Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем спасибо!!!
Медведи ходят в Берне, но не по улицам, а в Бэренпарке - такие специальные террасы, их там трое живет - папа, мама и дочка.
А не знаю, смогли ли рассмотреть, что горы там на горизонте (где съемка со шпиля Гроссмюнстер) - заснеженные? Это космос... когда на улице +30 и середина лета, видеть ЭТО своими глазами... Это же Юнгфрау... Офигеть!!!
И спасибо за комплименты!!!
Вот так не прошло и ста лет, и мы с Ольчиком лично познакомились. И могу сказать - болтали просто не умолкая. Столько накопилось

Гали писал(а):
В тот день,когда был Гей-праздник,я была на Мариенплац,ездила в банк,жаль,что не встретились.Не знала,что вы будете в Мюнхене,могла бы помочь,хоть в чём-то. Flowers

Мы тоже были на Мариенплац, когда пошел сильный дождь. У меня тогда еще сел телефон, и мы побежали в офис Водафона, спрятались от дождя и зарядили мой телефон.
Помощь нам нужна не была - английским я владею хорошо, немецкий тоже слегка проснулся - что-то сказать или спросить - это для меня вообще не проблема. Проблема - понять, что услышала в ответ. Объявления понимала почти полностью, а вот разговорную речь - с трудом. Но в любом случае спасибо )))))

...

venechka:

Ириша спасибо огромное что поделилась фотографиями
Это так классно, хотя бы посмотреть wo
Девочки твои уже совсем взрослые tender

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, ещё раз вам спасибо, что посмотрели и заценили фотки!

С главой сегодня, боюсь, ещё не успеем, она ещё недописана и не вычитана... постараюсь ускориться.

...

Deloni:

Всем утра!
Не прошло и полгода как я добралась до нормального интернета и смогла посмотреть фотки (я опять в разъездах и попрежнему в графике рулит Белла). Да за 7 дней объём нового конечно большущий. Эх, на каждый бы город хотя бы по недельке, да Ир? И болтали мы действительно без остановки. Девочки у Иры просто замечательные. И вообще впечатление было , что мы все друг друга знаем что лет, даже мой муж это отметил, как легко было общаться и принимать таких гостей. И погода, слава Богу, тоже вполне благоприятствовала. Неделя пролетела просто одним мигом.

...

svetusi:

Sandrine Lehmann писал(а):
Девочки, привет, ещё раз вам спасибо, что посмотрели и заценили фотки!

Иринка, это тебе спасибо!
А какие девчонки у тебя!!! Красотки!
Я так рада, что вы встретились с Олей! Здорово!!! preved
С главой сегодня, боюсь, ещё не успеем, она ещё недописана и не вычитана... постараюсь ускориться.

А главу мы подождём!
Автор же уже на месте в целости и сохранности. Wink

...

Deloni:

Да,да мы все уже соскучились по этой парочке.

...

Ната Р:

Всем приветик!!! Flowers Flowers Flowers
Ух ты, какие фотки классные!!! wo wo wo
Ириш, девочки у тебя – просто милашки!!! tender tender tender
А те две улыбающиеся девочки чуть постарше, и есть наши Ира и Оля? Wink
Главу очень жду, Got но не тороплю, это теперь не просто все эмоции переварить и на «бумаге» изложить. shuffle

...

Deloni:

Ната Р писал(а):
А те две улыбающиеся девочки чуть постарше, и есть наши Ира и Оля? Wink

Совершенно верно, эти две девушки "слегка" за 30 точно мы. Угадай кто , кто? Слева-....., справа-.....?

...

Ната Р:

Не ну это совсем просто – Ира слева, Оля справа. Кстати, аватарки тоже на вас похожи. Ar
Надеюсь, я права. shuffle

...

Deloni:

Угадала

...

Sandrine Lehmann:

Ольчик, а я дико рада, что мы наконец встретились в Реале! Ты солнце! И огромное спасибо тебе за все-все-все!!!

...

venechka:

Второй день фото рассматриваю tender
Замки особенно понравились, и дом где на каждом окне цветы wo

...

Deloni:

Лена Кулёминатор писал(а):
Очень круто общаясь на форуме, увидеться в живую. Проверено лично!

Особенно, если общаешься почти 5 лет, согласись это срок, причём каждый день.

...

Belle Andalouse:

Хорошего утра, девушки!

Следующая глава уже у меня))))
А вам пока спойлер

...

Соечка:

Спасибо за спойлер! жду главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню