Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya:

khomutyanska писал(а):
А из Николаева кто-то есть??? А то мне скоро в Николаев, а города вообще не знаю.... В первый раз немножко страшно...

Танюш, обратись непосредственно на форум Николаева , думаю, там тебе точно помогут

...

Дашенька D B:

Дела нормально. Сегодня с сессии поставила первую оценку 100 балов, так, что думаю сессию сдам. На парад не попала. А как ты была?

...

Kristina Deos:

Как нас много)))
Ну я со Львова))) Моего любимого города))) родилась здесь, живу, и думаю остаться)))хотя кто знает как повернется судьба, возможно увезут меня от сюда, хотя так не хочется покидать родной город)))
А кто еще есть со Львова???

...

Ирис-кис-кис:

Ролики хорошие))) Хоть настроение немножко подняли)) Спасибо! rose

...

La Ella:

Тэмари, Даша, ну что ж, Лисичанск, Луганская область, Донбасс. Говорят на русском с помесью украинского. В советские времена один из промышленных центров. В близи находятся города Северодонецк, Стаханов, Рубежное, Антрацит и т. д. Стоит на берегу правого притока Дона - Северском Донце.
В городе расположен один из крупнейших содовых заводов Европы (Лиссода), в десятке км от Лисичанская - самый большой нефтеперерабатывающий завод Европы (НПЗ). Завод по производству резино-технических изделий. В лучшие времена - добыча угля (помню только шахту им. Мельникова)
Находится где-то в 98 км от Луганска и примерно 250 от Донецка, ста с хвостом от Старого Оскола и 21 от Северодонецка.
Свое название город получил от фразы "Лисий чан", т е пристанище лис. Основан в 1700 году т к Петруша первый объявил охоту на месторождения полезных ископаемых.
Город породил Ворошилова (следовательно, там есть памятник и музей) и украинского поэта Сосюру.
Дыра редкая

...

Топаз:

Рада, что понравились ролики. На первом Зеленский просто обалденный в образе Ани Лорак, я сразу и не узнала.
ЗЫ: Лора, спасибо за разъяснения с вставкой роликов, как видишь все уже есть .

...

Дашенька D B:

Спасибо, Таша, что ответила. Я так понимаю ты оттуда уже уехала?

...

Ирис-кис-кис:

Топаз писал(а):
Рада, что понравились ролики. На первом Зеленский просто обалденный в образе Ани Лорак, я сразу и не узнала.

Честно признаюсь Mr. Green я сначала подумала что то Жасмин Embarassed, только через время поняла кто это! А ему идет)))

...

Lorik:

Lapunya писал(а):
lorik писал(а):
Топаз писал(а):
ЗЫ: Лора, спасибо за разъяснения с вставкой роликов, как видишь все уже есть .

Рада, что помогла

девушки, а разве есть другой вставки роликов с ютуба кроме, как с помощью тег? Они у меня, кстати, не всегда работают Gun

Другого нет Но я более-менее разобралась, почему не всегда вставляется. Просто на ютубе некоторые ссылки идут просто
Код:
http://www.youtube.com/watch?v=RNlTZU4ZQIU

А у некоторых добавляются после первых символов еще через амперсант ("&") куча каких-то вспомогательных символов, слов и буковок , как здесь, например
Код:
http://www.youtube.com/watch?v=RNlTZU4ZQIU&feature=related

Так вот для вставки в тегах лучше все, что идет за символом "&" удалять - тогда процентов 95 гарантия, что ссылка вставится корректно, как видео. Оставшиеся 5 процентов - это ролики, для которых сам автор запрещает встраивание.
Здесь так и получается:

и без "&feature=related"

...

Lapunya:

lorik писал(а):
Так вот для вставки в тегах лучше все, что идет за символом "&" удалять - тогда процентов 95 гарантия, что ссылка вставится

о, спасибо! буду стараться!

...

La Ella:

Даша , да, давно))

...

Temarka:

Дашенька D B писал(а):
А как ты была?

Я все выходные проболела Sad Еле вылечилась, кашляла как сумасшедшая. Слышала, что это вирус такой, а там не знаю. А на параде у меня мама пела с коллективом.

Дашенька D B писал(а):
Сегодня с сессии поставила первую оценку 100 балов

Супер! А по какому предмету? У меня ещё нет таких оценок. Да, к тому же ещё курсовая( А у тебя есть курсовые?

...

Дашенька D B:

Сейчас пишу курсовую по фин. учету. А у тебя по чем? 100 - по пиару, делали пиар-компанию по Донецкой ж/д.

...

Temarka:

Дашенька D B писал(а):
Сейчас пишу курсовую по фин. учету. А у тебя по чем?

По микроэкономике.

Дашенька D B писал(а):
100 - по пиару, делали пиар-компанию по Донецкой ж/д.

У нас тоже ПР-кампания, только по марафону, который будет 15 числа. А тётенька оттуда приходила только 2 раза.

...

Дашенька D B:

А где ты учишься?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню