В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гонконг
Визг тормозов, грохот столкновения тех машин, что не успели остановиться, непрекращающийся звук сирен... Все это напоминало ту часть из Форсажа, где Вин Дизель и Пол Уокер свистнули сейф и гнали по городу, уходя от погони. Только у нас не было разрушений самого города. Оторваться от погони ненадолго удалось. Времени как раз хватило, чтобы заехать в темный боковой переулок подальше, заглушить мотор и притаиться в темноте, надеясь, что нас не заметят. И частично это удалось. Большая часть погони пронеслась мимо, заставляя меня облегченно выдохнуть и вытереть рукавом толстовки мокрый от пота лоб. - Твою мать, - выругалась я, когда одна из машин тормознула около переулка, не рискуя въехать, чтобы не застрять, и двое копов решили проверить, а вдруг мы там? Ну реально, нахрена они поперлись?! - Да заводись ты, - заорала на мотоцикл, когда он фыркнул в ответ на мои попытки тронуться с места. - Давай же! Почему-то удар по технике всего приводит ее в чувство. Стоило двинуть по байку, как двигатель, будто по волшебству, заработал. - Держись крепче!- крикнула я парню сзади. Пригнувшись, сопровождаемые криками на китайском (надеюсь, их проклятия не сработают), мы рванули вперед, надеясь, что в этот раз удастся сбежать окончательно. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меган Марчмэн писал(а):
- Может что-то ценное лично для нас? Отрезать конечности не хочется, но может поступим, как в оккультизме? Прольем свою кровь? - Не-не-не, членовердительство не наш метод, - выдыхаю оглядываясь, - ничего ценного у меня нет. Но по капле крови, думаю, можем пожертвовать. Проколем пальцы накапаем на листочек, смешаем и размажем по алтарю или подножию. Натянув просохшие носки на ноги, обуваюсь. - Думаешь прокатит? _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вода не помогает. Шеридан ведет себя крайне странно. Видимо эти тени на нее так повлияли. А я все больше чувствовал голод. Но я хотя бы был в состоянии бороться со своими желаниями. Внезапно Эстель обратила внимание на глаза Шерри. Я пригляделся внимательнее. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
-Кто-то что-то знает об изгнании демонов? - Или теней. |
|||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меган Марчмэн писал(а):
- Если выживем, куплю тебе новые брюки, - пообещала мужчине, после того, как оторвала кусок ткани окончательно. - Я запомню, - предупредил я девушку. - Мы выживем! - уверенности в голосе должно было быть достаточно. Переправа оказалась довольно лёгкой благодаря страховке. Здесь первым был Девид, он и протянул лиану, чтобы остальным было легче. Я замыкал шествие. Меган Марчмэн писал(а):
- Пожалуйста скажи, что на этом все! Тоже на это надеялся, но холм впереди говорил об обратном. Саманта Арчибалд писал(а):
- Все тропинки ведут на холм. И хочешь не хочешь придется подниматься, - выдыхаю, - предлагаю посушиться и двигаться дальше. Если у кого остались бананы, самое время поделиться. Бананов у меня не было, а вот просушиться действительно не мешало. Выжав всё что можно было выкрутить, встряхнул каждую вещь и натянул всё более -менее влажное, но не мокрое. с обувью было хуже. Кроссовки хоть и были беговыми на такие испытания не рассчитаны. Направляясь вверх, оглядывался, смотря как двигаются остальные. Добравшись, услышал разговор девушек, что горе требовался дар, стал допускать, что это вполне вероятно: Меган Марчмэн писал(а):
Саманта Арчибалд писал(а): - Может что-то ценное лично для нас? Отрезать конечности не хочется, но может поступим, как в оккультизме? Прольем свою кровь?Меган, ты случайно не знаешь какой должен быть дар? - Добровольно или в бою? - спросил я у девушек. _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Маркус Уэстморленд писал(а):
- Мы выживем! Маркус произнес эту фразу с такой уверенностью в голосе, что я ему поверила. Надеюсь не зря... Стоящий рядом со мной Девид попросил одну из мятных пластин. Передав ему половину, вторую разделила между Самантой и Маркусом. Жвачка для борьбы со стрессом? Почему нет. Саманта Арчибалд писал(а):
Но по капле крови, думаю, можем пожертвовать. - Надеюсь больше и не потребуется, - отвечаю и, чувствуя облегчение, убираю кулон вновь под майку. Маркус Уэстморленд писал(а):
- Добровольно или в бою? - спросил я у девушек. - Бою с кем? Если друг с другом - я против. Саманта Арчибалд писал(а):
Проколем пальцы накапаем на листочек, смешаем и размажем по алтарю или подножию. - А может сразу на алтарь стоит?, - спросила я у всех. Саманта Арчибалд писал(а):
- Думаешь прокатит? Не имею ни малейшего понятия. - Обязано! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Солнце, мы не одни - опять перехватываю её руки, вспоминая где верёвка, когда аппетитная попка, которая мне всегда нравилась тесно прижимается к моим бёдрам. - Это возбуждает еще сильнее, не так ли? - я улыбаюсь и снова облизываю губы. Стараюсь как можно теснее прижаться к Эдварду, чтобы раствориться в нем. Чтобы его запах пропитал меня. Мое тело скользит вдоль его, вверх-вниз, но это становится мало и черт побери злит. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Я почти готов. - Киваю девушке, - Дайте верёвку! - попросил ребят, и когда Гай мне протянул её, связал руки морским узлом сзади, чтобы было надёжней. - Поиграем? - улыбнулся ей. - Ммммм, ты любишь когда по жестче, - поддерживаю его в этом рвении, ни на секунду не перестаю прижиматься к его сильному телу и пытаться губами коснуться его кожи. Во мне уже все горит от неутоленного желания и утомляет от бесполезного сопротивления. Все равно он будет мой, так стоит ли ему тратить свои силы. Эстель Скеффингтон писал(а):
Я разворачиваю резко женщину к себе, готова я к удару по лицу, а так же предвкушая все то, что после нас обеих ждёт.
Глаза у Шеридан чумные, а вздрагиваю даже. Вместо удара замираю на мгновение. - Ты мне уже порядком надоела, - яростно произношу и мое лицо искажает злоба. Эстель Скеффингтон писал(а):
- Что у тебя с лицом? - как и любая женщина, та прижимает сразу же ладонь к щеке, а я протягиваю зеркальце с кармана. - Глаза.. Я по инерции поворачиваюсь к предмету и ловлю свое отражение в маленьком зеркале. И снова боль, снова кто-то атакует и словно рвет на части. Я опускаюсь на землю, пытаюсь отодрать этого кого-то от себя. Тело вскидывается на земле, я кричу, но потом все стихло. Я лежу с закрытыми глазами и и мое дыхание из рваного и резкого становится ровным. - Почему я связана? - первый вопрос, когда прихожу в себя, и ощущаю боль в плечах и руки за спиной. Я пытаюсь подняться и удержать равновесие и Эдвард помогает мне. Лишь когда он оказывается рядом, в памяти мелькают яркие фотовспышки моих деяний. Я никогда не была ханжой и не стыдилась того, что люблю секс. Когда обоюдное согласие, влечение и страсть. Боже, как я это любила. Но сейчас я готова была провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть его глаза. - О, Господи, - шепчу я. - Ничего не говори. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Редж гнала как сумасшедшая, и это нас спасло. Девушка остановилась и перевела дух. И только сейчас я понял, что мы одни. - Кажется, мы кого-то потеряли. Но девушка меня не услышала. Она ругалась с мотоциклом, пытаясь его завести. Сумасшедшая девушка. Реджина Таунсенд писал(а):
- Держись крепче!- я мотнул головой и покрепче хватился. Ну зачем она постоянно орет? Мы снова неслись по городу и все ближе были к месту назначения. Вот только где Эрик и Леони? _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маркус Уэстморленд писал(а):
- Добровольно или в бою? - спросил я у девушек. - С гладиаторскими поединками немного обождем, - закончив шнуровать ботинки поднимаюсь, - потом как-нибудь. Если...когда вернемся домой отдохнувшие и загоревшие (надеюсь нас не поймают дикие племена, а поймав не принесут на алтарь чревоугодия) купим билеты и всей толпой сходим на бои без правил. А пока... Попрыгав убедилась - зашнуровала хорошо. Меган Марчмэн писал(а):
- А может сразу на алтарь стоит?, - спросила я у всех. - Логично, -выдыхаю, - пойдемте искать куда кровью накапать. Подойдя к подножию палками стали разгребать покрывшие камни листья. Каменные лики проступив отчетливее, казалось, взирали на нас с брезгливым недоумением. Похожая на алтарь площадка нашлась и мы сгрудившись вокруг нее уставились на затейливые письмена. - Ну что, похоже можно начать отсюда, - взяв острый шип неизвестного дерева, продезинфицировала над огнем одолженной у Девида зажигалки и в торжественной тишине, зажмурившись, ткнула в подушечку пальца, - твою ж мать! То есть, - добавила у голос торжественности, - О великая гора ( или холм) дай нам перелезть...перейти через тебя и не смети громами и ураганным ветром. Капля крови капает на камень, а на ликах (как мне кажется) отчетливо проступает ахуй шок. Реджина Таунсенд писал(а):
А если с очередным ягуаром, то за? Реджик, айда к нам ягуаров валить)))) _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Überraschung, она умеет водить. Наверное, это должно производить убойное впечатление на других девчонок. Может я находил бы всё это забавным или интересным, если бы не знал, что у копов наводка убить нас на месте. Как-то это не оставляло места для беспечности. А то, что делала Редж, в данной ситуации было похоже именно на это. По хрен. Мы летели через переулки, потеряв Редж с Джоном, сбросив с хвоста коповские корыта, но не мотоциклистов. В какой-то момент мне показалось, что они нас целенаправленно куда-то гонят - своему маршруту мы уже давно не следовали. Было немного не до этого. Первый выстрел просвистел рядом с ухом, намекая, что шутки кончились. Светофор впереди красный. Нам не проскочить - поток слишком плотный. Я пролетаю на красный и сворачиваю направо, беспардонно врезаясь в поток. На несколько секунд нам удаётся спрятаться от глаз преследователей за фурой и я, пользуясь моментом, влетаю в очередной переулок. Мы петляем ещё несколько минут и только потом приходит понимание, что ушли. Но где теперь искать тех двух? Или по хрен и едем на явочную хатку? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шеридан О`Хара писал(а):
Я опускаюсь на землю, пытаюсь отодрать этого кого-то от себя. Тело вскидывается на земле, я кричу, но потом все стихло.
Я лежу с закрытыми глазами и и мое дыхание из рваного и резкого становится ровным. Я испугался, реально испугался. Жутко наблюдать за такой картиной, словно первые кадры кинофильма Константина. Тело Шерри подымается и опадает, пытаясь освободится от того что находится внутри. Когда она затихла, я наклонился и прижал пальцы к шее, нащупывая пульс. Ровный-, облегчённо выдохнул. Шеридан О`Хара писал(а):
- Почему я связана? Пытаюсь решить, рассказывать или нет, что было? Лучше такое не вспоминать. Протянув девушке руку, помог подняться. Шеридан О`Хара писал(а):
- О, Господи, - шепчу я. - Ничего не говори. - Ну я как бы молчу, - хмыкнул. - Но одно скажу - целуешься ты классно. Усмехнувшись, прошел вперёд, рассматривая что нас ждёт дальше. - Ты как? мы можем идти дальше? |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полностью переключившись на попытку наладить связь с Землей, стараюсь абстрагироваться от сопения в наушнике связи. По переговорам понимаю, что Джер и Мэри вышли за пределы корабля. Черт! Повернувшись к Кейт, качаю головой. - Ничего не получается, - снова проверяю положение астероидов, - народ, - обращаюсь к товарищам в открытом космосе, - у вас десять минут. Судя по активному сопению, работа идет и остается только надеяться на то, что скоро все решится. Сама меж тем снова пытаюсь наладить связь, но тщетно, сигнал не идет вовсе, или обрывается едва начинаясь. Черт! Джереми Роджерс писал(а):
- Связь не наладилась? - спрашиваю у капитана. – Сделал, все что смог.
Вздрогнув, поворачиваюсь, глядя на вернувшихся напарников. - Вы круты. - качаю головой, - а связи нет. Не страшно, сейчас главное починить систему, - притянув толстенный справочник, присоединяюсь к Кейт в изучении системы и вычитав пару вариантов, пытаюсь воплотить их в жизнь, хотя бы частично исправив проблему. - Нам нужно включить мозги, если хотим остаться в живых и вернуться, черт подери, на родную планету! - стараясь гасить панику, выдыхаю, пробуя один из способов откатить систему до момента сбоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() За этот день я, кажется, пробежал уже все нормативы по аттестации. Мы бежим все время, то от одной дряни, то от другой. как ни странно, но ру.жья больше мешают, чем помогают. может, дело в том, что мы не рискуем их использовать. Когда два динозавра что-то там делят, мы все опять бежим. Какая разница куда, главное - подальше. И снова джунгли, потому что вода может оказаться куда опаснее. Мы задерживаемся на секунду, стараясь перевести дыхание. Анастасия Синклер писал(а):
- Нам нужно скрыть наш запах, - бросилась догонять остальных. Сомневаюсь, что эти твари чуют так же, как и собаки, но рисковать как-то не хочется. Что хорошо отгоняет запахи? Чужая вонь прежде всего, но не падальная и не кровь. Т.е. пристрелить кого-то и обмазаться означает только привлечь к себе хищников. Испражнения? Я вздрагиваю на минуту. Затем думаю о растениях. У многих из них специфический запах. Рядом со мной как раз какие-то довольно вонючие цветы. Я тыкаю ружьем в один из них и ничего не происходит. Во всяком случае, съесть нас цветочек не пытается. На сгиб локтя мажу сжатые листы. Запах специфичный, а от сока не покрывается волдырями. так почему нет. Я киваю остальным. Хотя, может, все мы после и умрем от аллергии. Но это будет хотя бы смешно. отравиться цветами в мире динозавров. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эштон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только успели оторваться от одних древних, как тут появилось новое, более огромное, более страшное.
Кэролайн Торнтон писал(а):
Рев все ближе,и дрожь земли становится сильнее, а меня охватывает оцепенение. Мы как по команде поднимаем головы.
- Это же Тиранно.. Настя не заканчивает свои слова, за нее это делает Эш. - T- рекс, - и громко, - бежим к деревьям! Мля! - Этому никогда не будет конца!- срываемся и бежим к деревьям. На ходу оглядывая все вокруг. Анастасия Синклер писал(а):
Я оглянулась, бросая взгляд туда где только что спокойно резвились малютки-динозавры. Огромная мама-гадрозавр, бросилась на защиту своих детей. Но что такое 3 м. против 4-х и огромных клыков? Т-рекс ухватил гадрозавра за шею, отбросив в сторону и замирая, пытаясь уловить запах. Наш запах.
- Нам нужно скрыть наш запах, - бросилась догонять остальных. Мне стало жаль этого дитеныша, но если представить, на его месте кого то из нас...уже во второй раз мы под кронами деревьев ищем себе укрытия, но кто знает, что тут нас может ждать. Тирана не отстает от нас, наматывает круги над деревьями, издавая дикие крики. А может он зовет своих собратьев? У нас минута на передышку и сообразить что будем делать дальше? - есть какие то мысли? Макс Джейсон писал(а):
На сгиб локтя мажу сжатые листы. Запах специфичный, а от сока не покрывается волдырями. так почему нет. Я киваю остальным.
Макс Джейсон писал(а):
На сгиб локтя мажу сжатые листы. Запах специфичный, а от сока не покрывается волдырями. так почему нет. Я киваю остальным.
Пока Макс ищет что-то рядом, предлагая нам измазаться этой вонью, я вспоминаю, что помню о динозаврах с той поры, когда в детстве мы так увлекались историями о них. Кто бы мог подумать, что в зрелом возрасте нам придется встретится с ними лицом к лицу. - Они питались яйцами из гнезд других динозавров. - И что это нам дает,- Кэролайн не скрывает раздражения. - может ничего, а может... Мы же не с пустыми руками шли на охоту, - открываю свой вещь- мешок, оглядывая провизию. Так и есть. Яйца, бутылка виски среди прочий провизии. и если быть верным, то яйца сделаны поварихой по французски. - Поиграем с тираннозавром? осталось нашпиговать яйца водкой и угостить его. С непривычки и такого зверя она лишит силы на некоторое время. как вам такой план? бредовый, но ничего другого в голову не лезет. одно другому не мешает. Вымазаться и скрыть запах, и отключить зверя. |
|||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Вода в кроссовках неприятно хлюпала, напоминания мне, что я не просушила их как следует. Стоит отдать должное энтузиазму Саманты: в поиски алтаря у подножья горы, она вложила всё себя. От моей палки давно остались лишь воспоминания, поэтому лианы и другие растения раздвигала голыми руками. И каждый раз отгоняла прочь мысль, что трогаю что-то ядовитое. Когда нечто похожее на алтарь нашлось, вздохнула с облегчением. Саманта Арчибалд писал(а):
- Ну что, похоже можно начать отсюда, - взяв острый шип неизвестного дерева, продезинфицировала над огнем одолженной у Девида зажигалки и в торжественной тишине, зажмурившись, ткнула в подушечку пальца, - твою ж мать! То есть, - добавила у голос торжественности, - О великая гора ( или холм) дай нам перелезть...перейти через тебя и не смети громами и ураганным ветром. Капля крови капает на камень, а на ликах отчетливо проступает ахуй шок. Если я ждала, что гора тут же превратится в кучку песка, то зря. После повторной дезинфекции, шип попадает в мои руки. - Я хочу выжить, - сказала, общаясь ко всем и проткнула палец. Было больно. Алая капля моей крови упала рядом с красным пятном, оставленным Самантой. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я отшатываюсь резко, когда Шерри почти кидается на меня. В глазах её столько обиды и злости, что невольно хочется укрыться. Шеридан О`Хара писал(а):
Я по инерции поворачиваюсь к предмету и ловлю свое отражение в маленьком зеркале. И снова боль, снова кто-то атакует и словно рвет на части. Я в фильмы ужасов не верю. пустая глупость, все можно объяснить каким-нибудь эффектом, научно сто раз кем-то там доказанным и очень уж простым на самом деле. Но вот сейчас не представляю, что и делать. От неожиданности шаг назад, мы переглядываемся все недоуменно. Затем вздыхаю - надо все-таки держать язык или хотя бы сунуть что-то меж зубами. Мне кажется, что это все, что вспомнить о первой помощи могу. Эд опустился рядом и кивнул. Должно быть все в порядке. Но зеркальце я все же в руке сжимаю так же. Шеридан О`Хара писал(а):
- Почему я связана? - первый вопрос, когда прихожу в себя, и ощущаю боль в плечах и руки за спиной.
Я пытаюсь подняться и удержать равновесие и Эдвард помогает мне. Лишь когда он оказывается рядом, в памяти мелькают яркие фотовспышки моих деяний. Я выдыхаю с облегчением и даже не заметила, что все-таки дыханье затаила. На этот раз мне Шерри кажется обычной, насколько я могу судить за это маленькое время. Вместо слов протягиваю флягу, немного там воды, но ей сейчас нужней. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Ты как? мы можем идти дальше? Я снова взгляд перевожу на Шерри, скорей бы на поверхность. Там свет и все-таки врачи. Фонарик Эда тухнет, я достаю свой телефон, зарядка почти полная, должно хватить чуть дольше. Я выбираю наугад один из лазов и захожу, подсвечивая впереди дорогу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |