Фелиция:
Рамон де Кобрэро писал(а):Всем здрасте))
Приветствую
Рамон.
Рамон де Кобрэро писал(а):Я здесь! Прошу любить и... еще раз, любить.
Да не вопрос. Хочешь, я начну любить прямо сейчас, а потом и остальные подтянутся. Правда учти, здесь всё настолько неторопливо, что можно заснуть прямо в процессе.
Рамон де Кобрэро писал(а):Вы только скажите (кратко), где мне появиться и какое у нас тут настроение.
Где появится,
Йохан ответил. По поводу остального. Я вроде, уже точно не помню, обращалась к тебе с вопросом, но после этого произошло столько событий, что отвечать на него наверно не надо, а может надо......смотри сам. Возможно, твой ответ разрядит обстановку у стойки, а то там уже искры сыпятся, в прямом смысле этого слова.
Хотя что это я?! Какие искры? Нет, искры конечно были, а потом погасли и наступила тишинааааа. В данный момент, у стойки стоят главы кланов, в полном составе, покрытые паутиной и мхом, посетители их боятся и обходят, а нам спешить некуда и мы ..... стоим. Так что вставай рядом и драпируйся паутиной.
...
Йохан:
Фел, надо надеяться на лучшее. Сейчас
Рамон придет и смахнет пыль веков...
Блин, во мне проснулась совесть. Тоже что ли куда-нибудь выбраться?
Крис, мы с тобой собирались пересечься? Ты как?
...
Мирослава:
Привет
Рамон)))) Боялась, что ты решил скоропостижно бросить нас на милость Основателя)))
Судя по тому, что
Рамон написал, что давно читает нашу игру, он в курсе что у нас тут все бонтонно-неторопливо))
И если ты хочешь смахнуть пыль веков по совету
Йохана (кстати будь с ним осторожен, он оооочень коварный

) То всем будут только рады, я тоже подхвачу))) Да я там тоже рядом с тобой стою...
Эм... нет жаль даже, что ты нашу игру читал, а то сейчас сказала бы тебе, что я не только живу с тобой, но и что еще имею долю в завещании, ты обещал подарить мне акции "фейсбука" (последний тренд!), моему брату
Словену скромненькую машинку итальянской марки... ну и так по мелочи))) эх.....
В общем тебе стоит отписаться там, где сказали ребята и дать толчок))
Да, да
Йоша я вижу твой скепсис, надолго ли коту масленица, то есть киндрет толчок... ну все таки)))
...
Паула:
Словенчик, радость ты моя гринписовская, не жди
Иню, натвори чего-нить в резиденции, пока лигаментиа в астрале

У меня крайне хулиганское настроение и так и тянет что-нить разнести под шумок. Редко, но метко - нашшш девиз!

И главное, ты цени, у тебя отмаз рульный, ты в горе великом из-за разрушения очага семейного и клановского. Можно даже пепла в камине надыбать, сесть на паркет и главу на пару посыпать. У меня ж тоже отмаз есть, магия Инина внутри, я ваще чумная

Скажи зыканско?
...
Рамон де Кобрэро:
Мирослава писал(а):Эм... нет жаль даже, что ты нашу игру читал, а то сейчас сказала бы тебе, что я не только живу с тобой, но и что еще имею долю в завещании, ты обещал подарить мне акции "фейсбука" (последний тренд!), моему брату Словену скромненькую машинку итальянской марки... ну и так по мелочи))) эх....
Ну, и запросы у вас девушка)))) *задумался* надо бы мне как-то развернуться. Например: пристроить Миру к месту (даром она у меня живет что ли?), ее братца.... наставить на путь истинный)) Финансовый кризис забацать.
...
Дарэл:
Таки я не понял. Кому первому выдать волшебный пендель Дарела Даханавара? Отлучиться нельзя, так сразу болото начинается. Ай-яй-яй...
Мира! Доложи обстановку, сосисочная душа! Давайте ка просыпаться и за дело! Загорать, купаться и радоваться лету - это не про нас, мы - киндрэт, любим ночь, кровь, кресты, увитые плющом, интриги, ханжество, блондинок, деньги, власть, могущество, мир во всём мире (если он под властью киндрэт, а не очередная иллюзия неких вездесущих детишек), блондинок... Встава-а-а-ай, вампирский народец! Я верю, столица воспрянет ото сна, и на обломках самовластия напишут наши имена... Если мы всё же вытянем из нынешнего болота таку казалось бы славную потасовочку в неком клубе
Led ... А,
Рамон? Кто-то грозился порвать нас как Тузик кое что резиновое и упругое? Таки не вижу динамики? Совсем распоясались, канальи!... Эм, кажется, это не из моего амплуа...
ПыСы: я вроде бы вернулся, но в половину силы, потому буду зверствовать вдвойне пока что тут. Но, если некая группа малышей в некой песочнице не прекратит клевать носом, не схватятся в поединке на совочках, я сильно огорчусь и последую примеру некоего дяди
Миши... Вот пробужу в себе Основателя и начну буйствовать! Никто же этого не хочет, я так полагаю? Ну вот и слааавно... *уселся на печь, жду продолжения банкета*
...
Йохан:
Ау! Почти неделя в теме тишина - лето и все окончательно впали в спячку?
...
Фелиция:
Почему непременно в спячку. Тут
Дарел волшебный пендаль обещал. Ждем с.)))))
...
Кайл:
А я если честно вообще не знаю что писать

Но постараюсь завтра что нить накалякать, хотя от меня то что толку.)) Там вон главы кланов чет мутят
...
Дарэл:
Стыдно,
Фел, стыдно!
Миша писал(а):Браво, Фелиция! Не устаю тебе поражаться. Сколько живешь на свете, а как была тварью неблагодарной, так ею и осталась.
После такого я удивляюсь, как
Миша до сих пор не получил твой волшебный пендель! Думаю, ждём тебя.
Ну и
Рамона. Грех не дать возможность "обновлённому"
Рамоше высказать своё "фи".
...
Дарэл:
Кайл, ущипни
Мирку за филей, что ли. Пока Главы кланов телятся, распинаясь в взаимных "симпатиях"...
Только с моим не перепутай!
...
Кайл:
гыыыыы.)))
Дар, слух, а если перепутаю, че будет?

Я канеш могу ущипнуть и не тока Мирку

Кажись я ваще скоро пылью там покроюсь и при попытке ее с себя убрать вспыхну аки факел
...
Дарэл:
Ну, если успеешь )
Я вот в отличие от вас всех решил встряхнуться...
...
Мирослава:
Дарэл прочитала твой пост))))
ну от такого предложения я просто не в силах отказаться)))
...
Дарэл:
Рад ) Как все мы видим, в нашей игре нельзя скапливаться больше трёх... Начинается болото, в котором мы все вязнем. А я предупреждаааал
...