Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

А ты посмотри предыдущую страницу, я там выложила фото Smile

...

Fantazi:

Аха... именно эта фота))) У нас в галерее она крупным планом)))

...

Malora:

Знаешь, Лер, я усе понимаю, но перелопатить 3000 тысячи изображений, у мну сил нет, один раз я енто сделала, так потом сны всякие замучили Wink
А,вообще, нравится она мне, я читала, что в ней было изображение собаки сначала Laughing

Тань? Ты где там?

...

Fantazi:

Malora писал(а):
Знаешь, Лер, я усе понимаю, но перелопатить 3000 тысячи изображений, у мну сил нет, один раз я енто сделала, так потом сны всякие замучили

А я люблю там ковыряться... каждый раз что-то новое нахожу... А эт фотка для 4-е была моим личным фетишем... я ее часами, не отрываясь, смотрела))

Malora писал(а):
А,вообще, нравится она мне, я читала, что в ней было изображение собаки сначала

Мряу... мне Билли, нра... а значит, и все связанное с ним...

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Мряу... мне Билли, нра... а значит, и все связанное с ним...

Я не сомневаюсь Wink
А мне, если честно, дизайн понравился украшенияSmile

Таня с Томшей, наверно...

...

TanikaBenka:

- Лерчик, нраитца?))) Кста с кулончиком)))
Про ентот кулон чо тока не писали, что типа тама Томка с другой стороны, или собачка...
ну ты наверно е так видела... Ничего неизвестно пока..
Я думала сначала на Dior похож, сейчас не знаю, ищу сама...
И я с Томом, да! Вы правы!))))) Не даеть мне общаться... Засранец такой...
Я все про кулон завелася, Лиска паразитка!!!)))))

...

Fantazi:

Таня, не вижу первое изображение... совсем... Sad

перелопачиваю галерею... черт, черт, черт... какой же он красивый! А все эти фотошопы... ах...

Кста, насчет Густава в шляпке...

...

Malora:

Тань, первого изображения не видно...
Там собака? Или я слепая?
Тань, это был отвлекающий маневр... Чтобы я тихо к Томке подобралась, пока ты занята Tongue

rofl rofl rofl Мило, то как, аж до слез пробрало

...

Fantazi:

Воть... я нашла эту фоту в галерее... Она огромная, так что открывать аккуратно... но! Там 100% не собака!

...

TanikaBenka:

Лис ?? Shocked да ради бога...
пойду покурю...
Утка...
Ходит слух, что парни из Tokio Hotel были на концерте Black Eyed Peas в Берлине. Девушка задала им вопрос на их Facebook.
Ответ был следующим:
"Мы на 100% не уверены, но мы думаем, что они были там".

...

Malora:

Лер, я вижу что-то коричневое и все, а, ладно, какая разницаSmile Пусть Томка будет Wink
Тань, я шучу, я устала маленько от него, а покурить-это даSmile

...

Fantazi:

Мряу... все поделить никак не могут... А мне хорошо) Девочки спят - я одна полностью Биллом владею... Все пытаю его, с кем ему лучче - со мной или с Томом... Ржет и не признается, зараза! Хотя, я и не уверена, что знать хочу... Лучше упрошу его устроить мне ночь втроем... сама проверю) Tongue

...

TanikaBenka:

Shocked Тааааааааак, дак я с Томкой две нераздельные половинки Tongue Так что если буит ночь, то тока с нами двумя Tongue

...

Fantazi:

Ты думаешь, Томше, в чем-то откажет брату? Возьму обоих и увезу... в какой-нить отель на целую ночь))) Мряу... или поделиться с тобой... Муррр... а ты сильно к Бильке приставать не буишь? Embarassed

...

Malora:

Ээ,нет, с тремя, я такое не пропущуSmile
Я буду приставать Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню