение про Апокалипсис. Злодеи хотят сделать конец света по сценарию из Библии - развязать войну между христианами и мусульманами. Главные герои им должны помешать. В начале похищают археолога Зои и главный герой должен её найти. Она что-то знает о пророчестве. И потом начинаются приключения - произведение охватывает несколько стран, в том числе и Грецию. Развязка вполне драматичная, финал впервые я прочла без счастливого конца, не всё так просто у героев.
Герои. Злодеи все сильные в книге, напряжённо было. Не нравилось про пытки читать, там пропускала. Очень не понравилось, что главный герой убивает людей. Не люблю таких героев. Вообще, главный герой Бен Хоуп слабоват. Ни профессия у него какая-то стрёмная ( священником решил заделаться ), то что убивает людей плохо, ну и не по моему вкусу просто. Женский состав гораздо лучше! Алекс Фиоранте - главная героиня. Понравилась, агентша, смелая девушка, она полюбила героя сразу же, а он не стал с ней завязывать отношений и зря. Понятно, что у него была любовь всей жизни, которая, к сожалению, умерла, и он себя винит, но надо жить дальше. Жалко. Из них вышла бы прекрасная пара. Sad А я сначала думала, что он предназначен для Зои. Но как прочла про героиню, так фу. :scoff: Какая же она ужасная. Таких поискать. За деньги кому хочешь продаться может. Banned В общем, стрёмная, но на ней завязан сюжет. Хорошо, что она в конце не осталась ни с кем.
Что понравилось в романе - основная сюжетная линия, приключенческая составляющая, некоторые герои, разнообразие места действий, стиль автора, книга держит в напряжении, не знаешь, о чём дальше, сама загадка, как герои вместе расследовали дело и помогали друг другу ( были там моменты ). Smile
Что не понравилось: главный герой совсем не в моём вкусе и плохо про любовь, особенно плохо, что нет счастливого конца в книге, герои расстаются. Хотя говорят, что это не последняя книга про Бена Хоупа, надеюсь на их воссоединение в следующих книгах. Wink
Итак, я смело могу поставить 8 из 10 этому роману, и 5- по пятибалльной шкале. Ar Отличный роман, порадовал. Ok
Резюме - читать всем, кто любит загадки, тайны и приключения. Но не посоветовала бы читать тем, кому так важен счастливый конец в книге. И, конечно же, читать ВСЕМ, кто читает серию «Книга-загадка».
Теперь на очереди "Сокровенные тайны" Сандры Браун. Wink

...

Алиса Савелина:

Евгеша писал(а):
Отзыв на роман «Последнее пророчество» Скотта Мариани.
Спасибо за отзыв! Я недавно тоже на неё натыкалась, но читать пока не решилась. Но после твоего отзыва все же решусь ее прочесть.
Евгеша писал(а):
Теперь на очереди "Сокровенные тайны" Сандры Браун.
Вот эту книгу прочитай обязательно! Мне она очень понравилась. Буду ждать твоего отзыва! Ты их пишешь просто великолепно.

...

Евгеша:

Алиса Савелина
Алиса Савелина писал(а):
Спасибо за отзыв!

Пожалуйста. А тебе спасибо, что пришла в эту темку. Надеюсь, видеть тебя здесь чаще. Wink
Алиса Савелина писал(а):
Я недавно тоже на неё натыкалась, но читать пока не решилась.

Алиса, мне кажется, что это он, разве нет? Laughing
Алиса Савелина писал(а):
Но после твоего отзыва все же решусь ее прочесть.

Буду ждать рецензий. Начинай с "Заговора Моцарта", там лучше по порядку читать. Smile
Алиса Савелина писал(а):
Вот эту книгу прочитай обязательно! Мне она очень понравилась.

Да, много положительных отзывов. Книга определённо стоит к прочтению. Надеюсь, она не разочарует. Просто два романа автора разочаровывали - "Двое одиноких" и "Жар небес". :scoff: Я недавно была уверена, что "Жар небес" не читала. А потом, когда приводила в порядок свою библиотеку, наткнулась на роман. Сначала прочла аннотацию, что-то мне показалось знакомым. После прочтения первой главы, убедилась, что читала. Там ведь про Шейлу, Коттона, ещё и лесопилку, правильно? Помню, что-то про лес. Laughing В общем, не мой роман "Жар небес". Как и "Зависть". Но "Зависть" лучше, чем "Жар небес". Я, к сожалению отзыв по "Жару небес" не могу написать из-за давнего прочтения, - год назад читала роман, но вот в общем и целом не очень что-то.
Алиса Савелина писал(а):
Буду ждать твоего отзыва! Ты их пишешь просто великолепно.

А мне кажется, все устают от моих отзывов. Я как покритикую. Мало не покажется. Laughing

...

Алиса Савелина:

Евгеша писал(а):
Пожалуйста. А тебе спасибо, что пришла в эту темку. Надеюсь, видеть тебя здесь чаще.
Постараюсь, а то времени сейчас совсем нету. В выходные на дачу с молодым человеком уезжаю, а на буднях работаю. Читать только на работе получается. Сейчас семейство Мэлори читаю.
Евгеша писал(а):
Алиса, мне кажется, что это он, разве нет?
Ой, ошиблась. Привыкла, что обычно читаю авторов женского пола.
Евгеша писал(а):
Буду ждать рецензий. Начинай с "Заговора Моцарта", там лучше по порядку читать.
Спасибо за совет. Я сейчас стараюсь серии по порядку читать так как купила телефон с большим экраном и туда закачиваю книги. Очень удобно!
Евгеша писал(а):
Там ведь про Шейлу, Коттона, ещё и лесопилку, правильно?
Да, правильно.
Евгеша писал(а):
А мне кажется, все устают от моих отзывов. Я как покритикую. Мало не покажется.
Не знаю, как остальным, а мне очень нравится их читать! Продолжай в том же духе.

...

Блер:

Всем привет!!!! Poceluy
Lesnaya писал(а):

prv Точно, хочется вырваться из жестокой реальной жизни и расслабиться, но иногда, если туго с настроением, можно и реальную прозу прочитать...
Евгеша писал(а):
Мне нравится автор, и её "Сплетница".

Ой как хорошо.....что, как она похожа на сериал? не смотрела?
Я смотрела только сериал, а книги не читала....и мне очень интересно.. и в книге тоже "Дружеский секас" приветствуется Laughing
Сладкая писал(а):
Евгеша писал(а):
Я счастлива, что познакомилась с творчеством Макнот!

Согласна Девчонки с вами я тоже очень рада что познакомилась с ее твор.И тоже до сих пор у нее все помню....особенно ИСТОРИЧЕСКИЕ.....такой необычный трепет у меня когда их вспоминаю(перечитывать не могу....столько новых книг Wink )

Евгеша писал(а):
Есть за мной такой грешок. Laughing Утром одну, днём вторую, а вечером, на компе, третью. Laughing Тем более сейчас больше времени, я пока не работаю. Ar

Ой как я тебя понимаю... Laughing я уже реальная..."книгоманка"....не могу без чтения....за компом - электронная книга, так вечерком- обычная книга, и на роботе или в машине - аудио книга.... Laughing и все три разные... Dur дурдом какой то, у меня уже Tongue rofl
Евгеша писал(а):
Кстати, о позитиве. Взяла для разрядки Софи Кинселлу "Минни Шопоголик". Одни и те же герои уже несколько поднадоели, мне неинтересны ни Бекки, ни Люк, но только ради смешных ситуаций почитать можно и нужно, советую. Ok

Спасибо за совет, люблю такие книги.... Very Happy
И тоже прочла книжку С.Э. Филлипс "Мое непослушное сердце".....позитивааааа полно......а главное какой нежный, романтичный, обалденный роман....для расслабления самый раз Wink
Прочла еще Джуд Деверо "Волна страсти"Он не большой....ни какой "волны" нет...сам роман не понятный какой то.....странный....конечно был один момент(ради него и стоит прочитать)..я просто не могла остановиться от хохота..... rofl первый раз так долго и громко смеялась на книгой......до сих пор вспомню....смешно.. Laughing Laughing

...

Сладкая:

Евгеша писал(а):
Есть ли третья, что-то известно?

Не знаю no. Т.к. я вторую книгу еще не прочла, то я и не интересовалась пока.
Евгеша писал(а):
книги Макнот, мне кажется, невозможно забыть.

Это точно!!! prv
Евгеша писал(а):
Взяла для разрядки Софи Кинселлу "Минни Шопоголик". Одни и те же герои уже несколько поднадоели, мне неинтересны ни Бекки, ни Люк, но только ради смешных ситуаций почитать можно и нужно, советую.

Я у Кинселлы прочла все несерийные книги, а так хочется еще!!! Поэтому придется и мне взяться за продолжение "Шопоголика" Wink
Евгеша писал(а):
Планируешь? Я хочу потом прочесть "Агенты Короны".

Не, я пока Бриджертонов хочу "прикончить", раз уж взялась за серию Laughing
Евгеша писал(а):
Утром одну, днём вторую, а вечером, на компе, третью.

Ну ты молодец!!! У меня так не получается (((
Евгеша писал(а):
Тем более сейчас больше времени, я пока не работаю.

Везет тебе wo Я целый день за компьютером на работе, так дома, даже если очень хочется читать, заставляю себя иногда делать перерыв, а то скоро вообще ослепну.
Евгеша писал(а):
«Последнее пророчество» Скотта Мариани.
Евгеша писал(а):
особенно плохо, что нет счастливого конца в книге, герои расстаются.

Плохо!!! Я только за "хеппи енд"!!! Принимаю его отсутствие только в том случае, если кто-то из героев умирает, погибает и если в такой развязке кроется какой-то смысл, а если просто "не вместе", то у меня ужасно портиться настроение и впечатление от книги тоже.
Евгеша писал(а):
не мой роман "Жар небес"

Да? а мне этот роман понравился. У Рейчел Гибсон есть похожий сюжет "Влюблен до безумия", но написано помягче.
Евгеша писал(а):
А мне кажется, все устают от моих отзывов. Я как покритикую. Мало не покажется.

Классные отзывы!!! wo Я заходила в библиотеку посмотреть книги, которые ты мне рекомендовала, так там везде твои ТАКИЕ отзывы!!! preved Может, тебе стоит самой попробовать писать ЛР? Мне кажется, получится.
эля-заинька писал(а):
буду ждать отзыв)

Обязательно напишу )))
Блер писал(а):
такой необычный трепет у меня когда их вспоминаю(перечитывать не могу....столько новых книг )

А я перечитываю, когда долго не встречается из новых книг ничего достойного Laughing
Блер писал(а):
люблю такие книги...

У Кинселлы ВСЕ книги такие, позитивные )))
Блер писал(а):
конечно был один момент(ради него и стоит прочитать)..я просто не могла остановиться от хохота.....

Интересненько ))), пойду скачаю.

...

Евгеша:

Алиса Савелина
Алиса Савелина писал(а):
Постараюсь, а то времени сейчас совсем нету. В выходные на дачу с молодым человеком уезжаю, а на буднях работаю. Читать только на работе получается.

Приятных выходных! Smile
Алиса Савелина писал(а):
Сейчас семейство Мэлори читаю.

О, я тоже за Линдсей скоро возьмусь. "Будь моей" уже давно в ожидании прочтения.
Алиса Савелина писал(а):
Ой, ошиблась. Привыкла, что обычно читаю авторов женского пола.

А жаль. Я уверена, что мужики могут писать. Вот, посмотреть на Шелдона, например. Ok
Алиса Савелина писал(а):
Спасибо за совет. Я сейчас стараюсь серии по порядку читать так как купила телефон с большим экраном и туда закачиваю книги. Очень удобно!

Я вот как-то не очень к телефону отношусь, что-то неудобно. Sad
Алиса Савелина писал(а):
Да, правильно.

Ой, я шо-то ещё помню, что прочла, как здорово. Ar
Алиса Савелина писал(а):
Не знаю, как остальным, а мне очень нравится их читать! Продолжай в том же духе.

Если нравится, буду продолжать. Smile
эля-заинька Элечка, много тебе подарков подарили, друзья поздравили? Мы с тобой, кстати, майские Тельцы!
эля-заинька писал(а):
значит, будем качать)

Ага, пока есть возможность.
Блер
Блер писал(а):
Точно, хочется вырваться из жестокой реальной жизни и расслабиться, но иногда, если туго с настроением, можно и реальную прозу прочитать...

Блер Чтоб мы делали без ЛР? Shocked
Блер писал(а):
Ой как хорошо.....что, как она похожа на сериал? не смотрела?

Блер Даже не знала, что он есть. Laughing
Блер писал(а):
Согласна Девчонки с вами я тоже очень рада что познакомилась с ее твор.И тоже до сих пор у нее все помню....особенно ИСТОРИЧЕСКИЕ.....такой необычный трепет у меня когда их вспоминаю

Блер Сняли бы фильм. По Стил снимали, почему бы также не сделать по Макнот? Wink
Блер писал(а):
(перечитывать не могу....столько новых книг

Поддерживаю. Времени никакого не хватит на перечитывание.
Блер писал(а):
Ой как я тебя понимаю... я уже реальная..."книгоманка"....не могу без чтения....за компом - электронная книга, так вечерком- обычная книга, и на роботе или в машине - аудио книга.... и все три разные... дурдом какой то, у меня уже

Блер Ах, как классно, когда кто-то понимает. А я вот даже не знаю насчёт аудиокниг. Удобно ли это?
Блер писал(а):
Спасибо за совет, люблю такие книги....

Блер Это хорошо.
Блер писал(а):
Прочла еще Джуд Деверо

Блер Обожаю автора! Ar
deva-iren
Ирина Аудио-книги продаются в книжных магазинах?
Сладкая
Сладкая писал(а):
Я у Кинселлы прочла все несерийные книги, а так хочется еще!!! Поэтому придется и мне взяться за продолжение "Шопоголика"

Олеся Это как раз книга, чтобы расслабиться. Вчера весь вечер хохотала. Laughing
Сладкая писал(а):
Не, я пока Бриджертонов хочу "прикончить", раз уж взялась за серию

Олеся Нормальная серия? Wink
Сладкая писал(а):
Ну ты молодец!!! У меня так не получается (((

Олеся Я когда работала, меньше читала. А сейчас просто красота.
Сладкая писал(а):
Везет тебе Я целый день за компьютером на работе, так дома, даже если очень хочется читать, заставляю себя иногда делать перерыв, а то скоро вообще ослепну.

Олеся Конечно, если много за компом, лучше на бумаге читать. Smile А читалки у тебя нету? Говорят, глаза не портит.
Сладкая писал(а):

Плохо!!! Я только за "хеппи енд"!!! Принимаю его отсутствие только в том случае, если кто-то из героев умирает, погибает и если в такой развязке кроется какой-то смысл, а если просто "не вместе", то у меня ужасно портиться настроение и впечатление от книги тоже.

Олеся Я тоже за хэппи энд. Но теперь узнала, что это серия, так что не всё так плохо. А вообще, счастливый конец нужен. Иначе зачем время тратить?
Сладкая писал(а):
Да? а мне этот роман понравился. У Рейчел Гибсон есть похожий сюжет "Влюблен до безумия", но написано помягче.

Олеся Герои не мои. А Гибсон я пока боюсь брать в руки.
Сладкая писал(а):
Классные отзывы!!! Я заходила в библиотеку посмотреть книги, которые ты мне рекомендовала, так там везде твои ТАКИЕ отзывы!!

Олеся Ну я прям красная от смущения. Спасибо за такие слова. Flowers
Сладкая писал(а):
Может, тебе стоит самой попробовать писать ЛР? Мне кажется, получится.

Олеся Я уже два года пишу. Laughing В моей жизни два больших увлечения - творчество и чтение. Правда, я пишу пока не совсем книги, фанфики. В данный момент работаю над фанфиком-романом по "Титанику" и другие дописываю. А ЛР помогают мне с идейками. и, конечно, сама придумывать люблю. Но если что-то не получается, чтение вдохновляет. Smile
Сладкая писал(а):
А я перечитываю, когда долго не встречается из новых книг ничего достойного

Олеся А как же старые? Или ты только новинки любишь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню