ValeryAngelus:
Дорогие мои, а вот и более подробные ответы
Сразу оговорюсь, у меня очень паршивое настроение (связано с реалом), поэтому я слегка в состоянии аффекта
Но ответы получились веселые и я очень надеюсь, что не слишком безумные
или идиотские....
Еще раз - спасибо всем за ваши впечатления!
MAYXAE, спасибо за пожелания для вдохновения!

Какая прелесть...
MAYXAE писал(а):Про зубную щетку я вообще втихаря поржу,но промолчу.
Это классика!
MAYXAE писал(а):Но ситуация с Анной и ее решение (которое Алекс предоставил Лоре). Это и есть первый шаг к получению "личного разрешения на управление Алексом"?
Вполне возможно... но Алекс ведь не так прост, да? Иначе бы мы бы уже давно погуляли на их с Лорой свадьбе))
MAYXAE писал(а):А на счет вкусовых предпочтений у Лоры,так я сама таким иногда страдаю.
Так а кто безгрешен?

Ну, а потом месяцами голодать надо))
kaunitz, спасибо за эмоции!!!
kaunitz писал(а):Poets Of The Fall "You Know My Name"
Сейчас послушаю, что-то эту песню у них упустила...
Nailm,
Nailm писал(а):Ох, если Лора беременна, то я надеюсь Алекс не станет подозревать, что ребёнок не его и не заставит сделать её аборт........???????
В принципе он него просто нет повода такое подозревать, но с другой стороны...

Предлагаю подождать продолжение

Хотя если бы грозило что-то настолько плохое, я бы не веселилась и не ставила смайлики... все в норме!
галиночка,
галиночка писал(а):Когда Vитаминка сделала заставку, мне не понравилась Лора, но теперь она подходит идеально, девочка взрослеет, набирается опыта, ее взгляд поменялся в моем представление, стал жестче, наверное.
Все камни в мой огород, эту Лору выбирала я

И мне она не нравится, но это самое близкое к истокам...
галиночка писал(а):По главе, я в полном восторге, фон Вейганд замечательный, милый, привлекательный мужчина почти моей мечты и особенно не меняется, и очень мне нравятся его "закидоны" и повышенная разговорчивость.
Да... он мужчина мечты!
галиночка писал(а):Лора, вот даже не знаю, она меняется, становится другой, и я понимаю, что оставаться по - прежнему забавной девочкой для нее, это просто опасно для психики, с таким то мужчиной, но ее привлекательность блекнет немного, возможно, мне нужно к ней привыкнуть вот такой, повзрослевшей, немного расчетливой. Иначе с фон Вейгандом не долго проживешь, но... как же мне она нравилась в первой части.
Уверяю, это все та же Лора из первой части. К тому же, люди не меняются в принципе (имхо, конечно

). Просто вспомним сколько всего интересного Лоре пришлось пережить. Понимаю, не критично, но все же есть от чего "загрузиться" психике. Но это все та же девочка. А вот если она врдруг изменится, станет вот уж рассчетливой и так далее... это будет очень плохо для нее... и боюсь предположить насколько критично.
галиночка писал(а):Анна выписана шикарно, особенно эта фраза про то, как она продвигала привлечение своей мамы (для повышенной оплаты, конечно)
Стараюсь быть достоверной)))
галиночка писал(а):Характер Анны мне нравится, такая циничная и жадная гадина, что невольно завораживает.
Конечно, завораживает... я же люблю всех своих персонажей, всех стараюсь выписать интересными, даже самых малозначительных...
галиночка писал(а):Единственное, кого мне искренне жаль в этой главе, не Лору, она почти свыклась с фон Вейгандом, я до сих пор думаю о Ригерте. Вот уж поплатился мужик за свою доброту и откровенность.
Зачем Лору жалеть? Совсем не надо)) Вон как у нее все наладилось)) А Ригерт... эх, седина в бороду, бес в ребро - кто же ему виноват?
галиночка писал(а):Странные вкусовые предпочтения героини и меня навели на определенные мысли, но я все еще жду обещанную жесть в подвале, поэтому пирожное с колбасой это точно не к бэбику
Нет, ну, можно и совместить, все по очереди, сначала бэбик, потом подвал, как оправится... мы ж еще далеки от эпилога...
галиночка писал(а):Какой еще экшн?!! Я до сих пор прихожу в себя после осколка и его поведения в тот момент, блин, буду запасаться водочкой, снимать стресс после прочтения.
Не такой экшн, просто событий много, разговоры всякие, люди разные. А "такой экшн" будет позже

Не буду обещать много, но я скромно надеюсь всех впечатлить...))
галиночка писал(а):Все же нужно было героине вдоль кустиков и ближе к консульству ползти, и мы бы не нервничали, и она бы немного отдохнула
Кустики не помогут, консульство бессильно
галиночка писал(а):Ну, тогда с консульством я погорячилась, хотя у него после романтичного настроя обязательно приходит настрой для профессионального садиста.
Почему же? Сейчас все будет очень романтично. Садист пока отдохнет, пусть сил набирается, чтобы дать жару
галиночка писал(а):Правильно героиня думала о том на скольких он отрабатывал удары кнутом.

Не без этого, конечно...
галиночка писал(а):По поводу Файнса, для меня это не главное, я быстренько приспособлюсь к твоему выбору
Посмотрим... я думаю, мой выбор очень удивит... и шокирует. Но зато по внешности - ариец!
Спасибо за такие впечатления!
Inky
Inky писал(а):А нефиг было языком трепать. Вот именно, что он уже не мальчик, что у него жена и дети - вот об этом нужно было думать, а не о том, чтобы Анне секреты выбалтывать. И, главное, ради чего?
Ради чего?

Ну, был у него повод... не устоял перед искушением...
vincento, спасибо!
vincento писал(а):Очень понравилась глава, и философия, и размышления, и выводы Лоры, и юмор тоже.
Спасибо! Очень меня радует!
vincento писал(а):А про Анну вообще....это он ей проверку очередную устраивает? Ох как же хочеся то Анне отомстить.....подруга называется. Блин, и как интересно - ну какой реакции от Лоры ждет Алекс
Очень похоже на проверку...

А ждет... ну мало ли чего он ждет?)) Лора сделает правильный выбор!
vincento писал(а):Интересно, а Алекс хочет детей - вообще как таковых, и с Лорой конкретных...
Сложный вопрос...

как бы так ответить? Отвечу в продолжении

Может, нам его жена что-нибудь расскажет по этому поводу?
vincento писал(а):Как же он свой подвал на время забудет и станет нежным -нежным Возможно ли это?
Особой нежности не обещаю... но кое-что у меня намечено. Будем искать разумные компромиссы!))
царица ночи, привет!
Спасибо!

Я уже совсем не тороплюсь, просто не могу торопиться))
царица ночи писал(а):а Анна...ну что ж,к сожалению в жизни тебя могут предать и продать, Анне намекнули,что Лоры нет в живых,но для родителей надо поддерживать иллюзию и она это делает. Анна испугалась за себя, мне трудно ее судить,осуждать.
Все верно. Анну вполне можно понять. Только есть, конечно, некая грань. Вот Лора и ждала от нее хоть малого раскаяния и не столь похвальной инициативности... но люди разные. Каждому свое. Зато теперь и Лора может отыграться
astre,
astre писал(а):Жалко ее будет потом)) Сейчас все еще очень хорошо.
Что-то вы меня насторожили....)что может быть хуже не представляю даже))))))Очень ждуу продолжения)))
Это ж моя обязанность - интриговать
astre писал(а):Просто много мыслей ,поэтому так показалось)такого раньше не чувствовала и плюс может реально из-за ожидания)))
Больше не будет такого количества мыслей. Честно
Света,
В тему "беременности"
луч солнца писал(а):Под словами Леры "не все так просто" может подразумеваться и что-то другое.
Тут абсолютно все подразумевается
Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а): боже
а как же мы? ._.
мы,Лоло и Бебе?))
нас возьмут хоть,или как-то отписаться надо?
Возьму только тех, кто себя хорошо ведет

Пока что блога нет, можно не переживать, и я не люблю блог, там много настроек, всяких кнопок... в общем, пока что здесь, а так... кто знает, куда меня унесут коварные планы?))
Lolo Bebe писал(а):мое любопытство относительно бизнеса слегка улеглось)
Дальше - больше))
Lolo Bebe писал(а):может и правда. привыкли ведь по чайной ложке в час,а тут фшух фшух фшух.

Я ж всегда много строчу...
Lolo Bebe писал(а):мхаха,я умею заставить подергаться
До сих пор дергаюсь, если честно... нельзя так жестоко поступать с людьми!
Lolo Bebe писал(а):вот тут печали нет совсем,недобор замечен не был никогда.
Ну... хоть так)))
Lolo Bebe писал(а):дааа :3
звездолеты джефферсона)))
Люблю этот сериал....
Lolo Bebe писал(а):о боже
Они торгуют людьми по-тихому?:33
Вот не надо сейчас спойлеров...
Lolo Bebe писал(а):ах,да,и что это за проверки вечные? не пойму-на женское начало (доброта мир чуваки,ван лов),на кровожадность,на... на что?
А вот на все и сразу!
katerinket, спасибо!
katerinket писал(а):наконец-то, блин, беременна(да ведь?)
Откуда такие поспешные выводы?)) Пусть анализы сдаст, эклеров с колбасой ничтожно мало.
katerinket писал(а):1.она беременна, со всеми вытекающими +хэ.
Не надо ждать такой легкий ХЭ
katerinket писал(а):2.она не беременна и придется, что-то придумать, как держать хищника в постоянном тонусе.потому что скучающая выдрессированная домашняя собачка-лапочка у ног хозяина быстро начинает навивать скуку, одно только это должно заставить ее либо меняться характером, либо играть неприступную особу, мечтающую сбежать
Хм... ну что сказать? Все верно, домашней собачкой Лора не будет, обещаю

Совсем скоро у нее появятся интересные идеи... но пока у нас идет знакомство с семьей, романтика и по мелочи всего намешано.
katerinket писал(а):а вот откровения о предательстве анны, конечно, меня как читателя интересуют, но вот не могу понять с какой целью алекс вытащил эту карту из колоды?какой план зреет в его голове?
Скоро узнаем. Разговор будет, очень интересный... ну, я так надеюсь... да и не только разговор, много чего еще будет))
Джейн Cherry, новый читатель? Рада видеть!
Спасибо за такие приятные впечатления!
laki, а вот и ответы... сразу хочу сказать, что критики для меня очень ценные люди, поскольку многие читатели пропадают без вести, а вот критики меня особенно любят и время от времени появляются, не забывают. Поэтому я правда всех вас тоже очень люблю и ценю! И вот не надо на меня обижаться или сразу писать, что я обиделась на что-то там. Мне кажется, что я всегда настроена достаточно позитивно/конструктивно, открыта диалогу... ну а если мою иронию/шутки или вопросы расценивать как "обиду"... Ни на что не намекаю, просто хочу сказать - я, вообще, никогда не обижаюсь. Абсолютно никогда
Жалко, что на свои вопросы ответы от тебя не получила. И вижу, что гораздо более конструктивный диалог вышел у вас с Саидой. Ну да ладно....
laki писал(а):промышленный город на берегу моря " - с прокатным станом в котором есть аэропорт и из которого Лора едет на машине в Донецк . Ну как скажешь
1) В том городе нет аэропорта, в аэропорт едут именно в Донецк. Разве нет? 2) Все совпадения случайны.
laki писал(а):Значит больше не буду обращать внимания , выявятся при вычитке .
Можно и обратить. Я все записываю
laki писал(а):Моё восприятие событий как я уже писала в комментариях основывается на лично моей логике , Нечто иное ныло бы для меня нелогичным . И это не имеет отношение к конкретному герою а к классу к которому он принадлежит .
Вся эта история основывается на лично моей логике и тех наблюдениях, которые я сделала относительно событий происходящих в реальном мире.
laki писал(а):Если бы Алекс действительно поехал на прокатный цех по делам на несколько дней , ну самое большое на неделю я может быть ещё бы и поверила - с натяжкой - но исчезнуть на несколько месяцев "по делам" он не мог .
Кто сказал, что он на тот момент возглавлял компанию? Лора видит интервью с Валленбергом уже после окончания работы на заводе, и только в том интервью он говорит, что передает дела внуку. Нигде не указано, чем Алекс занимался раньше. Так?
laki писал(а):Алекс лично проверяет проблемные предприятия . Для этого существует специалисты которые десятки лет грызли гранит науки . Но Алекс оказывается всё знает несмотря на свой сравнительно молодой возраст , да ещё и в различных отраслях . И когда только он успел закончить столько институтов?
Ему 35 лет. Я знаю специалистов (инженеров), которым гораздо меньше и которые занимаются подобными проектами - не проверкой, установкой оборудования. В каких различных отраслях? Пока указано достаточно четкое направление. Инженер-механик вполне справится с чертажами и закрутит винт + знания по управлению персоналом. Это тянет на два диплома... до 35 лет нереально получить 2 диплома?
laki писал(а):За людьми с подобным положением обычно гоняются кучи журналистов от которых практически невозможно скрыться , вспомни историю принцессы Дианы . А тут вдруг исчезает человек на месяцы и никто не знает где он .И это случается не раз и не два .
Кто сказал, что Алекса тогда все знали? Кажется, я четко писала, что информацию об их семье нельзя было обнаружить в Интернете, ничего подробного, только общие данные. И да, есть такие люди, которым удается скрывать свою частную жизнь, несмотря на то, что они миллиардеры.
laki писал(а):Меценаты окружены толпой охранников , когда они посещают другие страны их охраняет ещё и полиция соответствующей страны (на всякий пожарный) . И на то есть причины , слишком много охотников за выкупом . А Алекс разгуливает по Украине один - одинёшенек .
Кто сказал, что его никто не охранял? И для охраны обязательно нужна толпа?
laki писал(а):И эта история с мистером Ригертом .Ты уж меня извини но это ну уж совсем нереально . Человек хорошо знающий с кем имеет дело в начале чего то там лепечет Лоре о опасности а потом всё выкладывает своей переводчице . Кстати женатый человек , ему о семье побеспокоиться надо .Да он бы молчал как рыба даже под дулом пистолета не то что откровенничать с переводчицами .
1. Ригерт не знает об Алексе всего, это видно из слов Анны. Она не знает, кто Алекс на самом деле.
2. То есть все женатые люди только о семье беспокоятся? Ну... хорошо бы, конечно

