elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 20:11
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 23:22
Таис и иже с ней, спасибо вам огромное! Ваша работа доставляет нам массу удовольствия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 0:06
Спасибо огромное за перевод)))
Роф совсем ручным стал.. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:29
rima писал(а):
Для себя решила - в отпуске выделю себе день, обязательно все заново перечитаю. Погоди перечитывать. Дождись, пока мы окончательный, причесанный вордовский файл выложим здесь на сайте. Здесь в теме, к сожалению, текст уже никак не исправить. Маргаритка писал(а):
Tais писал(а):
Такс, Леди, представляю на ваш суд свои последние главы в этой книге. И как ощущения от осознания этого факта? *поет* "Я свобоооооооден, словно птиииица в небесаааах..." Alex M писал(а):
Маргаритка писал(а):
Tais писал(а):
Не имеет значения, что у лессеров никогда не вставало. Хе-хе. Crazy Позлобствуем, дамы, по этому поводу?! Laughing еще как позлорадствуем Бедным маньякам и социопатам и так со всех сторон достается. Жизнь (или не-жизнь) у них вовсе не сахар, один садист Омега чего стоит. А тут еще и импотенция. Гыы... Давайте злорадствовать. Lisaj писал(а):
Tais писал(а):
- Так вы согласны на Тора, или как? - спросил он группу. - Да, - сказал Рейдж. - Думаю, смогу пережить. Вишес и Фёри кивнули. - Зи? Воин закатил свои черные глаза. - Да брось, мужик. Мне-то что за разница? Ты, Тор. Бритни Спирс. От вечно мрачного Зи и вдруг шутка! Порадовало. А меня этот момент озадачивает, если честно. Это как-то out of character для Зи, на мой взгляд. Ну то есть не верится, что он стал бы шутить, не такой он парень. Ann045 писал(а):
Роф совсем ручным стал.. Да... совсем размяк. Прям даже странно. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:36
Tais писал(а):
rima писал(а): Погоди перечитывать. Дождись, пока мы окончательный, причесанный вордовский файл выложим здесь на сайте. Здесь в теме, к сожалению, текст уже никак не исправить.Для себя решила - в отпуске выделю себе день, обязательно все заново перечитаю. Спасибочки! Я в августе иду, наверное как раз к тому времени все и причешите. |
|||
Сделать подарок |
|
нафанька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 17:56
Таис, Imperialprincess девочки шикарный перевод!!! спасибо огромное за ваш труд 2 главы осталось _________________ природа скупа-или красота,или ум,или счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 19:44
присоединяюсь к тому, что перевод шикарный,
с нетерпением буду ждать окончания _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:12
Спасибо! Скоро финиш, жду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:10
Девочки, спасибо за столь хороший перевод! Вы лучшие! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 9:30
Спасибо большое за предпоследние главы! Какие вы молодцы, но совсем не хочется расставаться с этим романом!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 10:35
Спасибо за этот перевод! Жду окончания проды! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:17
Просто потрясающе!!!!! Мы на финишной прямой, спасибо тем, благодаря кому - мы открыли эту прекрасную писательницу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:57
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |