Тира:
Цитата:...язва он такой...
а с виду и не скажешь, правда руки, сложенные домиком немного настораживают.
...
Miss Amy:
*
Выползла из своей норки.....* Йоооой!!!!! Страсти тот какие)))))) *
заползла обратно....*
...
Руста:
Ну-с, докладываю, что новый цветник готов. Добро пожаловать в
Галерею архангелов )))
...
Lady Elwie:
**ушла в медитацию, просьба не беспокоить**
тваюмадь
(сквозь зубы) только дружба, да? только дружба?????? ррррррррррррр
...
Lineage:
ОМАЙНГАД!!!!!!
*залезла в галерею и зависла* ...
Тира:
Цитата:только дружба, да? только дружба???
*вынырнув из галереи* раз по другому не получается, то пускай хоть дружба...эх...
...
Arabeska:
*Поток нецензурщины* Это мой наставник?
*Уставившись на фотку намбер три* И типа я должна не испытывать никаких плотских позывов?!
*в глубочайшем недоумении* Э-э-э... Рафаил, я что, по-вашему, дерево???
Да уж, Отец наш небесный, убереги от искушения... Твои Архангелы... без комментариев...
...
Lady Elwie:
(спустя какое-то время, несколько охренев) Еремушкааа.. а пойдем в поход с тобой вдвоем, а? я буду хорошей девочкой, послушной..
перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: (...) жить,учиться и бороться (...) свято соблюдать законы....
ну пожааалуйстааааааа
...
Lineage:
да....
*мечтательно* а как хочется капельки слизать...
...
Руста:
Спокойно, девы, это тоже, наверное, испытание))) Соблазнимся, не соблазнимся... Держимся до последнего))
...
Тира:
держимся,
Руста, сцепив зубы и сжав кулачки, из последних сил, но держимся)))
...
Оксаночка:
*посмотрела на выставленную мне оценку и прислушалась к своим ощущениям* Зачем прислушиваться? А как же, первая двойка как-никак)) А с другой стороны у нас что - только
отлично и
неуд в ходу? Можно подумать из-за моей ошибки бедным мексиканцам теперь нужно поменять цвет траура. Ладно, постараюсь впредь быть внимательнее)) потому как, пересмотрев записи в конспекте, обнаружила два варианта ответов: в одном они в желтый облачаются, а в другом именно в бордовый))(наверное у них Бразилийские корни) Выход один - смотаться в Мексику на
День мёртвых и посмотреть самой что и как)).
Цитата:увидел ответы на вопросы, которые я не задавал, но, к сожалению, не увидел точного ответа на мой конкретный вопрос
*вытягиваюсь по струнке, вскидываю руку, отдавая честь, и четко проговариваю, рубая фразы*
Так точно, сэр! Больше не повторится, сэр! Отныне конкретные ответы только на конкретные вопросы, сэр. Сэр!!!
*вздыхаю* Сухарь...
*побывав в галерее* Ой, мамочки! Ничего себе наставники)))
Слова о сухаре беру обратно, сэр!!!
...
Руста:
Lineage писал(а):да.... *мечтательно* а как хочется капельки слизать...
(С живым интересом) Лин, а с кого слизать-то хочешь? Твой вроде одет... Не с Рафаила случайно?))))))
...
Kiki:
Полный Звездец! писал(а):Где моя смирительная рубашка, я спрашиваю? Где колючая проволка с подведенными 360 Вт вокруг карцера? Где крики пациентов, вздернутых на дыбу???
Хоспадя, ты почто меня компрометируешь, подруга?! У мну тут типа приличное заведение, у мну тут люди (и нЕлюди) душой и телом отдыхают в поте лица, а ты "360, дыба"
Уха-ха-ха!!! Ржунимагу,
Кииииииим!!!! *поднесла орало*
КИИИИМ!!!
Ласк, теперь вспомнила, лично не знакома, но наслышана)))
Зидекиил писал(а):Ну зачем же Кирюшей? Какая тут связь? Лучше уж тогда Зиданом, потому как нравится мне наблюдать футбольные баталии. А подсказка… Хорошо. Снимаю вторую часть вопроса вместе с баллом максимальной оценки и называю страну: Колумбия. Дерзай.
Да, знаю, ассоциации у меня своеобразные, но такая уж я) Зидан?.. Эээ, ну ладно, и на том спасибо))) За подсказку отдельно, пошла в библиотеку
И шо ж ты, блин, не являешься ко мне со своими каверзными вопросами в таком виде, как на 3-ей фоте?! *нашлепала себя по губам, поплелась в библиотеку*
Ой,
Харис, янимагу! Как
Гаврюше идет этот розовый пуловерчик!

обожаю мужчин, которые не боятся экспериментировать с цветом!
...
Lady Elwie:
Систер, я всего лишь слабая женщина!!!!!! как я могу устоять перед таким.. таким.. таким..
(почти в обмороке)... соблааазном
(мечтательно) ...