Кажется, там дано достаточно информации, чтобы понять какие отношения у Ригерта и Анны. И думаю, при таких отношениях он ей мог сказать все, что угодно.
laki писал(а):Потому что срабатывают стереотипы . Один из них - богатые всё могут себе позволить . Уж позвольте не согласится или скорее уточнить , богатые всё могут позволить себе купить но большинство вещей которые доступны простому смертному (например куда то исчезнуть на несколько месяцев) они не могут себе позволить . И компьютер - телефон в этом случае проблем не решает .
Интернет и телефон решают очень много проблем. Раскрывать подробности все равно, что раскрыть весь сюжет раньше времени. Но кое-что я говорила и повторю:
Алекс не был богат от рождения. Вот такой маленький ключик))
laki писал(а):О жене . Вероятно расставил бы точки над «I» , указал где она может появляться а где нет . Алекс мне кажется человеком вполне способным пойти ну скажем на шантаж .Но здесь ещё история очень туманна по этому не буду спешить .
Правильно - спешить не надо
laki писал(а):О звонке . что общего у интеллекта с положением . Я ведь писала об интеллекте .
Ну так ты написала про интеллект и про звонок, вот я и ответила на то, что ты написала. Если обсудить Алекса, то может у него и сниженный уровень интеллекта, но худо-бедно парень умудрился получить два диплома, выучить 7 языков... давайте проявим хоть каплю уважения?

Хоть немножко, он ведь старается...
jullietta, привет!
Спасибо!
jullietta писал(а):Лора быстро учится или ей пока везет , но она явно стала лучше понимать Алекса
Куда же она теперь с подводной лодки??
фрау Кира, спасибо за такие впечатления!
фрау Кира писал(а):(и ко мне, пожалуйста, на "ты")
Принято
фрау Кира писал(а):Да, это очень больно, когда, пусть и не совсем близкий, но человек, которому, как ты думал, что можешь доверять- предает, причем самым хладнокровным образом. Как будто весь твой мир разбивается на осколки и ты уже не знаешь кому можно доверять и стоит ли доверять вообще...
Да, такие поступки ранят больно. И постепенно разочаровываясь в людях, ты действительно перестаешь кому-либо доверять... Лора сейчас совсем одна осталась. Сначала Стас исчез в неизвестном направлении, потом Дана технично умыла руки, теперь вот она видит как инициативно ее предала Анна, без тени раскаяния, наоборот, с похвальным рвением. И, к сожалению, в жизни так происходит регулярно...
фрау Кира писал(а):но подобные поступки тебя закаляют, делают сильней, именно этого Алекс, как мне показалось, и добивается, поэтому и показал Лоре запись с Анной...ну и другие причины, думаю, имеются...
Закаляют и очень сильно. А причин было много... только Алекс знает все.
фрау Кира писал(а):От его спокойствия и добродушия просто кровь в жилах стынет...страшно представить, КАК Лоре придется расплачиваться за предоставленные ей полномочия, какой кнут её ожидает за этот небольшой кусочек пряника...ведь с Алексом ничего просто так не бывает).
Вот я тоже об этом думаю.... кому-то показалось, что Алекс смягчился, но я думаю, что о его "смягчении" рано говорить, это именно затишье перед бурей. Посмотрим, как Лора справится с искушением, и какой кнут ее будет ожидать в итоге... ну, или все же не кнут?
фрау Кира писал(а):Я не хотела начинать читать другие твои произведения, до окончания "Девочек", чтоб не смешивать эмоции и впечатления...но, в итоге не выдержала и уже начала читать "Секс, кровь и немного Магии"....и мне нравится). Ты меня очень зацепила, как автор, что в последнее время случается крайне редко. Тебе удается "задеть за живое"...
Спасибо, очень приятно слышать такие слова! Кстати, в моем "вампирском опусе" новая глава появилась, если что... и раз уж пройтись по моим произведениям, то как на счет "Полночи"? Без эпилога, но вполне логически завершенная часть... начало как в стандартном ужастики, а вот окончание... мне нравится

Может и разочарую там, но вот ссылочка -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15745
фрау Кира писал(а):Читая комментарии, я поняла, что есть ещё и другие произведения, например "Остров проклятых"...где его можно найти? Мне хочется прочесть все, что ты написала...
"Острова проклятых" нет

есть просто "Остров", но то рукописно... кстати, лорд Мортон (бывший работодатель Андрея и отец Гая) там как бы главный персонаж... только там события развиваются лет за 15 "до". Ладно не буду путать

Мне здесь разобраться...
variable, привет!
variable писал(а):Про сам стиль текста-письма стал болеее...ммм, выхолощеней, пожалуй. Читать стало проще и понятней, но для меня все же несколько непривычно...
Может действительно отвыкла?)) Я ничего не меняла...
variable писал(а):По сюжету мыслей много, но искренне надеюсь, что Лора все не "ситхится" - ну это про "темную сторону" (Старый старворовец внутри меня поностальгировал, мои 10+ прошли в этой "всенленной" сколько книг Star wars прочитанно... ), - и не растопчет Анну
Да прибудет с тобой темная сторона силы, ситх!

Лора же хорошая девочка... хотя моя история о плохих)) Посмотрим
variable писал(а):Ну хочется мне верить в добро, облака и цветочки))))
Так и мне тоже!))
variable писал(а):А вообще глава (ну полглавки, помню, помню, что полные выводы делать пока что рано), ну опять же для меня, сюжет сюрпризами и "роялями" не изобиловал, все в рамках логического продолжения старых линий и постепенный вывод на ХЭ (ты же обещала).
До ХЭ еще очень рано...

Еще устрою "американские горки", чтоб жизнь героям медом не казалась)))
variable писал(а):Но вот юмора мне нехватило, не то что бы его нет... но не нашла тех спонтанных и неожиданнных перлов, что обычно просто сыплются из Лоры. Как-то в прилизанном, выхолощенном тексте потерялась милая лохматость непричесанных мыслей
Вот тут я напряглась, ибо правки мои (очень скромные, но с тем темпом в котором я пишу, это не удивительно

) имели место до где-то 10 стр, а с 10 стр по 20... писалось по живому
Ну, что же не обещаю юмор во второй половинке, но хоть событийности добавим. Пора вывести на сцену главных злодеев.
variable писал(а):В общем, как всегда мое наглое: "когда прода?!" Мой аппетит ненасытен,и планомерно перерастает в булимию. (Не воспринимай серьездно )
Мои тексты вызывают булимию (со всеми вытекающими последствиями в виде

"буэ" )?

Не воспринимаем серьездно, нет, совсем нет... сейчас я просто допью свою валерьянку, потом корвалдинчика бахну и на валиум отвлекусь слегка... все супер!
variable писал(а):Ну это так... чтоб ты, Лер, помнила, что твое творчество любят и ждут, а в отсутвие оного страдают.
Это хорошо. Постараюсь радовать творчество чаще, но ничего не обещаю....
variable писал(а):P.S. Без Лохматого ващееее не тоооо . И спасибо за этот открытие сериальчика. Я все рождственские праздники с Misfits провела, все 4 сезона подряд! Крайне не благопристойно ругаясь впоследствии, это как-то органически происходила после этого сериальчика...
Ну, а так а после какого сериала я решила начать эту историю (с нецензурной бранью)?? Нейтан - это моя любовь на века

(После Алекса, разумеется... ) Я не понимаю как они могли его убрать (хотя он сам ушел...)
А с разложением моральным я всегда рада помочь
Mihasyova, спасибо!
Mihasyova писал(а):Обстановка в главе и радует и напрягает. Наконец спят в одной комнате, это хорошо. Но все как-то у Алекса с двойным расчетом выходит. Он и развлекается, вроде, просто, и будто готовит Лору к чему-то. Как исходный материал с большим потенциалом подгоняет под нужный ему формат. Хочет добавить силы, цинизма, порока.
Хм... все возможно

Алекс и подгоняет Лору под этот формат, и все же... вот не буду сегодня спойлерить...

Все узнаем!
Mihasyova писал(а):Беременность как-то не к месту сейчас, я так думаю, поэтому больше на предпочтения в еде тянет "эклер с колбасой")
Это ж такое дело, приключится и спрашивать не станет... хотя я не обещаю беременную Лору. А в еде она действительно вот такая, странная слегка)))
Mihasyova писал(а):Признаюсь, за 15-летний стаж чтения самых разных книг, этот роман цепляет больше всех! Да простят меня критики за пафосную похвалу, но кроме гениальности автора в этом произведении, больше не могу ничего разглядеть)
Минутку, я только сниму свою корону

Шучу, конечно
Ну, а теперь - СПАСИБО
Критики видят свое, я свое, кто-то еще что-то видит. Каждому свое, как говорится. Но то, что меня действительно радует - история цепляет. Хоть чем-то - нелогичностью, пафосностью, юмором, садизмом иили мазохизмом (привет, БДСМ!

), стилем или сюжетом, сказочностью или еще чем-то. В общем, это главное. Значит, буду терзать бумагу дальше...

Не претендую на гениальность, но надеюсь, что эта история все-таки не оставляет равнодушным.
Ms-s Olga, спасибо!!!
Ms-s Olga писал(а):Мне показалось, что колбаской с пироженкой и желанием отведать огурчиков Лора просто издевалась над Андреем. Ведь у него были "свои" причины, чтобы ее подставить, при этом какого результата он хотел? Скорее всего, она, по его мнению, должна была исчезнуть из жизни Валенберга. А тут Лора ему - бац! - чтобы испугался, что она вообще никогда не исчезнет.
Вот да... она показывает, что даже если есть начнет все подряд и растолстеет, то все равно Алекс будет ее любить и никуда уже не денеться

Кстати, мне в этом моменте реально захотелось поиздеваться над Андреем, хоть чуть-чуть, а то он что-то много возомнил. Если его за записку в подвал не утащили, то это еще не означает полное помилование.
Ms-s Olga писал(а):Что касается Анны, то и в первой части у Лоры были какие-то сомнения в ее преданности, хотя вроде бы все выяснилось...
Теперь все сомнения подтвердились...
Ms-s Olga писал(а):Не думаю, что Лора будет мстить - она ведь все равно "хорошая" девочка, да и о поступке Анны уже знала, просто теперь еще и увидела, КАК это было.
Постараемся все сделать хорошо... даже при самых плохих помышлениях
Спасибо за пожелания!
RomaLiz,
RomaLiz писал(а):Лер, это конечно полностью твое дело, но мне кажется это слишком уж жестоко)) Алекс отдыхает) Мне кажется, эту историю надо уже оставить, а все остальное ( дай бог. оно будет ) уже спрятать)))
Так а я и есть Алекс (частично

) Люблю когда жестко. Хотя пока что это только мои коварные планы.

Вообще, я человек добрый и щедрый...

Пока все в свободном доступе. Пока... и всегда, наверное))
RomaLiz писал(а):Каким бы он ни был, мне безумно хочется Его увидеть)))))
Увидим))
RomaLiz писал(а):Лер, а как про Остров? Это был конец? =((((
Остров или Поезд?

Если про Поезд и Проводника, то у меня "мясное" настроение, суицидально-депрессивное, как раз под эту историю... будет кусочек
RomaLiz писал(а):Эм... мне бы все равно хотелось, что бы ТАКИЕ мечты у меня сбылись))))
И я такая же))) Где ж они? Я даже согласна на миллионера. Хм, ладно, на шефа-монтажника. Кого я пытаюсь обмануть? Можно даже бухгалтера. Только чтоб внешность и содержимое точь в точь как у НЕГО!
RomaLiz писал(а):Но я уверенна, что он бы это так не оставил. Если бы не сложилось так, как все сложилось, но бы нашел другой повод ее к себе привязать)
Конечно!))
RomaLiz писал(а):Капец, что же сделает такого Лора??? =((
Доведет до греха...
RomaLiz писал(а):Главный шутник? Мило))) Я уже поржала, над "глупостями в молодости")) Главное что бы самому дедушки Лора такого не сказала))) И я просто безумно жду первое знакомство с этим персонажем)))
И почему не долго? =(((((
Лора однозначно сморозит что-нибудь... будем надеяться, что дедуля не знает русский язык)))
Не долго? Потому как я люблю издеваться над своими персонажами...
RomaLiz писал(а):Я даже боюсь предположить что будет))) Но я поняла. что она будет очень насыщенная))) И интересно как столкнется два ее мира, старый и новый)))
Под старыми персонажами я имею в виду тех, кто хоть раз был упомянут во всей истории. Не факт, что засветился лично))
Inky,
Inky писал(а):ValeryAngelus писал(а):Тему с философии (психологии) можно считать закрытой
Охо))) Скорее всего, я окажусь чуть ли не единственной, кто будет по ней скучать)))))
Да меня ж понесет потом, ну хоть пару-тройку фраз... просто не сдержусь.. эх, держите меня семеро!)))))))
Inky писал(а):Обещанного блондина пока не нашла, но зато какого отыскала... У меня даже пропало желание искать того, которого хотела изначально)))))
А я все равно жду!
Inky писал(а):Майкл Фассбендер ...Вот это мужчина!
Мне кажется, я его где-то видела... кое-кто присылал в личку... или же похож... так, я утащила его на... хм "разработку"

Посмотрю, что и как... Конечно, хорош! очень ХОРОШ!

(хоть и не ариец по моим представлениям

но я капризная, знаю))) ) Пойду рассмотрю получше...
Аpple, привет! Конечно, можно!
Аpple писал(а):главная героиня с юмором.
Еще с каким!
Надеюсь, продолжение не разочарует. Догоняйте, буду ждать впечатлений!
unita, помню

конечно, продолжение будет. Вот я всегда думала, что главное все же исполнение. Не скажу, что у меня талант. Все достаточно скромно. Надо обязательно двигаться и развиваться дальше. Хотя... ну, в этой главе садо-мазо совсем нет

И "облегченный" Алекс. Алекс, который смеется и разрешает Лоре поиграть с Анной... мечта))
Ну и еще немножко...
Дорогие мои, благодарю за вашу поддержку!
Я благодарю даже тех, кто читает молча (читаете?
ну, главное, чтоб было интересно
)
Снова ухожу в подполье творить продолжение! ...