Обрученные судьбой (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>24 Авг 2016 13:16

Marian писал(а):
Ксении тоже доведется пережить то, что пережила Элена. В какой-то степени повторяя ее путь

Марина, Вы намекаете на Зосю, дочку Заславских? Или?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>24 Авг 2016 16:55

Marian писал(а):
Марина)) Нельзя быть такой коварной Я после этого спойлера Иру/-knigomanka- полчаса откачивала

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>24 Авг 2016 17:42

эх... я тоже от спойлера все никак отойти не могу) tender так хочется

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>25 Авг 2016 10:59

natin писал(а):
Marian писал(а):
Марина)) Нельзя быть такой коварной Я после этого спойлера Иру/-knigomanka- полчаса откачивала

Нельзя))))
Извела и Надю и Ксану (та до сих пор молчит в шоке наверно) Правда, что я подумала говорить не буду

Марина
, ну очень-очень хочется историю Зоси. Очень
Снова встретиться с Владеком и Ксенией))
"Уже представлю как у Владека будут руки чесаться навалять русскому за дочку "(с) Надежда
И я представляю

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>25 Авг 2016 13:40

igera писал(а):
Марина, Вы намекаете на Зосю, дочку Заславских? Или?

Ирина, я прямо открыто говорю, что Ксения

natin писал(а):
Я после этого спойлера Иру/-knigomanka- полчаса откачивала

Да, коварство - мое второе имя) признаю)

-knigomanka- писал(а):
"Уже представлю как у Владека будут руки чесаться навалять русскому за дочку "(с) Надежда

И я представляю

Эм-м-м, откуда у нас русский (вернее, московитянин) в Речи? Валять захочется совсем иным людям... Мы же это обсуждали. Разве нет?

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>25 Авг 2016 13:57

Marian писал(а):
Эм-м-м, откуда у нас русский (вернее, московитянин) в Речи? Валять захочется совсем иным людям... Мы же это обсуждали. Разве нет?

Откуда-откуда?)) Это моя бурная фантазия перенесла уже дочку Владека в Московию в плен красивому и высокому русскому московитянину Естественно Владеку захочется ему навалять
А обсуждения я пропустила, меня тогда, наверное, еще и на форуме не было толком

>25 Авг 2016 14:38

natin писал(а):
Это моя бурная фантазия перенесла уже дочку Владека в Московию в плен красивому и высокому русскому московитянину

Переноси ее обратно)) Для начала будем сватать ее на родине)))

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>25 Авг 2016 18:28

Marian писал(а):
Эм-м-м, откуда у нас русский (вернее, московитянин) в Речи? Валять захочется совсем иным людям...

А мы с Надей уже такую сюжетную линию на фантазировали

Marian писал(а):
Мы же это обсуждали. Разве нет?

Я не помню )) Значит и меня не было.
Может повторим
Еще маленький спойлер?

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>25 Авг 2016 19:34

natin писал(а):
А обсуждения я пропустила, меня тогда, наверное, еще и на форуме не было толком

Я тоже пропустила, но из группы ВК и спойлеров Марины там поняла так, что Зосю похитят, вместе с братом.
Будучи в плену с ней произойдёт нечто печальное, что заставит её взять грех на душу и броситься с обрыва, в воду...

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>25 Авг 2016 22:23

Всем привет.
Безумно рада дискуссиям в этой теме Ar
Я, конечно, читала почти все комментарии, когда первый раз за Обрученных взялась, но тоже не помню таких разговоров.
Помню только, что по окончании была мысль, что то, о чем старец говорил Ксении, что она должна вернуть назад то, что забрала с земли русской, это дочка ее.
Так что для меня это очень интригующие новости.

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2016 22:25

-knigomanka- писал(а):
А мы с Надей уже такую сюжетную линию на фантазировали

Рассказывайте) Может, ваша интереснее будет, кто знает?))

-knigomanka- писал(а):
Я не помню )) Значит и меня не было.
Может повторим

Да я и сама толком не помню. У меня как в фильме - тут помню, тут не помню... (С)

-knigomanka- писал(а):
Еще маленький спойлер?

Какого рода? Маякни - я всегда за то, чтобы поддразниться. Люблю это дело. Это как пар выпустить из чайничка. Чутка пустил из-под крышечки, и уже не переполняет тебя))

Chelsea писал(а):
Я тоже пропустила, но из группы ВК и спойлеров Марины там поняла так, что Зосю похитят, вместе с братом.

Мм-м-м, нет, информация неверна немного... совсем чуть-чуть.

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>26 Авг 2016 10:16

Marian писал(а):
Мм-м-м, нет, информация неверна немного... совсем чуть-чуть.

Без брата значит, совсем одна одинёшенька останется, среди варваров
Может хоть нянька какая, или прислужница при ней будет, а то жалко девочку...

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>29 Авг 2016 13:16

Прошёл отпуск и я счастлива, что осуществила задуманное: прочитала "Обручённые судьбой"! Very Happy Прошла неделя с той минуты, как я прочитала последние строчки и только сейчас в состоянии написать отзыв. В голове было столько эмоций! В голове постоянно визуально мелькали прочитанные события, будто я фильм посмотрела, а не книгу прочитала. О, как же хочется увидеть всю эту потрясающую историю любви на большом экране! Хочется увидеть восторг и восхищение в глазах влюблённого Владислава, смущение и решимость во взгляде Ксении. Увидеть противостояние их чувства. Пережить, как-будто в живую, всё, через что они прошли, через что прошли их чувства, их любовь.

Марина, примите моё восхищение! Very Happy wo tender Flowers Лично я ничего подобного в ИЛР никогда не читала. Замечательное сочетание истории с конкретными людскими судьбами. И мне не важно, есть ли прототипы у них, существовал ли замок Заславских и т.д. Я во всё просто поверила и никто меня не переубедит в обратном. Хочу иметь такую книгу у себя на книжной полке, и хочу дарить вашу книгу другим. Для себя-то я уж точно её распечатаю wo

"моя драга, моя кохана" - и меня задели за живое эти слова. Я русская и нет у меня в родне ни поляков, ни литвинов (родилась, как и мои далёкие предки в Сибири), но эти слова ласкают и моё русское сердце. Почему? Тут я вздыхаю... Может, в прошлых жизнях что-то было? А может просто, искренние слова любви и соответствующие им поступки не имеют национальности и вероисповедания и потому находят отзвук в любом верящем и жаждущем любви сердце? Вы, Марина, смогли убедить в искренности чувств героев абсолютно всех, кто прочитал ваш роман. Любовь спасёт мир? Да! wo

Признаюсь, что начинала читать "ОС" ещё весной (по настоятельной рекомендации НадиКоротковой), но читала обрывками, перескакивая из главы в главу (ругаю себя всё время за подобный подход к новым книгам, но ничего не могу с собой поделать... Sad ), и мне почему-то попадались на глаза лишь жуткие описания погромов, насилия, резни... Бррр, сказала я тогда себе и решила оставить подробное чтение до отпуска, недоумевая тогда отчего так восхищаются этим романом? И вот сейчас мысленно бью себя по щекам за глупость и предубеждения. Ведь, подчиняясь первому впечатлению, я могла вообще не взяться за чтение и тем самым обделила бы себя, свои чувства, свои мечтания такими прекрасными ощущениями...абсолютной эйфории. Не всем дано в этой жизни испытать любовь (влюблённость я не беру в расчёт - этого хватает), но прочтение таких романов, как ваш, даёт надежду. А если есть надежда, значит есть смысл жить.

Спасибо, Марина! СПАСИБО! Flowers Very Happy К новой книге(продолжению романа) я теперь отнесусь трепетно и с нетерпеливым ожиданием tender
До встречи!

>05 Сен 2016 10:38

Доброго дня вам, Лена,

Спасибо вам за то, что нашли время и возможность поделиться со мной и остальными читателями своими впечатлениями от прочитанного. Не могу не присоединиться к вашему мнению, что хотелось бы взглянуть на историю на экране. Как и любому автору, мне бы тоже хотелось увидеть воочию изображение написанного строками. Очень любопытно прямо)))
Спасибо за ваши теплые слова в адрес моей истории. Мне очень приятно читать, что она стала для вас особенной, что так выделилась среди прочитанных вами ранее, но самое главное - что настолько поверилось во все написанное.
Надеюсь, что и другие мои истории, которые вы, волне возможно, прочтете в будущем, вам придутся во вкусу и захватят вас на время своим сюжетом так же, как и эта)

Ledi A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>26 Сен 2016 23:33

Marian главное, чтоб мы дожили до продолжения этих историй.... Blind

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обрученные судьбой (ИЛР) [11908] № ... Пред.  1 2 3 ... 169 170 171 ... 179 180 181  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение