Регистрация   Вход

lanes:

Девочки,я тоже люблю читать романы Н.Робертс. Laughing
Конечно,я не все еще прочитала,но много.Да и собрала у себя ее книг не мало.
Недавно посоветовали почитать ее серию "Женщины Калхоун".
Прочитала первую книгу Судьба Кэтрин.
Хорошая малышка. Very Happy Мне очень понравилась.
Добрый такой,немного наивный,но захватывает с первых страниц.Элементы небольшой мистики только добавляют интриги роману.Так и ждешь-вот-вот все найдут,вот все будет хорошо.
Понравилась первая встреча ГГев.Как неожиданно для Трента механиком оказалась женщина,да еще какая!
Кики-красивая молодая женщина,уверенная в себе,немного вспыльчивая,любящая свою семью и свой дом.Очень впечатляет ее выбор профессии-автомеханик,но она сумела добиться больших результатов.К тому же осталась просто женщиной,любимой и любящей.
Трент-холодный снаружи,но бурлящий внутри.Первое,что приходит на ум-это настоящий сноб.Как же хорошо,что все это просто оболочка,которую смогла пробить Кики.Я очень посмеялась,когда он заявил,что брак-это бескровный способ самоубийства.Очень смешно.Рада,что общение с такой любящей семьей,как Калхоун,помогло ему поменять свое мнение.
Все персонажи этой книги мне понравились,каждый необычен,у каждого свои цели.Даже маленькие дети Сюзанны-это уже личности со своим мнением,на которые пока еще можно повлиять. Wink
В общем,я осталась довольна. Laughing

...

Адальмина:

butskiy писал(а):
Я вообще не понимаю зачем выпускать "ознакомительные версии".
Лично мне, лучше заплатить за книгу дороже, но получить удовольствие от чтения.

prv а то прочитаешь такой "ознакомительный" роман - и удовольствия полного не получишь, а только ощущение, что тебя обделили.

lanes писал(а):
Девочки,я тоже люблю читать романы Н.Робертс.

Добро пожаловать к нам.
lanes писал(а):
Хорошая малышка. Мне очень понравилась.
Добрый такой,немного наивный,но захватывает с первых страниц.Элементы небольшой мистики только добавляют интриги роману.Так и ждешь-вот-вот все найдут,вот все будет хорошо.

Мне тоже понравилась - такая добрая и милая книжечка.
lanes писал(а):
Понравилась первая встреча ГГев.Как неожиданно для Трента механиком оказалась женщина,да еще какая!

Я тоже над их встречей посмеялась.
lanes писал(а):
Кики-красивая молодая женщина,уверенная в себе,немного вспыльчивая,любящая свою семью и свой дом.Очень впечатляет ее выбор профессии-автомеханик,но она сумела добиться больших результатов.К тому же осталась просто женщиной,любимой и любящей.

Кики замечательная.
lanes писал(а):
Трент-холодный снаружи,но бурлящий внутри.Первое,что приходит на ум-это настоящий сноб.Как же хорошо,что все это просто оболочка,которую смогла пробить Кики.Я очень посмеялась,когда он заявил,что брак-это бескровный способ самоубийства.Очень смешно.Рада,что общение с такой любящей семьей,как Калхоун,помогло ему поменять свое мнение.

Трент, конечно, тупил немного. Хорошо, хоть это продержалось недолго. А то было обидно, когда он уехал. Но хорошо хоть, быстро одумался.
lanes писал(а):
В общем,я осталась довольна.

А следующую собираешься читать - про Аманду? Там такой Ггерой замечательный.

...

NatalyNN:

lanes писал(а):
Недавно посоветовали почитать серию "Женщины Калхоун".Прочитала первую книгу Судьба Кэтрин.Хорошая малышка. Very Happy Мне очень понравилась.

уверена, что и остальные книги этой прелестной серии вас не разочаруют! Laughing

...

lanes:

Спасибо,за приглашение! Laughing
Адальмина писал(а):
Трент, конечно, тупил немного. Хорошо, хоть это продержалось недолго. А то было обидно, когда он уехал. Но хорошо хоть, быстро одумался.

Он,конечно,не идеал,но мне понравился.Все-таки знакомство с такой замечательной семьей и любовь Кики сделала его немного мягче,внимательнее к людям.А то цеплялся за свои представления о браке,основанных на неудачных попытках своих родителей.Загородился стеной от людей.Представить только,работать со своей секретаршей каждый день,разговаривать с ней и не знать как ее зовут.Ужас просто.Я признаться думала,что он позовет Кики с собой в Бостон.Хотя бы под предлогом оформления Башен,но не судилось.Но так даже лучше получилось.Он все обдумал,проанализировал и к тому же понял,что не сможет жить без Кики.А потом нашел такой чудесный выход! Very Happy Просто молодец-шаг настоящего,любящего мужчины.
Адальмина писал(а):
А следующую собираешься читать - про Аманду?

Уже начала. Laughing И уже посмеялась над первой встречей ГГев.Очччень смешно и сексуально. Wink
NatalyNN писал(а):
уверена, что и остальные книги этой прелестной серии вас не разочаруют!

Наташа, я начала читать эту серию потому,что по совету подруги зашла на Ваш перевод четвертой книги! Спасибо Вам огромное!!!.Так хочется почитать,но не могу читать с конца.Я обязательно прочитаю всю серию.Спасибо!

...

Адальмина:

lanes писал(а):
А то цеплялся за свои представления о браке,основанных на неудачных попытках своих родителей.Загородился стеной от людей.

И тут его тоже можно понять - у родителей этих попыток было несколько заходов, тут кто-угодно испугается, глядя на такие примеры.
lanes писал(а):
Но так даже лучше получилось.Он все обдумал,проанализировал и к тому же понял,что не сможет жить без Кики.А потом нашел такой чудесный выход! Просто молодец-шаг настоящего,любящего мужчины.

Да, все получилось чудесно.
lanes писал(а):
И уже посмеялась над первой встречей ГГев.Очччень смешно и сексуально.

Да уж, модный первоклассный архитектор, а является в этаком ковбойском прикиде. Было чему удивляться такой бизнес-вумен, как Мэнди.

А я сейчас читаю "Искушение злом" - мне очень нравится.
Сюжет - супер, из моих любимых - возвращение в родной городок и тайны, тайны, тайны... Сатанинские ритуалы жуткие. Особенно жаль было эту 15-летнюю дурочку Карли.
Клер - очень интересная героиня, этакая творческая личность, привыкла жить в творческом беспорядке, несколько при этом рассеянная. Мне она нравится. Понятно, что со смертью ее отца все не так просто - вряд ли он покончил жизнь самоубийством.
Кэм - просто шикарный мужчина, а еще и шериф к тому же - люблю копов. А еще и гонялся в юности на мотоцикле и у него было прозвище Дикарь. Интересно, что же такое в Вашингтоне произошло, из-за чего он решил вернуться?
А как Биффа измордовали - просто жуть. Хотя он, конечно, был порядочной свиньей, испоганил Кэму все детство. :devil:
В общем, пока сплошные загадки.

...

Аника:

По праву рождения
Книга мне понравилась с самых первых страниц. Начало такое, очень интересное, сразу захватывает роман и уже не оторваться. Люблю такие книги, чтобы сразу интересно начинались. История такая, что не сможет оставить равнодушным читателя. Похищение ребёнка, такая трагедия. И читая, понимаешь, что жаль обе семьи, и настоящих родных Колли, и приёмных родителей. Но всё же, больше всех жаль мне было Сюзанну. Эти её письма к дочери, которую у неё похитили, просто невозможно читать, до чего её жалко. Всё равно, эта материнская любовь её самая настоящая, на мой взгляд она всё же настоящая мать, сильнее её никто не будет так любить свою дочь. Поэтому, несмотря на то, что Колли-Джессика мне понравилась, сильный характер, очень такая целеустремлённая, уверенная в себе. Но мне не понравилось её отношение к Сюзанне, так она с ней очень резко разговаривала всегда, с трудом выносила её присутствие, даже прочитав эти письма. Можно было как то помягче с ней, но она всегда давала понять, что она ей только биологическая мать. Однако вот, от Дага она не смогла отказаться, такой брат ей очень даже нужен, как и дед. А вот родители... Не понравились её рассуждения, кем бы она стала, если бы жила с ними, её больше устраивает всё как есть.
Больше всех мне понравился Даг, очень умный, надёжный. Он во всей этой истории пострадал больше всех, да ещё думал всегда, что его вина здесь есть, в похищении. Хотя это не так. Он конечно, вёл себя всегда очень достойно, и правильно делал, что не сюсюкался с этой Колли, а заставил её уважать себя и свою семью. Молодец, настоящий мужчина. Лане с ним повезло очень. Лана мне тоже очень понравилась, хорошая пара из них получилась. На мой взгляд, Даг это любимый типаж автора, но мне тоже такие герои нравятся.
Главный злодей, возомнивший себя Господом- богом, не дожил до возмездия, унеся с собой весь этот клубок преступлений и тайн.
На мой взгляд старое название романа Адвокат мог не знать не совсем верное, точнее было бы, как цитата из книги " Адвокат не мог не знать", ведь именно он всё прекрасно знал.
Единственное, в финале книги мне показалось нелепым это оптовое массовое похищение всех родителей героини. На мой взгляд, было бы намного драматичнее и интереснее, если бы похитили одну Сюзанну, и Колли бы переживала за неё, и возможно, как то это помогло бы им наладить отношения потом. А так, я спасла "твою", а ты спас "мою"...
И непонятно, как одна злодейка, пусть даже с помощью своего папаши, смогла даже технически это осуществить. И не совсем ясна мне причина всех её преступлений, её мать была достаточно состоятельна и могла бы просто уехать из страны, как Симпсоны, а здесь получилось, что эти преступления только всё больше привлекали внимание к этой истории, и полиции и ФБР.
Но, всё равно, здорово, что эта семья нашла свою дочь, даже спустя столько лет, и хотя бы знают теперь, что она жива, и что у неё всё хорошо было все эти годы, и наконец то Сюзанна сможет жить нормальной жизнью.
Несмотря ни на что, роман мне очень понравился, хороший, я даже пожалела, что он закончился, я вроде ещё не начиталась...

Оценка только 5

...

Розамунда:

аника, какой интересный отзыв!

Цитата:
Но всё же, больше всех жаль мне было Сюзанну. Эти её письма к дочери, которую у неё похитили, просто невозможно читать, до чего её жалко. Всё равно, эта материнская любовь её самая настоящая, на мой взгляд она всё же настоящая мать, сильнее её никто не будет так любить свою дочь.

Письма Сюзанны такие трогательные, полные надежды и непроходящей веры в то, что когда-нибудь они встретятся с дочерью и она сразу же её узнает, как и оказалось в итоге.

Цитата:
Но мне не понравилось её отношение к Сюзанне, так она с ней очень резко разговаривала всегда, с трудом выносила её присутствие, даже прочитав эти письма. Можно было как то помягче с ней, но она всегда давала понять, что она ей только биологическая мать.

А я думаю, что Колли Сюзанну просто боялась, боялась тех перемен, которые произойдут в её жизни с появлением Сюзанны, такое поведение Колли всего лишь фасад, за которым прячется страх, незнание, что делать со всем этим, ведь они совсем друг друга не знают, у Колли своя жизнь, другие родители, и вдруг всё так с ног на голову...страшно всё очень, и жалко мне было всех их

Цитата:
Единственное, в финале книги мне показалось нелепым это оптовое массовое похищение всех родителей героини. На мой взгляд, было бы намного драматичнее и интереснее, если бы похитили одну Сюзанну, и Колли бы переживала за неё, и возможно, как то это помогло бы им наладить отношения потом. А так, я спасла "твою", а ты спас "мою"...

Мне этот момент в романе тоже не совсем понравился, но возможно Робертс таким образом решила объединить всех героев, ведь теперь , после того, как правда вышла наружу их судьбы неразрывно связаны во едино, отсюда и такой предшествующий финалу отрывок

...

Аника:

Розамунда писал(а):
какой интересный отзыв!

Спасибо, Рози.
Розамунда писал(а):
Письма Сюзанны такие трогательные, полные надежды и непроходящей веры в то, что когда-нибудь они встретятся с дочерью и она сразу же её узнает, как и оказалось в итоге.

Ну как же их читать то тяжело...
Розамунда писал(а):
А я думаю, что Колли Сюзанну просто боялась, боялась тех перемен, которые произойдут в её жизни с появлением Сюзанны, такое поведение Колли всего лишь фасад, за которым прячется страх, незнание, что делать со всем этим, ведь они совсем друг друга не знают, у Колли своя жизнь, другие родители, и вдруг всё так с ног на голову...страшно всё очень, и жалко мне было всех их

Да, боялась, это правильное слово, а ещё неловкость испытывала. И как защитная реакция, такая вот грубоватость её по отношению к Сюзанне. Ну Колли, она такая, довольно прямолинейная, к сожалению. Но, читать, как бедная Сюзанна обрадовалась, когда огласили результат биологической экспертизы, а Колли так отреагировала, и всё время говорила, я не ваша Джессика... что то в этом роде. Жаль Сюзанну, вроде нашла дочь, а ей дают понять, что она не нужна Колли со своей любовью. Можно было ей как то потактичнее всё это говорить. Ну конечно, тяжёлая ситуация, ведь и в финале романа, тоже никакого особого улучшения отношений. Всё равно, мне до последнего хотелось, чтобы она её мамой назвала, видно этому не бывать...
Розамунда писал(а):
Мне этот момент в романе тоже не совсем понравился, но возможно Робертс таким образом решила объединить всех героев, ведь теперь , после того, как правда вышла наружу их судьбы неразрывно связаны во едино, отсюда и такой предшествующий финалу отрывок

Не знаю, но как то странно получилось тут...
Рози, а тебе понравился этот роман?
И ещё хотела спросить про роман "Первые впечатления", как он, интересный?

...

Адальмина:

аника, спасибо за интересный отзыв.
аника писал(а):
о всё же, больше всех жаль мне было Сюзанну. Эти её письма к дочери, которую у неё похитили, просто невозможно читать, до чего её жалко. Всё равно, эта материнская любовь её самая настоящая, на мой взгляд она всё же настоящая мать, сильнее её никто не будет так любить свою дочь.

prv Мне очень понравилась Сюзанна, ее письма такие вроде бы простые, но в них такая любовь к дочери в каждом слове. Мне понравилось, что она нашла в себе силы жить, основала любимое дело и при этом продолжала искать свою дочь. Это показывает, сколько в ней силы, хотя ей было очень больно каждый раз обманываться в своих надеждах.
аника писал(а):
Но мне не понравилось её отношение к Сюзанне, так она с ней очень резко разговаривала всегда, с трудом выносила её присутствие, даже прочитав эти письма. Можно было как то помягче с ней, но она всегда давала понять, что она ей только биологическая мать.

Я поначалу тоже на Колли злилась, но потом представила себе, если бы ко мне пришла чужая женщина и сказала бы, что она моя мать, я бы просто не смогла это легко принять, поэтому Колли я поняла, ведь у нее были замечательные родители, которые прекрасно ее воспитали, а здесь ее мир вдруг перевернулся с ног на голову. Ей было проще примириться с присутствием брата и деда, ведь их у нее в наличии не было, а новые родители - это что-то совершенно другое. Она в подсознании где-то считала, что предает своих родителей, если примет Сюзанну.
аника писал(а):
Не понравились её рассуждения, кем бы она стала, если бы жила с ними, её больше устраивает всё как есть.

Меня это тоже несколько коробило, как-то однобоко она ту, другую свою жизнь распланировала. Но поэтому я люблю героинь Робертс - к ним есть из-за чего придраться, они не идеальные принцессы, а женщины с достоинствами и недостатками, с успехами и ошибками.
аника писал(а):
На мой взгляд старое название романа Адвокат мог не знать не совсем верное, точнее было бы, как цитата из книги " Адвокат не мог не знать", ведь именно он всё прекрасно знал.

Я тоже эту нестыковку заметила и мне было непонятно старое название.
аника писал(а):
И непонятно, как одна злодейка, пусть даже с помощью своего папаши, смогла даже технически это осуществить. И не совсем ясна мне причина всех её преступлений, её мать была достаточно состоятельна и могла бы просто уехать из страны, как Симпсоны, а здесь получилось, что эти преступления только всё больше привлекали внимание к этой истории, и полиции и ФБР.

Мне этот момент тоже не понравился и показался каким-то наигранным. Поэтому детективная часть в целом не особо впечатлила.
аника писал(а):
Несмотря ни на что, роман мне очень понравился, хороший, я даже пожалела, что он закончился, я вроде ещё не начиталась...

Оценка только 5

У меня было похожее ощущение - жаль было расставаться с любимыми героями, я их всех очень полюбила.
аника писал(а):
Ну конечно, тяжёлая ситуация, ведь и в финале романа, тоже никакого особого улучшения отношений. Всё равно, мне до последнего хотелось, чтобы она её мамой назвала, видно этому не бывать...

Это Робертс, ее фирменный ход - она всегда оставляет много мыслей после прочтения насчет того, как все будет дальше...
Но мне очень хотелось, чтобы был эпилог и Колли забеременела и почувствовала свою связь с Сюзанной таким образом и приняла бы ее как маму.
аника, а как тебе Джейк? Что-то ты молчанием его обошла...

...

Аника:

Адальмина писал(а):
спасибо за интересный отзыв

Спасибо за хорошие слова!
Адальмина писал(а):
Я поначалу тоже на Колли злилась, но потом представила себе, если бы ко мне пришла чужая женщина и сказала бы, что она моя мать, я бы просто не смогла это легко принять, поэтому Колли я поняла, ведь у нее были замечательные родители, которые прекрасно ее воспитали, а здесь ее мир вдруг перевернулся с ног на голову.

Это всё понятно, но всё равно, хотелось, чтобы она Сюзанну пожалела как то. А на месте Сюзанны лучше вообще себя не представлять...
Адальмина писал(а):
Ей было проще примириться с присутствием брата и деда, ведь их у нее в наличии не было, а н

А мне показалось, что она была даже рада, что Даг теперь есть... Он ей очень даже очень, а ведь он тоже сын Сюзанны.
Адальмина писал(а):
Мне этот момент тоже не понравился и показался каким-то наигранным. Поэтому детективная часть в целом не особо впечатлила.

Мне бы хотелось, чтобы нашли Симпсонов и допросили, и именно узнать, как это похищение было сделано, почему именно Джессику похитили. А так как бы есть объяснение, но только ввиде версии.
Адальмина писал(а):
У меня было похожее ощущение - жаль было расставаться с любимыми героями, я их всех очень полюбила.
Да, хороший, хороший роман. И ещё что нибудь про Лану с Дагом узнать...
Адальмина писал(а):
Но мне очень хотелось, чтобы был эпилог и Колли забеременела и почувствовала свою связь с Сюзанной таким образом и приняла бы ее как маму.

Может быть, так и должно быть, я думаю, вряд ли она хоть на минуту оставила бы коляску
без присмотра.
Адальмина писал(а):
как тебе Джейк?

Да нормальный такой Джейк... Очень даже Колли он подходит, она сама ведь тоже не подарок. Хотя думаю, без конфликтов у них не обойдётся, найдут из за чего поспорить, хотя бы из за работы...

...

Розамунда:

Цитата:
Но, читать, как бедная Сюзанна обрадовалась, когда огласили результат биологической экспертизы, а Колли так отреагировала, и всё время говорила, я не ваша Джессика... что то в этом роде. Жаль Сюзанну, вроде нашла дочь, а ей дают понять, что она не нужна Колли со своей любовью. Можно было ей как то потактичнее всё это говорить.

Возможно Колли имела в виду, что уже ничего назад не вернуть, пол жизни они прожили врозь, и она действительно не та Джессика, которую Сюзанна так хочет увидеть, представляет себе, хочет обнять, наверное именно это пытается Колли ей сказать. А по поводу грубоватости согласна, могла бы Коллли как-то тактичнее это всё донести, не раня...но вот такая она уже по характеру

Цитата:
Рози, а тебе понравился этот роман?

аника, да мне книга очень нравится . Я кое-где к ней придираюсь, к каким-то моментам сюжетным, но от этого роман не меньше люблю

Цитата:

Роман этот интересный, мне понравился. Но это ранняя книга Робертс, так что скорее малышка, а не закрученные роман с эл. детектива, но почитать моно вполне

...

Адальмина:

аника писал(а):
А на месте Сюзанны лучше вообще себя не представлять...

И врагу такого не пожелаешь...
аника писал(а):
А мне показалось, что она была даже рада, что Даг теперь есть... Он ей очень даже очень, а ведь он тоже сын Сюзанны.

Она Дага с радостью приняла. Особенно она его оценила, когда он ее на место поставил, увидела тогда, что он умеет характер показывать. Этим он ей саму себя напомнил. И брат - это все-таки что-то новое, неизведанное. А мама у нее была и до этого.
аника писал(а):
Мне бы хотелось, чтобы нашли Симпсонов и допросили, и именно узнать, как это похищение было сделано, почему именно Джессику похитили. А так как бы есть объяснение, но только ввиде версии.

А мне показалось, что этой версией все и объяснилось, поэтому и не стала Робертс повторяться. Мне самым странным показалось именно само похищение - только недавно Сюзанна разговаривала с Дагом, а тут бац - и всех похитили. Как им это удалось?
аника писал(а):
Очень даже Колли он подходит, она сама ведь тоже не подарок. Хотя думаю, без конфликтов у них не обойдётся, найдут из за чего поспорить, хотя бы из за работы...

Это точно, характеры у них обоих взрывные.
аника писал(а):
Но, читать, как бедная Сюзанна обрадовалась, когда огласили результат биологической экспертизы, а Колли так отреагировала, и всё время говорила, я не ваша Джессика... что то в этом роде. Жаль Сюзанну, вроде нашла дочь, а ей дают понять, что она не нужна Колли со своей любовью. Можно было ей как то потактичнее всё это говорить.

Так ведь Колли вроде поначалу и не стала от Сюзанны отстраняться, когда та ее обняла. Это уже потом, когда Сюзанна стала ей говорить, что они сейчас пойдут домой, ей пришлось дать ей понять, что все изменилось. Вообще мне здесь жаль и Сюзанну, и Колли - я их обеих люблю. И ситуация тяжелая, сложно вот так просто разрулить, от этого и много недосказанного в конце.
аника писал(а):

Милая малышка, такая немного сказочная, но мне понравилась.

...

Аника:

Розамунда писал(а):
А по поводу грубоватости согласна, могла бы Коллли как-то тактичнее это всё донести, не раня...но вот такая она уже по характеру

Вот и мне так же показалось, и всю книгу покоя не давало.
Рози, как там "Ещё одна из рода Болейн", ещё не читаешь ?
Розамунда писал(а):
Роман этот интересный, мне понравился. Но это ранняя книга Робертс, так что скорее малышка, а не закрученные роман с эл. детектива, но почитать моно вполне
Адальмина писал(а):
Милая малышка, такая немного сказочная, но мне понравилась.

Спасибо за мнение, прочитаю обязательно. Не скажу, что я люблю всякие Л.Р.-малышки, но именно У Робертс они мне очень-очень нравятся!
Адальмина писал(а):
И врагу такого не пожелаешь...

Вот это уж точно, 100 %.
Адальмина писал(а):
Она Дага с радостью приняла. Особенно она его оценила, когда он ее на место поставил, увидела тогда, что он умеет характер показывать.

Вот и мне он сразу этим понравился, молодец просто. Заставил себя уважать, и эту бумагу разорвал перед ней. Очень такой умный поступок с его стороны. Он за мать переживал, а она с этими своими имущественными притязаниями.
Адальмина писал(а):
А мне показалось, что этой версией все и объяснилось, поэтому и не стала Робертс повторяться. Мне самым странным показалось именно само похищение - только недавно Сюзанна разговаривала с Дагом, а тут бац - и всех похитили. Как им это удалось?

Мне даже стало смешно в какой то момент . И, главное всех их так быстро разыскали и даже... рассортировали, папаш к деревьям привязали, видимо, эта Дори в приступе безумия обладала ещё и недюжиной силой, надо ведь их было и тащить, наверное... четырёх человек.
Видимо, автор и сама увлеклась, хорошо у неё роман этот писался, и пришлось как то побыстрей всё закончить. Эх, надо было ей ещё страниц 50 добавить для нас специально.
Адальмина писал(а):
Вообще мне здесь жаль и Сюзанну, и Колли - я их обеих люблю. И ситуация тяжелая, сложно вот так просто разрулить, от этого и много недосказанного в конце.

ППКС.

Ариша, у меня ещё приличный список на прочтение, "Сокровище Айседоры","Обманутые иллюзии", "Женская месть", "Большой риф", "Женщины могут всё", "Там, где живёт надежда"...
Вобщем ещё много хочется прочитать. Надо что то из них выбрать первоочередное...

...

Адальмина:

аника писал(а):
Вот и мне он сразу этим понравился, молодец просто. Заставил себя уважать, и эту бумагу разорвал перед ней. Очень такой умный поступок с его стороны. Он за мать переживал, а она с этими своими имущественными притязаниями.

Я Дага тогда расцеловать была готова. А Колли еще люблю и за момент, когда он рассказывал ей, как Санту в детстве боялся, мать его утешала и поэтому за ней не уследила, а она его так просто спросила: ты до сих пор боишься дядек с бородой и в красных штанах? Здорово поддержала, по-сестрински.
аника писал(а):
Мне даже стало смешно в какой то момент . И, главное всех их так быстро разыскали и даже... рассортировали, папаш к деревьям привязали, видимо, эта Дори в приступе безумия обладала ещё и недюжиной силой, надо ведь их было и тащить, наверное... четырёх человек.

аника писал(а):
Видимо, автор и сама увлеклась, хорошо у неё роман этот писался, и пришлось как то побыстрей всё закончить. Эх, надо было ей ещё страниц 50 добавить для нас специально.

Вот и мне казалось, могла бы еще писать и писать, а так скомкала-скомкала все... и остались одни вопросы... как да почему...
аника писал(а):
Ариша, у меня ещё приличный список на прочтение, "Сокровище Айседоры","Обманутые иллюзии", "Женская месть", "Большой риф", "Женщины могут всё", "Там, где живёт надежда"...

Какой список вкусный - у меня каждый из этих романов в почете. И советовать сложно, хоть разорвись...

...

Kissii:

Прочитала "Женщины могут все" ОЧЕНЬ понравилось. Силные, целеустремленные герои! Всхитительная София Джембелли, Тереза Джембелли такой стержень, настоящая Дама. Пилар Джембелли сначала такая серая мышка, неприметная, неспособная постоять за себя, прошавшая мужу его измены, а потом после приезда Дэвида, раскрылась, поняла свое место в жизни и в семье. вот что делает настоящая любовь с Женщиной.

Цитата:
"— Нам понадобится вино. Думаю, случай для этого подходящий. Впервые представительницы трех поколений рода Джамбелли собрались на кухне после занятий любовью. Пилар, закрой рот. В конце концов, секс — вещь вполне естественная. А поскольку на этот раз ты выбрала стоящего партнера, нам понадобится вино."

Очень понравился этот момент, что лишний раз доказывает, что Любви все возрасты покорны!!
Да и Тай Макмиллан интересный персонаж, такой деревенский фермер, но очень сексуальный фермер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню