Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аника:

Девочки, если кому нужно, рекламные банеры в подпись.

La Sorellina писал(а):
Буду,буду участвовать!
Только что можно помещать на аватары? Я что-то не совсем понимэ...
Персонажи прошлых лет? Происшествия,города?

Вот это самое сложное - придумать. Можно что угодно, лишь бы оно было связано с темой "Машина времени". Фильмы, книги, люди , предметы. Главное на одной аватарке куда то перенестись в другое время, показать его и каким то образом убраться в этот формат. Единственное, наверное Макаревича не надо , вот точно сама не знаю. Например, как изменились некоторые виды транспорта, предметы, да даже одежда... Но и это необязательно, куда уж фантазия заведёт. Сама тема не так и плоха, формат только непривычный.

Лина, Зоя, спасибо! Pester

...

Аника:

Дорогие зрители, вы у нас выбираете победителей и голосуя за красоту, помните, что тема называется у нас "Машина времени" и мастерам важно было её раскрыть!

Банер для желающих в подпись.

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/] [img]http://savepic.su/4509105.gif[/img]  [/url] 

Всем удачи!

...

alen-yshka:

Привет, девчули!
Нихренаськи не соображаю в ФШ-примочках и приёмчиках! Посему, отталкивалась от полноты раскрытия темы (ну, на мой субъективный взгляд) и личных впечатлений от картинки)
Авочки № 4. Хоть машина времени сделала и небольшой скачок - в несколько месяцев, зато ощутим результат)) Понравилось оформление в виде медальона и цветовое решение -вызывает чувство трепета и нежность.
Авы № 5. Не скажу, что коты моя слабость, но... торкнуло как-то. Время бежит, сменяются поколения, а коты перед экраном постоянно мешаются, паразиты)))
Аватарки № 9. Изумительные черно-белые, чуть подсвеченные, создают эффект застывшего времени. О! Нашла сравнение! Стоп-кадр!
И авы № 12. Проходят года, века... Неизменным остаётся тандем - женщина и зеркало. Исполнение в темных тонах не даёт отвлекаться на ненужные мелочи, фокусируя взгляд на главном.
С пятым номинантом никак не могу определиться, скорее всего № 13 - меняющийся со временем облик города...

Всем мастерицам гран-мерси за красоту!
Удачи, девочки!

...

codeburger:

Леди, всем доброго утра и хорошего дня,
который Ваши работы мне очень скрасили.

Машины времени как таковой я не увидела. Разве что у Алисы Селезневой, но там разница во времени совсем не бросается в глаза -- первая мысль "совок и забугорье"; вот если бы на второй аватар добавить хотя бы робота...
Но если отрешиться от мудреных устройств и просто наслаждаться ощущением, что мы живем в самом лучшем из времен,
то прежде всего в глаза бросаются две чудесные работы о неизменном:
№1 -- и Вас с наступающими праздниками, дорогая мастерица,
и №16 -- ах, Автор, Вы перенесли меня во времени к той самой кастрюле, которая на минуточку отстала, но чувствую, скоро обратно поджидает, и к дебютному показу этого покаянно-обличительного мультика. Спасибо! Это мой фаворит.
Отдельное спасибо за наглядную обрисовку технологической трагедии в работе №11. Если бы Васечка был со мной, наверное, до сих пор держала бы хоть один трубковый монитор. Да, не всегда и не для всех наука движет в лучшую сторону.
Неуверена, что правильно поняла идею №5, но там столько позитива и действия, что рука сама собой поставила крыжик.
Ну и два танца с №7, каждый из которых в свое время осуждался как не вполне приличный. Отличная мысль. Хотелось бы некоторого взвихрения, но даже в статике не могу не отметить.

...

Кэродайн:

Всем привет , всех с открытием голосования и любования работами
Спасибо мастерицам, много интересных и красивых работ tender, что в принципе и ожидалось =)))

Проголосовала за:
№10 - интересно было рассматривать, и за идею wo ,
№ 11 - ну как тут мимо пройдешь Laughing бедняга кот, такого удовольствия лишился Laughing Классно, Автор ,
№15 - красиво, понравилось оформление, и теме отвечает. На душу легла работа tender,
№16 - хотелось увидеть что-то в таком стиле, чтоб далекое-далекое прошлое и наше настоящее, что-то с Космосом Smile Классно оформлено, спасибо, Автор! Flowers
№19 - Доктор, и этим все сказано Laughing Уж простите, не могу пройти мимо rose

Аника, спасибо за организацию, баннер очень красивый rose

...

Lana Prim:

Всем привет! Laughing
Какие замечательные работы! tender со вчерашнего дня начала рассматривать и вот только сейчас определилась с выбором)) pioneer
Все работы шикарны, в каждой своя собственная атмосфера и изюминка)) такие разные и такие прекрасные! Very Happy
Но выбор надо делать...

№3 - ну тут работа говорит сама за себя)) Алиса Laughing исполнение шикарно)) rose
№2 - понравилась сама идея)) материнство это чудо)) rose
№11 - милотаааа Very Happy так мне стало жаль кота в 21 веке rofl
№15 - Чужестранкаааа Very Happy автор бравоооо)))) я не могла пройти мимо rose
№16 - улыбнуло))) preved отличная работа))) Guby

Всем участникам огромное спасибо за доставленное эстетическое удовольствие))) Вы кудесники))) tender

...

Peony Rose:

Леди, всем привет ))
Вот смотрю на страничку голосования и мучительно соображаю ))) Если судить с точки зрения красоты и техники - тут у меня голосов будет больше 5. А если с точки зрения раскрытия темы, как Аника просит, ух... Smile

Сейчас соберусь и попробую озвучить. Например - работа номер 1 сказочная, а тема машины времени не чувствуется.
Работа номер 2 просто чудо, и рука сразу тянется ставить галочку. Но тут понимаю, что настоящее Америки уже ничуть не белое-модельное, настоящее цвета кофе с молоком, смуглое-латиноамериканское, азиатское ))) А будущее - тут уж я и гадать не возьмусь ))
Работа номер 3 - автор, знали б вы, как я Булычевым зачитывалась )) И тоже потянулась ставить галочку, и опять себя одернула. Чего-то не хватило...
Работа номер 4 - прелестная пара, есть намек на движение времени, но опять мимо меня.
Работа номер 5 - котики смешные, опять не вижу машины времени.
Работа номер 6 - великолепное исполнение, была мысль отдать голос... подумала, и нет.
Работа номер 7 - и вот тут я остановилась. Мастеру удалось, на мой взгляд, четко показать идею изменения традиций, взяв за основу танец. Ok
Работы 8 и 9 - опять же нравится исполнение, но с темой для меня проблемно...
Работа номер 10 - опять стоп ))) Идея мастера - время идет, но преступления и наказания остаются. Ok
Работа номер 11 - смешно, но мимо.
Работа 12 - ах, какая работа tender rose Долго смотрела на нее, думала, прикидывала - да, тут есть помимо техники и идея изменения и вместе с тем постоянства времени. Ok
Работа 13 - прозрачно, напоминает акварель, но с идеей... не вижу машины времени.
Работа 14 - опять же хорошо, но только машиной и костюмами, по-моему, не обойтись.
Работа 15 - я так понимаю, работа по Гэблдон? Smile Хорошо, но опять же - глобального подхода к теме не вижу.
Работа 16 - упала под стол ))) Мастер, как же мне нравится ваше чувство юмора и подход к теме конкурса )))) Да, время идет, мужчины летят к звездам, а женщины скребут кастрюльки Laughing Браво Very Happy Вам голос отдала сразу и без раздумий Ok
Работа 17 - хорошо, но неа, мимо.
Работа 18 - колебалась, думала... но нет. Корсет - хорошо, но опять же не хватает чего-то...
Работа 19 - не смотрю сериал, так что мимо ))
Работа 20 - тут совсем не поняла, откуда образы. И машины времени не вижу, извините, автор...
Работа 21 - задумалась, потом все же решила проголосовать. Идея, на мой взгляд - женщина в прошлом олицетворяет мысль и спокойствие, женщина в настоящем - прежде всего действие, напряжение, порыв и самозащита. И да, это наводит на грустные размышления... Ok

Итого выбрала пять работ - 7, 10, 12, 16, 21. *утирая пот со лба* Авторы, надеюсь не побьете тапками. Если что - у мну 38 размерчик, можете мне их слать почтой к НГ и Рождеству Laughing
Авторы работ 12 (первая) и 21 (вторая), если вдруг - подарите хомячку после конкурса? Smile

Всем большое спасибо за доставленное удовольствие и прекрасные работы! Very Happy

...

Dizel:

ИМХОшки

№1 - работа понравилась, было в ней и прошлое, и будущее, нечто сказочное, доброе и настоящее, безусловно красиво и по новогоднему
№2 - нежно и по детски, но я не совсем поняла, вы хотели показать какие дети были раньше и какие сейчас, просто обе девочки выглядят современно, хоть и есть контраст
№3 - я бы сказала, что работа впечатляет своей масштабностью, не смотрела этот фильм, не знаю собственно, что именно вы хотели показать, но вот дух прошлого и будущего сразу видно, в деталях, в образах, а сами аватарки выгладят как целые картинки.
№4 - классно, медальон и сама идея с беременностью, всё очень гармонично, законченно, а цвета и оттенки добавляют своего шарма.
№5 - тема конкурса обыграна хорошо, но больше всего мне понравились два кота из будущего, эта поразительная картинка, смотришь и открываешь нечто новое, браво автор
№6 - тонкая и художественная работа, такая картинка с множеством деталей, образов, полутонов, сразу погружаешься в ностальгию. Красиво и чувствуется рука мастера
№7 - мне очень-очень-очень понравилась первая авочка, сразу представила бал, Наташа Ростова и Андрей Болконский и признаться я ожидала развития в этом ключе, отношения или что-то в этом роде, но тут оказался танец. Тема конкурса раскрыта, но первая авочка впечатлила куда больше второй, хотя обе выглядят качественно и красиво
№8 - тема конкурса раскрыта на пять с плюсом. Этот контраст прошлой одежды, архитектуры, времени, очень впечатляет. Я люблю своё время, мне оно очень нравится, но и историю я очень люблю и вам удалось показать насколько всё это контрастирует.
Хотя первая авочка мне понравилась больше, девушка в коротком платье явно проигрывает этому флёру прошлой утончённости - мой голос
№9 - мой фаворит, во-первых автор ваша идея меня покорила, вы сравнили автопром прошлого и настоящего и вам действительно удалось показать скачок, прогресс в этих двух авочках. Не знаю специально выбрали эту модель ретро автомобиля или случайно, но это действительно спорткар того времени. И женщины тогда были водителями не менее профессиональными, чем мужчины, вообще машина скорее несла женское настроение, а современный автопром стал более агрессивным, мужским.
В общем браво автор, единственное, что меня остановило от того, чтобы попросить вашу работу, так это мой статус хомяка, но мой голос ваш
Для меня ваша работа это произведение искусства
№10 - впечатляет идея, это круто, во всех отношениях, от идеи с правоохранительными органами, до цветов и деталей с лупой, креативно, ярко и необычно - мой голос
№11 - я влюбился
Одна из самых удачных подач темы конкурса, мега круто, и невозможно оторвать глаз - мой голос
№12 - эта агрессивная женственность, очень полная и законченная работа, детали потрясающие, а я в восторге, а такой красоты, тонкости и некой мрачности - мой голос
№13 - цвета очень красивые, задумка ясна, но я не всё смогла разглядеть в этой размытости - часы, но я так понимаю, там ещё что-то есть?
№14 - образы людей несколько мелковаты, но это единственный существенный недостаток на мой взгляд, в общем работа выглядит цельной и интересной, задумка понятна и для меня здесь не столько транспорт сыграл главную роль, сколько пары, они действительно показывают ход времени.
№15 - такая выдержанная работа, каждая деталь к месту, цвета и сама идея просто превосходно смотрятся, очень живая картинка получилась.
№16 - кастрюля это наша всё
Очень интересная работа, со своим колоритом и яркой подачей.
№17 - мне понравилась идея, знаете очень контрастно выглядит, смена времени, образы диаметрально разные, но при этом есть своё сходство, в общем время во всей красе.
№18 - а тут главный кто корсет или фонарик, потому что я сразу подумала, что раньше были свечи, а теперь вот такой креативный фонарь
Мне первая авочка больше понравилась, утончённая леди в своём будуаре, но образ второй тоже со своей изюминкой, сразу образ бала маскарада и чуда.
№19 - много слышала о докторе Кто, но я не смотрела это фильм, а так работа вышла образной, сразу думаешь о машине времени.
№20 - не поняла идеи, в чём прошлое и будущее, в образе, одежде?
№21 - знаете вот образ убийцы времён инквизиции вам удался на все сто, хотя может идея была другая, но вот такие дамы, отравили энное количество королей, принцесс и прочих властителей. Мне понравились обе авочки, картинка была полная и яркая.
№22 - амазонка и джедай, уж простите, но такие мысли, но смотрится интересно, мимо не пройдёшь и детали гармонично подобраны.
Всех мастеров благодарю за столько интересных и разных работ

Аника спасибо за организацию, всё на высоте

...

Meldenbert:

Это первый тур, по которому я решила написать ИМХОшки, вдохновил он меня невероятно! Smile
Во-первых, Аника, спасибо тебе, за невероятно интересную и сложную тему, которая собрала такой урожай красивостей!!! Flowers
Во-вторых, спасибо ВСЕМ талантливым мастерицам, которые их сотворили! Wink

...

Аника:

» Тур 51 - Внеконкурсные работы

Внеконкурсные работы тура № 51 " Машина времени".

1.

2.

3.

4.

5.

Meldenbert писал(а):
Аника, спасибо тебе, за невероятно интересную и сложную тему, которая собрала такой урожай красивостей!!!

Марина, тему сами мастерицы выбирали, не я и для меня она такое же задание как и для всех, только мне нужно было делать 4 банера и т.д. Mr. Green
Meldenbert писал(а):
Это первый тур, по которому я решила написать ИМХОшки

Очень талантливо написанные ИМХОшки, я зачиталась.

...

Кэродайн:

Вне конкурс очень классный, и каждая пара заслуживает быть в конкурсе! Very Happy Просто здорово, Мастерицы! Flowers
Такие яркие, красивые и романтичные аватарки
1 - очень понравились цвета, и идея хорошо обыграна, хоть и есть подобные, но эта своеобразна wo
2 - что ни на есть противоположность показана =)))
3 - красивые леди, красивые экипажи Very Happy
4 - tender "какие лапочки" - так и хочется сказать Laughing воздушно, романтично, классно =))
5 - очень нравится качество и фон, эффектно, на мой взгляд, смотрится wo

...

mistriss:

ИМХОШКИ по работам к Туру 51

исправила пост, так как напортачила с подсчетом голосов. голова не варит нифига

Я совсем уже потерялась во времени. На носу диплом и у меня самый настоящий мандраж. Вот выкроила минутку, чтобы уделить время любимому конкурсу. Так что с запозданием, но говорю спасибо участникам и замечательной Анике за организацию прекрасного тура.
Обещала ИМХОШКИ, а обещания надо выполнять, так что начнем пожалуй.
Сразу предупреждаю, мнение чисто субъективное, так что сразу приношу извинения (надеюсь в меня не полетят тухлые помидоры )

Начнем-с с конца (все у меня как ни у людей )

22. Задумка интересна, и на первый взгляд выглядит достойно, но присмотревшись лучше, замечаешь много деталей, которые развеивают по ветру первые впечатления. Во-первых, подкачала анимация волос, что мне очень не понравилось. Во-вторых, я так поняла что у девушки два правых глаза (ну или левых) Картинка отражена, и симметрия бросается в глаза, это челка и волосы (интереснее было бы если со стороны отражения было иначе, так правдоподобнее), да и шея сильно широкая, во всяком случае так кажется.
Но в целом, повторюсь, задумка мне понравилась. Чисто фэнтезийная атмосфера и Вы ее передали, дорогой мастер.

Я сделаю небольшое лирическое отступление. Наверное у меня было какое-то неправильное представление того, что подразумевает данная тема. У меня так вообще была задумка показать настоящее и будущее, вдохновили меня постаапокалипстические картины очень, но ввиду моей загруженности у меня ничего не вышло. И Вот мну опечалился, увидев много однообразных работ с девушками. Нет, работы прекрасны, и тур замечательный, но мне чего-то не хватило. Спишем это на мое настроение, в последнее время я злая, велосипед мне не покупают, а диплом заставляю переделывать и вообще... Эх...

В общем свои голоса я отдаю оригинальным идеям ну и исполнению, конечно же *спряталась под стол*

Ладно, не отвлекаемся и едем дальше))

21. Очень даже хорошо. Цветовые решения, сопоставление замка и современной многоэтажки. Девушки тоже подобраны неплохо. Быть может чуток резкости добавить? И на первой аватарке видны какие квадратики на лице девушки. Так колор лег, или что это?Мое предпочтение второй аватарке, выполнена хорошо))

20. Буду прямолинейной, раз уж взялась писать имхо. На мой взгляд, работа слабенькая. Предполагаю, мастер совсем недавно взялся за освоение фотошопа. Вырезать стоило по контуру, аккуратно и кропотливо. Ощущение незаконченности "огрызанности" (я на ходу изобретаю новые слова, докатилась) наложенной на анимацию.
Композиции нет. Работа просто теряется. ИМХО. Работайте, совершенствуйте свои навыки и все у Вас получится, я уверена

19. Ох этот топаз. В последнее время он уже приелся, да и использовать его надо грамотно (сама не пользовалась, низнаю, так что вякать не буду на этот счет, но говорю как визуально сие воспринимается) Идея для меня тоже далека, с Доктором не знакома (а это же он, да?) так что тоже ничего сказать не могу. Да и девушка мне чет не понравилась, этот крупный затопазенный план. Что-то не то.

18. Колор и исполнение мне приглянулись, вот только машины времени я что-то не увидела, вообще... И там и там девушки в платьях с корсетами... Чет не знаю, может это я идиот в лыжах на асфальте?.. Первая ава очень замечательная, колор на вторую девушку модель не лег, как мне кажется, тут надо было поиграть тонами, кривыми, и пр.

17. Чертовка Кэтрин Пирс хороша, что уж тут говорить и в прошлом и в настоящем. Ну звезда, ну. Хорошее, достойное исполнение. Мастер, хвалю Вас. Мне понравилось.

16. Отдаю работе свой голос. Вот чет такое в конкурсе я и хотела увидеть. Выполнено все замечательно и идея передана на все сто. Снимаю шляпу, дорогой мастер. Мое Вам спасибо!

15. Тут прям автора сразу можно назвать? Знакома рука мастера и выполнено тоже как всегда безупречно. Но в этот раз я вредная и потому откланиваюсь и прохожу мимо.

14. Идея понятна, даже более чем, но опять мну щас будет вредничать. Вторая аватарка отличная, и выигрывает на фоне первой по качеству исполнения. Первая слишком размытая, нет резкости. Да и вообще, я думаю такие работы надо выполнять в одной гамме (исключение работа №21, там иначе выглядит), вот как предыдущая или последующие. Иначе не смотрится. Совершенно разные работы и как пара не смотрится...

13. Вот хорошо же, ну. Весьма неплохо. Но вот мне опять чего-то не хватило. Может ближе стоило взять? Такая слепая кура как я будет долго искать 10 отличий, города старого и современного. Идея мне близка, но я иду дальше, не зацепили, простите.

12. Мрачновато, но красиво! Все как я люблю Выполнено отлично, ничего не могу сказать, все красиво и со вкусом, но я иду дальше. Если бы не мое слово голосовать за идею, я бы отдала вам свой голос

11. Автор, мой голос вам. Оригинально, к тому же улыбнуло. Ну и котики, второй недовольный, щас очень на меня смахивает)) Спасибо, хорошая идея!

10. И еще одна очень хорошая идея. Мой голос Ваш, автор. Задука и исполнение переданы на ура. Вот ваша и №16 для меня фавориты. Достойные и интересные идеи, ну и мастерство, конечно же.

9. Я не раз говорила, что ч/б работы мои любимые работы. Ваша работа прекрасна, автор. Замечательно видна тема конкурса и спасибо, что не залепили на второй аватарке тоже девушку. Презентабельный мужчина вышел отлично.

8. И Вновь барышни. Но передача идеи мне тут больше приглянулась, я оценила. Хорошая качественная работа. Автор молодец.

7. Танцы обниманцы. Вот за эту идею, я пожалуй тоже проголосую. Весьма не дурно и выполнено хорошо, стильно, со вкусом. Хорошо подобраны исходники, показана разница.

6. Красиво. Не буду говорить, что вновь девушка модель и вредничать не буду. Разве что стоило вырезать ее чуть лучше, темнит по краям на белом снежке, где спина. Я бы еще резкости добавила.

5. Котииики, прелесть. Но голосую не за них, а за идею как и в случае с работой №11. Кстати, выполнено грамотно, за что автору респект.

4. Очень нежная и красивая работа.

3. Салют на первой аварке выглядит как-то неестественно, топорно я бы сказала. Да и какой салют на ясном небе?
А вот вторая хорошая работа.

2. *сняла лыжи, сошла с асфальта* Я безнадежна, но идею я не поняла, слезно изиняюсь) А вообще работа милая, детки замечательные. Все.

1. Стоит первой и радует глаз, замечательное Новогоднее настроение передает на Ура. Мило и красиво. Но меня Вам не удалось удивить.

Девчули, очень прошу не ругайтесь на меня горемычную, я всех люблю

...

Cama s ytra:

Всем привет!
Очень интересный тур! Только посмотрев все работы, поняла насколько сложно было воплотить тему. Всем мастерицам - браво!
Я по своей ограниченности ждала от темы немного другого, но некоторые работы и нестандартный подход меня просто поразили.
№3. Фильм не очень люблю, а вот аватарки понравились, несмотря на неважное качество исходников.
№7. Интересно обыграна тема - в танце. Первый бал Наташи Ростовой и "грязные танцы".
№8. Тема раскрыта и аватарки гармонично сочетаются между собой, выдержаны в одном стиле. Ещё понравились часы: на первой аве с римскими цифрами, а на второй - с арабскими.
№10. Преступников ищут всегда: и в прошлом, и в будущем. А методы сильно изменились. Понравилось много мелких деталей. Значок шерифа и бляха полицейского довершили картинку.
№15. Иллюстрация к книгам Гэблдон как раз в тему.

Жаль, не хватило голосов для
№4. Очень нежная работа, будущее материнство тоже подходит к теме.
№5. Интересная идея с котиками.
№9. Шикарная пара, их даже разделять-то нельзя, в смысле носить по-отдельности.
№16. Классный мультик, очень подходит к теме и исполнение блестящее.
Не устаю восхищаться талантами наших мастеров.

Завтра попробую сыграть в угадайку, хотя ни разу этого не делала.

...

Тома Матвиенко:

Леди-мастерицы, всем пламенный привет и тысячи поцелуев!
Я не профессионал, я яростный любитель, но пройти мимо не могла. Роботы божественны все без исключения! Я с первого дня конкурса ежедневно заходила на них любоваться (всё определится не могла ). Но дальше тянуть не решаюсь...
Мои голоса:
№1. Красивая, новогодняя и всё там с экскурсом во времени в порядке.
№5. Выбор моей шестилетней Звёздочки (такого же любителя фотошопа, как и мама Wink ) и как мне кажется робота очень сложная.
№6. Нежно, романтично, сказочно. Всё как я люблю в обоих вариантах.
№7. Танцы - моя слабость! Нежно и страстно одновременно.
№14. Очень выразительный такой экскурс во времени, очень понравилась работа!
Вне конкурса: №3, запала мне в душу с первого взгляда и не уступает места никому другому!
И повторюсь, все роботы бесподобны! Но голосов только 5...
Всем участникам

...

Talamaska:

Я тоже решила ИМХОшки написать Smile

У меня как раз спала температура, и я почти добрая и пушистая. Laughing

Тема очень интересная и сложная, потому что в маленькую картинку надо сложить не просто красивое наполнение, а наполнение со смыслом, понятный для других! И тему раскрыть по максимуму.
А это, мне кажется, очень сложно.

№1 - Милые детишки, Новый Год и Рождество, красивое исполнение, праздничный настрой. Это все хорошо Smile НО раскрытие темы я не вижу. Где тут разница во времени? В том, что время идет, а ничего не изменилось? Я не считаю это раскрытием темы, прошу прощения у автора за непонимание) Говорю же, сложная тема.

№2 - Милые девочки, красивое оформление, приятно глазу. Но я не вижу, что написано. И так и сяк смотрела - слишком мелко. По мне так либо ничего не писать, либо так - чтобы было видно и понятно. Тему я примерно поняла - индейская девочка и современная американка... Первая авочка очень удалась, загляденье! Вот у индейской девочки собака в руках, а вот если у современной девчушки в руках был какой-нибудь Ферби , а не яблоко, было бы еще контрастнее Smile

№3 - Алиса Селезнева - Гостья из Будущего. Я смотрела фильм очень давно. И поэтому не могу понять чем эти две авочки отличаются. Но один из плюсов работы - возвращает в детство тебя, вспоминаешь сразу фильм, хочется пересмотреть и Гостью и Москву Кассиопею... ))) Так что у меня вот такая ассоциацию получилась. Исполнение красивое.

№4 - Милая, трогательная работа в нежном исполнении. Тема раскрыта, и исходники подобраны красиво - пуз в руках и карапуз в руках Smile

№5 - Смотрела и так и сяк, как поняла время надо определять по телевизорам. И по самим и по показанному в них. А котята просто так для любителей пушистиков Laughing Laughing Laughing Вроде как и тема раскрыта, но лучше бы были детки, в не котята) С точки зрения исполнения все хорошо - качественно сделано и зациклено.

№6 - Задумку поняла примерно, но девушка в одинаковом наряде смущает. Поэтому я думаю, тема раскрыта не полностью. Исходники подобраны симпатичные, и как раз снежная тематика по сезону, но не хватает мне идеи по туру.

№7 - Тема в виде танцев, мне кажется очень хорошее раскрытие тематики тура. Тут все со временем поменялось практически все - танец, поведение, одежда, музыка - неизменным остался только состав пары - мужчина и женщина. Красивая идея и не менее красивое исполнение.

№8 - Тема в виде девушек - в прошлом и настоящем. Мне кажется эта работа тоже очень хорошо раскрыла суть темы - раньше длинные платья, корсеты, высокие прически, веер. Сегодня - мини юбки и свобода. Хорошая работа!

№9 - Тема времени показана на автомобилях. Хе-хе, на первой авочке бы вместо девушки Алена Делона молодого и была бы тема Альдо Морозини... Это я отступила от темы)) Интересный показ времени и на технике, и на одежде. Красивое исполнение в ретро-стиле.

№10 - Тоже тема раскрыта полностью! Времена меняются, преступники никуда не деваются. Вот только я думаю - а лупы сейчас никак не осовременнились? Smile Вообще идея красиво и коллаж мне понравился!

№11 - Видела эту подборку в контакте недавно, посмеялась Smile Время показано, не спорю) Хотя я бы прибила кота, который ты развалился на плазменном тв Laughing Laughing Laughing А ну я опять от темы отошла) На аватарах можно было бы много показать, а так только телевизор и поменялся. Не глубокой раскрытие темы - тут бы и мебель сменить, ковры по Советски постелись в старом времени, еще технику какую поставить, телефоны например.

№12 - Простите меня автор, но я вижу работы в очень темной гамме. Текст не читается вообще. И если на первой аве я еще могу разглядеть бал в зеркале, то на второй вообще не понятно что.

№13 - Мм... такая красивая работа Smile Прямо таки гармония... Вот только я совершенно не узнала город, не поняла какой временной промежуток показан. Автор, извините, не понял я... Но исполнение красиво!

№14 - Тут тоже тема раскрыта как в 9 работе - техника, одежка. Только состав пары остался неизменным, как и в 7 работе. На мой взгляд тематика раскрыта! Но исполнение средненькое и совершенно нет парности аватарок. Просто две аватары с разными временами. Общее только текст и то, шрифты не везде одинаковые. Я думаю, что раз тема "парный аватар" то надо как-то показать суть комплекта.

№15 - Вначале я обратила внимание на красоту и тонкость исполнения Smile Уж очень глаз радуется при виде таких красивых аватаров! Потом начала смотреть на сюжет аватаров - современная пара и средневековая, судя по килту мужчины - действие происходит в Шотландии. Идея вполне раскрывает тур. А потом прочитала, что эта работа по книге "Чужестранка" и уже глянула на все другими глазами, потому как все собираюсь прочитать серию, да и сериал вышел... Раскрытие темы стало намного глубже! В общем, очень красивая и грамотная работа!

№16 - Хи-хи, недавно обсуждали на работе этот мультфильм! Но я так его и не посмотрела Smile) Но цитата про звезду и кастрюля - визитная карточка мульта. Забавно и смешно.

№17 - Ну как поклонник сериала "Дневники вампира" очень прониклась. Тема, без сомнения, раскрыта) Кэтрин и Елена - разные девушки, разное время. Вторая авочка особенно удалась! В первой Елена как-то нечетко вышла.

№18 - На эту работу сразу же обратила внимания, потому как сделана она красиво. Огоньки сияют, елочка, праздничное оформление. Просто любоваться и любоваться! С идеей было сложнее - не поняла что к чему, пока не прочитала слова "корсет". Хотя, раз пары в комплекте, писать надо было и на второй аве. А то на одной - не по комплекту совсем. После комментария автора свой работы я увидела так сказать глубину задумки, меня вполне устраивает! Ok

№19. Задумку не поняла. Исполнение не на конкурс. Автор, не обижайтесь пож-та, но вам еще учиться и учиться...

№20. Задумку не поняла. Исполнение не на конкурс. Автор, не обижайтесь пож-та, но вам еще учиться и учиться...

№21 Идея интересная - наемная убийца в настоящем и то ли монашка, то ли отравительница в прошлом. Но исполнение оставляет желать лучшего. Квадраты на лицах и одежке не есть хорошо.

№22 - Сразу бросилось в глаза неудачное раздвоение девушки. Идея в целом то понята - за спиной разные оружия, которые показывают течение времени. Но одежда и девушка осталась прежней. Не до конца раскрыта тема. И зеркальность девушки не очень удачно комплект показывает.

Ну вот, я свои мысли написала.
Прошу не обижаться, не сильно я и пушистая оказывается. Но промолчать не смогла, это все-таки конкурс Аватар-МАСТЕР! Спасибо за внимание! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню