Talamaska:
Destiny писал(а):Ого! Это приветствие такое?)) По японски наверное?)) М да не дано мне, останусь уж со "своим" привычным корейским!))Аньён))
Яна, ага, это "добрый вечер" по японски)))
Зато я кроме нескольких японских слов ничего азиатского больше не знаю))
Destiny писал(а):Ну я бы попробовала так и вбить в поисковик "Японская народная музыка" соответственно китайская,тайская, выйдет куча кучища сайтов качай-закачайся, слушай-заслушайся)))
О, "народная"? хм.. надо попробовать... я хотела в торренте найти что-нибудь, но там бы хотя бы название группы знать надо или стиля, а я вот даже не знаю какой это стиль...
Кстати, а тут в темке вы больше по какой стране общаетесь?
...
Мугунхва:
Talamaska писал(а):Подскажите пожалуйста где найти музыку для релаксации в китайском/тайском/японском стиле?
попробуй поискать k-indie или Lounge
Destiny писал(а):поздравьте меня я таки продвинулась и разобралась в 5 формах вежливост
поздравляй, ждем от тебя курса молодого бойца. Да, с произношением проблемы. Да и попытки писать через переводчики тоже вызывают смех у корейцев. Общаемся на английском
Инна Стоянова писал(а):Смотрю сейчас
BellaBir писал(а):Инна спасибо за подсказку, наверное я на неё и переключусь!!!!!!!!!!!!!!
да, тоже случайно когда-то натолкнулась и была приятно удивлена. Лед, мужчины с клюшками. мелодии Queen произвели впечатление. Вообще надо бы пристальнее на японские работы посмотреть.
BellaBir правда там команда оказалось прямо цветником разного рода психологических комплексов. Поэтому капитану приходилось еще выполнять и роль психоаналитика на полставки
Инна Стоянова писал(а):Он был крутым
о Сонг Сын-хон это Сонг Сын-хон. Настоящая любовь не требует слов... Дааааа встреча у будки сделала фильм
Я что-то не пойму
Полный дом 2 это шутка такая режиссера?
...
Destiny:
Мугунхва писал(а):Я что-то не пойму Полный дом 2 это шутка такая режиссера?
Вот как раз посмотрела 2 серию, глупо так, но мне нравиться, всю серию беспрерывно смеялась. 30 минут это действительно маловато, но серия выходит не 2 раза в неделю как мы привыкли, а с понедельника по пятницу,эх..еще б переводили так же быстро.
Talamaska писал(а):Кстати, а тут в темке вы больше по какой стране общаетесь?
По всем, в основном что касается дорам, а так как большая масса их выходит в Кореи то про нее чаще и говорим)А вообще у нас тут любители всякого есть))
Вера.
Как то они так Ли Филиппа не заметно вывели из сюжета, я даже поплакать не успела...

Это было странно такой интересный персонаж, так бессмысленно погиб..даже "труп" не показали...
И еще все собираюсь написать и забываю)) Вот вам не кажется что в дораме есть как минимум один, но существенный просчет в сценарии, а именно Чудо-доктор вспоминает письмо написанное себе в дневнике, что Командира надо спасать, а то умрет, на совсем, из чего следует что изначально она этого не знала, а значит он умер, и получается не могла она написать следующее письмо о том что во дворец надо возвращаться...Как думаете?!
...
Ханжа:
Destiny писал(а):Чудо-доктор вспоминает письмо написанное себе в дневнике, что Командира надо спасать, а то умрет, на совсем, из чего следует что изначально она этого не знала, а значит он умер, и получается не могла она написать следующее письмо о том что во дворец надо возвращаться...Как думаете?!
Может она несколько раз этот портал проходила, и один раз попала в более далекое прошлое, этот посол который её казнить хотел, получил наказ от своего далекого предка. Она возвращалась к нему из будущего. Я так думаю.
Destiny писал(а):Это было странно такой интересный персонаж, так бессмысленно погиб..даже "труп" не показали...
Да, нечего возразить
Я, последнее время ничего толком досмотреть не могу, как привязанная к этим онгоингам, нет сил душевных ни на что другое

Вы тут так расписались, что не успеваю во время отреагировать.
...
Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):советую еще "Невинные шаги" и "100 Дней с Мистером Высокомерие" там везде ХЭ
Забила ссылки на рутрекере. Спасибо!
Еще в планах "НЕБЕСНЫЙ ПОЧТАЛЬОН", "РАЙСКИЙ ПОЦЕЛУЙ" и "РОМАН ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ".
Кто может смотрел, какие впечатления?
И еще, кто-нибудь смотрел дораму "Мы победим!"? Очень уж описание завлекательное
...
Ханжа:
Инна Стоянова писал(а):"НЕБЕСНЫЙ ПОЧТАЛЬОН"
Я не впечатлилась, хотя там ДжеДжун и ХЭ.
Инна Стоянова писал(а): "100 Дней с Мистером Высокомерие" там везде ХЭ
Мне показалось мурой, хотя актеры великолепные играют, я была разочарована. Остальное не смотрела.
...
Мугунхва:
Destiny писал(а): понедельника по пятницу
да я вот с ансабами нашла 2 всего, хотя говорят на viki есть 4 эпизода . Будем ждать
Destiny писал(а):любители всякого есть
точно
Ханжа писал(а):Я, последнее время ничего толком досмотреть не могу,
я тоже, отдыхай
Все о любви Гонконг 2005. Смотрела из-за Энди Лау. Опять хорош как всегда. Великий человек получается по количеству достижений. Его даже поговаривали мог сняться в 3 части Железного человека, т.к. Китай спонсирует, но не получилось. Он чудо-доктор, она просто жена. Он 108 раз откладывал ужин с ней, она терпелив о ждала. Не дождался. Теперь он чудо-полицейский строго следующий графику как компьютер, но все меняется когда в автомобильной аварии он встречает девушку которой пересадили сердце его жены. Я бы так сказал Сказка о потерянном времени. Скорее это не ХЭ в чистом понимании, но путь к себе он обрел
Инна Стоянова писал(а):Еще в планах "НЕБЕСНЫЙ ПОЧТАЛЬОН", "РАЙСКИЙ ПОЦЕЛУЙ" и "РОМАН ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ".
Везде ХЭ но разноплановые работы
Райский поцелуй довольно детский, но красивый воздушный финал. Любите про модников и красотуль можно посмотреть. Опять же бабочки порхают
Небесный почтальон согласна что актерский состав силен. Хан Хё Чжу люблю во всех фильмах. особенно
Только ты и
Прогулка на велосипеде. Но как-то вымученно выглядели все эти разговоры на довольно серьезную тему, и в конце все эта задумчивая филосфия есть ли жизнь после смерти померкла на фоне ХЭ-вского финала.
Пустяковый роман. Смотрела из-за Ли Сон Ген получила много позитива
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):"РАЙСКИЙ ПОЦЕЛУЙ"
Мне понравилось, там моя любимая( ну ладно просто из японских актрис больше никого запомнить не могу

) Кейко снимается в главной роли. Сам фильм снят по популярному аниме, а то в свою очередь вроде по манге, в общем случай как с озорным поцелуем. Кстати если ты видела аниме, то не волнуйся фильм по другому кончается)))
Мугунхва писал(а):да я вот с ансабами нашла 2 всего,
Я уже все 4 посмотрела с русабом)) Жду не дождусь 5 серии, она должна быть полный улет как Мишель с Но Мин У полотенце то красиво сдернула!!!!!
Мугунхва писал(а):Будем ждать
Как тебе дорама понравилась? Я так поняла фаны разделились на 2 лагеря одни резко негативно отнеслись к дораме, вторые в восторге, я к слову во втором лагере, ну не могу себя сдержать люблю я эту тему))) И еще, Пак Ки Ун тут прям как брат близнец Никхуна получился, говорили что с G-D его образ брали, но кажется мне не оттуда ветер дует...
А я снова жду... теперь жду мини-дораму "
Показ причесок"( мода еще одна любимая тема)
Первая серия уже есть, осталось дождаться еще 3))
...
Инна Стоянова:
Мугунхва писал(а):Хан Хё Чжу люблю во всех фильмах. особенно Только ты и Прогулка на велосипеде.
Тоже нашла и сохранила ссылки, посмотрю. СПАСИБО!
===========
Вечером было скучно и решила посмотреть "Убежденный холостяк " (Корея). но увы тоже показалось бредом как и японский вариант. Попытки родственников и знакомых женить закоренелого холостяка (по сравнению с той же "Сколько стоит любовь") выглядели ну просто удручающими, а ГГ-ой... тут даже слов в моем словарном запасе не хватает... просто придурок какой-то что в первой серии, что в последней. Единственный персонаж, который мне понравился был - песик
========
Мугунхва писал(а):была приятно удивлена. Лед, мужчины с клюшками. мелодии Queen произвели впечатление.
Да, мне тоже очень понравилось, и песня действительно оказалась в тему
...
Натик:
Название: Городской охотник / City Hunter
Страна: Южная Корея
Год: 2011
Жанр: романтика, комедия, детектив, боевик
Продолжительность: 20 серий по 64 мин.
Описание:
История дорамы "Городской охотник" начинается в октябре 1983 года, когда во время визита Президента Южной Кореи в Северную Корею произошел взрыв в мавзолее Аун Сан, в результате которого погибло несколько южнокорейских чиновников. Считается, что теракт был организован северокорейскими спецслужбами. После взрыва кабинет министров Республики принимает решение отомстить и направляет на север специальный военный отряд для тайной операции с целью ликвидации высокопоставленных военных чиновников Северной Кореи.
Но вскоре об этой операции кабинету министров приходится срочно "забыть", уничтожив всю информацию о ней, а ее участников отправить в небытие. Но… среди расстрелянных солдат оказался один выживший офицер, потерявший не только своих боевых товарищей, но и лучшего друга.
Снедаемый жаждой мести, он выкрадывает только что родившегося ребенка своего друга и отправляется с ним в Таиланд, чтобы однажды вернуться и уничтожить своих врагов (из которых он знает в лицо только двоих, трех же ему еще предстоит найти).
Казалось бы, за 28 лет план продуман до мелочей, но повзрослевший мальчик (Ли Юн Сон), узнавший правду о своем рождении, считает, что "око за око, зуб за зуб" для него неподходящий вариант, что можно отомстить и не проливая крови врагов.
Перед нашим героем встают сложные задачи: постараться обойти "отца" в поиске организаторов той тайной операции и наказать их по собственному усмотрению, и в это же время оберегать красавицу Ким На На, покорившую его сердце, но которой он не может открыть своих чувств. © mirnaya
Отзыв: Только вот сейчас закончила смотреть
"Городского охотника" с красавцем
Ли Мин Хо (я теперь его преданный фан!)Блиин как я обрыдалась на последних сериях...ну режиссёры, ну закрутили! Не люблю я лайв-экшены и боевики, но эту дораму смотрела не отрываясь, под таким напряжением, что ногти чуть до корней не спилила

Рада, что хоть передышку дали включив в сюжет любовную линию, надо отдать должное, она просто восхитительная!!!Да и поцелуй гг, о боги, наконец напоминал нормальный!Такой какой и должен быть у двух взрослых людей

видать потому что герои уже не старшеклассники и можно продемонстрировать нечто более пылкое чем поцелуй в жанре а-ля "мы невинно приклеились друг к другу губами как к стенке" так меня умиляющий!Пак Мин Ён, просто умничка

я считаю на все 10 баллов из 10 справилась с ролью и счастлива, что у её героини всё отлично закончилось и моя душенька может сегодня ночью спать спокойно

В общем хотя первая серия показалась нудновата, но всё же действительно просто обязательна для просмотра. В ней так сказать вся соль...Ух, под каким я впечатлением!

Действительно стоящая дорамка, которую я думаю ещё не раз пересмотрю.Обязательна для просмотра!!! ИМХО Но думаю, что такую "нерво-выворачивающую-на-изнанку" дораму, надо разбавить чем нить лёгким, романтичным, юморным.
Всем охаё-шечки

принимайте нового члена клуба

собираюсь у вас тут отныне "прописаться".
Странно, что до сих пор этого я не сделала

Наверное, хоть "азиатоман" я со стажем, но всё больше по аниме и манге ранее специализировалась, а тут всё больше про дорамы речь идёт, о коих у меня ранее было самое жуткое впечатление, после просмотра японской дорамы "Влюблённый вампир" где просто отвратительно актёры исполнили свои роли и я через силу заставила себя досмотреть до конца. Только теперь я узнала, что эт у них такой стиль игры и мне выросшей на душераздирающей и полной самоотдаче игре американских актёров, трудно воспринимать подобное исполнение. Поэтому я сюда и не заглядывала. Да и актёров никаких не знала и не хотела знать. Теперь я понимаю, что всё таки нельзя судить о кино Азии, посмотрев один фильм! Теперь я вот боюсь меня за уши не оттащишь от корейских Дорам, на которых я зависаю плотно уже месяц

Южная Корея -ФОРЕВА! Молодцы ребята, я просто под впечатлением! Игра, передача эмоций, сюжет - всё на высоте!
После "Ты прекрасен!" я всё никак не могла успокоиться, пересматривая любимые моменты по несколько раз на подряд, вся изнывая от желания, посмотреть что то подобное и тут в комментах увидела сообщение, что актёры игравшие тут, особенно мне приглянувшиеся по мимо Гын Сока - Пак Син Хё и Чжён Ён Хва играю вместе в дораме
"Струны души" я возликовала!Это просто манна небесная! Моё желание увидеть их вместе таки сбылось!!! Я была в предвкушении, но после просмотра могла сказать только - "Мило,мило, очень мило", но ожидала большего. До 7 серии для меня было в обще сплошь тягомотина , казалось чего-то не хватает...может быть ггрой Ли Син(Чжён Ён Хва) мне показался каким-то чересчур плаксивым,злобным и эгоистичным в тоже время слегка заторможенным...наверное сказалось воздействие дорам с импульсивным,энергичным Сошей, поэтому тут мне хотелось растормошить ггероя. Героиня же наоборот понравилась, сообразительная такая, талантливая,упрямая и в тоже время добрая девчонка,молодец в общем наверное потому что её сыграла Пак Син Хе, в очередной раз доказав, что она отличная актриса. Интерес к сюжету, появился когда началась любовная линия между главными героями.Единственное что смутило, что уж очень быстро как-то у главного героя сменился объект воздыханий.Тут он рыдает по училке и "бац" в следующий момент уже ухаживает за Ли Гю Вон..и как это понимать? Странно что -то..Но если не принимать это во внимание, всё было очень симпатично .Надо отдать должное ОСТам, все скачала и наслаждаюсь))очень в тему! Вот такое моё мнение о дорамке.
Так же к категории просмотренных мною дорам в стиле "Мило, очень мило" могу отнести
" Мэри, где же ты была всю ночь?" и
"Ты мой питомец" - в первом впечатлили ОСТы, во-втором нормальный поцелуй, ну и конечно игра Соши в обоих

В общем то и смотрела дорамы опять таки из-за него родимого

теперь вот собираюсь глянуть дораму
"Дождь любви" снова с ним в главной роли.
Кто смотрел как впечатления?
Колеблюсь между этой дорамой и вторым сезоном
"Одержимых мечтой". От первого сезона я улетела в астрал, мне безумно понравилось!!Сюжет, накал эмоций, ОСТы, игра актёров, сама постановка дорамы!Поэтому не смотря на не особо лестные отзывы о втором сезоне всё таки хочу его глянуть, а может сначала стоит остановиться на "Дожде любви"?!сама пока что не знаю...что скажите по этому поводу?Кто смотрел второй сезон?
Уфф...я таки дописала свой пост
Кстати посоветуйте девчат ещё что нить миленькое, романтичное и желательно с музыкальным уклоном, так как подобный набор самый любимый.
Мугунхва писал(а):Да и попытки писать через переводчики тоже вызывают смех у корейцев. Общаемся на английском
аналогично. Общаемся с двумя парнишами из Кореи. Такие дружелюбные

к тому же им очень любопытно узнать о моей РБ, поэтому на инглише делимся с ними впечатлениями. Пытаться же говорить или писать с ними по-корейски через переводчик, я б умерла со стыда

зная что они там угорают от смеха от моего знания их родного языка и попыток с ними на нем общаться. Впрочем для них русский язык не менее сложен, хотя приграничье я знаю, вполне себе может общаться на ломаном русском.
Мугунхва писал(а):
И еще этот клип понравился
давно его как-то посмотрела, была долго под впечатлением и в расстроенных чувствах. Эх..чего только не сделаешь ради любви и на какие жертвы не пойдёшь ради неё

...
Destiny:
Натик писал(а):Всем охаё-шечки принимайте нового члена клуба
Привет! Добро к нам пожаловать!!
Натик писал(а):Только теперь я узнала, что эт у них такой стиль игры
Значит тебе как и мне больше корейские дорамы подойдут, я по большей части до сих пор не могу переваривать японские, а уж Тайские дорамы вообще стороной обхожу.
Натик писал(а):гендеральная интрига, которая в последнее время один из моих любимых жанров
Моя любимая тема.
Натик писал(а):Кстати посоветуйте девчат ещё что нить миленькое, романтичное и желательно с музыкальным уклоном,
Возвращаясь к теме переодевашек я бы посоветовала "
К-поп:выживет сильнейший"(с музыкальным уклоном),"
Мой мальчик"(уклон опять же на музыку,тут мальчик в девочку наряжается, очень миленькая дорамка, жаль серий маловато), "
Скандал в СонГюнГване"( историческая, меня бы одно это испугало,НО дорама действительно классная, в главной роли кстати Пак Мин Ён))) ну и последняя из новинок в этой тематике "
Для тебя во всем цвету"(тут есть великое множество ремейков, только ленивая азиатская страна еще такого не снимала как и в случае с F4,я видела только две версии японскую и корейскую, японскую рекомендовать бы не стала, это чисто ИМХО, потому что у этой версии кучища фанатов,которые хают к-версию, которая пересыщена айдолами, мне же честно говоря на них смотреть даже интересней чем на профессиональных актеров-тут про спорт))) А если отойти от темы, то мне последнее время ни чего так не нравилось , как хит прошлого сезона "
Ответь мне 1997".
Натик писал(а):Кто смотрел как впечатления?
Все смотрели)) Мне больше нравиться период "Наши дни", все что касалось прошлого я просмотрела на перемотке.
Натик писал(а):вторым сезоном "Одержимых мечтой". От первого сезона я улетела в астрал,
Во втором сезоне так же как и в первом отличная музыка и танцы, но от сюжета не жди того же накала, если первая часть представлена как драма, то тут 90% комедия, я смотрела ее в течении месяца наверное, хотя обычно на дораму уходит не больше 3 дней, начало и конец полный провал,ИМХО, зато все что между очень даже привлекательно и интересно, для меня были огромным плюсом любимчики JJ projekt в главных ролях)))
Инна Стоянова писал(а):. но увы тоже показалось бредом как и японский вариант.
Значит вычеркиваю из своего списочка!
Для тех кого как и меня заинтересовало что за дорама в конце "Веры" рекламируется)))
ТО "Король драмы"
Описание:
Дорама расскажет о процессе производства сериалов в Корее, начиная с планирования и до самого выхода в эфир…
Энтони Ким (Ким Мён Мин) является жадным, но блестящим генеральным директором производственной компании, который за деньги сделает все что угодно. Мужчина чрезвычайно талантлив в управлении бизнесом. У него есть способность превращать в золото все, к чему прикасается, когда дело доходит до заключения договора на производство дорамы.
В одной из главных ролей заявлен Чхве СиВон, вот интересно это у него судьбы такая, что ни роль то актер-звезда?!
[/img]
...
Инна Стоянова:
"Таинственный сад" - тоже гендерная интрига (правда без переодевания

а так по серьезному) и музыка, один Оска чего стоит.
Натик писал(а):с красавцем Ли Мин Хо
С ним сейчас почти все смотрят "Веру" , как всегда бесподобен
Натик писал(а):"Ты мой питомец"
Японская дорама мне значительно больше понравилась, в отличие от корейского фильма.
Натик писал(а):"Цветочки после ягодок"... решила посмотреть дораму, польстившись на столь хвалебные отзывы уже просмотревших её и конечно только южно-корейского розлива, так как японская версия не привлекла абсолютно
Не зарекайся!

Я тоже сначала посмотрела корейскую версию, была в диком восторге, неделю еще ходила млела от удовольствия

и захотелось мне посмотреть все-таки японский вариант. Посмотрела... Плевалась: что за жуть и мрак - ГГ-ой истеричная баба, ГГ-ня какая-то невыразительная... Но.... через какое-то время захотелось пересмотреть (ну вот . черт его знает почему, но захотелось еще раз на них посмотреть

) : и Джун оказался очень даже хорош в этой роли, и героиня ничего так умненькая девочка против Джан Ди, "И черт возьми, в этом что-то есть" подумала я. И через какое-то время посмотрела еще раз(!!!!) И сейчас могу точно сказать, что я никогда не буду сравнивать эти две версии, потому что каждая из них хороша по своему, в каждой что-то есть свое такое особенное, что делает ее неповторимой.
Инна Стоянова писал(а):И миллион звёзд падут с небес
По сравнению с "Гордостью" идет тяжеловато, но возможно дело в том, что это не такая уж и романтика, а довольно приличный детектив, и Такуя играет таинственного молодого человека с криминальным уклоном (после абсолютно правильного Хару немного напрягает такая смена имиджа), но как он целуется (прямо с первой серии начал и в каждой новой целуется и спит с новой девочкой

) после корейской цензуры столько поцелуев и постельных сцен меня прямо огорошили
...
Натик:
Название: Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers
Страна: Южная Корея
Год: 2009
Жанр: романтика, комедия, школа, драма
Продолжительность: 25 серий по 65 мин.
Описание:
Добрая, заботливая и справедливая девушка Гым Чан Ди по воле случая поступает учиться в самую элитную школу "Shinhwa". Новенькая ученица решает просто "отсидеться в стороне" до выпускного и ни во что не вязываться. Но её планам не суждено было воплотиться, так как в знаменитой школе всем правят F4 (четвёрка самых богатеньких учеников, которые то и дело издеваются над слабыми одноклассниками). Кто же победит в этой казалось неравной борьбе - смелая и честная Гым Чан Ди или избалованные красавцы F4?
Отзыв: В том же духе что и просмотренная мной до "Г.О" дорама, с тем же фантастически-мужественным красавцем
Ли Мин Хо романтическая-комедия о школьных буднях и любви простой девчонки и наследника громадной-корпорации.
"Цветочки после ягодок", я давно хотела посмотреть это аниме, но старая рисовка, которую я не особо люблю и то что снято, если не ошибаюсь, только несколько ОВАк, меня останавливало. А тут решила посмотреть дораму, польстившись на столь хвалебные отзывы уже просмотревших её и конечно только южно-корейского розлива, так как японская версия не привлекла абсолютно, я уже поняла, что их производство дорам для меня остаётся и будет более низкого качества чем южно корейского, да и актёры в последнем варианте мне симпатичнее, да же если для моего слабой памяти их имена более трудны для запоминания. В общем теперь о самой дораме...говорю искренне, что ни на секунду не пожалела что начала её смотреть!!!Во-первых сюжет, он хоть и довольно избитый, но интереса я не потеряла к просмотру ни разу. То как влюблённые преодолевают трудности, пытаясь пройти через тернии непонимания, осуждения общества и происки врагов, не могло не понравиться. К тому же игра как всегда оказалась на высоте. Я просто ухохатывалась, особенно в начале дорамы, когда героиня начала перевоспитания избалованного принца!Обожаю таких вот сильных, волевых и целеустремлённых девчонок!!! У меня просто слабость к ним

любимый так сказать типаж, ибо тихонь, рохль и нервных барышень я просто не переношу на дух, которые только и умеют что рыдать в три ручья.

Но Чан Ди не такая! Пусть и глуповата, грубовата маленько, но Джун Пё она подходит на все 100%!Хотя семейка у неё просто атас... И я не считаю, что она сделала неправильный выбор и не осталась со своей первой любовью, в исполнении милашки Ким Хён Джуна (хотя не в обиду будет сказано его фанам, показавшийся мне слегка аморфным и отсутствующим на протяжении всей дорамы, хотя улыбка у него действительно просто изумительна

). Он сам виноват, упустив любимую. Надо успеть вовремя спохватится и начать действовать пока есть шанс, а не "охать" и "ахать" когда поезд уехал! Так что в этом треугольнике, всё расставлено как надо, я изначально было только за пару Джун Пё - Чан Ди, не смотря на всякие "антикомменты". Надо так же отдать должное и остальным в Ф4

они все просто душки. Признаться мне даже больше чем основная любовная линия импонировала вторая, которая повествовала о паре талантливого гончара и подруги главной героини. Они оба такие миииилые

а Ким Бум, просто лапонька!Его улыбка такая тёплая, что я бы его затискала до полусмерти улыбнись он мне так же как и Га Ыль

в костюме он просто до безобразия очарователен

В общем подводя итог, могу сказать что
"Цветочки после ягодок" вошли в мой чарт любимейших дорам и будут пересмотрены не раз, а мой красавец Ли Мин Хо показал отличную игру и не имеет значение какая у него причёска
Destiny писал(а):Значит тебе как и мне больше корейские дорамы подойдут, я по большей части до сих пор не могу переваривать японские, а уж Тайские дорамы вообще стороной обхожу.
без вариантов, только корейские - это я уже для себя определила. Так что тут я с тобой солидарна
Destiny 
. От дорам где значится "Тайвань" или "Япония"(как бы сию страну я не любила) меня начинает воротить

не могу смотреть и постоянно ловить себя на мысли, что просто не верю тому что вижу, когда наигранность так и сквозит в каждом кадре

да и актёры мне нравятся симпатичные, а мужчины-актёры в тайваньских версиях на мой взгляд какие-то стрёмные

(уж простите меня их фаны)
Destiny писал(а):"К-поп:выживет сильнейший"(с музыкальным уклоном)
всё хожу-брожу вокруг этой дорамы, только прочтя кучу негативных отзывов, где говорится что концовку в обще просто смяли и не обыграли как следует, меня насторожило. Тебе как, понравилось?
Destiny писал(а):"Мой мальчик"(уклон опять же на музыку,тут мальчик в девочку наряжается, очень миленькая дорамка, жаль серий маловато)
Destiny писал(а): "Ответь мне 1997".
так взяла на заметку

Аригато
Destiny писал(а): "Скандал в СонГюнГване"( историческая, меня бы одно это испугало,НО дорама действительно классная, в главной роли кстати Пак Мин Ён)
вот и тоже из-за исторической тематики была несколько не уверена в просмотре,не смотря на то что там играет Пак Мин Ён.

Но раз советуешь, значит теперь решусь и посмотрю
Destiny писал(а):"Для тебя во всем цвету"
читала мангу, понравилась

смотреть несомненно буду и конечно только корейскую версию, какие бы очаровашки не снимались в японской.
Destiny писал(а):от сюжета не жди того же накала, если первая часть представлена как драма, то тут 90% комедия, я смотрела ее в течении месяца наверное, хотя обычно на дораму уходит не больше 3 дней, начало и конец полный провал
нда...наверное всё таки повременю с просмотром второго сезона.
Инна Стоянова писал(а):"Таинственный сад" - тоже гендерная интрига
останавливала свой взор на этой дораме, но что-то негатив в комментариях к ней, меня как-то оттолкнул. Впрочем наверное стоит посмотреть хотя бы пару серий, вдруг понравиться

всё равно спасибо за совет
Инна Стоянова писал(а):С ним сейчас почти все смотрят "Веру"
значит присоединяюсь к числу смотрящих
Чувствую ближайший месяц, могу не маяться, думая что посмотреть
Инна Стоянова писал(а):и захотелось мне посмотреть все-таки японский вариант. Посмотрела... Плевалась: что за жуть и мрак - ГГ-ой истеричная баба, ГГ-ня какая-то невыразительная..
боюсь что мне полюбившуюся в корейской версии четвёрку Ф 4 никто не заменит, так что даже пробовать не хочу, зная что вновь буду вынуждена лицизреть игру, от которой я в тихом ужасе.
...
Мугунхва:
Destiny писал(а):Жду не дождусь 5 серии, она должна быть полный улет как Мишель с Но Мин У полотенце то красиво сдернула!!!!!
Ему есть что показать, кубики ничего такие. Правда чуточку тощим показался. И прямые волосы ему больше идут. И теперь все поголовно стали сбривать себе виски и над ухом. Второй мальчик по приятнее даже.
Destiny писал(а):Как тебе дорама понравилась?
да живенько пока
Destiny писал(а):мини-дораму "Показ причесок"(
а когда выходит?
Инна Стоянова писал(а):Да, мне тоже очень понравилось,
а еще открыла здесь для себя музыку
Ryo Yoshimata
Натик welcome
Натик писал(а):по аниме и манге
о будет у кого спросить
Натик писал(а):Дорам, на которых я зависаю плотно уже месяц Ar Южная Корея -ФОРЕВА!
Fighting !!!!!!!!!!!!!! О да, единожды вставь на этот романтично-лиричный путь уже не свернешь...
Натик писал(а):Ли Мин Хо (я теперь его преданный фан!)
о да, ямочки Минхоши не одну душу сгубили
Натик писал(а):Кто смотрел как впечатления?
Как и всегда смотрящие поделились на нравится-не нравится. Конечно эотго короля Азии ждали, но шла она на фоне более динамичных дорам, поэтому в принципе стандартный сюжет для корейцев в виде неспешного рассказа на фоне невероятных по красоте пейзажей Корее не привлек к ней должного внимания зрителей. Сошка был категоричен - мне на рейтинги наплевать. Некоторые стали смотреть уже с 5 серии когда действие стало происходить в наше время. Другие ярые противники того, так как изюминка фильм именно в том чтобы увидеть разную игру актеров. Вообще осенью в дождливый день пойдет
Натик писал(а):Такие дружелюбные Embarassed Laughing к тому же им очень любопытно узнать о моей РБ
мои что-то закрытые. Весь день молчат, потом начинают выкладывать ночные похождения и количество постов о еде зашкаливает, такое ощущение что только едят. Да я когда что-то на их языке напишу смех стоит на весь интернет. Хотя их "Спокойный ночь" тоже смешно
Destiny писал(а):Король драмы
ждем-ждем, Шивон уже заинтриговал своим голым торсом и новой прической
Destiny писал(а):вот интересно это у него судьбы такая, что ни роль то актер-звезда?!
и здесь остался верен себе
Натик писал(а):Destiny писал(а):
"Ответь мне 1997".
Присоединяюсь, очаровательная работа
А я еще пристрастилась и к корейским исполнителям....... Точно клиника
...
Anais:
Привет,
Натик)))
Натик писал(а):вот и тоже из-за исторической тематики была несколько не уверена в просмотре,не смотря на то что там играет Пак Мин Ён
Как посмотревшая, скажу, что истории оказалось меньше, чем я предполагала))) Советую посмотреть)
Мне сама глав.гера не очень понравилась, но общее впечатление положительное)))
...