Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Araminta: > 24.06.11 19:47

Bad girl писал(а):
Ну да, ну да, а спать и есть этим взрослым не надо от слова совсем ))

А зачем?Smile))
Bad girl писал(а):
как быть, если ты, допустим, купил палочку у Грегоровича?

а также получил по наследству, как, например, Рон и Невилл... Фиг его знает, все равно мне кажется, что это должно быть как-то связано с наступлением одиннадцатилетия и началом учебы.
Bad girl писал(а):
О да, про Альбуса-Северуса, млин Smile))

*злорадно* И пусть ее Спивак переводит, а че?

...

Bad girl: > 25.06.11 00:32

Araminta писал(а):
а также получил по наследству, как, например, Рон и Невилл... Фиг его знает, все равно мне кажется, что это должно быть как-то связано с наступлением одиннадцатилетия и началом учебы.

Ммм, с наступлением одиннадцатилетия, наверное, да - где-то у каких-то народов это возраст инициации. А вот с началом учёбы - такооое, некоторых студентов Хогвартса родители кое-чему и раньше учат, а с домашним обучением вообще непонятно.

Araminta писал(а):
*злорадно* И пусть ее Спивак переводит, а че?

Ггг, чтоб сразу насмерть Smile) Это ж тогда книга про Альбуса-Злодеюса, да?

...

Lady Алька: > 25.06.11 09:38

Возможно, вы уже видели этот сайт , но всё же выложу ссылку. Что мну порадовало, так это кадры в навигации, которых не было в трейлерах.

...

Olwen: > 25.06.11 10:30

Привет всем! По поводу любви - обожаю близнецов Уизли, а нелюбви- Перси! Вот его бы у били, никто бы не пожалел.
Ну да ладно, ждите, скоро буду в эфире, кто знает, поймет Wink

...

Bad girl: > 25.06.11 10:43

Добро пожаловать ;)

Olwen писал(а):
Вот его бы у били, никто бы не пожалел.

Та там жеж целая философия - в семью вернулся, значит, молодцовее всех молодцов ))

Olwen писал(а):
Ну да ладно, ждите, скоро буду в эфире, кто знает, поймет

Угу, тебя сложно не узнать ;)

...

Araminta: > 25.06.11 13:08

Натка, приветствуюSmile
Bad girl писал(а):
Ммм, с наступлением одиннадцатилетия, наверное, да - где-то у каких-то народов это возраст инициации.

Ну вот, судя по всему, у магов тоже. Ты же не забывай, сова приходит всем, и это единственный год, когда на нее еще и ждут ответа. Возможно, в ответной сове родители четко указывают, где будет учиться ребенок, и на основании этого устанавливается надзор.

...

Bad girl: > 25.06.11 13:18

Кхм. И если говорят, что дома, то без надзора?
А если в Шармбатон, например, отправят?

...

Araminta: > 25.06.11 13:30

Bad girl писал(а):
Кхм. И если говорят, что дома, то без надзора?
А если в Шармбатон, например, отправят?

Из чего это следует?
под надзор берут всех. Просто ведут учет, кто где.

...

Bad girl: > 25.06.11 13:42

Araminta писал(а):
Из чего это следует?

Из нашей дискуссии выше о том, как определяется, кто колданул в доме.
Интересно, как принимать меры к учащимся за границей? Там же тоже на школах защитные чары. И иностранные министерства, небось, не сильно рады вмешательству

...

Araminta: > 25.06.11 13:44

Bad girl писал(а):
Интересно, как принимать меры к учащимся за границей? Там же тоже на школах защитные чары. И иностранные министерства, небось, не сильно рады вмешательству

Возможно, они сами решают эти вопросы?

...

Bad girl: > 25.06.11 14:29

Araminta писал(а):
Возможно, они сами решают эти вопросы?

А как же тогда англицкому министерству реагировать на вмешательство? Smile)

...

Araminta: > 25.06.11 14:31

Bad girl писал(а):
А как же тогда англицкому министерству реагировать на вмешательство?

Кого в куда?
всех, кто учится в, допустим, Шармбатоне, контролирует французское министерство. наверное.

...

Bad girl: > 25.06.11 14:37

То понятно, но вот смотри, Джинни Уизли в Шармбатоне всё равно остаётся гражданкой Британии. Как тогда?

...

Araminta: > 25.06.11 14:38

нууу, французское министерство, вероятно, контролирует ее. пока она в школе, а английское - когда она дома. Естественно, идет взаимообмен информацией.

...

Araminta: > 26.06.11 19:49

Девы, пока не забылаSmile только обратила внимание, и спешу удостовериться, что не одна я такая невнимательная Embarassed
В преддверии ДС-2 пересматриваю первую часть, чтобы освежить подробности в памяти.
Этот кадр я вырезала из сцены, когда Гарри под обороткой вломился в кабинет Амбридж в министерстве и обнаружил у нее столе досье на фениксовцев.

Обратите внимание на пункт status. Кто из нас идиот: я, Ро или Йэтс?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение