Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 Откуда: Спарта |
01 Авг 2014 21:31
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?) Это вопрос не ко мне) я вообще первым хотел Ксантиппа стрелять) Вот бы всех нас отпустило тогда) Вас как послушаешь... Одна говорит, хорошо, что не стреляли, другая, наоборот, хочет...)) Ариадна, а не факт: ведь он мог оказаться монахом. Тебе бы проверка ничего не дала, а мы бы знали и сдали вам его. Так что, чижовые проверки, скажу я вам, не самые результативные - ты же не можешь сказать о них остальным. А вы монаха бы сдали? Я специально в чижей не целилась, но думала, если буду стрелять в статусных и не угадаю, то могу пересечься с мафами. О жреце не думала, так как знала, что проверка этого не покажет. |
||
Сделать подарок |
|
Лэрри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2014 |
01 Авг 2014 21:32
Медея писал(а):
мне вернуть аватарку? Конечно, а то зачем ты нам взрослая? |
||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
01 Авг 2014 21:33
Медея писал(а):
мне вернуть аватарку? Нет! Ты мне такой больше нравишься)) |
||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:33
Царь Леонид писал(а):
Да-да, я уже понял, а ещё к тому, что ты с первого хода узнала, что я маф и была готова меня пожалеть. Спасибо за жалость, которая помогла мне продержаться три хода, всё это очень мило с твоей стороны по отношению к такому засранцу, как я. Мне там надо было сделать приписку, что все, кроме тебя, ну, уж прости, не подумал. Я думаю, нам стоит закрыть эту тему. Тебе не кажется? |
||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:35
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
у нас вместо мафии было - "дом 2. построй свою любовь" Ну да, Дион с Гебой даже дом строили))) Что не мешало Гебе заигрывать с Ксантиппом, а Ксантиппу с Лэрри, которая была в паре с Аристоплюсом, который заигрывал с Алексией и Ариадной, которая ревновала Царя. Мало кто остался беспристрастным в этой партии))) Полный разврат. И только Царь забил на кипящие вокруг страсти и искал ахейцев, позарившихся на его трон. Ну, тебя государский долг обязывал быть самым сосредоточенным и активным))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:36
Алексия, почему обманщик?) Я сказал, что ты красива) думаешь, обманул?)
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс) Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:37
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
мне вернуть аватарку? Конечно, а то зачем ты нам взрослая? Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
мне вернуть аватарку? Нет! Ты мне такой больше нравишься)) Мнения разделились)) И что мне разорваться? Боюсь, одна моя детская аватарка выводит Царя из равновесия, побережем его нервы))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:39
Аристоплюс писал(а):
Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Даа, я помню, что писала, что она подозрительная..) Ну все, мы остались без ребенка( Вместо 11 - 0( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:40
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс) Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто) Бессовестный! Признавайся, вы просто хотели завербовать меня в свою секту))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:40
Аристоплюс писал(а):
Я думаю, нам стоит закрыть эту тему. Тебе не кажется? Однозначно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:41
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Даа, я помню, что писала, что она подозрительная..) Ну все, мы остались без ребенка( Вместо 11 - 0( Молодые, горячие... ммм... что вас держит? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:46
Аристоплюс, это же твоя идея - когда Лэрри Ксантиппу написала, а потом стерла? Я вспомнила, что мы с Рупки такое как-то делали))))
Только тут Геба привлекала к себе все внимание, не желая показывать скрин. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс) Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто) Бессовестный! Признавайся, вы просто хотели завербовать меня в свою секту))) Я, кстати, так и не поняла, почему мы тебя грохнули) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Медея писал(а):
Аристоплюс, это же твоя идея - когда Лэрри Ксантиппу написала, а потом стерла? Я вспомнила, что мы с Рупки такое как-то делали))))
Только тут Геба привлекала к себе все внимание, не желая показывать скрин. Это была не его идея.. Я написала просто сарказм) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:48
Лэрри писал(а):
Это была не его идея..
Я написала просто сарказм) А почему стерла? Ну, дайте же, мафку??? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |