Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Marica писал(а):
у меня еще парочка идей для иллюстраций созрела, надо ж их осуществить! Smile

осуществляй и тащи результаты сюда! ))

...

Kimana:

Ну вы даете!!! Боюсь, Монинг не поздоровится к выходу пятой книги, если все ваши надежды не осуществятся. Определенно будет пикет с требованием переписать и сделать "по-человечески". А если серьезно, девчонки, пишите свою "Лихорадку", альтернативную версию а-ля Russia, посмотрим кто кого! Я заранее на ваше произведение ставлю, тут уже и Спилберг, и Кинг скоро пойдут нервно курить под фонарями. Wink

...

Nisa:

Sinner писал(а):
Marica писал(а):

ушла учиться дальше ;)
объявлюся ко времени выхода книжки, у меня еще парочка идей для иллюстраций созрела, надо ж их осуществить! Smile

а мы!? А нам показать!? Wink

И нам покажите!!

...

МариАнна:

Ого-го! 2 дня не была, 10 страниц!)))))) Марика, Бэрронса нарисуй! Слабо?))))))))
Санрайз,
Цитата:
вообще изходя из моего опыта прочтения "серийных" книг могу сказать, что автор очень часто оставляет зацепки начиная буквально с самой первой книги,

давай сюда свой список серийных книг, умирать, так с музыкой! У меня уже 5 авторов с карт-бланш: когда уж они допишут свои пи-пи-пи серии наконец, и я ууспокоюсь??
Мерри Джентри, оказывается, еще 8ая книга осенью будет...... (Робкий риторический вопрос: надеюсь, последняя????)

(Сижу с воспаленными глазами, дочитывая 4ую Гамильтон))) Интересная интерпритация Туата Де у КММ и миз Лоры - сходятся они в одном - поближе познакомившись с прынцесской Мерри, я понимаю, чего Влейн похотливый такой)) Чесслово, я изюмляюсь! Как можно иметь 16 любовников и все время ходить в состоянии боевой готовности... Да Влейн даже эдаким мальчиком из церковного хора просто кажется)))))
Книги очень интересные, но от секса я уже уставать начинаю) Соскучилась по нашему герою - целомудренному Иерихоше)))))

Я тут поймала себя на мысли - где то на уровне подкорки постоянно скандирую "скороей бы август, скорей бы август!" потом - стоп! Машенька, с ума сошла? Лето - мое любимое время года, оно всегда для меня слишком быстро проходит, а тут - не успело начаться еще, я уже с тоской думаю, когда ж 25 число последнего месяца))))

Совсем мы помешались на Лихорадке, да??? Кики, ты, что ли на кассе билетиков в желтый дом - зарезервируй на меня плиз! (палата люкс, с видом на море, транквилизаторы - только если "Абсолют".... с Влейном впридачу!) Самое пора отправляться!
(немного подумав) Вот только Гамильтон дочитаю))))))))

...

Sinner:

Маня! Ура, ты объявилася! Ar
Пакостница такая! Куда на три дня запропастилась ни словечка не сказав!? Gun

...

Maggi:

Маша, ты появилась!!! Ar Ar Ar Как я рада тебя видеть! preved preved preved preved preved
Я тут Лену замучила вопросом, где же ты! Laughing Видимо, Гамильтон так сильно увлеклась? Wink

Да, у нас тут маленькое помешательство... Или большое Laughing Laughing Laughing

...

Lady Elwie:

МариАнна писал(а):
Ого-го! 2 дня не была, 10 страниц!)))))) Марика, Бэрронса нарисуй! Слабо?))))))))

только обещает, обещает.. и нифига!
Цитата:
Мерри Джентри, оказывается, еще 8ая книга осенью будет...... (Робкий риторический вопрос: надеюсь, последняя????)

последняя, из первой восьмерки ))
Цитата:
Я тут поймала себя на мысли - где то на уровне подкорки постоянно скандирую "скороей бы август, скорей бы август!" потом - стоп! Машенька, с ума сошла? Лето - мое любимое время года, оно всегда для меня слишком быстро проходит, а тут - не успело начаться еще, я уже с тоской думаю, когда ж 25 число последнего месяца))))

это одно из проявлений болезни )))

...

Kimana:

Дрейфую на волнах фантастики... Медленно так, со вкусом, не то, что "непрожеванная" Лихорадка ))))) Сначала не вмешивалась в процесс обсуждения, но сегодня то ли пар в ванной был гуще, чем обычно, то ли пена с "сюрпризом"...........
Что мы имеем в Лихорадке - Эльфы в ассортименте, вампиры, призраки.... где демоны? Демоны ГДЕ? И закралась, закралась-таки мысля )))
Противостояние JZB и В'лейна - расовые предрассудки (или не предрассудки, кто их демонов разберет)
Сверхсила и прыгучесть - генетическая предрасположенность
Отрицание человеческих качеств - КАНЕШНА, хто мы для них-то, народностей с развитым интеллектом )))
Цитата - "древние, обсидиановые глаза" - куда уж древнее...
Желание обладать (и безграничная вера в свои возможности) Книгой - я лучше, я сильнее, я Другой
Внешность - (небольшое раскидывание мозгов) абсолютно демоническая
Что там еще на повестке дня?

...

FAVORITKA:

МариАнна писал(а):

думаю ярых Монинголюбов такие мысли посещают...
Эхх быстрее бы 25 августа,хочеееется продолженияяя... а как же лето?ведь и его хочется?но всё равно полностью насладиться этим замечательным сезоном и забыться в жарких солнечных днях не удасться...всё равно ,где то лёжа на пляже,загарая до черноты,купаясь в море до упомрачения,попивая какие-нибудь экзотические прохлодительные алкогольные или безалк...напитки, в голове будут крутиться слова: "Лихорадка.Монинг.25 августа...25 августа...25....августа...скоро скоро...ааа" ! lighten Crazy crazy crazyyyy lighten

...

Lady Elwie:

Kimana писал(а):

божественность )))

...

сольвейг:

Привет девчонки!!!!!))))) Я тоже ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу лето, но ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ХОЧУ 25 АВГУСТА Shocked
Решила немного изменить Иерихоше с Охотниками Кеньон, а там..... 26 книг, а переведенно только 4!!!!!! Sad НУ ПОЧЕМУ долбанные издательства не могут перевести нормамльные, по-настоящему классные романы!! А таких, как Бертис Смол переводят тонами????!!!! Gun
Там, кстати, такой накал страстей, девушка переводила "Ночные удовольствия", а потом, по каким -то причинам перестала, кто-то обидел, и перевод прекратился и переводчица ушла в подполье. Но потом девушки своими силами допереводили, спосибо им.
Так вот, МАРИКА И ВСЕ, КТО ПЕРЕВОДИЛ И СТАРАЛСЯ ДЛЯ НАС С ЛИХОРАДКОЙ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! Мы за вами, хоть на край земли, хоть в огонь и воду, хоть вперед батьки в пек.... ой, пардон не то, ну вы мысль поняли! Короче мы вас любим, не бросайте нас!!!! Got

...

Kimana:

Lady Elwie писал(а):
Kimana писал(а):

божественность )))

Хих, низверженность ))

...

Kiki:

МариАнна писал(а):
Кики, ты, что ли на кассе билетиков в желтый дом - зарезервируй на меня плиз! (палата люкс, с видом на море, транквилизаторы - только если "Абсолют".... с Влейном впридачу!) Самое пора отправляться!
(немного подумав) Вот только Гамильтон дочитаю))))))))

Других номеров и не держим! Для нашего брата (т.е. сестры Smile ) все только самое лучшее в ассортименте Laughing Laughing Laughing
Правильно кто-то там сказал: Помирать так с музыкой!

Ладно, девы, вы если что - кричите или сами в очередь на палаты в нашем "Царском селе" записывайтесь, а я пока ушел, голова пухнет, надо проветриться. Заодно проверю, как идет строительство Желтого городка Laughing. Не скучайте! Poceluy

...

Marica:

МариАнна писал(а):

Столько раз его рисовала и каждый раз он разный получается и каждый раз я недовольна.
Сейчас делаю «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." Smile
собрала в кучку фотки разных типажей и пытаюсь увидит героя "нашего времени" Smile...

Даже как-то не до книг новых ...
сижу и читаю Лихорадкины места, как выглядел магазин, во что была одета Мак и т.д.
КОроче, чем бы "дитя" не тешилось, лишь бы с ума не сходило Smile)))))))))))))))))

Если получится что-то достойное - обязательно покажу.
Пока - уровень ниже плинтуса :(

...

Lady Elwie:

Марика, ничего-ничего, ты тренируйся, главное )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню