Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Кириян:

Poceluy Девочки доброе утро!

Brili я не когда не брала котят через зоомагазин, поэтому не знаю. Но думаю ветеринар сможет определить, хотя и они ошибаются. Может тебе поговорить с работниками зоомагазина. Хотя они торгаши наговорят много, а потом… А у вас есть клуб? Может попробовать купить через клуб? У нас часто проходят выставки и там можно подобрать котенка. Хоть породного, хоть без породного. Туда приезжают питомники. Но у них я знаю точно все стерилизованные. У нас знакомая на выставки купила. Там выбрала, сторговалась. Сейчас нашла уже с кем скрещивать, опят на выстаке же. Или сходи в другой магазин, на рынок.

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
сказали что в зоомагазинах кошек стерилизуют и продают ... что бы они не размножались ведь это их бизнес...

Ужас!!! Я в шоке! Я считаю, что сам хозяин должен решать, лишать ли ему своего питомца возможности стать родителем! Лучше уж тогда на рынке или через знакомых... Насчет вислоухих, те которых знаю и правда немного малоподвижны, но игривые! Просто любят подремать А за персами надо ухаживать не намного больше, чем за другими породами. Я своему глазки протираю и чешу периодически, чтобы шерстка не свалялась. На лето можно вообще сделать красивую стрижку!
Кириян, с первым бантиком!

...

mada:

Айша, про стерилизацию в зоомагазинах впервые слышу. И насколько я знаю стерилизовать можно с 7-ми месяцев, я сомневаюсь, что месячного или 2-х месячного котенка стерилизовали. Кроме того стерилизация очень дорого стоит. Я свою тоже в магазине брала. У нас в магазине подбирают бездомных взрослых кошек, стерилизуют( даже деньги на это собирают, в магазине коробка стоит для денег) и отдают (бесплатно) в хорошие руки.
И советую меньше вниманию обращать на породу, любить будешь любого, мне кажется когда увидишь своего сразу поймешь.

...

Lyuda:

mada писал(а):
И советую меньше вниманию обращать на породу, любить будешь любого, мне кажется когда увидишь своего сразу поймешь.

Вот вот, к кому руки потянутся того и будешь любить.
Мне ветеринар говорил, что можно стерилизовать в любом возрасте, но желательно подождать когда кошке исполнится 6 месяцев.
Кириян, поздравляю с первым званием!

...

Кириян:

Люся спасибо

У нас ветеринар говорит, чем раньше, тем легче переносят. Главное что бы не совсем маленький и не старый.

...

Brili:

Кириян с первым бантиком тебя

Света я надеюсь что не стерилизуют, но мне так сказали это как будто ЯСное дело что их стерилизуют как попугаев... у нас здесь попугаев всех продают стерилизованными....

Кириян писал(а):
Но думаю ветеринар сможет определить,

очень надеюсь

Кириян писал(а):
А у вас есть клуб? Может попробовать купить через клуб? У нас часто проходят выставки и там можно подобрать котенка. Хоть породного, хоть без породного.

у нас нету такого, разве что каждое воскресенье на рынок приносят... но там в последний раз были только британские а мне они не нравятся

Lyuda писал(а):
Если ей делали стерилизацию, то на животике должен остаться заметный шрам, а если кошке делали операцию через маленький разрез на боку, такой шрам тяжело заметить.

постараюсь сама все распознать и в любом случае отнесу ветеринару...

mada писал(а):

честно сказать я не очень обращаю внимание на породу, проблема в том что хочу девочку, тчо бы она рожала каждый год, потому что очень люблю котят.... если без породы то котят потом придется выгонять если их не возьмут , а у нас не так уж и будут забирать, если повезет из одного помета заберут одного или двух в лучшем случае... а есл породистые их в любом случае если давать бесплатно то кто угодно возьмет))))

а если они стерилизуют , я не вижу смысла отдавать 9 тыс за котенка!!!!! ведь я покупаю ради того что бы она меня радовала потом котятами тоже

короче я не знаю ... сегодня позвоню ветеринару

...

Авер:

Айша, а куда ты потом котят девать будешь? Ты уверена, что сможешь всех пристроить в хорошие руки? Это большая ответственность.

...

Brili:

Авер вот именно поэтому хочу породистую , чтоб пристроить легче было. Думаю если породистую бесплатно дать то много желающих найдется. . . Даже зоомагазин возьмет чтоб продать. . .
Девочки позвонила ветеринару Smile он говорит что котенка стерилизовать невозможно. . . Это очень сложная операция для котенка. Говорит самая маленькая кого он стерилизовал это была 6 месячная. . . И было очень сложно. . . Так что двух месячную не смогут Smile так обрадовал меня :-) теперь могу смело взять котенка . . .

...

mada:

Ну вот видишь, я о том же говорила.

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
Девочки позвонила ветеринару Smile он говорит что котенка стерилизовать невозможно. . . Это очень сложная операция для котенка. Говорит самая маленькая кого он стерилизовал это была 6 месячная. . . И было очень сложно. . . Так что двух месячную не смогут Smile так обрадовал меня :-) теперь могу смело взять котенка . . .

Поздравляю с хорошими новостями! Потом обязательно покажи фото

...

Brili:

Спасибо девочки Smile сегодня или завтра поделюсь своим котенком Smile
Света как ты и говорила стерилизуют с 7 месяцев Smile какая приятная новость для меня была Smile

...

Ассоль:

Всем добрый вечер preved

Вы меня не потеряли? Ау, вот она я - приехала!

Просто мы на дачу сегодня ездили, нужно было розы приоткрыть, чтобы не задохнулись под целлофаном, т.к. снег еще кое где лежит , а с верху солнце светит,

Айша, какую глупость тебе сказали.
Как можно стерилизовать котенка , у которого еще и нужные органы то не созрели???

У нас берут с 9 месяцев, говорят раньше опасно для животного, да и операция может оказаться не качественной.(После 1 течки )

Вот, наверное, у таких рано оперированных и рождаются котята Вот откуда чудеса!!!

Мы свою после 2-й носили, чтоб подросла. Правда у нее 2-я была через 3 недели, а не 3 месяца после первой.
Сказали, что у молодых это бывает.

Кириянчик - мои поздравления!!!

Это тебе -

...

Vlada:

Девочки, Ми-ми делала для "Клуба поклонниц Рорка" видеоролики, посвященные коту Галахаду - герою романов Норы Робертс. Предлагаю посмотреть с ее разрешения.

...

Brili:

Ассоль конечно же ждали
Ассоль писал(а):
Айша, какую глупость тебе сказали.
Как можно стерилизовать котенка , у которого еще и нужные органы то не созрели???

как я рада что это оказалась большая глупость
девочки, я ОЧЕНЬ скоро покажу вам своего питомца....
-----------------

Эххх... думала сегодня пойду за ним.... но не получается... завтра с утра пойду )))

-----------------------

Vlada что то мне скорость не позволяет смотреть, я после полуночи посмотрю))) у меня большая скорость послу 11 )))) с кошкой интересно видео увидеть

...

mada:

Айша , на какую породу решилась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню