Регистрация   Вход

ALIY Z:

Девочки всем привет зашла сюда а тут столько нового и безумно вкусного!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ксюша -выше похвал- умничка!!! ты наше солнышко, читаю и ненарадуюсь Ar. Денис-так "мило" ревнует (инстинкт собственника -можно сказать берет верх Laughing ) ой и "огребется" Юля счастья по самые косички Laughing. Ужасно интересно чем этот всплеск эмоций закончится. УХ!!! Великолепие-цвета и вкуса!!! Ar С нетерпением жду продолжения (так сказать ерзая на стульчике и заговорщически потирая рученки)

...

Vитаминка:

Ксюша, привет!
Ну, вот и дождались! У Юли первый поцелуй состоялся, и первый недопоцелуй с Денисом и ее же признание в любви. И все это за один вечер. Уф, тут кому хочешь башню сорвет.
Соглашусь, Славик может и хороший парень, но не для Юли. Она это понимает и чувствует, и увы он не Денис, и на него даже ни капельки не тянет. Да и скучно ей, у нее, как бы это правильно сказать, другой контингент общения. Ей бы с Самариным, Ленчиком, да даже с тем же самым Карповым было бы интересней.
И тут, о мой Бог, сам Шаурин приехал за девочкой, а тут такая картина ему открылась. Как он там еще сдержался, чтобы опрометью не накинуться на несчастного Славика. пресный поцелуй ты описала - это нечто, нигде еще не читала, чтобы так описывали безвкусный поцелуй, прям воды захотелось пойти попить, аж во рту пересохло.
А вот дальше. Блин, так и вижу Юлю в объятиях Дениса на той кухне, еле ощутимое касание губ и признание. И словно звоночек в конце - ему нельзя ее целовать. А что ж делать, когда так хочется. Ух, я прямо ощутила как воздух между ними накалился. Вот это момент.
И так не терпится узнать ,что же будет дальше.
очень-очень жду продолжение)))

...

fima:

Девочки, дорогие, всем привет!

Belka писал(а):
Ксюша, прочитала все главы за вечером. Просто обалденное произведение! От последней главы аж мурашки по коже. Герои просто слов нет какие.... Спасибо, буду с нетерпением ждать продолжения!

Наташа Pester
Очень рада приветствовать)
За теплые слова благодарю от души - это мне дополнительный стимул для творчества - работать и работать, чтобы не разочаровать, чтобы оправдать ожиданияSmile

NyashaZ писал(а):
Ох, сорвется Денис и мало не покажется Юльке. Спасибо за продки.

Таня Guby
Да-да-да, мало ей точно не покажется

Ксюшенька

Avgysteisha писал(а):
Доктор сказал, что после его процедур я буду играть на гитаре, флейте, петь сопрано и у меня появятся две кнопки «вкл.» и «турбо»

да, Ксюша, вот умеешь ты сказать

Avgysteisha писал(а):
Здрасте, приехали. Как это не работаем? А кто тогда нашего клиента охраняет, защищает, помогает ему дельными советами и т.д. и т.п.?

ох мамадарагая, это что же я сказала.. Non канееееш, работаем да еще как) у нас и офис твоими белыми ручками есть, и вообще все блага уж молчу про домик на Мальдивах и погреб коньяка

Avgysteisha писал(а):
Вот ты правильно сказала, что хочешь поделиться своим увлечением, а за это еще с детства меня учили говорить спасибо. Но не только за это, а так же за прекрасное общение. В нашем сумасшедшем мире это теперь редкость.

Avgysteisha писал(а):
В этом случае Денис применил шокотерапию к Вадику. Я вижу между ними высокую степень доверия, и она не уменьшается, не зависимо от того, что происходит в их жизнях, от того, что они по-разному смотрят на вещи. Возможно, ни один из них не одобряет то, чем занимается другой (может же Денис считать, что Вадик достоин большего, чем работать за копейки, ловя преступников?), но пока они находят в себе объяснение поведению друга, связь между ними не разорвать.

Для Вадима это была новость, даже собственная проблема немного отошла..
А Денис, действительно, может считать, что не место там Вадиму.
Чтобы и дальше находить объяснения друг друга, кое-что нужно оставлять в секрете. И не только ради дружбы, но и ради безопасности.

Avgysteisha писал(а):
О Вадиме сказать труднее. Смотря чем, он будет заниматься, точнее, что успеет испытать на себе, может ему, по-быстрому дадут большие погоны и сядет он в своем уютном кабинете, в мягком кресле и научится получать удовольствие от своей важности

ой, ну это вам я обещаю - как наш Вадик и без больших погон?

Avgysteisha писал(а):
Вот именно от этого у меня и слёзы были на глазах. Сразу появился тот мальчик с содранными коленками, который тоже хотел, чтобы его любили. Ох, Ксюша, нельзя было показывать мне Дёнькино детство, конечно, есть ситуации намного хуже, но вот ничего не могу с собой поделать. Думаю, ему трудно поверить в то, что его можно любить вот так, чисто и искренне, как Юлька, именно его самого…

Ксюшенька, ты тогда к следующей части крепись. Там, наверное, будет еще больнее, но без этого никак - Денису нужна шоковая терапия, чтобы уравновесить его душевное состояние. Беда в том, что корней он не видит, но увидит и может тогда станет ему легче.

Avgysteisha писал(а):
Конечно, никакой реакции не последовало бы. Это же Денис. Он у нас в бронепоезде. От него итак эмоций не дождешься, а тут ему вообще не было смысла тогда их проявлять. Хоть и понял, как называется то чувство, что он испытывает к Юльке, но на этом этапе (и в случае счастливой улыбки) нашел бы в себе силы его (чувство) задушить, я в этом уверена.

Он бы точно нашел, все что угодно сделал. Юля, конечно, его обескураживает своей прямотой. Он ведь был уверен, что она скажет ему что-нибудь мстительное..

Avgysteisha писал(а):
Потому что еще та боль не прошла, а уже вот она, новая порция. Думает, ну всё, теперь точно не видать ей парня, но и он уже не может оставаться равнодушным…

а теперь бери-не хочу Wink
Ю-ю наверное своему счастью не поверит она уже привыкла к постоянным разочарованиям..

Avgysteisha писал(а):
Согласна, Юлька свою партию отыграла в этом эпизоде, теперь слово Дёне. А ему нужно очень хорошо подумать, прежде чем говорить, сейчас любое его слово способно как дать надежду Юльке, так и убить её

Посмотрим, что придумает этот Макиавелли

Avgysteisha писал(а):
Сейчас скажу крамольные слова, но мне не нужно конфетно-букетного периода, если потом совместная жизнь превратится в полную ему противоположность.

ну да, с этим сложно не согласиться.. вообще главное чувства. и полноценные отношения, а не количество букетов, не ими счастье измеряется..

Avgysteisha писал(а):
По поводу их встреч, полностью согласна, скрываться им придется очень тщательно, но не долго. Наталья итак за ними очень внимательно наблюдает, и запросто раскусит их конспирацию. Конечно, Денис об этом пока не знает, но думаю дальше, ему это станет ясно.

Но будем надеяться, что Наталья перейдет в наш лагерь сколько уже можно нейтралитет соблюдать

Avgysteisha писал(а):
Это говорит о его не уверенности прежде всего в себе. Ну не понимает он, как можно ТАК любить? Ведь Юлька еще очень молоденькая, жизни не видела, как она может знать, что это у нее серьезно? Но, конечно жду твой вариант развития событий, посмотрим, кто был ближе всего к истине.

ох, мне очень интересно, потому как я долго обдумывала правильное развитие событий.. но трудность не в этом, а в самой подаче... ну вот, вроде у меня картинка сложилась, у Дени, соответственно, тоже

Avgysteisha писал(а):
Ох, мои дорогие, бывают и другие «чудеса» на свете.

охотно верю

Avgysteisha писал(а):
Тут, скорее всего Дёньку нужно охранять, теперь его Юлька может точно скоммуниздить, запрёт в какой-нить цитадели неприступной и как давай пытать изощренными пытками, будет его выдержку проверять на прочность. Вот идет она в одном кулончике одетая, а у нашего волчика уже итак давно глаз нервно дергается

ну если наш тело-охранитель будет так долго в отпуске отдыхать, то Ю-ю успеет Деню не только похитить, но и женить на себе - наденет кольцо ему на палец и ошейник на шею.. и усё

Avgysteisha писал(а):
А вообще, чет мы давно к Дёне в гости не заглядывали, как там наши подарки поживают? Может Бандит с Цезарем уже немного Машку подрихтовали?

вполне возможно думаю им этот натюрморт не по душе

Avgysteisha писал(а):
Значит так, объявляется новый конкурс, на самое лучшее признание в любви нашему Биг-Боссу. Скоро ведь 14 февраля. А потом нас ждет, угадайте что? Правильно, грандиозная вечеринка «Разнеси Берлогу Волка». Вот отчет по ней и будет во втором номере нашего журнала.

Ксюня убила)))))
"Разнеси Берлогу Волка" это круть крутейшая)) Тока без Санечки не будем начинать, а то на шесте танцевать некому

Mari Guby Guby

Marina Anohina писал(а):
Спасибо за главу!!!Все интереснее и интереснее!!))

Спасибо, мне очень приятны ваши отклики, приятно трудится для вас)))

Marina Anohina писал(а):
А Мама Юли неспроста наверное попросила Дениса заехать, неужели она подталкивает его к Юле?))

не думаю, что именно подталкивает, но и неспроста - это явно)))

Marina Anohina писал(а):
А момент в конце безумно нежный и настоящий!)))Ну Денис - ну сдавайся,а?!!

все от Дени зависит

Аля

ALIY Z писал(а):
Девочки всем привет зашла сюда а тут столько нового и безумно вкусного!!!

Молодец, что нашла время, спасибо - рада видеть

ALIY Z писал(а):
Ксюша -выше похвал- умничка!!! ты наше солнышко, читаю и ненарадуюсь

спасибо, что поддерживаете меня своими теплыми словами, я постараюсь не разочаровать

ALIY Z писал(а):
Денис-так "мило" ревнует (инстинкт собственника -можно сказать берет верх ) ой и "огребется" Юля счастья по самые косички .

о, да-да) хорошо сказала - огребет она счастья по самые косички
этот самый инстинкт Деню чуть не разорвал, поосторожней надо ему - девочка-то растет и хорошеет, сколько еще таких "Славиков" будет

ALIY Z писал(а):
Ужасно интересно чем этот всплеск эмоций закончится. УХ!!! Великолепие-цвета и вкуса!!! С нетерпением жду продолжения (так сказать ерзая на стульчике и заговорщически потирая рученки)

да, морально я уже готова к написанию, теперь как найду время буду исполнять)))

Викуся
Vитаминка писал(а):
Ну, вот и дождались! У Юли первый поцелуй состоялся, и первый недопоцелуй с Денисом и ее же признание в любви. И все это за один вечер. Уф, тут кому хочешь башню сорвет.

ох, хорошо, что нашим пока не сорвало)

Vитаминка писал(а):
Соглашусь, Славик может и хороший парень, но не для Юли. Она это понимает и чувствует, и увы он не Денис, и на него даже ни капельки не тянет. Да и скучно ей, у нее, как бы это правильно сказать, другой контингент общения. Ей бы с Самариным, Ленчиком, да даже с тем же самым Карповым было бы интересней.

Кстати, да, молодец, что отметила это. Тут и Самарин для киношки сошел бы, даже и Карпов, но Славику удивить нашу девочку нечем.

Vитаминка писал(а):
И тут, о мой Бог, сам Шаурин приехал за девочкой, а тут такая картина ему открылась. Как он там еще сдержался, чтобы опрометью не накинуться на несчастного Славика.

Неее, ну что ему с пацаном связываться. Одно дело Самару долбить...

Vитаминка писал(а):
пресный поцелуй ты описала - это нечто, нигде еще не читала, чтобы так описывали безвкусный поцелуй, прям воды захотелось пойти попить, аж во рту пересохло.

спасибо)) сочту за комплимент)))

Vитаминка писал(а):
А вот дальше. Блин, так и вижу Юлю в объятиях Дениса на той кухне, еле ощутимое касание губ и признание. И словно звоночек в конце - ему нельзя ее целовать. А что ж делать, когда так хочется. Ух, я прямо ощутила как воздух между ними накалился. Вот это момент.

Спасибо, Викуль, я очень рада, что эти моменты показались яркими, это и для героев важно, и для меня тоже.

...

Vитаминка:

fima писал(а):
спасибо)) сочту за комплимент)))

Да, это однозначно комплимент. И если так описан совсем, так сказать, безвкусный поцелуй, который вовсе не понравился нашей девочке, то что ж будет, когда настоящий поцелуй состоится именно с тем, с кем хочется. Ой, Ксюша, я предвкушаю нечто особенное, волнующее, что и нас, читателей, заставит взволновано задержать дыхание не хуже Юльки)))

...

-knigomanka-:

Ксюша, девочки привет!

fima писал(а):
Круче будет, если она для Дени будет раздеваться

заметьте сама сказала Hun еще маленько и буду требовать этого

fima писал(а):
А уж если обнимашки... держите меня семеро...

ща Юлька настроит себе песочные замки и коварные планы по их захвату

fima писал(а):
А Денис сам себя довел мыслями. Конечно, свидания-цветы-конфеты-поцелуи-... дальше сами знаем что... ну и этого он уже никак не может допустить...

как это не может Laughing он же сам решил, что все, пора заканчивать Hun хе хе память у меня хорошая))

fima писал(а):
подарок, да еще какой.. он еще этого не понял, но уже в следующей части поймет.. правда, с нервами..

уже поймет? какой понимающий Smile а нервы... ну что поделать жизнь такая))

fima писал(а):
Только вот чувства крепнут и начинают затмевать разум. Денис от этого не застрахован.

У нас и так не мужик, а кремень)) пусть иногда чувства хоть что то затмевают ))

fima писал(а):
Сейчас его заморочки относятся к их положению\статусу, м.сказать и ее возрасту.

вот вопрос на зацепку Hun если бы сейчас когда чувства стали пробуждаться Юльке было бы 18,а все остальное было бы так же как сейчас. Дениса бы ничего не остановило...??

fima писал(а):
наслаждаюсь отзывом, нашим общением, мыслями.

и я shuffle вообще комментарии, общение в теме это как еще одна книга, у который разные сюжеты (кто как видит). И атмосферу в теме создает автор. И за это тебе тоже спасибо Ксюш rose

fima писал(а):
а дальше -

эт разом не то желание, которое Деня по своей наивности проиграла 15 девочки)) Вот волчара, а как обвели вокруг пальца не унюхал))

Avgysteisha писал(а):
Тут, скорее всего Дёньку нужно охранять, теперь его Юлька может точно скоммуниздить, запрёт в какой-нить цитадели неприступной и как давай пытать изощренными пытками, будет его выдержку проверять на прочность. Laughing Вот идет она в одном кулончике одетая, а у нашего волчика уже итак давно глаз нервно дергается Crazy

rofl а ведь Юлька может Mr. Green Ей только же только намекнуть, в чем ее сила и девочка будет действовать))

Avgysteisha писал(а):
вот как так получается, что изо всех 7 млрд. жителей планеты Земля две половинки одного целого безошибочно находят друг друга? это тоже может физика объяснить? Говорят, что мы идем на запах друг друга, недаром Юльке нравится, как пахнет Дёня, а он всегда в её волосы зарывается.

И все таки я верю, что закон притяжение, его не может не быть. И объясняется это не физикой, а чем то другим

Avgysteisha писал(а):
Значит так, ]объявляется новый конкурс, на самое лучшее признание в любви нашему Биг-Боссу Скоро ведь 14 февраля. А потом нас ждет, угадайте что? Правильно, грандиозная вечеринка «Разнеси Берлогу Волка». Tongue Вот отчет по ней и будет во втором номере нашего журнала.

да девоньки, скоро мы так будем все ответы начинать "Привет с большого бодуна"
Ну кто же виноват, что одни праздники пошли)) И тут не просто праздник, а целое событие Laughing «Разнеси Берлогу Волка»

у меня нет фантазии, вот совсем нет Sad а можно... можно я буду в судьях взятки брать не буду...маленькие точно

Avgysteisha писал(а):
стати, Ириша, где твой подарок на ДР Дёне, а?

Босс все видит, даже съехать подарка не даст Laughing а отмазка, про то что нет фантазии не пройдет здесь?))

Но я ответ сотрудник и еще задолго до ДР подарила Боссу моцик что бы было куда энергию девать, а то коллег/ калек жаль Crazy

...

OksiSs:

Приветики всем)

Ксюнечка Guby Guby

Блиин, сюда как зайдешь, так потом фиг выйдешь. Зависаешь конкретно! Laughing Я тут и насмеялась, и поплакала! Все спасибо!! Такие здоровские комменты! Very Happy

Забыла че хотела сказать вообще Laughing Laughing

fima писал(а):
что там у нас во снах-то? Юлька поди родила уже?)
да у меня вообще сплошные флэшфорварды И странные повествования, к тому же))У меня уже в снах был первый поцелуй, почему-то снова произошел он. Мне подсознание что-то хочет донести или фишка в ином
Но мои сны не идут в сравнение с тем, что пишешь ты, Ксюшечка! Сто процентов!! Very Happy

fima писал(а):
Спасибо, дорогая! Ох, я старалась, переживала!))))
Понимаю, что переживаешь, коть!Но заканчивай ты это дело Guby Не можешь ты плохо написать, поверь!!!

fima писал(а):
Да, чтобы тряхнуть денисов контроль, нужно что-то сродни землятресению.

Сдается мне, контроль не потерян, на тормоз жать будет еще Laughing Laughing Но долго ли выдержит Laughing Не думаю.. когда он осознает все свои чувства, он же поймет, что нифига не сможет отпустить малышку . Если он щас так бесится, то дальше будет хуже))

fima писал(а):
Я дума, что после объятий Дениса свиданки эти уже не просто не нужны, а даже запрещены

Т.е их не будет больше? Но мне не верится...пока..в, что все будет у них в шоколаде, так что все может быть, правда ж? Страсти -мордасти нам обеспечены? Laughing Laughing
А когда там намечается столкновение с клейщицей обоев? Laughing
Я так ..на всякий, когда в аптеку мне мотануть и подготовиться Laughing Laughing

fima писал(а):
Он ей хорошую практику устроит, будет потом мужичков на раз-два щелкать

Да он ей сам как щелкнет потом, мало не покажется, если будет на кого-то отрабатывать практику Laughing Laughing

fima писал(а):
я тебе больше скажу, что мама и устроила все эти разговоры про общение с мальчиками только ради того, чтобы Ю-ю начала общаться со сверстниками и переключилась с Дениса.. даже с папой работу провела тока вот немного ошиблась.. и в папе и в Юле.. но об этом позже..

Ооооо...мамаша дает Laughing Laughing Вроде умная дама, а верит в сказке)) Хотя, конечно, она то желает лучшего и думает, что знает все , конечно, как и что доче надо. Но мамы, порой, ошибаются. И жизнь еще Нати все докажет. Думают они, что все блажь у Юли. С одной стороны могу понять, конечно. У папы так вообще крышу б снесло, если б знал все)) Laughing Интересно, а он вообще когда то задумывался о том, сколько мужиков крутится вокруг дочери и что она растет..а они тоже не слепы. Раз, два и кто-то не сдержится.. вот один уже попал Laughing

С папой работу провела? Хм...а когда нас об этом подробнее будет известно? Embarassed Laughing Одни сюрпризыы!! Very Happy

fima писал(а):
я думаю над этим - очень деликатный вопрос..
согласна! Ну, может быть, когда-нибудь созреют Laughing Laughing Мамуля там не проста и молчать не станет. В ее манере что-то точно ляпнет Laughing

fima писал(а):
если Ю-ю так часто будет ходить на такие свиданки у нее с психикой станет плохо, а Волчик и ваще с ума сойдет

Ну может не все так плохо, возможно в их "деревеньке" есть какой-нить приличный франт Laughing Laughing
А мистеру Дени надо надо потрепать нервы, а то, ишь...все не знает, да не может он Laughing Хочет - вперед. Понравилась -подошел, доказал Laughing

fima писал(а):
Напялила купальник покрасивше и пошла в басик вот те и свиданка))))

Ксюняяя, можешь ты угробить какую-нить мою мечту
Я тут уже размечталась... о прогулках под луной Laughing Laughing Я согласна на бассейн! и на кабинет и раздевалку!! Главное, он, она и искры Laughing Laughing

fima писал(а):
знаешь, бываю женщины лишь бы с кем-то, но только не одной - так вот это не Юлькин вариант

Уж лучшего голодать, чем что попало есть) на мой взгляд. Юлика со мной согласна Laughing Laughing

fima писал(а):
принц на черном коне прискакал)
Laughing Laughing Все у нее как не у людей и принцы на черном Laughing Laughing Но зато какой)))

fima писал(а):
вот если бы она расписала все, он бы ее послал - точно тебе говорю
Вот и мне нравится ее искренность... и пусть она когда злится, то не скрывает этого, когда больно, то показывает..ну все как на ладони. Не искушённая и не умеет еще играть. И этим нравится Денису...тоже.Клад, а не девочка...когда ж допрет до него, что пора уже прибрать к рукам, чтоб никому не повадно было...а то доиграется!)))

fima писал(а):
прижало Волчика и еще прижмет
Хаа, а он думал отделался уже Laughing Laughing А дальше все по взрослому ваще будет? Embarassed

fima писал(а):
Знаешь, я не выдумывала долго, оно так на одной волне и пошло, как представила этих двоих.. и поехали

А вот это и ощущается и это самое ценное, милая!! Guby Guby Ты же их чувствуешь как никто другой, поэтому так все выходит! Шикарно просто!!! Very Happy Very Happy

fima писал(а):
Он же понимал, что Юля не виновата, что ситуация на самом деле простая, как 5 копеек.. непросты его собственные чувства... а в басике это был первый порыв и тогда еще не было того осознания, что Юля его любовь.. а сейчас она в душе его девочка, тем более, она его отталкивала, боролась, а тут этот пацан.. внутри Д. зародилась мысль,что он может ее потерять... ну и чувство собственности грандиозное просто

На самом деле, понимать - это важно, да, но ведь и он вел себя вообще не так. как ожидалось..те правильно...как бы, верно! Понимает, что вроде не имеет право требовать, возмущаться и предъявлять, по сути то послал...
А так прикольно устроился мужчина - сам ничего, другим тоже. В сердце понимает, что любит, считает своей, а дальше ничего Laughing И мучайся Юленька Laughing Laughing

fima писал(а):
ну и прибил бы он этого малолетку.. ну заработал бы себе проблем, папа то у мальчишка, знать, авторитет какой-нидь..

Ну это просто рассуждать, когда все хорошо, а если тебя так прибило и ты теряешь голову, то тут дров наломать - раз плюнуть...И, мне кажется, была б серьезнее там проблема, он бы двинул и не посмотрел, ктотам и что там)) Но пока не очень все так плохо, да и Д. умеет контролировать себя. Прям восхищена!! Very Happy

fima писал(а):
завелся мальчик, разнервничался...
Влюбился мальчик в первый раз, объяснил бы кто, что там срывать крышу будет Laughing Laughing

fima писал(а):
когда придет более взрослый наш Волчик будет в таком состоянии, что ему даже на Папу будет глубоко пофиг, не то что на этого непонятного товарища.. было б из-за чего беспокоиться..
Ar Все-таки круто, когда этапы идут..а не сбухты -барахты все, а потом сиди и думай, где ты что пропустил, и что ваще было это...и когда все случилось Laughing А тут растем, умнеем, мудреем!! Я прям жду не дождусь совершеннолетия Дени Laughing Laughing
И когда на большого папу будет плевать - тоже интригует Laughing Папа будет в шоке Laughing

fima писал(а):
это точно! но Юлька она ласковая, думаю, с этим проблем не будет у него)

Чуююю, придет время и будет вить из него веревки Laughing
А вот Дениске точно будет по кайфу все это..он, конечно, старается быть таким прям ...скалистым парнем, но я так жду, когда с Юлечкой сорвется, раскроется и будет ласковым тожее, прям до боли! Я тоже в это верю! Embarassed Я наивная Laughing Laughing И девочка его заслуживает этого очень..она такая прям...куколка, которую надо холить и лелеять, пылинки сдувать! И хочу чтоб он ее на руках носил и никого ближе и роднее в этом мире не было у него... Прям чтоб душу выворачивало! И потом не смог сказать, что любви нет и не задавался вопросами, кто Ю. -награда или наказание)) Laughing

fima писал(а):
а я че, это все Деня)

Ты ему помогла и дала пинок Laughing Very Happy И как поперло то парня Laughing ты там..это...держи его в узде Laughing
Как она щас? Жив?? Шок? Laughing

fima писал(а):
вот и он все это понимает.. но сердце-то уже работает в другом ритме.. не подходят ему те рамки, которые он установил, значит надо менять их..
Не знаю..как он выдержит. Мне кажется, когда любовь, настоящая срывает крышу и сносит просто все...ну никак нельзя противостоять, ну невозможно. Потому что он лишь человек, а это чувство оно сильнее..и оно расти ж будет...Тем более он будет видеть ее. А какого это...быть рядом, но не иметь возможности тронуть, поцеловать...
Мне кажется. надо думать...На то он и Денис! Он обязан справиться Very Happy

fima писал(а):
будет срываться.. а если Деня будет срываться, будет очень плохо..

А на кого мы в ближайшее время планируем сорваться? Embarassed Laughing

OksiSs писал(а):
Ксюнь, мне нечего прибавить. Все именно так! Ты говоришь как Юля, и я согласна с этим. Мне кажется каждая влюбленная женщина с этим согласится. А он мысли как мужчина. Для него подобные мысли могут показаться нереальными, розовыми, а для Юли это жизнь, это состояние ее души.

НУ да, мы ж девочки и мысли унас воздушно-розовые и мы, конечно, в облаках, ага Laughing Laughing Не, я согласна с Дени и с тем, что он хочет ей дать многое и проч...Но вот он ее спросил, а ей нужны ,допустим, свиданки где-то, конфеты, кино...ну и проч... Или ей он нужен и достаточно побыть с ним где угодно. Если уж выбирать и когда особо не из чего, то я б по любому выбрала любимого и плевать, что и где))) и нафиг мне все как у других, типа, ...не нужно... Я уверена, что счастье реально и без этого...Но тут, конечно, огромная проблема папуля... И то, что малышке то пока мало лет.
И все вкупе выливается в проблемы... Да и то ,что вокруг куча глаз, притом некоторое не оч хорошие...

fima писал(а):
пусть теперь только попробует Юльке всякую чушь наплести
А он рискнет? Laughing Laughing Лишь бы не было, как в том кабинете, когда она ему разумно и умно обосновывает про то, отчего он ей на улицу кофты выносит, все-таки, а Денис ей - Скройся с моих глаз Laughing Laughing
Поговорили Laughing

Он Юлику поцелует =то, Ксюнька?? Embarassed Laughing Ну не верю я ,что он удержится!! Laughing Хотя..может щас им малину испортят Laughing Laughing

А когда девочка попросит желание ее исполнить? Laughing Она не забыла про него? Я помнюю Laughing Laughing

fima писал(а):
теперь, если назад не сдаст, то Ю-ю может хоть каждый день тискать.. ну или почти каждый день..

Мне кажется , он пока будет туда-сюда. Шатает парня Laughing

И потом, объятия то отлично, но колбасить- то его будет, не по -детски.! Юлька, рядом...он сойдет с ума от всяких желаний Laughing Laughing Беситься будет Laughing

fima писал(а):
Спасибо, милая за твои слова! ну мне бы очень хотелось, чтобы так оно и чувствовалось

Поверь, зайка, оно так и ощущается!! И я еще не все сказала..потому что у меня заканчиваются слова ,дабы описать эмоции!! Я тебе честно говорю Guby Guby

Я так хочууу продолжение, меня саму всю колбасит! А ты боишься. что не пронимает Laughing Laughingеще как!!

fima писал(а):
ну, держись тогда.. и как обычно - мартишки-валерьяшки

Да по ходу надо закупиться оптом, чую главу пойдут крышесносные Laughing Laughing

fima писал(а):
думаю, наш мальчик это оценит...

Если нет, то будет бо-бо мальчику Dur Laughing Laughing

fima писал(а):
это ему тоже нужно пережить и признать.. ведь это уже ответственность.. другая

А как он хотел? Все время такую куклу как Верочка? Ну да Laughing размечтался))) Думал все просто?: А не бывает так. И самое лушеее(А Юлечка его такая)должно достаться с болью и переживаниями! )) Пусть думает, делает. Я в него верю! Не зря он Шаурин, а такие не сдаются! Он покажет еще нам, как бороться за свою кроху Laughing

[quote="fima"]
OksiSs писал(а):
А какой она подарок для него. Эх. Самый-самый! Может когда-нибудь он и задаст вопрос(сам себе или не только) "За что ты мне послана и чем я тебя заслужил?"
обязательно, без этого вопроса нам никак нельзя
OksiSs писал(а):
fima писал(а):

fima писал(а):
Ксюююш, спасибо за песню, я не слышала, но у меня тоже мурашки как слоны.. а строчки на экране - "я твоя маленькая девочки встаю на носочки" вот где ты умудрилась такую найти.. слова такие чистые искренние, ну Юляша наша целиком - ее мысли и чувства...........
На здоровье, зай Guby Guby
Ксюшечка, я очень люблю эту песню...а просто есть видео, где сама автор поет и играет, там,конечно, не оч чистый звук...то так искренне и прекрасно..И слова шикарные...всегда слушаю до слез. Вроде ничего нового, но разве важно как то красиво сказать...?думаю. что лучше просто, но от души...И мне показалось, чтоо вот щас прям про нашу девочку песня!)надо теперь поискать про Дениса Laughing Laughing

fima писал(а):
Ксюнечка, хочу тебя еще раз поблагодарить за твои отзывы. В них столько эмоций, столько чувств, в них для меня и уверенность и вдохновение. Я эти строчки тоже читаю и перечитываю, наслаждаюсь нашей беседой и общением, спасибо тебе огромное, я очень надеюсь, что не разочарую, теперь и у меня долг и ответственность, ведь столько ожиданий в твоих словах... но я буду стараться...очень)

Солнышко, это все твоих рук дело! Правда!! Я очень редко, когда могу так написать, потому что достойного мало, а то,что меня б трогало так, что я думала все время и не спала..вообще единицы! Праавдаа!! Guby Guby Как то я оч прониклась историей, прям прочувствовала все...каждую строчку прям ощущаю...И такие эмоции всегда...Короче, я правда не знаю, как сказать и донести, а когда у меня такое состояние, то трындец прост! Но я правда, иногда не могу мысли воедино собрать и не потому что нечего сказать или мне не нравится, неееет!! Ни в коем разе..просто переполняет так, что в словесные формы не облачается все...)))) Laughing

И сейчас я невероятно сильно жду продолжениее!! очень сильно!! Laughing

fima писал(а):
в кабинете.. куда ж без этого...
Уиии Very Happy Very Happy Летаю!! будем ждать! Laughing Laughing Жарких сцен! И , конечно, готовлю успокоительного. Наисильнейшеего Laughing Laughing

Спасибо, Ксюшик!! Ты умничка! Помни это!! Very Happy Very Happy Guby Guby

...

fima:

Vитаминка писал(а):
Да, это однозначно комплимент. И если так описан совсем, так сказать, безвкусный поцелуй, который вовсе не понравился нашей девочке, то что ж будет, когда настоящий поцелуй состоится именно с тем, с кем хочется.

спасибо, Викуля
наверное, это должно быть что-то особенное))) ну у этих-то все не как у людей

Vитаминка писал(а):
Ой, Ксюша, я предвкушаю нечто особенное, волнующее, что и нас, читателей, заставит взволновано задержать дыхание не хуже Юльки)))

...а потом идти и целовать своих мальчиков

Ириша

-knigomanka- писал(а):

угу, один большой-прибольшой уже рухнул, так что пора строить крепость, заливать ее бетоном и рыть вокруг ров с крокодилами
Ююшечка умная девочка, в этот раз сделает все как надо

-knigomanka- писал(а):
как это не может он же сам решил, что все, пора заканчивать хе хе память у меня хорошая))

это пока Славики не нарисовались

-knigomanka- писал(а):
уже поймет? какой понимающий а нервы... ну что поделать жизнь такая))

и Деня умный мальчик, тоже все поймет)

-knigomanka- писал(а):

о, бойтесь

-knigomanka- писал(а):
вот вопрос на зацепку если бы сейчас когда чувства стали пробуждаться Юльке было бы 18,а все остальное было бы так же как сейчас. Дениса бы ничего не остановило...??

нет.

-knigomanka- писал(а):
и я вообще комментарии, общение в теме это как еще одна книга, у который разные сюжеты (кто как видит). И атмосферу в теме создает автор. И за это тебе тоже спасибо Ксюш

точно-точно, тут параллельно уже несколько сценариев))

-knigomanka- писал(а):
эт разом не то желание, которое Деня по своей наивности проиграла 15 девочки)) Вот волчара, а как обвели вокруг пальца не унюхал))

рано еще)))
мы просто едем отдыхать туда в бор)

-knigomanka- писал(а):
И все таки я верю, что закон притяжение, его не может не быть. И объясняется это не физикой, а чем то другим

ну, без этого самого тоже никак

-knigomanka- писал(а):
Но я ответ сотрудник и еще задолго до ДР подарила Боссу моцик что бы было куда энергию девать, а то коллег/ калек жаль

было-было такое, это точно)

Оксик

OksiSs писал(а):
Блиин, сюда как зайдешь, так потом фиг выйдешь. Зависаешь конкретно! Я тут и насмеялась, и поплакала!

во-во, это точно!)))

OksiSs писал(а):
да у меня вообще сплошные флэшфорварды И странные повествования, к тому же))У меня уже в снах был первый поцелуй, почему-то снова произошел он. Мне подсознание что-то хочет донести или фишка в ином

rofl Ксю! подсознанию надо верить!

OksiSs писал(а):
Понимаю, что переживаешь, коть!Но заканчивай ты это дело Не можешь ты плохо написать, поверь!!!

ну в общем я не Пушкин, а потому вам читать опусы недобитого графомана

OksiSs писал(а):
Сдается мне, контроль не потерян, на тормоз жать будет еще Но долго ли выдержит Не думаю.. когда он осознает все свои чувства, он же поймет, что нифига не сможет отпустить малышку . Если он щас так бесится, то дальше будет хуже))

после всех комментариев, сдается мне, что исход главы будет неожиданным

OksiSs писал(а):
Т.е их не будет больше? Но мне не верится...пока..в, что все будет у них в шоколаде, так что все может быть, правда ж? Страсти -мордасти нам обеспечены?

все свиданки будут санкционированы папой делаем выводы

OksiSs писал(а):
А когда там намечается столкновение с клейщицей обоев?

через год) Ю-ю там такие разборки наведет, что мало кое-кому не покажется.. правда, после собственной свиданки сильно круто у нее не получится в общем, столкновение характеров ожидается)

OksiSs писал(а):
Я так ..на всякий, когда в аптеку мне мотануть и подготовиться

я там что-то видела про опт, так вот давай-ка оптом затаривайся

OksiSs писал(а):
Да он ей сам как щелкнет потом, мало не покажется, если будет на кого-то отрабатывать практику

ой, что ты! мы такие ревнивые ути-пути..

OksiSs писал(а):
Ооооо...мамаша дает Вроде умная дама, а верит в сказке)) Хотя, конечно, она то желает лучшего и думает, что знает все , конечно, как и что доче надо. Но мамы, порой, ошибаются. И жизнь еще Нати все докажет.

придется в скорости мама перестраиваться)

OksiSs писал(а):
Думают они, что все блажь у Юли. С одной стороны могу понять, конечно. У папы так вообще крышу б снесло, если б знал все)) Интересно, а он вообще когда то задумывался о том, сколько мужиков крутится вокруг дочери и что она растет..а они тоже не слепы. Раз, два и кто-то не сдержится.. вот один уже попал

а зачем ему задумываться? он же уверен что все под контролем)
с его-то работой, Ю-ю своего водителя чаще видит, чем папу

OksiSs писал(а):
С папой работу провела? Хм...а когда нас об этом подробнее будет известно? Одни сюрпризыы!!

да, намек будет в след части)

OksiSs писал(а):
согласна! Ну, может быть, когда-нибудь созреют Мамуля там не проста и молчать не станет. В ее манере что-то точно ляпнет

как только придет время, так и ляпнет..

OksiSs писал(а):
Ну может не все так плохо, возможно в их "деревеньке" есть какой-нить приличный франт
А мистеру Дени надо надо потрепать нервы, а то, ишь...все не знает, да не может он Хочет - вперед. Понравилась -подошел, доказал

ой ли) так и хочешь Волчика в могилу свести)
нету лучше него франтов - нету!))))

OksiSs писал(а):
Ксюняяя, можешь ты угробить какую-нить мою мечту
Я тут уже размечталась... о прогулках под луной Я согласна на бассейн! и на кабинет и раздевалку!! Главное, он, она и искры

а на душ в басике согласна??? там тоже хорошая сцена может быть...

OksiSs писал(а):
Уж лучшего голодать, чем что попало есть) на мой взгляд. Юлика со мной согласна

я с тобой согласна - точно.

OksiSs писал(а):
Вот и мне нравится ее искренность... и пусть она когда злится, то не скрывает этого, когда больно, то показывает..ну все как на ладони. Не искушённая и не умеет еще играть. И этим нравится Денису...тоже.Клад, а не девочка...когда ж допрет до него, что пора уже прибрать к рукам, чтоб никому не повадно было...а то доиграется!)))

да ты прям и помечтать не успеешь, как быстро допрет)

OksiSs писал(а):
Хаа, а он думал отделался уже А дальше все по взрослому ваще будет?

хм, это с какой стороны посмотреть)

OksiSs писал(а):
Ну это просто рассуждать, когда все хорошо, а если тебя так прибило и ты теряешь голову, то тут дров наломать - раз плюнуть...И, мне кажется, была б серьезнее там проблема, он бы двинул и не посмотрел, ктотам и что там))

придет время и двинет..

OksiSs писал(а):
И когда на большого папу будет плевать - тоже интригует Папа будет в шоке

нет, дивись, папа не в шоке)

OksiSs писал(а):
Чуююю, придет время и будет вить из него веревки
А вот Дениске точно будет по кайфу все это..он, конечно, старается быть таким прям ...скалистым парнем, но я так жду, когда с Юлечкой сорвется, раскроется и будет ласковым тожее, прям до боли! Я тоже в это верю! Я наивная И девочка его заслуживает этого очень..она такая прям...куколка, которую надо холить и лелеять, пылинки сдувать! И хочу чтоб он ее на руках носил и никого ближе и роднее в этом мире не было у него... Прям чтоб душу выворачивало! И потом не смог сказать, что любви нет и не задавался вопросами, кто Ю. -награда или наказание))

лейтмотив нашего произведения.. сама цель..

OksiSs писал(а):
Ты ему помогла и дала пинок И как поперло то парня ты там..это...держи его в узде
Как она щас? Жив?? Шок?

щас кроссворда разгадывает.. Юлька не все слова умные знает

OksiSs писал(а):
Не знаю..как он выдержит. Мне кажется, когда любовь, настоящая срывает крышу и сносит просто все...ну никак нельзя противостоять, ну невозможно. Потому что он лишь человек, а это чувство оно сильнее..и оно расти ж будет...Тем более он будет видеть ее. А какого это...быть рядом, но не иметь возможности тронуть, поцеловать...
Мне кажется. надо думать...На то он и Денис! Он обязан справиться

пусть вспоминает свою психологическую подготовку и все известные аутотренинги в остальном, дело за малым)

Цитата:
А на кого мы в ближайшее время планируем сорваться?
потенциальных жертв вокруг полно)

Цитата:
НУ да, мы ж девочки и мысли унас воздушно-розовые и мы, конечно, в облаках, ага Не, я согласна с Дени и с тем, что он хочет ей дать многое и проч...Но вот он ее спросил, а ей нужны ,допустим, свиданки где-то, конфеты, кино...ну и проч... Или ей он нужен и достаточно побыть с ним где угодно. Если уж выбирать и когда особо не из чего, то я б по любому выбрала любимого и плевать, что и где))) и нафиг мне все как у других, типа, ...не нужно...
а вдруг он тоже это поймет и лямуррр

Цитата:
А он рискнет? Лишь бы не было, как в том кабинете, когда она ему разумно и умно обосновывает про то, отчего он ей на улицу кофты выносит, все-таки, а Денис ей - Скройся с моих глаз
Поговорили
думаю, такого не будет)))

Цитата:
Он Юлику поцелует =то, Ксюнька?? Ну не верю я ,что он удержится!! Хотя..может щас им малину испортят
зришь в корень)

Цитата:
А когда девочка попросит желание ее исполнить? Она не забыла про него? Я помнюю
я думаю еще)

Цитата:
Мне кажется , он пока будет туда-сюда. Шатает парня

И потом, объятия то отлично, но колбасить- то его будет, не по -детски.! Юлька, рядом...он сойдет с ума от всяких желаний Беситься будет
посмотрим)) ну а если что, Верочка же есть...)

Цитата:
Уиии Летаю!! будем ждать! Жарких сцен! И , конечно, готовлю успокоительного. Наисильнейшеего

Спасибо, Ксюшик!! Ты умничка! Помни это!!

Ксюнечка, зайка, спасибо тебе за все твои пожелания, за добрые слова и поддержку!
У меня только один есть способ отблагодарить тебя - написать продку) Что в ближайшее время и постараюсь сделать, так что ждите))))
Тысяча поцелуев!!!

...

alenatara:

Стайка привет! Ксюшечка, приветик!
Я тут короче замоталась с племяшками (и куда их столько нарожали? на продажу что ли? ) - у одного зубки режутся, а другая, 14-летняя мордаха, решила, что она взрослая и может дома не ночевать...в общем, проводила я воспитательные беседы, потому как больше оказалось некому
А тут еще нежданно-негаданно брат решил жениться И поставил перед фактом - 28-го июня роспись...мы тут чуток в ауте, потому как до свадьбы 2 дня, а мы ток счас об этом узнали...А еще я решила принять участие в акции "Толстой в один клик" - провожу вычитку бессмертных рукописей классика...глядишь мое имя скоро в историю впишут и буду я знаменитейшей бэтой
Я тут комменты почитала и ухахаталась, чесслово Прям как-то все проблемки отошли на второй план и так легко стало
OksiSs писал(а):
А мистеру Дени надо надо потрепать нервы, а то, ишь...все не знает, да не может он Laughing Хочет - вперед. Понравилась -подошел, доказал

Хопидя, откуда в тебе, Оксан, эта кровожадность Денечка у нас еще не оперившейся птенец - то что он пожил в этом мире больше Юльки, не означает, что он знает ответы на все вопросы...и вот если бы Юля не была махонькой и папа бы у нее был попроще, вот тогда бы он подошел и доказал с порога свою симпатию во всех возможных позициях, а так ему обдумать нужно как бы так ее захомутать и по харе не огрести
OksiSs писал(а):
Я согласна на бассейн! и на кабинет и раздевалку!! Главное, он, она и искры

rofl Чет я как представила эту картинку, так у меня "Стая" в разряд порнографических произведений перешла Smile
Видела как-то в юности недетскую сказку про "Красную шапочку" , так вот там Шапка отжигала и в бассейне, и в раздевалке, потом в тренерской и в тренажерном зале - и это все за первые 15 минут просмотра я углядела, на больше меня не хватило Smile
-knigomanka- писал(а):

rofl Таки боевик назревает? Я уже Юльхен представила в спецназовском облачении и как в кино - рисует себе полоски на лице для маскировки и в бой, товарищи!
Юльку-таки надо отрезвить, чтоб сильно не рвала с места в карьер, хотя "замки" строить мы все горазды, вот главное, чтоб они не порушились потом
-knigomanka- писал(а):

Э нет, если у нас еще и Деньке разум затмит, то кто ж из них думать-то будет как бы так под обстрел не попасть? Тут дело такое, что вся ответственность-то лежит на Денисе, с Юьке спросу никакого - она еще много не понимает, и именно Денису предстоит весь груз нести на себе, а значит должен мыслить здраво...более-менее...ну в общем, как получится Smile
fima писал(а):
-knigomanka- писал(а):
вот вопрос на зацепку если бы сейчас когда чувства стали пробуждаться Юльке было бы 18,а все остальное было бы так же как сейчас. Дениса бы ничего не остановило...??

нет.

А чего бы его там останавливало? Девочка взрослая, уголовная ответственность не светит, от друзей-товарищей тоже бы по морде не всхлопотал бы, а Папе вообще не обязательно чего-то говорить...
Просто...ну вот че Денису счас с Юлькой делать? Ей 16, маленькая совсем, секису там не быть, даже поласкаться нельзя потому как чревато тем, что не сдержится волчик, а без плотских удовольствий это не отношения, а дружба и ходьба за ручку...
Avgysteisha писал(а):
Уже дошутилась, но я принимаю радикальные меры. Доктор сказал, что после его процедур я буду играть на гитаре, флейте, петь сопрано и у меня появятся две кнопки «вкл.» и «турбо»

Ого! У нас в Стайке скоро будет сверх-современный агрегат? Я уже хочу к такому врачу - люблю песни под гитару, но никто не играет, а сама не умею - мож меня этот врач тоже пересоберет?! Глядишь я так балетницей стану, знаменитой Сопрано мне нать, а вот пару кнопочек надо бы для управления
Avgysteisha писал(а):
Здрасте, приехали. Как это не работаем? А кто тогда нашего клиента охраняет, защищает, помогает ему дельными советами и т.д. и т.п.?Rtfm

Ага, мы тут работаем по более, чем на реальной работе, а уж как свой мыслительный процесс запускаем - так "мама, не горюй!" Smile
Я вон как быстро специализацию поменяла - от поисковика до адвоката ДэАвола поднялась
Avgysteisha писал(а):
fima писал(а):
Да, Ксюшенька, вот эта боль, она была неосознанная. Настоящие истоки ее он не рассмотрел. Единственное, что знал точно - виновен в этом не тот мальчик и не Юля, а он сам. И не то чтобы виновен, но источник в нем. И все же отчаянно захотелось знать, зачем Юля ходила и испытывает ли к этому мальчику чувства. Потому что хочется ему, даже и сам не признается себе, хочется, чтобы она только его любила.

Вот именно от этого у меня и слёзы были на глазах. Сразу появился тот мальчик с содранными коленками, который тоже хотел, чтобы его любили. Ох, Ксюша, нельзя было показывать мне Дёнькино детство, конечно, есть ситуации намного хуже, но вот ничего не могу с собой поделать. Думаю, ему трудно поверить в то, что его можно любить вот так, чисто и искренне, как Юлька, именно его самого…

Я эти строки прочитала и сама чуть не разревелась...Все таки каким бы циником и железо-каменным не был бы День Алексеич, а хочется ему такого же простого человеческого счастья...и чтобы любили его не за какие-то эфемерные подвиги и достижения, а вот такого - со всеми его недостатками и тараканами.
А у меня кстати, папа говорил, что когда мужик приходит к мысли, что хочет только чтоб его любили и никуда не отпускали - значит все, нашел свою половину и никуда уже не уйдет...ну это он мне на вопрос отвечал "почему он на маме женился через месяц после знакомства"...правда родители утверждали, что у них брак был исключительно по расчету
Avgysteisha писал(а):
Сейчас скажу крамольные слова, но мне не нужно конфетно-букетного периода, если потом совместная жизнь превратится в полную ему противоположность.

Плюс питцот, Ксюша! Я вот все эти обязательные конфетки-цветочки тоже не выношу...уж лучше пусть мне дарят раз в год одну замученную ромашку, но чтоб от души, чем каждый день мильон алых роз, но потому что так надо...
Avgysteisha писал(а):
Тут, скорее всего Дёньку нужно охранять, теперь его Юлька может точно скоммуниздить, запрёт в какой-нить цитадели неприступной и как давай пытать изощренными пытками, будет его выдержку проверять на прочность. Вот идет она в одном кулончике одетая, а у нашего волчика уже итак давно глаз нервно дергается

rofl Ой, Ксюша, я падсталом!
А еще говорите, что Юлька у нас девочка-ромашка, а эта ромашка одним взглядом может на колени поставить...вон в полотенчике пробежится еще разок перед Денисом и все - выдержка вся егойная рухнет, стопудов Smile
Avgysteisha писал(а):
Адвокат ДА в работе! Аленчик, всё, о чём ты говоришь, может быть. Юлька не заглядывает так далеко вперед, она видит Дениса сейчас перед собой и наслаждается каждой совместной минутой. Она не воспринимает эту любовь, как проблему, не думает о ней в таком ключе, как Денис. Поэтому ей будет трудно принять его аргументы «против».

Угу, Адвокат ДэАвола к вашим услугам! thank_you Laughing
Так я об этом и говорю, что у Юльки с Деней разные взгляды как на любофф, так и на всю жизнь в целом...Деня уже такого повидал, чего Юлька даж по телевизору не видела, да и как я говорила своего отца как "Монаха" она тоже не знает, а поэтому и не знает какие проблемы могут сопровождать отношения с Денисом. Да и че уж тут говорить: я в 16 лет тож таких проблем не замечала, мне главное чтоб с ним рядышком сидеть, а остальное вообще не волновало...
Avgysteisha писал(а):
Алёнчик, забыла тебе сказать спасибо! Твоя нобелевско-стаевская премия «Золотой Волк» бьет все рекорды. Вот ты умница.

Wink Не, ну а че? У Нобеля премия имеется, а мы чем хуже? Тем более у нас организация серьезная: с офисом, с охраной и даж собственный журнал имеется...и кстати не забываем, что у нас и свой блокбастер имеется в исполнении Вики...скоро придется продвигаться на телевидение Smile
Avgysteisha писал(а):
Значит так, объявляется новый конкурс, на самое лучшее признание в любви нашему Биг-Боссу. Скоро ведь 14 февраля. А потом нас ждет, угадайте что? Правильно, грандиозная вечеринка «Разнеси Берлогу Волка». Tongue Вот отчет по ней и будет во втором номере нашего журнала.

Не, ну всё - "Круши бардак, спасай Россию!" Вечеринка эт хорошо, ток охрану дождаться надоть
А любить Деньку надо как мужчину или как биг-босса? Ну, я имею права написать, что "тащусь как удав по наждачке от его голубых труселей"? Иль типа надоть писать: "Я Вас люблю как босса, а больше мне нельзя..."???

...

fima:

Алёнчик, привет роднулька!

Ну ничего себе, сколько у тебя новостей! Ты прям у нас деловая дама))))

alenatara писал(а):
у одного зубки режутся,

нам знакомо, вот как раз страдаем(

alenatara писал(а):
а другая, 14-летняя мордаха, решила, что она взрослая и может дома не ночевать...в общем, проводила я воспитательные беседы, потому как больше оказалось некому

ну вооот а ты говоришь, что наша Ю-ю маленькая вон 14-летние уже взрослые дома не ночуют

alenatara писал(а):
А тут еще нежданно-негаданно брат решил жениться И поставил перед фактом - 28-го июня роспись...мы тут чуток в ауте, потому как до свадьбы 2 дня, а мы ток счас об этом узнали...

во братик выдал! представляю, как вас тряхнуло! Shocked

alenatara писал(а):
А еще я решила принять участие в акции "Толстой в один клик" - провожу вычитку бессмертных рукописей классика...глядишь мое имя скоро в историю впишут и буду я знаменитейшей бэтой

ну, Стайка тебя точно куда надо впишет - у нас для этого нужные строчки имеются.. мне все занимаемые тобой должности перечислять?..

alenatara писал(а):
Я тут комменты почитала и ухахаталась, чесслово Прям как-то все проблемки отошли на второй план и так легко стало

я сама вчера ухахаталась вот снова-здарова, у нас тут ситуация наисложнейшая: над День Алексеичем буквально тучи сгустились Юльхен тактику-стратегию выбирает - отшить ли ей Деню, или отдаться во власть, или же условия выставить... а вам все хаханьки.. судьба у людей решается... rofl

Оксик ваще отжигает - я валялась пацталом с ноутом rofl Санечка как нагрянет,я боюсь там жить останусь

alenatara писал(а):
и вот если бы Юля не была махонькой и папа бы у нее был попроще, вот тогда бы он подошел и доказал с порога свою симпатию во всех возможных позициях, а так ему обдумать нужно как бы так ее захомутать и по харе не огрести

аха-аха, это вам не Барбаросса, тут бутылкой водки не обойдешься..
тут мидитировать пора уже начинать

alenatara писал(а):
Чет я как представила эту картинку, так у меня "Стая" в разряд порнографических произведений перешла
Видела как-то в юности недетскую сказку про "Красную шапочку" , так вот там Шапка отжигала и в бассейне, и в раздевалке, потом в тренерской и в тренажерном зале - и это все за первые 15 минут просмотра я углядела, на больше меня не хватило

rofl Алееееееен.. ну так у каждого Волчика должна быть Красная Шапочка rofl чем наш-то хуже????

alenatara писал(а):
Юльку-таки надо отрезвить, чтоб сильно не рвала с места в карьер, хотя "замки" строить мы все горазды, вот главное, чтоб они не порушились потом

ахаха) за Юльку не переживай, у нас День Алексеич самый лучший отрезвитель вон даже Вадяна из ступора вывел расскажет нашей ромашке пару страшных историй и дело сделано

alenatara писал(а):
А чего бы его там останавливало? Девочка взрослая, уголовная ответственность не светит, от друзей-товарищей тоже бы по морде не всхлопотал бы, а Папе вообще не обязательно чего-то говорить...

alenatara писал(а):
Просто...ну вот че Денису счас с Юлькой делать? Ей 16, маленькая совсем, секису там не быть, даже поласкаться нельзя потому как чревато тем, что не сдержится волчик, а без плотских удовольствий это не отношения, а дружба и ходьба за ручку...

а вдруг он решится вот так "подружить" с Юлькой

alenatara писал(а):
Я эти строки прочитала и сама чуть не разревелась...Все таки каким бы циником и железо-каменным не был бы День Алексеич, а хочется ему такого же простого человеческого счастья...и чтобы любили его не за какие-то эфемерные подвиги и достижения, а вот такого - со всеми его недостатками и тараканами.

Аленочка, ты бесспорно права, может и Деня, наконец, себе в этом признается.. ну чем черт не шутит shuffle

alenatara писал(а):
А у меня кстати, папа говорил, что когда мужик приходит к мысли, что хочет только чтоб его любили и никуда не отпускали - значит все, нашел свою половину и никуда уже не уйдет...ну это он мне на вопрос отвечал "почему он на маме женился через месяц после знакомства"...правда родители утверждали, что у них брак был исключительно по расчету

а мой свекр сделал свекровке предложение на следующий день после знакомства и поженились они через месяц

alenatara писал(а):
А еще говорите, что Юлька у нас девочка-ромашка, а эта ромашка одним взглядом может на колени поставить...вон в полотенчике пробежится еще разок перед Денисом и все - выдержка вся егойная рухнет, стопудов

не, ну если Юльхен будет в басик ходить, полотенца нам не избежать сумку опять забудет на диване и усе

alenatara писал(а):
Не, ну всё - "Круши бардак, спасай Россию!" Вечеринка эт хорошо, ток охрану дождаться надоть
А любить Деньку надо как мужчину или как биг-босса? Ну, я имею права написать, что "тащусь как удав по наждачке от его голубых труселей"? Иль типа надоть писать: "Я Вас люблю как босса, а больше мне нельзя..."???

rofl я от смеха уже на фрагменты разложилась, соберите меня кто-нибудь, а то не видать вам проды сегодня

...

янат:

Оксана, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Твои произведения это и удовольствие и боль одновременно. И смешно и грустно. Столько разных эмоций, которые вроде и не должны уживаться вместе - а уживаются.
Написано великолепно, такое чувство, что повествование струится как спокойная река. Пролог оставил очень тяжелый отпечаток на все последующие главы. Так вышло, что я за два дня прочитала все выложенные главы и впечатление у меня ошеломляющее.
Спасибо тебе огромное за те чувства, которые я испытываю, читая твои романы. rose

...

Vento caldo:

Ксюша,Привет!!! Ты талант!!! Тебе так удивительно удаётся передать чувства. И нас всегда тянет в неведомые дали испытать то, что мы называем любовью. Я в полном восторге от главы. Спасибо!!! Самое главное ощущение,которое осталось во мне: чувство любви живёт внутри нас, где-то глубоко, на уровне сердца. Любовь всегда находиться в ожидании момента, когда мы будем готовы ее отдавать. Любовь живет, чтобы проявить ее в полной мере и залить ею окружающий мир. Любовь умеет и отдавать, приходя к нам в полной гармонии, тем самым наполняя сердце.Каждый из нас наделен особым полномочием: быть свободными, чтобы сохранить в себе любовь. Чтобы делится чувством гармонии, наполняя Вселенную тем, что мы получаем с рождения. Мы вечные, заплатив цену за свободу, временно наслаждаемся, чтобы осознать истинное предназначение и устремится в бесконечность. Поэтому наше стремление одно: подняться выше неба, достигнув понимания «своей собственной Вселенной». Возможность есть у каждого и лишь смелые готовы услышать и увидеть то, что нет необходимости объяснять, так как все мы уже знаем обо всем. И нет важной тайны, которая была бы неразгаданная в мире, потому что все становится малозначимым, когда понимаешь, что «любовь всего превыше» !
Окончание главы- эмоциональное цунами.
Поцелуй. Так много, значит всё…Больше взгляда и прикосновенья…Поцелуй — всё будет хорошо.Дольше вечности… Короче, чем мгновенье.Поцелуй — и двое стали целым.
Поцелуй — и двое стали ближе.Нет счастливее не свете белом. Поцелуй — и только небо выше.Поцелуй — не надо больше слов.Поцелуй — и всё и так понятно.Чудо то, что делает любовь, —
Поцелуй, как небо, необъятный.

...

OksiSs:

Приветики всем***

Ксюнькин

fima писал(а):
rofl Ксю! подсознанию надо верить!

дя? Laughing Laughing ты знаешь, я вот тоже такое мнения, но какая то упорная фигня твердит мне, что может у меня в мозгу какого то финтика не хватает, все таки?

fima писал(а):
]ну в общем я не Пушкин, а потому вам читать опусы недобитого графомана

Счас я тук тук тебе
За такие слова! Laughing Laughing Если уж ты недобитый, то... все бы такие авторы были Laughing Не говори глупостей, я тут который день не могу отойти от последней главы Laughing Laughing

fima писал(а):
после всех комментариев, сдается мне, что исход главы будет неожиданным

А я и не сомневаюсь Laughing Laughing Я врубила, что нифига не угадаю, что ты там выдашь нам Guby

Прикольно, наверное, читать мнения и предположения, зная, как все на самом деле, да? Laughing Laughing

fima писал(а):
все свиданки будут санкционированы папой делаем выводы

О, май гад. Вот тут яуже не знаю, что краше. Мамашка или папик А там кого нам ждать? Приличных, прилизанных? Типа детей "коллег"? Laughing

По ходу такие рандеву ваще снесут крышу Д. Нет? Laughing Laughing

fima писал(а):
через год) Ю-ю там такие разборки наведет, что мало кое-кому не покажется.. правда, после собственной свиданки сильно круто у нее не получится в общем, столкновение характеров ожидается)

Блиин, как долго то Laughing И эта кукла еще год будет с нами, о, даааа Laughing

Ох, наша бамбина покажет зубки Very Happy Very Happy Предвкушаю! Прям! пусть покусает малеха милого своего Laughing

Я так понимаю, Ксюш, что они скоро на год расстанутся? Вообще видеться не будут?

fima писал(а):
я там что-то видела про опт, так вот давай-ка оптом затаривайся

Я ужО Laughing Laughing И притом в разных аптеках. А то как то странно на меня косятся Laughing
Во, люди пошли Laughing

fima писал(а):
ой, что ты! мы такие ревнивые ути-пути..

Я пока не усекла, кто у них более повернут на этом Laughing Laughing Но кайфушки!! Дени -Отелло - это мега крутооо! Я тащусь! Very Happy Very Happy

fima писал(а):
придется в скорости мама перестраиваться)

Подфартило то Laughing Laughing А папу она обработает, нет? Laughing Мне кажется, когда надо, она может...что-то донести...нужное))

fima писал(а):
а зачем ему задумываться? он же уверен что все под контролем)

Ну как? на всякий, он папа или кто? О, дааа..мы уже видим , как под контролем Laughing Laughing Обвели папу Laughing

fima писал(а):
как только придет время, так и ляпнет..

Пусть только уверено ляпает Laughing

fima писал(а):
ой ли) так и хочешь Волчика в могилу свести)

Нее, ну зачем нам это грязное дело! Laughing Копать там, укладывать. Laughing Но до нужной кондиции довести надо!! Но я делаю ставку на бейби! Laughing Она не подкачает Very Happy Dur

fima писал(а):
а на душ в басике согласна??? там тоже хорошая сцена может быть...

Конечно!!! Однознаноо!! Вода, пар...и кисики Very Happy Very Happy Лепотаа!!

fima писал(а):
да ты прям и помечтать не успеешь, как быстро допрет)

А быстро - это когда? Laughing Laughing

fima писал(а):
хм, это с какой стороны посмотреть)
Laughing

Давай справа! Ну? Laughing Embarassed

fima писал(а):
нет, дивись, папа не в шоке)
папа хуже? Laughing Laughing

fima писал(а):
щас кроссворда разгадывает.. Юлька не все слова умные знает
Аааа, так вот что он делает)да , ты права, неожиданно Laughing Laughing Laughing

fima писал(а):
пусть вспоминает свою психологическую подготовку и все известные аутотренинги в остальном, дело за малым)
Не прокатит Laughing Laughing

fima писал(а):

fima писал(а):
а вдруг он тоже это поймет и лямуррр
Не , ну он поймет, конечно, главное,чтоб то самое и вовремя Laughing А то придется ж помочь ему Laughing Laughing
Я жду того момента, когда его ломать будет без нее и он сам бегать станет за ней Laughing

fima писал(а):
зришь в корень)

А конкретнее, куда я там зрю То, что чмокнет -таки или что прикроют лавочку? Laughing Laughing Родичи, видать, да? вот ,блин. не могли подольше побродить Laughing У детей только connect Laughing

fima писал(а):
посмотрим)) ну а если что, Верочка же есть...)
дааа...меня, конечно, эта краля уже раздражает, но ладно уж, хоть своя , ничего не принесет там... Laughing нафиг нам подарки! Laughing у нас девочка =принцесса, тут все должно быть стерильно!

fima писал(а):
У меня только один есть способ отблагодарить тебя - написать продку) Что в ближайшее время и постараюсь сделать, так что ждите))))

Ar Божжее, это лучшее, что я слышала за сегодняя!! Ксюшенька, очень-очень ждуу, милая!! Прости, что наглаяя! Но, правда, сил нет! Хотя, я понимаю, что все надо обмозговать и что это нам тут легко умничать, типа , давай, скорее, чеее! Вдохновения тебе и музы, зайка!! Ждуу!!! Guby Guby

-knigomanka- писал(а):
заметьте сама сказала Hun еще маленько и буду требовать этого

Дадааа)))) А че, она уже щеголяла в полотенчике перед ним, надо уже как-то далее двигать Laughing Laughing
\

Vento caldo писал(а):
Самое главное ощущение,которое осталось во мне: чувство любви живёт внутри нас, где-то глубоко, на уровне сердца. Любовь всегда находиться в ожидании момента, когда мы будем готовы ее отдавать. Любовь живет, чтобы проявить ее в полной мере и залить ею окружающий мир. Любовь умеет и отдавать, приходя к нам в полной гармонии, тем самым наполняя сердце.Каждый из нас наделен особым полномочием: быть свободными, чтобы сохранить в себе любовь. Чтобы делится чувством гармонии, наполняя Вселенную тем, что мы получаем с рождения.

Восторг!!! Полный!! Браво за такие слова! Very Happy Very Happy И спасибо! rose Guby Guby Guby Guby

alenatara писал(а):
Хопидя, откуда в тебе, Оксан, эта кровожадность Денечка у нас еще не оперившейся птенец - то что он пожил в этом мире больше Юльки, не означает, что он знает ответы на все вопросы...и вот если бы Юля не была махонькой и папа бы у нее был попроще, вот тогда бы он подошел и доказал с порога свою симпатию во всех возможных позициях, а так ему обдумать нужно как бы так ее захомутать и по харе не огрести

А я маленькая мерзость. А я маленькая гнусь. (с) Laughing Laughing Не, я добраяя ещееее Laughing Перья же не дергаю у Дени Laughing
По фейсу он по любому получит, по ходу Laughing Laughing Но ждуу не дождусь, когда до его головы дойдет, что за эту бемби можно и не на такое пойти! Laughing

alenatara писал(а):
Видела как-то в юности недетскую сказку про "Красную шапочку" , так вот там Шапка отжигала и в бассейне, и в раздевалке, потом в тренерской и в тренажерном зале - и это все за первые 15 минут просмотра я углядела, на больше меня не хватило Smile
lol А щас вообще такие сказочки, что мама не горюй Laughing Laughing Детки просвещаются Laughing
Уиии! Very Happy может и нам Ксюня сделает презенты, да запрет их где-нить Laughing Laughing Но тогда я оч опасаюсь за Д. Laughing Laughing

Avgysteisha писал(а):
Вот идет она в одном кулончике одетая, а у нашего волчика уже итак давно глаз нервно дергается

Very Happy Отпад!! А уж Дэну оставить браслет! Не, ну все честно Laughing

...

fima:

Таня Guby
янат писал(а):
Твои произведения это и удовольствие и боль одновременно. И смешно и грустно. Столько разных эмоций, которые вроде и не должны уживаться вместе - а уживаются.

Во-первых, рада приветствовать тебя.
Во-вторых, если в этой истории находится место для смеха или иронии, я очень радаSmile
Мне трудно судить, потому что пишу я душой, не пытаясь выдавить из читателя улыбку.

янат писал(а):
Написано великолепно, такое чувство, что повествование струится как спокойная река. Пролог оставил очень тяжелый отпечаток на все последующие главы. Так вышло, что я за два дня прочитала все выложенные главы и впечатление у меня ошеломляющее.

Повествование охватывает несколько лет, потому сделать его плавным не такая уж легкая задача. Очень хочется, чтобы скачки через месяцы, а, может, и годы, все же, не оставляли белых пятен в судьбах героев.

янат писал(а):
Спасибо тебе огромное за те чувства, которые я испытываю, читая твои романы.

Спасибо тебе за отзыв для меня очень важна обратная связь)))

Ксюня,
Благодарю за отзыв! Мне очень радостно, что такая волнительная глава вызвала положительные впечатления.

Vento caldo писал(а):
Тебе так удивительно удаётся передать чувства. И нас всегда тянет в неведомые дали испытать то, что мы называем любовью.
Все-таки любовь инстинкт. И как бы ты не прикрывался стеною цинизма, любовь все равно найдет существенную брешь, чтобы прорваться в сердце.

Vento caldo писал(а):
Самое главное ощущение,которое осталось во мне: чувство любви живёт внутри нас, где-то глубоко, на уровне сердца. Любовь всегда находиться в ожидании момента, когда мы будем готовы ее отдавать.

Согласна. Но, тем не менее, я не уверена, что любой человек способен любить искренне и по-настоящему. Для некоторых любовь лишь чувственное облечение сексуального инстинкта. И как только таковой угасает к конкретному человеку, угасает, соответственно, любовь.

Vento caldo писал(а):
Окончание главы- эмоциональное цунами.
Поцелуй. Так много, значит всё…Больше взгляда и прикосновенья…

Именно поэтому Денис и не спешит целовать Юлю.

Спасибо, Ксюня, за такие чувственны строчки!

...

Мосиевская Екатерина:

Очень нравится роман, с нетерпением жду новых глав.
Денис мне не кажется этаким мачо, скорее парень который старается выжить и остаться человеком. У него своя мораль и старается ее придерживаться.
Что же касается Юли, она тоже не самый нежный цветок, хотя с первого раза и не скажешь. И слава Богу не пустоголовая кукла, как обычно показывают так называемую "золотую молодежь".
Так что с нетерпением жду что то же ждет героев дальше.

...

fima:

Irisha Pester

Мосиевская Екатерина писал(а):
Денис мне не кажется этаким мачо, скорее парень который старается выжить и остаться человеком. У него своя мораль и старается ее придерживаться.

А он и не задумывался как мачо)
Хотя может, стоило сделать из него "этакого мачо", от одного взгляда которого девочки бы на все соглашались и штабелями укладывались)))

Мосиевская Екатерина писал(а):
Что же касается Юли, она тоже не самый нежный цветок, хотя с первого раза и не скажешь. И слава Богу не пустоголовая кукла, как обычно показывают так называемую "золотую молодежь".

Очень мне приятно, что Юленька производит такое впечатление, именно такой я ее и вижу - цветочек, но с шипами, не совсем уж беззащитная ромашка.

Irisha, спасибо за обратную связь))
Радостно невероятно и важно очень мне как автору знать, что история моя интересна.
Тем больше у меня желание поделиться с вами своими мыслями. Разумеется, в виде продолжения романа))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню