Восточный экспресс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Франц де Бонер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2012

>17 Дек 2012 20:45

Аннабел Черри писал(а):
Это тебе спасибо, мне понравилось. Я обчно на фото плохо выхожу, а ты как-то сняла иначе, мне понравилось. А насчет скинуть.. У меня карточка только на телефоне, там немного места. А ты можешь пару фотографий напечатать?

- У меня ноутбук иии... - Франц достал из кармана карту памяти, - вот флешка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франни Фишер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 20:45

Аннабел Черри писал(а):
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Франни, ты сегодня восхитительна, - улыбнулась девушка. - Вся светишься от счастья. К чему бы это?
- Ага, и я заметила. Франни, что случилось?

- Надеюсь соблазнить своего стюарда, - пожала плечами Франни и пододвинула тарелку к себе поближе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэндалин Хауэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 20:49

После обеда началась фотосессия. Пассажиры чувствовали себя свободно и с удовольствием позировали на камеру. Слышался дружеский смех, подколки и просто шутки.
Однако, объявление мистера Беркли было для Лин как снег на голову.
Фредерик Дентон писал(а):
- Хм... - задумался Фред, - Лин, как у тебя с литературным талантом? Я должен признать, что у меня - не очень, - он скептически скривился, - Придётся рифмовать в духе "Палка-балка".

- Я уверена, что у меня с рифмой, куда хуже, чем у тебя, Фред, - ей не хотелось обижать мистера Беркли, но она не была уверена, что сможет написать хоть что-то похожее на стихи.
А где наш рыжий энерджайзер? - осмотрелся он, - Мы с тобой не пропустим съёмки, для которых пришлось столько потрудиться? - Фред усмехнулся, намекая на молнию.

Фред несколько раз намекал на маленькое «происшествие» с молнией, которое хоть немного и смущало Лин, но все же вызывало и другие, куда более сильные эмоции.
Обнаружив девичью компанию, в которой оказался и Феликс, он вопросил:
- А что, тут только девушек снимают? Тогда я привёл вам ещё одну! - подталкивая Мэндалин вперёд.

Мэндалин хотелось оставить как можно больше впечатлений об этой поездке. Поэтому, когда Фред предложил ей сфотографироваться с Феликсом, она с радостью согласилась.
Тори также несколько раз сняла ее одну. Несколько раз с Фредом и Аннабел. Одним из лучших снимков, по скромному мнению Мэнди, был кадр, где Фред приютился между первыми членами и, по совместительству, основателями Союза Рыжих. Собственно между Тори и Лин.
- Франни, не стой в сторонке, - позвал Фред, - Иди сюда. Пока Тори фотографирует, второе колено свободно, - подмигнул ей, надеясь, что Мэндалин не подумает ничего плохого.

Мэндалин была рада, что Фред хорошо проводить время. И почему-то сейчас она не ревновала ни к Тори, ни к Франни. Ей было приятно наблюдать за улыбающимся Фредериком.
- Лин, опусти пистолет, - рассмеялся Фред, - Не пугай мою Санту, мне же ещё этот пистолет надо отработать. А я тебя потом за это поцелую, - последнюю фразу он шепнул, наклонившись к её ушку.

Лин улыбнулась на шутку Фреда и стала ждать поцелуй.
Мэндалин, встань спина спиной ко мне, - ещё предложил Фред после фотографирования с Франни, - Возьми в руки пистолет дулом вверх, - и сам занял аналогичную стойку.

Мэндалин чувствовала себя настоящей подружкой гангстера. А Фреду очень шел стиль 20-х. И, что самое поразительное, этот мужчина уверенно смотрелся в руках с пистолетом, пусть и не настоящим. Мэнди как завороженная, наблюдала за Фредом-гангстером, пока он позировал.
После того, как кадр был отснят, он заметил, что пистолет слегка подтаял в руках девушки, и она испачкалась шоколадом. Он взял её руку ладошкой вверх.
- Ммм... шоколад, - и лизнул сладкие пальчики.

Ей хотелось промурлыкать вслед за ним "ммм...", уж очень ее взволновал этот поступок Фреда. И рука, которую он … лизнул, внезапно задрожала. Затем мелкие мурашки пошли по всему ее телу.
Их прервал мистер Беркли, объявив о приглашении на ужин. А Мэндалин, ведь, так стихи и не придумала. И теперь уж точно не придумает что-то путное. Все мысли в голове смешались.

Фред и Лин проследовали за остальными пассажирами в ресторан "Северная звезда" и, выбрав себе уютные места, присели за стол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аннабел Черри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 20:51

Франц де Бонер писал(а):
- У меня ноутбук иии... - Франц достал из кармана карту памяти, - вот флешка.

- А я ноут брать поленилась. Тори, скинешь тогда Францу, хорошо? - спросила я и чуть не поперхнулась вином, услышав слова Франни.
Франни Фишер писал(а):
- Надеюсь соблазнить своего стюарда, - пожала плечами Франни и пододвинула тарелку к себе поближе.

- Боже, Франни, ты что такое говоришь? Надеюсь, это шутка? Ты лучше скажи, ты стихи написала?
Мэндалин Хауэр писал(а):
Фред и Лин проследовали за остальными пассажирами в ресторан "Северная звезда" и, выбрав себе уютные места, присели за стол.

- Добрый вечер, не устали от света софитов, - пошутила я, - а стихи написали?

>17 Дек 2012 20:59

Аннабел Черри писал(а):

- Боже, Франни, ты что такое говоришь? Надеюсь, это шутка? Ты лучше скажи, ты стихи написала?

-Что поделать, дорогая, но он такой душка! Просто прелесть! Жаль себя разочаровывать, но - да, шучу. - Франни рассмеялась. - Стих написала, как смогла, извините, это не мое. Лучше я вам спою, когда захочется музыки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 21:01

Аннабел Черри писал(а):
- Добрый вечер, не устали от света софитов, - пошутила я, - а стихи написали?

- Добрый вечер, - поздоровались Фред и Лин.
- Нет не устали. Было очень интересно, - с восторгом отозвалась Мэндалин.
Фред лишь сжал ее руку и по его теплой улыбке Лин поняла, что ему тоже понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 21:04

Франни Фишер писал(а):
Стих написала, как смогла, извините, это не мое. Лучше я вам спою, когда захочется музыки.

- Франни, мы будем очень рады услышать еще раз ваш голос, - не удержалась Мэндалин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 21:07

Франни Фишер писал(а):
-Что поделать, дорогая, но он такой душка! Просто прелесть! Жаль себя разочаровывать, но - да, шучу. - Франни рассмеялась. - Стих написала, как смогла, извините, это не мое.

- Франни, - я рассмеялась, - ну тебя, честное слово. Я тоже не писатель, но стихи отправила, - сказала я, потом посмотрела на Франца и тихо спросила - а ты написал все-таки стих?

>17 Дек 2012 21:09

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Франни, мы будем очень рады услышать еще раз ваш голос, - не удержалась Мэндалин.

Франни заметила Мэндалин и подозвала ее к себе знаками:
- Я хочу вам сказать. - прошептала она девушке на ухо , - что ваш Фред - просто замечательный мужчина, и я искренне желаю вам двоим счастья.
Аннабел Черри писал(а):
- Франни, - я рассмеялась, - ну тебя, честное слово. Я тоже не писатель, но стихи отправила,

- Ты молодец, Аннабелл!
Франни отодвинула и тарелку, и бокал, и прошла на середину вагона.
- Дорогие друзья! скоро мы с вами доедем до места назначения и расстанемся. И мне будет очень жаль расставаться с вами. И эту песню я посвящаю всем пассажирам этого экспресса!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франц де Бонер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 21:09

Аннабел Черри писал(а):
а ты написал все-таки стих?

- Да, - мрачно ответил Франц.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 21:12

Франни Фишер писал(а):
- Ты молодец, Аннабелл!

Я улыбнулась Франни, и был рада снова слышать ее пение.
Франц де Бонер писал(а):
- Да, - мрачно ответил Франц.

По тону Франца, я поняла, что он немного не в духе, погладила его по руке и тихо спросила
- Что-то случилось? Или ты просто недоволен своим стихотворением?

Анна Виттория Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 21:13

Виттория обещала всем скинуть фотографии на флэшки.
Франни Фишер писал(а):

- Дорогие друзья! скоро мы с вами доедем до места назначения и расстанемся. И мне будет очень жаль расставаться с вами. И эту песню я посвящаю всем пассажирам этого экспресса!

- Связь друг с другом поддерживать не трудно, было бы время и желания у нас, - сказала девушка.
Виттория стала наслаждаться пением Франни.
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 21:28

Франни Фишер писал(а):
Франни заметила Мэндалин и подозвала ее к себе знаками:
- Я хочу вам сказать. - прошептала она девушке на ухо , - что ваш Фред - просто замечательный мужчина, и я искренне желаю вам двоим счастья.

Мэндалин очень тронули слова Франни.
- Спасибо, Франни. Я очень рада, что вы были одной из моих попутчиц. Правда. Иногда я наблюдала за вами, но не решалась высказать своего восхищения. Помимо вашей красоты, вы еще редкая обладательница доброго сердца. И, что совсем невероятно, все это еще приправлено наличием чувства юмора. - Мэндалин умолкла на секунду, затем понизив голос добавила: - Признаться, я думала у вас что-то есть с мистером у которого крепкие орешки,- Лин подмигнула Франни. - Некоторые ваши диалоги были изумительны!

Затем Мэндалин и Фред в очередной раз слушали прекрасную песню в исполнении Франни и восторгались.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Связь друг с другом поддерживать не трудно, было бы время и желания у нас, - сказала девушка.
Виттория стала наслаждаться пением Франни.

- Правильно говоришь, Тори, - поддержала ее Мэндалин. И незаметно покосилась на Фредерика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 21:33

Франни допела песню и поблагодарила слушателей. Ей не хвтало Пилар, и она ждала подругу, которую обрела в этой поездке.
Ей вспомнились слова Мэндалин:
Мэндалин Хауэр писал(а):
Признаться, я думала у вас что-то есть с мистером у которого крепкие орешки,-

" О боже, он бы подавился едой если бы слышал слова Мэндалин!" О, Джон был одинокий волк, и Франни это понимала. Она уже обожглась в замужестве, чтобы попытаться увлечь другого мужчину, да и , как ей казалось, янки уделил внимание всем девушкам, не выказывая предпочтения ни одной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2012 21:35

Переодевшись к прощальному ужину, Син зашел в ресторан.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный день, как будто и не рассветало. Холодно, +3. Дует ледяной северный ветер 7 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Восточный экспресс [15997] № ... Пред.  1 2 3 ... 169 170 171 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение