Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

*вошла поставив мешок с шоколадками в углу, оглядываюсь* Я вернулась.
Эй! *усмехнувшись* Надеюсь все рады.
Путешествие удалось, я спокойна , расслаблена и даже не буду отвечать Сет.
Пост напишу в ближайшем времени. Наёмник, шоколадку будешь?

...

Нейт Кар`Дас:

*восставая ото сна* шоколадку?! конечно буду! *обнимаю Чер и страстно целую * я безумно рад, что ты вернулась. скучал, о да. *улыбаюсь* где шоколадки говоришь?

...

Очерон:

Наёмник, вот же ты корыстный.*падаю на диван* у входа пакет с шоколадками.
*в спину* Хоть чаю завари

...

Нейт Кар`Дас:

я не корыстный, просто сладкое люблю *забираю мешок с шоколадками, предварительно в него заглянув и присвистнув* чаю? это я могу *оттянув мешок поближе к дивану, иду заваривать чай и приношу чашки* держи *сажусь рядом и порывшись в мешке достаю две шоколадки, одну ведьме другую себе* ну все, жизнь прекрасна. красивая женщина рядом, шоколада целый мешок... что еще для счастья надо?!

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
что еще для счастья надо?!

*держа в одной руке чашку в другой шоколадку* Эмм...* прищуриваюсь* кастрюлю борща?
Асокааааааааааааа, выходи! У меня еще пиво есть. *снизив голос до шепота* Но только это т-с-с-с. Это нам девочкам.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
кастрюлю борща?

с шоколадом? *поморщившись* неееее.
*навострив ухо, смотрю на ведьму и тихо так* а если я надену платье и парик, я сойду за девочку? я тоже пива хочу

...

Очерон:

*представила наёмника в парике и платье, нервно икнув* Ну если только на небритую девочку.
Но если ты это сделаешь, поделюсь без вопросов. За такое зрелище пива не жалко.
Асока, у тебя появился конкурент...ка. И судя по виду выпить может много. Так что...появись, а?

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Ну если только на небритую девочку.

*шепотом* и такие бывают.
Очерон писал(а):
Но если ты это сделаешь, поделюсь без вопросов. За такое зрелище пива не жалко.

ну и договорились, как приходит Асока, так я оформляюсь в платье. а пока... *придвигаюсь ближе* может заценим по бутылочке пива? не, ну оно всегда, только начни пить, тут же народ подтягивает. проверено *киваю и подмигиваю* давай, а?

Асока! Ну правда, составь нам уже компанию, пока мы снова не принялись рушить детскую психику. У нас тут шоколад, пиво и возможно даже борщ. А еще я, такой красивый и шикарный shuffle

...

Очерон:

*оглядываясь по сторонам и никого не увидев* Что-то мне подсказывает, что пить мы будем в два лица. Ладно пошли, притянешь ящик из челнока. *поднимаюсь*
Нэйт Кар`Дас писал(а):
А еще я, такой красивый и шикарный

Ой а ничего что я вот так, по простому, в джинсах и рубашке? *не выдержав смеюсь* Ты забыл добавить скромный.
Пошли уже. *возвращаемся из челнока. в руках у наёмника ящик с пивом. у меня пакет с чипсами и орешками. *посмотрев как наёмник приволок посуду, открываю пиво переливая в кружку*
И снова никого *плюхаюсь на диван взяв в одну руку кружку с пивом и рядом поставив баночку с орешками* надеюсь, что пива попить, подтянутся.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Ой а ничего что я вот так, по простому, в джинсах и рубашке? *не выдержав смеюсь* Ты забыл добавить скромный.

ну и скромный конечно, но я подумал, что больше двух своих лучших качеств, будет не слишком скромно *широко улыбаюсь* да нее, ничего, без одежды было бы конечно лучше, ну да ладно, сам раздену. в смысле, можно и в джинсах с рубашкой, конечно же.
Очерон писал(а):
Ладно пошли, притянешь ящик из челнока.

*идя вслед за ведьмой, капризным тоном, стараясь не заржать* мммммм, так вот я тебе зачем надо, чтобы ящики таскать. все вы, женщины, одинаковые. борщи вам подавай, да ящики таскай... *тяжело вздыхаю* никто не приласкает даже. *стараюсь удержать обиженное лицо. возвернувшись, тяну бокалы для пива, тарелки и удобно устроившись, обнимаю Чер, делая глоток пива* ну подождем, может кто подтянется... *кошусь на ящик* ждать, в принципе, можем долго.

...

Очерон:

*слышу капризный тон и во взгляде мелькает удивление* Ну не хнычь *глажу по голове* Этим ба... женщинам только одно надо, да, а потом поиграются и бросают обесчещенных ими наёмников. *смотрю в глаза сочувствующим взглядом и с трудом сдерживаю смех* Предлагаю выпить за тяжелую мужскую долю. * хлопаю кружкой о кружку и делаю глоток*
А так то да, ждать можем долго *сделав ещё глоток и закидывая орешек в рот* а если отвлекаться на...то, единственное, что надо женщинам от мужчин, так ещё дольше.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Этим ба... женщинам только одно надо, да, а потом поиграются и бросают обесчещенных ими наёмников.

*смотрю в глаза кристально-чистым взглядом* и как так жить после такого? мы ж, наемники, народ очень романтишный и трогательный *в доказательство последнего слова кладу ладонь на грудь ведьмы и чуть сжимаю* нам бы только трогать и трогать *засмотрелся во вдохновение, но услышав хмык, снова поднимаю взгляд, смотрю предельно честно* тяжело нам, мужикам *не сдерживаюсь и хохочу, отсмеявшись, делаю глоток пива* а что, я не против отвлекаться *краду губами орешек из пальцев Чер* спасибо, ведьма *ухмыляюсь* ну-с, ждем пождем...

...

Очерон:

*допивая очередную кружку пива* Наёмник, что-то мне подсказывает, что замануха с пивом не прошла. Надо что-то другое придумать.
Может на совесть надавить? Асока, ты же обещала, что не бросишь игру и... где ты?
Понимаю, что учитель давно и прочно забил.*пожимая плечами* Ну я не знаю...хочешь я какого-нибудь, прости Владыка, джедая возьму?
Будет обидно, если игра которая с таким энтузиазмом создавалась, распадалась и снова собиралась, загнется, потому что... кстати, а почему?
Нет сюжетов? Давай придумаем, не желания думать...давай придумаю я, без проблем. Не хватает игроков? Да не вопрос, вон у нас, Сет, многостаночница, пишет за всех.
Могу заняться тем же самым.
Короче, надеюсь, что совесть падавана это не миф, и ты появишься.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Может на совесть надавить?

*подавившись пивом* совесть?! *чуть задумавшись* а, ну с джедаями может и пройдет *пожимаю плечами*
Очерон писал(а):
Не хватает игроков? Да не вопрос, вон у нас, Сет, многостаночница, пишет за всех.
Могу заняться тем же самым

Я кстати тоже, если что без проблем могу превратиться в... горячую девушку джедая которая будет виртуозно размахивая мечом мочить всех, кого надо. Может и кого не надо тоже. Наводить порядок в Республике
Вобщем, готов если понадобится. Только, присоединяюсь к гласу Чер, народ, давайте возвращайтесь и начнем играть командой, а не по отдельности.

...

Сетониэль:

У меня времени теперь почти не хватает (причем давно уже) на ФРПГшки. Я с головой ушел в РП (ролеплей, он же отыгрыш) в ВКО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню