Регистрация   Вход

Liniya:

Судьба - это глубокое и скорбное озеро, у которго нет дна. Это бесконечные черные коридоры, ведущие в никуда!
( Елена Арсеньева )

...

валюша:

Самый верный способ добиться счастья для себя – это искать его для других.

Мартин Лютер

...

Nadin-ka:

Писать, когда ты влюблен - опасно, не говоря уже о том, что и бессмысленно.

Александр Дюма (отец)

...

Анна Лукас:

Никогда ни о чём не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Олег Рой

...

валюша:

...Мне представляется, что на мир, в котором мы живем, можно смотреть без отвращения только потому, что есть красота, которую человек время от времени создает из хаоса. Картины, музыка, книги, которые он пишет, жизнь, которую ему удается прожить. И больше всего красоты заключено в прекрасно прожитой жизни. Это - самое высокое произведение искусства.

Уильям Сомерсет Моэм "Узорный покров"

...

Анна Лукас:

Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему.

Эрих Мария Ремарк

...

Liniya:

Не надо думать, что в любовной игре дети – это мяч, которым можно ударить противника в лицо.
(Катарина Фукс)

...

валюша:

Перестать читать книги — значит перестать мыслить.

Фёдор Михайлович Достоевский

...

Liniya:

И всюду страсти роковые, и от судеб защиты нет. ( А.С. Пушкин) Pester

...

валюша:

Есть такие слёзы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы всё внутри перегорело.

...

Liniya:

Да, логика – великий дар природы или Бога! Стоит начать мыслить логически, как ты успокаиваешься.
(Катарина Фукс)

...

Шоколадная Крошка:

Люди могут быть очень жестоки к слабостям, которых сами не испытывают.
Sad

Энн Уил. Острова лета.

...

валюша:

Истинная дружба – медленно растущее растение, которое должно быть испытано в беде и несчастье, прежде чем заслужить такое название.

Джордж Вашингтон

...

Liniya:

Прежде ищи деньги, потом добродетель. Ooh
( Елена Арсеньева - Венецианская блудница)

...

валюша:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Фаина Георгиевна Раневская

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню