Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ladi Meri:

Олюшка писал(а):
Близко к сердцу

Посмотрела сейчас, но... не впечатлил Non Так рука и тянулась к перемотке, и даже кое-где грешна этим.

...

Енка:

А я сейчас Цвет ночи посмотрела!Столько чувств и эмоций!Если бы посмотрела раньше,то возможно проголосовала за него тоже,и клип из этого фильма переместился бы на другое место!
Брюс-просто сэкси!Я и так его уважала,но теперь и полюбила!Настоящий мужчина!Столько в нем шарма и стержень мужской-крепкий!Может поэтому он и Крепкий орешек!Ну а Марчь-нет слов,я еще после Любовника отойти не могу с ее участием,и здесь она классная!Я бы сказала-это лучшая актриса сэксплана!Она настолько изящна и чувственна,что это чувствуешь на себе все ее охи вздохи!И скажу больше-она возбуждает зрителей,и мужчин и женщин! Embarassed Embarassed Embarassed Это может не каждая актриса.

...

Енка:

prv
Цитата:
Мне не втерпеж посмотреть 4-е "Сумерки

Посмотрела фильм про настоящего Дракулу!

Князь Дракула. Подлинная история / Dark Prince. The True Story of Dracula

Перевод: Профессиональный (двухголосый), субтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Страна: США
Режиссер: Джо Чэппелл
Жанр: ужасы, триллер, биография
Продолжительность: 01:27:43
Год выпуска: 2000

В ролях: Рудольф Мартин, Джейн Марч, Роджер Долтри, Майкл Саттон, Кристофер Бранд, Питер Уэллер

Описание: Освободившись из турецкого плена, юный князь Влад Цепеш III Дракула поклялся отомстить убийцам отца. Чтобы отстоять свое княжество от захватчиков, Влад был вынужден вести непрерывную войну и участвовать в сложных интригах между римско-католическим престолом и православной церковью, венгерским королем и турецким султаном. Одни видели в бесстрашном князе мессию, другие антихриста. Кубки с человеческой кровью, массовые казни на кольях, боязнь зеркал, отлучение от церкви, проклятие, нависшее над Владом и его любимой женой Лидией, загадочные обстоятельства его гибели стали основой знаменитой легенды...

...

dita:

Енка писал(а):
Другой мир 4: Пробуждение

Правда я не так чтобы уж слишком люблю Другой мир - как-то уже поднадоели эти вампиры - везде и всюду. Каждый-всякий считает себя обязанным написать о них книжку или снять кино. Но вот Бекинсейл - хороша! Да и тема поисков дочери - тож очень интересует.

У них все хорошо | Everybody's Fine
Другое название: Все путем

Год: 2009

Режиссер: Керк Джоунс
Сценаристы: Тонино Гуэрра, Керк Джоунс, Массимо Де Рита, Джузеппе Торнаторе
Оператор: Генри Брейем
Композитор: Дарио Марианелли

Актеры: Роберт Де Ниро, Дрю Бэрримор, Кейт Бекинсейл, Сэм Рокуэлл, Люсиан Майсел, Дамиэн Янг, Джеймс Фрейн, Мелисса Лео, Кэтрин Моэнниг, Брендан Секстон, Джеймс Мерто, Остин Лайзи, Лили Мо Шин, Симус Дейви-Фицпатрик, Скотт Коэн и др.

Жанр: драма, комедия, приключения

Каждый год дети собирались в доме отца и матери на Рождество, но когда мама умерла, овдовевший супруг понял, что не может сам объединить семью, потому что общался с детьми только через свою жену. Дети сообщают, что на этот раз не могут приехать, у всех появились дела. Тогда отец семейства сам решает навестить своих чад и воссоединиться с каждым из них.

З.Ы. Сэм Рокуэл настолько хорошо сыграл свою роль в Зеленой миле, что и в других фильмах - даже играя вполне положительных героев - кажется мне отвратным, мерзким ползучим гадом и психом.

...

Kless:

Енка писал(а):
любопытно
dita писал(а):
как-то уже поднадоели эти вампиры - везде и всюду. Каждый-всякий считает себя обязанным написать о них книжку или снять кино.
не то слово поднадоели
Енка писал(а):
«Другой мир 4: Пробуждение»:
я честно попыталась посмотреть третью часть, не впечатлило

...

eiva:

Енка писал(а):
Посмотрела фильм про настоящего Дракулу!

Князь Дракула. Подлинная история

Смотрела когда-то этот фильм дважды по телеку - мне он понравился, не смотря на кровавость и жестокость - история есть история. Мне Влад поначалу симпатичен даже был, а к концу фильма разочаровал - это ж надо было довести свою жену до суицида. Ладно, врагов убивал... Но разрушить свою семью Fool И в первый раз мне брат его Раду понравился, а вот второй... Подстилка султана :scoff: А вообще, фильм хороший, исторический. И история Влада и Лидии красиво начиналась...
dita писал(а):
Правда я не так чтобы уж слишком люблю Другой мир - как-то уже поднадоели эти вампиры - везде и всюду. Каждый-всякий считает себя обязанным написать о них книжку или снять кино. Но вот Бекинсейл - хороша! Да и тема поисков дочери - тож очень интересует.

Если вампиры надоели, предлагаю о их врагах Laughing

Вой: перерождение / The Howling: Reborn (2011)

жанр: ужасы, триллер, драма
В главных ролях:
Лэндон Либуарон, Линдси Шоу, Ивана Миличевич, Джесси Рат, Нильс Шнайдер, Фрэнк Скорпион, Кристиан Ходко, Шон Меркадо, Саша Чарльз, Эрин Агостино...
режиссер: Джо Нимзики
премьера (РФ) 16 ноября 2011
Сюжет:
Накануне окончания средней школы обыкновенному парню Уиллу Кидману все-таки удается обратить на себя внимание красавицы Элины Уинтер. Молодые люди счастливы, но внезапно открывается страшная тайна прошлого Уилла — близится час, когда ему предстоит стать оборотнем. Не желая смириться с судьбой, молодые люди нарушают древний мистический цикл и теперь за ними начинает охотиться целая армия безжалостных демонических тварей. Тем временем сдерживать возрастающую жажду крови Уиллу становится все труднее…

...

dita:

eiva писал(а):
Если вампиры надоели, предлагаю о их врагах
Вой: перерождение / The Howling: Reborn (2011)

Этих не намного меньше, но все же спасибо.
Енка писал(а):

Не смотрела, интересно глянуть. Насколько я понимаю, фильм исторический и никаких пьющих кровь там нет?

Военный ныряльщик | Men of Honor
Другое название - Люди чести

Год: 2000

Режиссер: Джордж Тиллман-мл.
Сценарист: Скотт Маршалл Смит
Оператор: Энтони Б. Ричмонд
Композитор: Марк Ишэм

В ролях: Роберт Де Ниро, Куба Гудинг мл., Шарлиз Терон, Онжану Эллис, Хол Холбрук, Майкл Рапапорт, Пауэрс Бут, Дэвид Кит, Холт МакКаллани, Джошуа Леонард и др.

Жанр: биография, драма

Фильм основан на реальных событиях из жизни легендарного американского военного спасателя Карла Брэшира - первого темнокожего водолаза Военно-морских сил США...

Карл был родом из Кентукки. Его отец в поте лица зарабатывал свой хлеб, трудясь на ферме. Дела шли плохо, семейство все время находилось на грани разорения, и отец, смертельно уставший от жестокой борьбы за существование, мечтал о том, чтобы его сыну досталась лучшая доля.
- Учись и уезжай отсюда, куда глаза глядят, - говорил он Карлу, отправляя его в школу. - Только не повторяй мою судьбу...

Когда Карл вырос, он решил последовать совету отца. Но какую дорогу должен был избрать негр в 50-е годы, если он хотел встать на одну доску с белыми? Карл пошел служить в Военно-морской флот. Туда брали всех независимо от цвета кожи и вероисповедания, но равенство, как оказалось, заканчивалось за воротами призывного пункта. Черные матросы подвергались унижениям, на кораблях их содержали и кормили отдельно от белых, им поручалось самая грязная работа. О том, чтобы негр сделал карьеру на флоте, не было и речи.

Однажды Карл стал свидетелем того, как водолаз-спасатель Билли Сандэй с риском для жизни выполнил сложнейшее задание. Его подвиг произвел такое впечатление на новичка, что тот решил стать водолазом и осмелился попросить об этом командование. Еще ни один американец с темным цветом кожи не входил в элитный отряд военных водолазов. Карл стал первым...

С первых же минут пребывания в этом заведении "грязному ниггеру" дали понять, что церемониться здесь с ним не будут. Командиром, между прочим, оказался тот самый старший мичман Билли Сандэй, чей героический поступок когда-то так вдохновил Брэшира. В результате декомпрессии у Сандэя возникли проблемы со здоровьем, и медицинская комиссия запретила ему погружаться под воду. Мичман был выведен из состава спасателей и назначен преподавателем в школу водолазов.

...

Енка:

Ди никаких кровососущих и тварей нет,чисто исторический фильм.Красивые актеры в главных ролях.Особенно Марч-актриса,собственно из за нее я и нашла этот фильм.После просмотра фильма с ее участием Любовник,я не смогла остаться равнодушной к ее чувственной красоте и таланту,поэтому и Цвет ночи посмотрела.Она там тоже играет.

...

Олюшка:

Индокитай / Indochine (1992)

Жанр: Любовный роман Драма
Год: 1992
Студия: Paradis Films
Режиссер: Режи Варнье /Regis Wargnier/
В ролях: Катрин Денев /Catherine Deneuve/, Венсен Перес /Vincent Perez/, Лин Дэн Пэм /Linh Dan Pham/, Жан Янн /Jean Yanne/, Доминик Блан /Dominique Blanc/, Анри Марто /Henri Marteau/

Описание: Элиана, богатая владелица плантации каучука знакомится с недавно приехавшим морским офицером и влюбляется в него вопреки своей воле. Ее несовершеннолетняя воспитанница Камилла влюбляется в красавца-офицера, когда тот спасает ее из рук террориста. Его вынуждают уехать на далекий форпост на севере, но упрямая девчонка сбегает из дома и отправляется вслед за ним, открывая для себя по пути, что в стране происходит много бед и несчастий.

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Военный ныряльщик

СУПЕР!!! Мне очень понравился этот фильм, правда смотрела его оч давно, но зато не один раз

Олюшка писал(а):
Индокитай

Вот что-то совсем знакомое, но никак не могу вспомнить

...

Kless:

Ladi Meri писал(а):
Вот что-то совсем знакомое, но никак не могу вспомнить
очень-очень известный фильм, один из первых, которые показывали после развала СССР, сюжет описывать нет смысла, посмотри и ты сразу вспомнишь, помню, когда он вышел на наши экраны, это была такая сенсация

...

LizOk:

По просьбе Енки :
Сын Джереми Айронса оказался в «Гостье»
Макс Айронс Джейк Абель Сирша Ронан
Стали известны имена актеров, которые сыграют вместе с Сиршей Ронан в экранизации романа Стефани Майер «Гостья». Фильм будет снимать Эндрю Никкол, а главные мужские роли сыграют Джейк Абель и сын Джереми Айронса Макс Айронс.

Действие «Гостьи» разворачивается в недалеком будущем. Земля стала жертвой нашествия инопланетных паразитов, называющих себя «душами» и поглощающих человеческое сознание. «Душа» умирающей Мелани Страйдер помогает ей найти последних оставшихся в живых людей, которые свободны от чужеродных захватчиков.

Макс Айронс получил роль Джареда, бойфренда Мелани. Английский актер уже заявил о себе в фильмах «Дориан Грей» и «Красная шапочка». В будущем году Макс появится в биографической драме «Антонио Вивальди», где сыграл знаменитого музыканта.

Американец Джейк Абель сыграет Иена, романтический интерес «души» Мелани, Ванды. Актер уже работал с Сиршей Ронан в «Милых костях», а также снимался в фантастике «Я — Четвертый» и в фэнтези «Перси Джексон и похититель молний».

Съемки фильма начнутся уже скоро. Релиз намечен на 29 марта 2013 года.

ИСТОЧНИК
Олюшка писал(а):
Индокитай / Indochine (1992)

Мне этот фильм очень нравится!
dita писал(а):
Военный ныряльщик |

Все хвалят, а я всё никак не могу найти время посмотреть его.....

...

Енка:

Заинтригована Индокитаем!Вообще я смотрела несколько похожих,но этот не помню!Люблю такие фильмы,всегда романтичные и богатые красками природы!

...

Сладкая:

LizOk писал(а):
Съемки фильма начнутся уже скоро. Релиз намечен на 29 марта 2013 года.

Как жаль, что еще столько ждать!!!

Предлагаю посмотреть "ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ"
«Всё самое лучшее» (англ. All Good Things) — романтическая драма с элементами триллера режиссёра Эндрю Джареки. Фильм снимался с апреля по июль 2008 года в Коннектикуте и Нью-Йорке. Премьера в США была назначена на 24 июля 2009, но позже была перенесена на 2010 год.
В ролях
Кристен Уиг, Райан Гослинг, Кирстен Данст, Фрэнк Ланджелла, Джон Доумен, Дайан Венора, Ник Офферман, Филип Бейкер Холл, Трини Альварадо, Фрэнси Свифт
Сюжет
Наследник одной из самых богатых семей Нью-Йорка, сделавшей состояние на недвижимости, влюбляется в девушку не из своего круга. Их романтические отношения развиваются по вполне обыденному сценарию, кроме одного — девушка не знает, что у ее парня серьезные психические проблемы. В конце-концов, девушка исчезает, проходит 20 лет прежде чем расследование снова возобновят, что закончится смертью для причастных к этому делу людей. Основано на реальных событиях.

Лично на меня фильм произвел большое впечатление, особенно если учесть, что он основан на реальных событиях. Держал в напряжении до конца. И нравится мне, как актриса, Кирстен Данст. В этом фильме она тоже не разочаровала.

...

Енка:

А я посмотрела еще одну сказку с понравившейся мне актрисой Джейн Марч:

Легенда о звере / Blood of beasts

Перевод: Профессиональный (двухголосый),субтитры:отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI , XviD ,AC3
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Листер
Жанр: Фэнтези, боевик, мелодрама, приключения, семейный
Продолжительность: 01:24:42
Год выпуска: 2003

В ролях: Джейн Марч , Уильям Грегори Ли , Джастин Уэйлин ,Дэвид Дюка, Грег Мелвилл-Смит, Кэндис Хиллебранд , Марсель Ван Хирдэн , Russel Savadier ,Steven van Niekerk, Ли Энн Шеперд

Описание: Страшное проклятие тяготит земли короля Торссона. Чудовищный зверь обитает на одном из ближайших островов, наводя ужас на все королевство. Никому еще не удавалось одолеть чудовище и вернуться живым из его логова.
И вот король решает сам испытать судьбу. Он отправляется в поход за головой зверя и бесследно исчезает вместе с лучшими воинами.
Дочь Торссона, отважная принцесса Фрея, единственная, кто еще надеется увидеть короля живым. Она решает тайно добраться до зловещего острова и узнать, что же происходит там на самом деле…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню