Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Benassi писал(а):
Ведьмы значит нравятся, как тебе такая:

Прелесть! Красотка! wo Спасибо!.

...

Ekimi:

приветик! примите в клуб?

...

Irchic:

Ekimi , я же на прошлой странице тебя уже приняла))) Добро пожаловать еще раз! Smile

Новенькие, официально вступать в Клуб здесь.

...

Benassi:

Irchic писал(а):
Новенькие, официально вступать в Клуб здесь.

Ar Я вступила в клуб

...

Irchic:

Benassi писал(а):
Я вступила в клуб

Настя , поздравляю! Flowers
А наших писателей ты читала? Я тут почти весь Клуб на Самойлову соблазнила с ее серией про Синюю птицу. Smile
Кстати, у нас на первой странице есть содержание интересных тем по разделам, может что заинтересует. Wink

...

Benassi:

» Легенда о драконе, ведьме и пироге

Irchic писал(а):
А наших писателей ты читала? Я тут почти весь Клуб на Самойлову соблазнила с ее серией про Синюю птицу. Smile

Надо попробовать когда время появится Ok

P.S.

...

asyat:

Benassi писал(а):
Irchic писал(а):

Прочитала первую часть. Ну что сказать ... Добрая и немного наивная бродилка, или как принято у критиков: квест с командой героев Laughing Неплохо, но не моё. Скорее всего, продолжать на буду. Так же на неделе прочитала Мери Дженис Девидсон "Пленница любви" и "Волчица Джареда". Понравилось. На Пулцеровскую премию конечно не претендует, но душевненько так.. Wink Это об оборотнях, если кто не знает. Скачала "Проклятье Дерека" того же автора - приступаю Ok

...

Irchic:

asyat писал(а):
Прочитала первую часть. Ну что сказать ... Добрая и немного наивная бродилка, или как принято у критиков: квест с командой героев Неплохо, но не моё. Скорее всего, продолжать на буду.

Ну у каждого свои вкусы. Smile А на квест точно похоже)
asyat писал(а):
Так же на неделе прочитала Мери Дженис Девидсон "Пленница любви" и "Волчица Джареда". Понравилось. На Пулцеровскую премию конечно не претендует, но душевненько так.. Скачала "Проклятье Дерека" то шо же автора - приступаю

Благодарю за новое имя. А о чем книги? Просто ЛР, или мистика? Wink

...

Benassi:

Вспомнила: еще я читала некоторые книги Шерилин Кеньон из Темных охотников, Линси Сэндс и Синтия Иден tender

...

Irchic:

Benassi писал(а):
Вспомнила: еще я читала некоторые книги Шерилин Кеньон из Темных охотников, Линси Сэндс и Синтия Иден

Так, ну этим если не ошибаюсь уже отдельный Клуб посвещен. Вот придет почитательница охотничков и твоя тезка , можете обменяться мнениями. А заодно и в Клуб пригласит, если ты еще не там)

...

Benassi:

Irchic писал(а):
Benassi писал(а):
Вспомнила: еще я читала некоторые книги Шерилин Кеньон из Темных охотников, Линси Сэндс и Синтия Иден
Так, ну этим если не ошибаюсь уже отдельный Клуб посвещен. Вот придет почитательница охотничков и твоя тезка , можете обменяться мнениями. А заодно и в Клуб пригласит, если ты еще не там)

Проморгала я похоже Wink надо посмотреть Smile

...

asyat:

Irchic писал(а):

Фентезийный л\р с элементами эротики Wink
Aravita писал(а):
Даринды Джонс "Первая магила справа" - там как раз главный герой демон (даже хуже Laughing ) Он-моя любовь)))

Буду иметь в виду, спасибо)
MoonVedma писал(а):
"Поцелуй короля демонов" - это все-таки, другой подвид фэнтези книг. Это уже именно ЛР с мистическими окружением. Я их всю серию прочитала, что нашла в инете - одна из любимых, хотя и не сравнится с Шоултер или Уорд.

Мене как раз такое и нравится, чаще всего. prv Хотя бывают исключения..
MoonVedma писал(а):
Девочки, я сейчас наткнулась на инфу о том, что "Пророчество Сиринити" - цикл из 7 книг.

Не ну все хорошо в меру! Как раз логическая концовка в 3 книге и была! Дальше что, денег зарабатывать на бренде будут? Хорошее впечатление испортится... Sad
Aravita писал(а):
Правда "Любимая игрушка" в плане главного героя лучше намного.

Безусловно! "Связанные" оставила меня в полнейшем недоумении.
MoonVedma писал(а):
А я на романтике нашла темку с топ-10 ФЛР. Буду пастись там Smile Кстати, не раз уже натыкаюсь на "Невесту императора". Кто-нибудь читал? Любоф? ХЭ?

Ольги Кай? ну не очень, на мой вкус плохо прописан и мир и герои
Irchic писал(а):
MoonVedma писал(а):
Девочки, а кто читал чертяг Ждановой? Просто... почему-то именно они для меня - идеал фэнтезийного любовного романа. Никто не смог настолько затронуть душу, как ее Данте. Хочу еще такого . Может кто присоветует?
Читала ее же "Историю..", "Звериный подарок", "Любимую игрушку", "Лейну", вот теперь "Синюю птицу".

Я ее то же люблю. А попробуй Ксению Чайкову почитать "Принцесса и ее рыцарь". Правда там не то чтобы хэ.. но оно того стоит. Что еще.. А Морозова Юлия (Shalicka) - трилогия Телохранитель для мессии.

...

Cascata:

Benassi писал(а):
Цитаты это жесть Dur, я главное помню сюжет, всякие мелочи у меня из головы быстро вылетают

Настя, не верь, мы добрые и пушистые и никого там не обижаем
Irchic писал(а):

мистика
она написала про королеву вампиров Бетси

...

Irchic:

Benassi писал(а):
Цитаты это жесть , я главное помню сюжет, всякие мелочи у меня из головы быстро вылетают

Вот вот. Запоминаются только особо удачные фразы и сценки. А досконально все запоминать мне кажется и не к чему. Smile

asyat писал(а):
Фентезийный л\р с элементами эротики

Хех, гляну как-нить,
asyat писал(а):
MoonVedma писал(а):
А я на романтике нашла темку с топ-10 ФЛР. Буду пастись там Smile Кстати, не раз уже натыкаюсь на "Невесту императора". Кто-нибудь читал? Любоф? ХЭ?

Ольги Кай? ну не очень, на мой вкус плохо прописан и мир и герои

Не читала, а теперь и браться не буду.

asyat писал(а):
Я ее то же люблю. А попробуй Ксению Чайкову почитать "Принцесса и ее рыцарь". Правда там не то чтобы хэ.. но оно того стоит. Что еще.. А Морозова Юлия (Shalicka) - трилогия Телохранитель для мессии.

У Чайковой я читала про наемницу Тень и "Темной по светлым", если не путаю название... А про принцессу с рыцарем я аннотацию почитала, соблазнилась, но глянула на мнения читателей и передумала. Мне показалось там очень уж печально все.
А трилогию про мессию я видела, но третью книгу не нашла еще. А жаль.( Мне две первые очень понравились! ГГ супер! Very Happy

Cascata писал(а):
она написала про королеву вампиров Бетси

Это про которую только недавно говорили что затянуто? Не хочу, больше трех книг в серии не перевариваю))

...

asyat:

Кстати, может я просмотрела упоминание в теме, но обязана сказать, во избежание недосмотра так сказать: на самиздате неплохо (отлично) оторвались 2 команды авторов на ведьминскую тему: Ведьмы 21 века и Бабки Йожки. Помню с удовольствием ухихикивалась и местами пускала слезу Very Happy
Irchic писал(а):
А трилогию про мессию я видела, но третью книгу не нашла еще. А жаль.( Мне две первые очень понравились! ГГ супер!

могу вордиком кинуть, если нать..
Irchic писал(а):
Это про которую только недавно говорили что затянуто? Не хочу, больше трех книг в серии не перевариваю))

я упоминала об оборотнях того же автора. это серия, но можно их и в отдельности читать, там гг разные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню