Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Anna Verdi:

Virgin писал(а):
Это фраза из одного старого фильма "За двумя зайцами". Я его уже наизусть знаю. Такая прелесть! Никто не смотрел?

Так вот после него и заговорила))))) Фильм замечательный и очень смешной!!!!

...

QUEEN:

Дафна писал(а):
Вот и я так думала много лет, пока... у меня не появилась эта Чудо-техника! А когда у тебя трое детей? А когда гости? И потом, её ведь совсем необязательно включать каждый день... Ok
И кстати: посудомоечная машина очень экономична! Это доказано! У нас, в Германии, вода дорогая (как и всё другое, впрочем...), поэтому тут всё сотни раз проверяется на экономичность!

Согласна, когда семья большая, то это облегчает задачу, но на счет экономичности у меня все равно есть сомнения.

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Согласна, когда семья большая, то это облегчает задачу, но на счет экономичности у меня все равно есть сомнения.

а я люблю посуду мыть))) тем более, пока подготовишь эту самую посуду к помывке в машине, то времени уйдет куда больше

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
двое: дочь/ 2 внучки/ и сын/2 внука/.

Какой у Вас замечательный "набор" - всё, о чем можно только мечтать. И главное, всех поровну.
QUEEN писал(а):
*доставая из авоськи 3 бутылки *

О! Да вы не на шутку разгулялись!
QUEEN писал(а):
Вот и я думаю, что помыть посуду за собой и мужем проще руками. Да и дешевле, скорей всего.

Зря вы так. Это очень удобная штука.
Lapunya писал(а):
а я люблю посуду мыть)))

Жень, тебе памятник поставить можно. Больше, чем мыть посуду я ненавижу стирать руками.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*запыхавшись* уже...прибежала... *доставая из авоськи 3 бутылки *

*с интересом на них уставившись* и какой у нас нонче?)))
QUEEN писал(а):
*потирая ручки* ооо! даже так? докладывай!

*вздыхая и подставляя рюмку* Госы мне назначили и защиту...
QUEEN писал(а):
*задумавшись* да поди года три, наверно. Правда мама на какое-то время уезжала в Москву, на заработки.

Ну, недурно...
QUEEN писал(а):
Я раньше тоже только серебро носила, а потом как обручалку одела пришлось все на золото поменять

Почему? Типа низя смешивать серебро с золотом?
QUEEN писал(а):
Какими?

Бэкстрит Бойс)))))
Virgin писал(а):
Хороший дом то продал?

Нууу... скажем так, неплохой. Но он был пополам с братом его, моим дядей, но площадь вполне приличная. Ну сделал бы тогда дом на дом, что ли.
Мария Ширинова писал(а):
О! Да вы не на шутку разгулялись!

То ли еще будет, когда госы сдам и диплом защищу...)

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
*с интересом на них уставившись* и какой у нас нонче?)))

*выкладывая бутылки на стол и разглядывая надписи* так...апельсиновый...персиковый...ну и *барабанная дробь* Яблочный!!!! Ar
black_angel писал(а):
*вздыхая и подставляя рюмку* Госы мне назначили и защиту...

*хлопая в ладошки* так то ж замечательно! И когда знаменательное событие?
black_angel писал(а):
Ну, недурно...

Да пока да. Но у меня еще есть ОГРОМНЫЕ сомнения
black_angel писал(а):
Типа низя смешивать серебро с золотом?

*кивнув* ну типа да....
black_angel писал(а):
Бэкстрит Бойс)))))

О-о! Бэкстрит Бойз! Это ж...это ж была когда-то ого-го группа! Я их обожала
black_angel писал(а):
То ли еще будет, когда госы сдам и диплом защищу...)

*хватаясь за печень* ой, мне уже плохо... Laughing Laughing Laughing

...

Федор:

Девочки!Только что узнала , оказывается у меня сегодня праздник. 80-летие МАИ, а я его выпускница.
Поэтому сок чуть в сторону, я Вам наливаю немного виски в бокал/так как нет содовой / добавляйте Ваш сок. Празднуем потихонечку,
полегонечку. Ответы на Ваши вопросы потом, сказывается недосып/ Леплю ошибку на ошибке/, пойду-ка я давну часик. dont Poceluy

...

эля-заинька:

Дора, с праздником , поднимаю вой бокал виски за вас и всех выпускников МАИ)))

Мария Ширинова писал(а):
Больше, чем мыть посуду я ненавижу стирать руками

ППКС. Было у меня жуткое время в жизни, когда я постельное белье стирала на руках каждую неделю, к счастью, оно прошло))))

QUEEN писал(а):
Я очень люблю красиво и уютно отделанные кухонные помещения. Я мечтаю о такой кухне! Где-то читала, если у хозяйки кухня в хорошем состоянии, то это значит, что и микроклимат в семье тоже на высоте. Вот и я так хочу. Чтобы все чистящие-моющие средства были. Полотенечка. Посуда интересная. Техника бытовая - стиралка, микроволновка, холодильник. Тостер не хочу))) Мебель удобная и уютная. Вот такие у меня мечты. Хозяйственные

Я в прошлом году эти мечты осуществила, девочки, это - сказка, когда тебе нравится твоя кухня)))))

...

очаровашка:

эля-заинька писал(а):
Было у меня жуткое время в жизни, когда я постельное белье стирала на руках каждую неделю, к счастью, оно прошло))))

Тоже помню такое время, когда я постельное и не только стирала на руках.Приятного было мало, пальцы до крови стирала :scoff:

...

Мария Ширинова:

Я недавно раздумывала над тем, какие бытовые приборы действительно очень полезны, а без каких можно было бы и обойтись.
В лидеры выбились утюг, холодильник и машинка-автомат. Потом посудомоечная машина, электромясорубка и миксер. Следующая микроволоновка и... а дальше пошли фены, тостеры, ростеры, блендеры, яйцеварки, ломтерезки... Вот такой рейтинг у меня получился.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*выкладывая бутылки на стол и разглядывая надписи* так...апельсиновый...персиковый...ну и *барабанная дробь* Яблочный!!!!

*радостно поперхнувшись от последнего известия*
QUEEN писал(а):
*хлопая в ладошки* так то ж замечательно! И когда знаменательное событие?

Угу, замечательно... 25го госы, 26-го защита... менее недели...
QUEEN писал(а):
Да пока да. Но у меня еще есть ОГРОМНЫЕ сомнения

А шо такое, проблемты?
QUEEN писал(а):
*кивнув* ну типа да....

А почему? Никогда не понимала и не следовала сему...
QUEEN писал(а):
О-о! Бэкстрит Бойз! Это ж...это ж была когда-то ого-го группа! Я их обожала

Вай... единоышленница))
QUEEN писал(а):
*хватаясь за печень* ой, мне уже плохо...

Рано... нас еще минимум три бутыли ждут... *кивая на стол*
Федор писал(а):
Девочки!Только что узнала , оказывается у меня сегодня праздник. 80-летие МАИ, а я его выпускница.
Поэтому сок чуть в сторону, я Вам наливаю немного виски в бокал/так как нет содовой / добавляйте Ваш сок. Празднуем потихонечку,
полегонечку.

Ооо, поздравляем! Но виски не буду, простите, Дора... мы алкоголь не пьющие, я за вас соку выпью! *салютуя рюмкой* Тась, ну подлей, что ль, че я пустой-то махаю...

...

Virgin:

Тишина какая, все спят....

А я сижу грущу...Вот уже какую субботу муж ходит в баню на 4 (!) часа, потом 2 часа ужинает с мамой на кухне и спать. А как же я????? Почему мужчины такие бестолковые и не могут сообразить что-нибудь? В кино пригласить? Просто погулять? Мы, женщины, должны их понимать, оберегать. А кто нас поймет?

Короче, я в печали...

...

Авер:

Вирги, а поговорить с ним не пробовала? Они же сами не поймут, что что-то не так делают.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
2 часа ужинает с мамой на кухне и спать. А как же я?????
Вот и меня интересует, а как же ты? Тебе что, с ними нельзя за стол садиться? Это какая-то тайная вечеря?
Тока не грусти!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Тишина какая, все спят....

А я сижу грущу...Вот уже какую субботу муж ходит в баню на 4 (!) часа, потом 2 часа ужинает с мамой на кухне и спать. А как же я????? Почему мужчины такие бестолковые и не могут сообразить что-нибудь? В кино пригласить? Просто погулять? Мы, женщины, должны их понимать, оберегать. А кто нас поймет?

Короче, я в печали...

Эх, Виржи... я тож грущу, давай грустить вместе...

А по делу... нууу... может, он расслабляется так... но вообще... а сколько времени он с тобой проводит?..
И хороший вопрос Маша задала...
Мария Ширинова писал(а):
Вот и меня интересует, а как же ты? Тебе что, с ними нельзя за стол садиться? Это какая-то тайная вечеря?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню