-Luna-:
14.10.09 13:30
Здравствуйте. Хотела бы к вам присоединится. Мне так у вас нравится.
...
wasilisa:
14.10.09 13:52
Luna, добро пожаловать! Располагайся
...
-Luna-:
14.10.09 14:43
Я все книги прочитала уже давно, и как-то обмолвилась на работе за новые книги, которые недавно прочитала. Одна девчонка попросила прочитать. Я не видела, чтоб так быстро распространяются слухи о новой книге. У меня на следующий день в очередь на книгу попросились еще трое, через день еще несколько человек. Я по своей доброте всем пообещала, а вот прошел месяц и стала задумываться над судьбой моих бедных книжек... Бумага то у них тоненькая... А так самой перечитать хочется. Несколько дней назад увидела случайно первую книгу, немного залитую чем-то - чуть сердце не оборвалось. вот подумываю над вторыми экземплярами, новенькими для себя любимой. А еще так хочется купить красивый постер и повесить на видном месте... А мне 28 и муж засмеет - только это и останавливает... Даже обои на компьютере повесить любимые сумеречные не могу
...
Стефани:
14.10.09 14:54
фанатка писал(а):Фотки супер! Главное набраться терпения и ждать фильмы. Кстати кто-нибудь читал или смотрел фильм "Дневники вампира"?
Может ты имела сериал Дневники вампира. То его я смотрела (5 серий). Сериал супер!
Фотки с Розали супер. Особенно мне на ней пальто понравилось.
Эх быстрей бы уже ноябрь.
...
Натик:
14.10.09 15:37
Эх быстрей бы уже ноябрь.[/quote]
думаю так приговаривают все фанаты Сумкречной Саги в большей степени стран
...
фанатка:
14.10.09 15:39
стефани писал(а):фанатка писал(а):Фотки супер! Главное набраться терпения и ждать фильмы. Кстати кто-нибудь читал или смотрел фильм "Дневники вампира"?
Может ты имела сериал Дневники вампира. То его я смотрела (5 серий). Сериал супер!
А книги? Я тут скачала недавно но еще не читала смотрю и сериал появился. Не знаю читать или сразу начать смотреть ?!
...
Стефани:
14.10.09 15:44
фанатка писал(а):стефани писал(а):фанатка писал(а):Фотки супер! Главное набраться терпения и ждать фильмы. Кстати кто-нибудь читал или смотрел фильм "Дневники вампира"?
А книги? Я тут скачала недавно но еще не читала смотрю и сериал появился. Не знаю читать или сразу начать смотреть ?!
фанатка. Лучше прочитай книги. Так, как сериал очень отличается от книг.
...
Софико:
14.10.09 17:24
-Luna- писал(а):Я все книги прочитала уже давно А еще так хочется купить красивый постер и повесить на видном месте... А мне 28 и муж засмеет - только это и останавливает... Даже обои на компьютере повесить любимые сумеречные не могу

Сама такая же, мне 26 лет, и это первый фильм и книги по которым как девчонка сохну

Интересно когда это пройдет, а лучше не проходит ... на компе заставка, в телефоне заставка, в телефоне и машине звучат саунды из Сумерек, теперь вот и из Новолуния
...
wasilisa:
14.10.09 18:47
А этот Сериал на DVD вообще есть? Или только в инете?
...
Ранис Атрис:
14.10.09 19:34
wasilisa писал(а):А насчет того, что Эдвард в Новолунии выглядит старше, та это не из-за того, что Паттинсон постарел, а из-за того, что Крис (режиссер) слегка изменил фильм, и сделал героев более взрослыми, так что в основном это заслуга смены имиджа Калленов
А-а-а, понятно. Но мне он в любом возрасте ням - ням
...
Настик:
14.10.09 19:37
Софико писал(а):-Luna- писал(а):Я все книги прочитала уже давно А еще так хочется купить красивый постер и повесить на видном месте... А мне 28 и муж засмеет - только это и останавливает... Даже обои на компьютере повесить любимые сумеречные не могу

Сама такая же, мне 26 лет, и это первый фильм и книги по которым как девчонка сохну

Интересно когда это пройдет, а лучше не проходит ... на компе заставка, в телефоне заставка, в телефоне и машине звучат саунды из Сумерек, теперь вот и из Новолуния

а меня муж давно высмеивает, так что я особо и не распространяюсь, что с нетерпением жду фильм))))
...
wasilisa:
14.10.09 19:48
Меня вначале вообще за идиотку считали... А не прошло и парочки месяце как моя лучшая подруга (которая плевалась больше всех и не хотела читать книги. хотя она вообще кроме парочки книг только журналы читала

) уже ярая фанатка, остальные друзья тоже, причем и мужской пол

.
Ранис Артис, я тоже без ума от Паттинона в любом виде.... Особенно от вампирчика ( и кстати в Новолунии он мне больше нравится, впрочем как и остальные герои)....
P.S.
Янина, спасибо за фоточки, я тебя обожаю... А Белка пусть наряжается во что угодно. мало ли может в Форксе нет нормальной бижутерии....
...
Ранис Атрис:
14.10.09 19:58
Девочки, а напомните ка мне
"Сто лет" это Майер или как? И еще
"Быть Джейкобом Блеком" и "Гостья"?! Очень
СРОЧНО нужно!
Насчет того что на меня косо смотрят так да! Я опасаюсь уже лишний раз рот открыть, а на языке одно и то же вертится – Эдвард, Сумерки, Новолуние, Затмение, свадьба, медовый месяц, роды и т.д. Но дома, я не молчу – отвоевала «Рабочий стол» каждый раз как смотрю на монитор м-м-м – наслаждаюсь!
...
wasilisa:
14.10.09 20:01
Сто лет одиночества и Быть Джейкобом Блеком - это фанфики. А вот Гостья - творение Майер
...