Lady Elwie:
Окси! ты прям прощаешься
то-то я смотрю, Варик с чемоданом сидит
**вздыхает** эх, пичалька((((
(под нос) Дан приказ ему на запад......
...
Тира:
*подходит к архангелу.. берет его за руку.. преданно смотрит в глаза и телепатически вещает*
Ваше Благородие.. Иегудиил.. я не могу выразить словами свою признательность... Сам знаешь, что ты для меня значишь...
*опускает голову* остальное скажу.. покажу... потом. Наедине...
...
Руста:
А сейчас мне бы хотелось напомнить вам о том, что предшествовало этому балу. Дорогие темнодворянки, почти весь этот год вы работали над дипломными проектами, отдавая много сил на выполнение этой трудной задачи. У кого-то это получалось хуже, у кого-то лучше, но каждая из вас вкладывала в этот процесс частичку себя, и потому ваша работа с подопечными заслуживает определенной награды.
Сначала давайте поаплодируем тем, кто в силу той или иной причины не смог завершить работу над проектом, но учебный курс ими был прослушан и первичные знания были получены. Справки Небесной канцелярии получают:
И пришло время для чествования наших самых успешных учениц, которые справились со своей задачей и защитили проект «Наставничество над грешными душами». Все они получают дипломы. Это:
Поаплодируем им)) И первый сюрприз: к нам на праздник смогли прибыть ваши ученики, и не с пустыми руками)) Они рвутся вручить своим наставницам цветы:
...
Lady Elwie:
Карлсончик, дорогой!!! Йохан!
**растроганно прижимает к себе цветы** спасибо!
**косится на Иеремиила, реакции не обнаруживает, поэтому с чистой, аки белый лист бумаги, совестью виснет на шее ученика, который стал просто лучшим другом**
как хорошо, что ты здесь!! потанцуем? потом.. но сначала...
(на ухо) очень есть хочется и выпить.. надеюсь, тут найдется для нас глоточек-другой, чтобы было славно так вспоминать наши посиделки, те., конечно же, занятия
это очень важно!
**снова косится на Сенсея** ...
Оксаночка:
*
смотрит на расстроенное выражение лица ученика, потом на серьёзное лицо наставника* Чувствую меня ждёт ещё тот вечерок(( *скрутила справку аки папирус*
- Андреа, - чмокает мученика в щёку, - не поверишь, полевые цветы - мои самые любимые.
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):и выпить.. надеюсь, тут найдется для нас глоточек-другой,
Услышав о выпивке, стала пробираться поближе....
Элви, поздравляю с дипломом, привет Йохан, Иеремил)))
...
Lady Elwie:
Ерема, ты подержишь мой диплом? я скоро!
**сует Наставника свой диплом и берет под руку Йохана** пошли на разведку!
**по дороге машет Крис** пошли с нами.. только пусть Рагуил на нас так не зыркает!!!
...
Тира:
*оторвавшись от Иегудиила, подходит к архангелу Михаилу* Архистратиг Михаил... Мишенька... спасибо, что ты есть!
*целует слегка растерявшегося архангела в щечку и отходит, потупив глаза и чувствуя, как горят уши.. Слышит знкомые имена.. поворачивается и натыкается на букет цветов, из-за которого выглядывает Даниэль* Данила.. спасибо.. Мне очень приятно, что ты
до сих пор цел, невредим и на свободе сейчас здесь.. с нами.. со мной..
*берет цветы и бежит получать диплом* ...
Loreley:
*
аплодирует дипломанткам*
- У всех праздник, а ты как на похороны пришла, Лора. В чем дело?
- Об этом мы поговорим как-нибудь позже, - попыталась передразнить Хранителя.
*изо всех сил сжимает ангельскую руку*
- Ты мне сейчас лучевую кость сломаешь. Расслабься!
- Легко тебе говорить, а я столько архангелов "живьем" отродясь не видела...
*
ангел кладет свою ладонь поверх кисти подопечной*
- Все будет хорошо. Послушай, какие замечательные слова говорят твои подруги.
- Да. Прости, я никогда не говорила тебе спасибо.
- В этом нет необходимости...
- Нет, есть. Сашенька, я прекрасно понимаю, что без тебя, без твоей поддержки меня бы уже здесь не было. Осталась бы только она... Не могу обещать, что одержу победу над своими демонами, но без твоей помощи мне никак не обойтись в этой борьбе. Спасибо, что был и остаешься со мной, даже когда я гоню тебя и веду себя...
- Как бесноватая?
- Вообще-то я хотела сказать другое слово, но здесь, пожалуй, лучше так.
...
Arabeska:
Я часто ухожу в себя. Отключаюсь от внешнего мира и наблюдаю что-то в глубине собственной натуры. Теперь даже чаще, чем когда-либо в жизни. Но имя ученика выдернуло меня из этого состояния, заставив мгновенно выплыть обратно в реальность.
- Дэвид... Дэвид!!!
Метнувшись через весь зал, влетела в распахнутые объятия. Смех, поцелуй в нос, запах цветов и праздника...
- Сколько мы уже не виделись? Полгода? Я так рада тебя видеть... ...
Каталина:
А как же: кыш от стола пока не позовут))
Девочки с дипломами всех)))
...
Lady Elwie:
Лина, так столов и нет!
**продолжают метаться по залу, заодно всех поздравляя** ...
Rusa:
*попав в зал, восторженно обводить взглядом зал и подруг*
- Вау! Красота-то какая, лепотааааа! (с)
*увидев Наставника несмело улыбается и подходит к нему, боясь увидеть осуждение в глазах Архангела*
*тихим и дрожащим голосом, потупив взор*
- Доброго вечера, уважаемый Наставник. Наверное мне не стоило здесь быть, я ведь так и не закончила учебу...
*вздох*... но я не могла упустить шанса, чтобы... гхм... но об этом потом. Я знаю, даже учитывая наше редкое общение, вы никогда не оставите просящих о помощи в беде, поддержите и направите.
*немного осмелев, поднимает глаза на Архангела* За это, да даже за то, что вы существуете - спасибо!
*поворачивается чтобы уйти, но не успевает сделать и шага, как ее за руку притягивают обратно*
- Подожди, сейчас будет самое интересное.
*внезапно услышав свое имя, ахает сначала по поводу получения Справки, а затем еще больше, увидев ученика с букетом*
Как же давно все это было, - мелькает первая мысль. -
Я почти и забыла, как он выглядит, - тут же следует вторая, от которой становится грустно.
- Брендон... - выдыхаю я, обнимая его как родного. - Спасибо, и прости. Хотела бы сказать, что не специально, но все это будут одни оправдания. Главное, чтобы у тебя все было в порядке, а если нет, то я, с позволения Наставника, снова возьмусь за тебя. И тогда пожалеешь еще о своем плохом поведении.
...
Каталина:
Как нет?((
* с физиономией кошки которой наступили на хвост, осматривается по сторонам* Но ведь, вроде, были... Ну вот так всегда. Надеешься-надеешься... и облом. Эх!
...
Lady Elwie:
**на плечо опускается тяжелая рука... вздрагивает**
А? Хто здесь?
**бредет вслед за Иеремиилом**
да не бегаю я, да, я могу спокойно постоять.... несколько минут, а там... все, молчу, молчу
а я хотела сказать
Систер спасибо!
а куда пошел Йохан? Без меня?
Да молчу, я, Ерема, молчу!!
...