Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Anakhita:

Йо, миннасан)))
Наконец чуть ушла жара и можно жить х))) и смотреть дальше Дискавери с остррровами)
Lady Honey писал(а):
Вот тут прям просится Укупник

Фройляйн писал(а):
Вчера мне освежили память. От души поржала.)))) Да, это оно.))))

Точняк оно)))
Фройляйн писал(а):
Будем считать, что это промо.))
Lady of golden Roses

Танюшка писал(а):
Панда — спасибо тебе огромное за такой потрясающий стих для Клары! Стихи - это совершенно недоступный для меня уровень. Искренне считаю способных на это - небожителями!)))

Это все Мулееен Ррррруж и хор тараканофф))) Всегда пожалуйста) Сверррркайте, леди Кларррра)))

...

Фройляйн:

Хмм, я в настроении...
Увы, не нашла на Рутубе. RIP, Liam.

Киан доверял только собственным решениям. Даже чай он заваривал ровно столько времени, сколько считал нужным, игнорируя рекомендации на упаковке. Чёрный, до непрозрачности, без сахара. Под затихающий звук чайника он попытался на ходу засунуть в рот кусок ещё слишком горячего омлета, другой рукой переставляя ближе к центру стола массивную латунную лампу.
Дождь над Килкенни зарядил ещё до рассвета, превращая серые улицы за окном в размытую акварель. В комнате оставалось сумрачно, поэтому прежде чем включить ноутбук, он щёлкнул выключателем лампы. Её тёплый свет не утомлял глаза, не дробил пространство, как светодиодные лампы, и позволял сосредоточиться. Свет залил раскрытую книгу по... и крышку ноутбука. Кусок омлета, сорвавшись с вилки, шлёпнулся обратно на тарелку. Бросив на дезертира осуждающий взгляд, Киан сунул его в рот и включил ноутбук.
В рабочем чате «St. Canice's Credit Union» несмотря на ранний час уже висело тревожное сообщение из отдела аудита: «Киан, система трансакций снова валится на сверке. Не понимаем, где сбой. Можешь глянуть?»
Он не стал писать «посмотрю» и вообще начинать переписку – это было бессмысленной тратой ресурса. Вместо этого он открыл логи, запустил анализ и через десять минут скинул в чат короткую схему с двумя красными маркерами.
«Сбой не в модуле списания. Ошибка произошла на шаг раньше – в тайм-ауте авторизации, когда система пыталась обработать два запроса одновременно. Исправляйте валидатор».
Через минуту в чат прилетел эмодзи с поднятым вверх пальцем. Киан вздохнул. Люди привыкли искать поломку там, где заискрило, забывая, что любой сбой – это лишь логическое следствие процесса, который к нему привёл.

Что и куда приведёт Киана узнаем на фестивале клуба ОПГ «Следы».

...

Lapulya:

– Лучше в белом золоте.
Он орудовал ножом, старательно отделяя мясо от костей рыбы. Движения были точными, почти механическими – он делал это, чтобы не смотреть на девушку напротив.
– По мне и так неплохо, – сказал он, поднимая вилку с аккуратно отделенным кусочком. – В золоте она бы смотрелась странно. Вычурно, что ли.
Он посмотрел на выпотрошенную рыбу на тарелке – еще недавно она была шедевром авторской кухни, но сейчас напоминала анатомический экспонат.
– Я не о рыбе, – в голосе девушки читалась обида, приправленная легкой капризностью. – Я о бриллиантах.
О каких бриллиантах?

– Хочешь десерт? – спросил он, надеясь, что это станет достойным завершением вечера.
Девушка решилась не сразу. Она покусывала губу, размышляя, и он уже расслабился, подумав, что она согласится на пирожное, и они мирно разойдутся. Но она вдруг наклонилась над столиком, коснувшись его руки. Ее пальцы были прохладными, и он почувствовал, как внутри что-то екнуло – не от желания, а от предчувствия. От того, что она не отступит.
– Вообще-то, – ее голос стал ниже, почти интимным, – я подумала, что за десертом мы могли бы пойти к тебе.
Вау. Это было неожиданно.
– Да, я только вернулся от отца, и в комнате шаром покати, – выкрутился он. – Откуда там взяться десерту?
Девушка соблазнительно улыбнулась, и он понял, что она не отступит.
– Я о другом десерте.
Он понял. Конечно, он понял. Но сделал вид, что не понимает. Может быть, она решит, что он тупой, и отстанет? Или перебросит свои белокурые волосы и уйдет в поисках более сговорчивого наследника.

Все для тебя-я-я… - хм, это не то.
А вот )

А кто пожадничал десерта… читайте на фестивале клуба ОПГ «Следы».

...

med-ve-dik:

Следы. Они такие разные. Исчезающие на песке от набегающей
волны. Кучками на траве в самую глушь леса. Фотографии в рамках на стенах в домах. Книги, написанные в далёкие времена, изучаемые учениками по всему миру. Слова учителя, всплывающие в голове спустя годы в моменты жизни о которых даже не думал. Мусор после пикника, оставленный нерадивыми туристами. Прочитанная книга, тронувшая душу.
Фильм, снятый так, что хочется пересматривать. Музыка, от которой душа замирает или ноги начинают притоптывать в такт. Песня, которую хочется петь с исполнителем или самому без разницы трезв ты или не очень.
Разве всё это не след?!
Конечно, след!

Если вам интересно, что же оставило особенный след в моей медвежьей душе, вы это узнаете на фестивале ОПГ
14.08.26)

...

Фройляйн:

med-ve-dik писал(а):
Если вам интересно, что же оставило особенный след в моей медвежьей душе

Я знаю, но никому не скажу.))
Lapulya писал(а):
А кто пожадничал десерта…

Не захотел хорошо провести время. Бывает.
Так, маркеры. Она - блонда. Он - наследник.
Ооо, какие бриллианты? Знать не знаем, ведать не ведаем. Нет, на историческое не похоже. Рыба в золоте - хз.
В этот момент я начинаю прозревать о каком наследстве идёт речь, но блонда и отказ от десерта не вписываются в образ... именно этого наследника. Ёпт.
Придётся ждать, да.

...

Танюшка:

Он перечитал соответствующий абзац дважды, а потом отложил письмо. Если перевести на простой человеческий язык, то дядя Ваня, по-видимому, уже был стар. И рука у него, возможно, дрожала. И всё это Анна Петровна сообщала с такой осторожностью, будто опасалась, что дядя Ваня мог стоять за ближайшей дверью и подслушивать. Зато далее следовало имя, которое она упоминала с гораздо большим энтузиазмом. Петрович. Его работами восхищались едва ли не все знакомые Анны Петровны, и, похоже, именно его звезда теперь и всходила над столицей.
Следом пришло письмо от Раисы Максимовны. Потом ещё одно, в которых Петрович снова был назван лучшим выбором. И ещё одно. Он понял, что выбор, похоже, уже сделан за него.
— Ну как? — спросила она, зайдя однажды в его кабинет, когда он читал очередное письмо, упоминавшее Петровича. — Вы нашли своего специалиста?
Он поднял на неё взгляд.
— Похоже, да. Я написал семерым людям и получил шесть писем с рекомендацией Петровича, а седьмое ещё не пришло.

Кто и какого специалиста искал - будет позже, на фестивале "Следы"

...

Lapulya:

У нас был русреал? Или кому Таня пишет? Ждём Женечку?
Надо обновить в памяти дев, кто заявлялся.
Потому что Киану для меня тоже тёмная лошадка.
Но хороши все ) Жаль, что не ко мне ))
Наташа 🐻, хитропопая, даже не сообразишь кто и про что? ))

...

Танюшка:

Lapulya писал(а):
У нас был русреал? Или кому Таня пишет? Ждём Женечку?

Да не))) я просто все имена заменила на альтернативные))) а то никакой интриги бы не осталось - совершенно

...

med-ve-dik:

Lapulya писал(а):

Наташа 🐻, хитропопая, даже не сообразишь кто и про что? ))

Катя Wink попа у медведя не хитрая, а большая, вот душа маленькая) её трогают и оставляют в ней следы такие вещи, что истории выходят крррошечные)) Поэтому для промо взяла так мало, на пару слов больше и никакой интриги;))
Вообще, пока размышляла на тему, поняла что душа у меня не чистая, а почти полностью затоптана следами) preved

Медведю тоже всё нравится, хоть никого и не узнали) И тоже мелькнула мысль про Женечку)
Надела спецкомбез и взяла в руки любимый шуруповерт))
- Специалист на месте!)

...

Танюшка:

Что же касается других - я вообще не влетаю, для кого эти отрывки))

Омлет на ноутбуке - поорала в голосину)) Особенно учитывая тот момент, что сама себе тоже как раз омлет сварганила. Только ноутбук свой я берегу.

А рыба в бриллиантах - вообще улетела в космос)) Тот случай, когда даже игровое время не расшифровать.

Про Наташины намёки я вообще молчу.

Скорее бы уж прочитать всё

...

Муза:

А мне вообще ничего не понятно, но ооочень интересно Laughing
Я сначала увидев сообщения вообще подумала, что уже сегодня фестиваль)) а оказывается промо версия ))

...

Фройляйн:

Lapulya писал(а):
У нас был русреал?

Варенька же.))
Lapulya писал(а):
Киан для меня тоже тёмная лошадка.

Причём даже для меня. Внешку так и не выбрала.))
Танюшка писал(а):
— Похоже, да. Я написал семерым людям и получил шесть писем с рекомендацией Петровича, а седьмое ещё не пришло.

Думаю, что речь тут о графе Кавендише. Потому что переписка в письмах. Сейчас всё-таки больше электронной переписки, звонков.
Ооо, погодите. А, может, это Теодор ищет мага-специалиста для своего сына? Хм.
Муза писал(а):
Я сначала увидев сообщения вообще подумала, что уже сегодня фестиваль)) а оказывается промо версия ))

Надюш, не отставай.)) Неси зашифрованный кусманчик.))))

перенесено:

Lapulya писал(а):
Вряд ли Кавендиш
«Его работами восхищались…» что такого Кавендиш умел? ))

Да не его, ёпт. Гришка ничего не умеет, тут ты права.)) Восхищались работами того специалиста, которого он ищет.))))

...

Lapulya:

Цитата:
Думаю, что речь тут о графе Кавендише. Потому что переписка в письмах. Сейчас всё-таки больше электронной переписки, звонков.
Ооо, погодите. А, может, это Теодор ищет мага-специалиста для своего сына? Хм.

Я бы даже не подумала, что это 18 век и Англия ))
Наташ, забираю титул хитропопой у тебя, он переходит к Танюше )
Вряд ли Кавендиш
«Его работами восхищались…» что такого Кавендиш умел? ))
А не изменён ли еще и пол у героя/ини? А? И не умеет ли она прочищать трубы? ))
Цитата:
Причём даже для меня. Внешку так и не выбрала.))

У меня большой список лиц, могу посодействовать )
Натуль, у тебя прекрасная попа и огромная добрая душа ♥

...

Фройляйн:

...

...

Муза:

Фройляйн писал(а):
Надюш, не отставай.)) Неси зашифрованный кусманчик.))))

Никаких шифров, просто маленький экспромт shuffle

Я след оставлю в твоём сердце навсегда.
Да-да, возможно даже с нашей первой встречи.
И знай тебе не деться никуда.
Я словно та болезнь, что не излечишь.

Я просочусь тебе под кожу словно яд.
Потоком сладким побегу по твоим венам.
Я вижу, как глаза твои горят.
Готовься. Нас ждут перемены.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню