Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
khomutyanska писал(а):А из Николаева кто-то есть??? А то мне скоро в Николаев, а города вообще не знаю.... В первый раз немножко страшно...
Танюш, обратись непосредственно на
форум Николаева , думаю, там тебе точно помогут
...
Дашенька D B:
Дела нормально. Сегодня с сессии поставила первую оценку 100 балов, так, что думаю сессию сдам. На парад не попала. А как ты была?
...
Kristina Deos:
Как нас много)))
Ну я со Львова))) Моего любимого города))) родилась здесь, живу, и думаю остаться)))хотя кто знает как повернется судьба, возможно увезут меня от сюда, хотя так не хочется покидать родной город)))
А кто еще есть со Львова???
...
Ирис-кис-кис:
Ролики хорошие))) Хоть настроение немножко подняли)) Спасибо!
...
La Ella:
Тэмари,
Даша, ну что ж, Лисичанск, Луганская область, Донбасс. Говорят на русском с помесью украинского. В советские времена один из промышленных центров. В близи находятся города Северодонецк, Стаханов, Рубежное, Антрацит и т. д. Стоит на берегу правого притока Дона - Северском Донце.
В городе расположен один из крупнейших содовых заводов Европы (Лиссода), в десятке км от Лисичанская - самый большой нефтеперерабатывающий завод Европы (НПЗ). Завод по производству резино-технических изделий. В лучшие времена - добыча угля (помню только шахту им. Мельникова)
Находится где-то в 98 км от Луганска и примерно 250 от Донецка, ста с хвостом от Старого Оскола и 21 от Северодонецка.
Свое название город получил от фразы "Лисий чан", т е пристанище лис. Основан в 1700 году т к Петруша первый объявил охоту на месторождения полезных ископаемых.
Город породил Ворошилова (следовательно, там есть памятник и музей) и украинского поэта Сосюру.
Дыра редкая
...
Топаз:
Рада, что понравились ролики. На первом Зеленский просто обалденный в образе Ани Лорак, я сразу и не узнала.
ЗЫ:
Лора, спасибо за разъяснения с вставкой роликов, как видишь все уже есть

.
...
Дашенька D B:
Спасибо, Таша, что ответила. Я так понимаю ты оттуда уже уехала?
...
Ирис-кис-кис:
Топаз писал(а):Рада, что понравились ролики. На первом Зеленский просто обалденный в образе Ани Лорак, я сразу и не узнала.
Честно признаюсь

я сначала подумала что то Жасмин

, только через время поняла кто это! А ему идет)))
...
Lorik:
Lapunya писал(а):lorik писал(а):Топаз писал(а):ЗЫ:
Лора, спасибо за разъяснения с вставкой роликов, как видишь все уже есть

.
Рада, что помогла

девушки, а разве есть другой вставки роликов с ютуба кроме, как с помощью тег? Они у меня, кстати, не всегда работают

Другого нет

Но я более-менее разобралась, почему не всегда вставляется. Просто на ютубе некоторые ссылки идут просто
Код:http://www.youtube.com/watch?v=RNlTZU4ZQIU
А у некоторых добавляются после первых символов еще через амперсант ("&") куча каких-то вспомогательных символов, слов и буковок

, как здесь, например
Код:http://www.youtube.com/watch?v=RNlTZU4ZQIU&feature=related
Так вот для вставки в тегах лучше все, что идет за символом "&" удалять - тогда процентов 95 гарантия, что ссылка вставится корректно, как видео.

Оставшиеся 5 процентов - это ролики, для которых сам автор запрещает встраивание.
Здесь так и получается:
и без "&feature=related"
...
Lapunya:
lorik писал(а):Так вот для вставки в тегах лучше все, что идет за символом "&" удалять - тогда процентов 95 гарантия, что ссылка вставится
о, спасибо! буду стараться!
...
La Ella:
Даша , да, давно))
...
Temarka:
Дашенька D B писал(а):А как ты была?
Я все выходные проболела

Еле вылечилась, кашляла как сумасшедшая. Слышала, что это вирус такой, а там не знаю. А на параде у меня мама пела с коллективом.
Дашенька D B писал(а):Сегодня с сессии поставила первую оценку 100 балов
Супер! А по какому предмету? У меня ещё нет таких оценок. Да, к тому же ещё курсовая( А у тебя есть курсовые?
...
Дашенька D B:
Сейчас пишу курсовую по фин. учету. А у тебя по чем? 100 - по пиару, делали пиар-компанию по Донецкой ж/д.
...
Temarka:
Дашенька D B писал(а):Сейчас пишу курсовую по фин. учету. А у тебя по чем?
По микроэкономике.
Дашенька D B писал(а):100 - по пиару, делали пиар-компанию по Донецкой ж/д.
У нас тоже ПР-кампания, только по марафону, который будет 15 числа. А тётенька оттуда приходила только 2 раза.
...
Дашенька D B:
А где ты учишься?
...