Ганзель Краус:
Лея Фокси писал(а):Молодца! С нетерпением буду ждать развития
точно,
Лира - такая солнечная!!!
Будур Аль-Сайед писал(а): проверю))
пойду пыль на книжных полках протру что ли...
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):пойду пыль на книжных полках протру что ли...
Ганс а санобработку? Я возьму пробы на анализ))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Лео Крёстный писал(а):Прими мой скромный подарок
О, украшения моя страсть!

сейчас все примеряю)
Лео Крёстный писал(а):Домашний питомец))))

Красавец, конечно! Только пусть молчит))))
Лео Крёстный писал(а):а это на будущее)))
Карлсон Йонсон писал(а):подарочек)))

Обожаю обувь))) спасибо, утащила в закрома
Кир Принцев писал(а):Тебе пойдет
надену вечером)
Кир Принцев писал(а):Без этого девушке никак!
и где у нас в Энске магазин такой классный?!
Кир Принцев писал(а):И еще тебя поздравляет таинственный незнакомец!

почему он спрятал лицо?!
...
Эвелина Чистякова:
Будур, с днем рождения!!!
Желаю тебе, чтобы все твои мечты исполнились!
Считаю, что украшений много не бывает, так что держи:
Помнится мне, ты ходила на танцы)) дарю тебе костюм... можешь конечно в нем танцевать не только на танцах))
А это просто для души
...
Герда Сполетто:
Всем привет)) ну вот, стоило уехать ненадолго, а тут так много всего произошло.
Читаю.

Читаю и не могу начитаться.
Кааася))) это волшебно, просто слов нет. Чувственно и … в общем, просто потрясающе.
Серый, твои посты как всегда шедевральны. И я не знаю – какая-то зашкаливающая нежность. И при этом Волк. Я под впечатлением.
Дейн – ну что такое – заинтриговал народ снимками и уезжаешь. Эээх… Не пропадай только надолго, хорошо?
Ганс, Будур, мои восторги.
Лира, Рагнар – это не посты, это нечто.

Очень интригующе, замечательно написано, и я как-то сразу прониклась историей, жду продолжения. Сказку не читала, но сегодня у нас по телевизору «Золотой компас». Обязательно посмотрю.
Смарт, ну что же ты все куришь??? Пост офигенный.
Синий, значит – кофе и аспирин? Ну-ну, интересно, Пиппа, подаст кофе или выльет его на тебя?
И еще пока меня не было, многие переоделись, и стали совсем невероятно красивыми.
Пипп, классные авики у Карла и Динь,
Барбара, мне понравилось, как твоя одежка изменилась,
Лея – респект портному,
Вася – ты тоже очень красивая.
Алиска, Будур, красивые аватарки.
Доок)) какая подпись)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Всем добрый вечер! Как было приятно получить ваши поздравления и ваши подарки!!
Для всех сказочников –мой танец
http://www.youtube.com/watch?v=IqV1n0fClxY
Малейн, розы божественно прекрасные, какой аромат)
Лея, поездка в розовом лимузине с таким мужчиной –это царский подарок, проехалась с ветерком))
Лео, украшения в шкатулке, павлин у родителей в особняке(там места больше, чем в моей квартирке), бокалы ждут своего часа!
Карл, туфли восхитительные! Вернусь, надену в клуб показать тебе, как они на мне смотрятся))
Кир, подарочки припрятала, обязательно надену на \будущие вечеринки), и розы будут благоухать у меня в доме)
Марго, подружка, боже мой, шляпка восхитительная! Обязательно надену на твою свадьбу!
Алиса, ох, как же я люблю потанцевать под песни Араша)), спасибо!!
Ганзель, вы неотразимы в костюме! Так вы еще и печете? Сладкое не употребляете, но зато выпекаете)), оригинальный вы человек)). А вот подаренную куколку поставила на книжные полки! Что касается моря и пляжа…ммм, почему бы и нет?!
http://www.youtube.com/watch?v=vWqeRHFmBZc пляж, море, солнце, поцелуй)
http://www.youtube.com/watch?v=OUho8WN7ZbA море, спасение утопающего)
Эви, красота колье ослепила меня, это изумительная вещь!!! А наряды ожидают в шкафу подходящего случая!)
Султан, как ты угадал с цветами.. именно такие, похожие на ромашки и герберы, я люблю. Этот букет я засушу на память). Ноут будет со мной в поездке, чтобы я могла быть на связи)), спасибо! А газовые баллончики..хм..неожиданный подарок, но я уже знаю, куда их применить!)))
Руслан, спасибо за цветы), шикарный букет! И таблетки буду употреблять, жаль , они не синие, как у доктора, но, думаю, их действие аналогично))).
Динэль, какая прелесть, очень нужная для меня вещь! И выглядит роскошно!!
Шура, ты меня убила своими подарками)))))))).

Цветочки - то как называются, такой цвет красивый! А то, что спряталось под спойлером…Первая реакция была: ВАУ!

Какие парни!!!! Затем я разглядела, что мальчики не совсем одеты, и явно не пришли просить моей руки у отца)). Шура, ты переоценила меня - это точно все ко мне?! И все сразу??? Боюсь, мне придется воспользоваться баллончиками, подаренными Султаном), а если б ты прочла мои мысли))))….
Герда, дорогая подружка, ты отлично умеешь выбирать подарки)), как мне все понравилось, слов нет!)
Пиппа, солнышко, цветы очаровали меня), а фото с вечеринки самый необычный подарок!!))
Барбара, денежное дерево пригодится, есть одно задуманное дело, расскажу позже)).
Аврора, такой дворец моя мечта! А диадему надену на свою свадьбу!)))
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ! ДАВАЙТЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=adcq3AlGODY поцелуй)
http://www.youtube.com/watch?v=CsM35ZJLPoI еще поцелуй))
...
Ганзель Краус:
Будур Аль-Сайед писал(а):Так вы еще и печете?
а то - во мне много скрытых талантов
Будур Аль-Сайед писал(а):пляж, море, солнце, поцелуй)
хорошо-то как
Герда Сполетто писал(а):какая подпись)))
пасибо,
Герда
Все готовы к
Купальской ночи? Доктор пошел папоротник искать - на всякий случай, вместо медицинского спирта залил в пузырек святой воды! Кто со мной, через костер потом будем прыгать?
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Герда,спасибо. так интересно было узнать историю праздника, а видеопоцелуи настроили на романтический лад!Хочется подарить свой поцелуй самому лучшему, самому прекрасному, самому любимому, самому желанному...
Ганзель Краус писал(а): во мне много скрытых талантов
ого)))
Ганзель Краус писал(а):Все готовы к Купальской ночи? Доктор пошел папоротник искать - на всякий случай, вместо медицинского спирта залил в пузырек святой воды! Кто со мной, через костер потом будем прыгать?
Йа, йа, йа)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Джек Дрейк писал(а):прими от меня и Васи искренние пожелания с Днем Рождения!

Спасибо, очень приятно, и подарки великолепные!
Джек Дрейк писал(а):Всех с праздником))
Кись, я ж сказал,что зацелую начинаю прямо сейчас!

молодец, эх, завидую белой завистью))
Надо бы у
доктора спросить, не вредно ли много целоваться?
...
Ганзель Краус:
Ричард Трашберд писал(а):док исполнил свое желание попрыгать через костер
и прыгнул и не упал, и папоротник нашел, а что загадал - не скажу
Специально по просьбе
Будур и Ко всемирному
Дню поцелуев - полезная лекция от Доктора
Итак, продолжительный страстный поцелуй повышает уровень гормонов в крови до такой степени, что может продлить жизнь человека на минуту.
Соприкосновение Ваших губ с губами любимого человека вызывает в мозгу те же реакции, что и затяжной прыжок с парашютом. Однако оно же действует самым благотворным образом на нашу нервную систему, успокаивая ее и предотвращая стрессы. Те, кто любят целоваться, как правило, оптимисты, уверенные в своих силах. Благодаря этому, они значительно быстрее добиваются успехов – как в карьере, так и в личной жизни.
Поцелуй нормализует кислотность в полости рта. Если целоваться после еды, Вы сможете снизить риск возникновения кариеса.
Поцелуй – это сложнейшая химическая реакция. Во время него мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли! Этот «букет» способен улучшить пищеварение и благоприятно воздействовать на иммунную систему. Во время поцелуя от одного человека к другому может передаться около 280 различных видов бактерий. 95% из них не несут нам никакой угрозы.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Герда Сполетто писал(а):Я тоже добралась и хочу поздравить всех с праздником!
Спасибо, Гердочка!
Джек Дрейк писал(а):Всех с Праздником! Желаю в День семьи и верности, беречь друг друга, хранить в своем союзе любовь, верность и быть счастливыми каждый день!

спасибо!
Герда, я тут прочла твое послание Каю к празднику))) Очень нежно и красиво получилось, и оформлено замечательно! Я люблю читать ваши посты, такие чувственные и удивительно романтичные!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Софи Кардо писал(а):Будур, специально для тебя
Большое спасибо, цветы красивые!
Кир Принцев писал(а):Только у меня не очень скромные мысли по поводу вас с доком и трех девушек?)))
отчего же))), доку еще повезло, что я уехала, а то бы пришла к тебе проведать и было бы четыре девушки)))
Карлсон Йонсон писал(а):Сегодня праздник "Всемирный день шоколада"
Поэтому хочу пожелать всем хорошего дня)))
Спасибо, Карл, люблю шоколад!
В честь праздника песня
и от меня и господина Кхана, с которым мы мчимся на пути к Загребу)) - забавная история про шоколадные вафли))
...
Александра Ивлева:
Герда Сполетто писал(а):
Эвелина Чистякова писал(а):
Где тут у нас расположилась группа осликов???))) Повиньтесь и поделитесь бантиками
О, нашего полку прибыло, нас больше всех)))
Удивительно, но факт, я тоже Ослик!
Любовь моя
Рай Белоснежиков писал(а):Мой совсем выпал в реал. Но думаю о тебе регулярно ... до мазолей на мужицких ладонях думаю, да..
Я, конечно, понимаю.. ты уже могла и подзабыть какое счастье выпало на твое долю...
Как ТАКОЕ можно забыть?))))))))))
А вот мозоли это плохааааааа)))) ну относительно

Вобщим, жду тебя с мозолями из реале)))и будем исправлять ситуацию
Рай Белоснежиков писал(а):Напоминалка...
* вытерла слюньки* Эх да, вот такой у меня красавчик
Рай Белоснежиков писал(а):Подарок с подтексом к моему приезду до твоей попки.
я сначала прочитала что это подарочек ДЛЯ попки и как-то не совсем поняла, что с ним сотворить когда увидела)))
Рай Белоснежиков писал(а):Ты есесенно спросишь.. нах оно тебе... но обещааааю, что если встретишь меня с ним одетым на голо тело... я обьясню подробно
Какой хитренький !

подарочек к рукам конечно приберу, ну а ты надейся на удачу
и мы с вареничками

скучаем тоже, у нас даже созрел коварный план... бойся нас
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем привет))))))))))
Хмммммм... прошел тест - тоже я как оказалось ослик... но что-то я с этим совершенно не согласен... не то, чтобы мне не нравились ослики - нет, они вполне себе милые существа... но описание - вообще не про меня и к меланхоликам я никогда себя не относил и не отнесу!))) видать, пятница расслабила и настроила на лирический лад))))
Что хотел сказать-то... Раг и Лира - посты шикарны, особо (ну как мужик мужику) Раг))) это амплуа тебе явно ближе))))
...
Сергей Волков:
Моя радость,
сладость,
чудо (ты знаешь, я могу продолжать этот список бесконечно, любовь моя)...
Кася моя...
С Днем Рождения Тебя, моя самая любимая девочка.
Как же я рад, счастлив и доволен что у меня есть Ты. Добрая, умная, мягкая, немножко капризная, всегда собственница (этот список я тоже могу вести бесконечно, ибо люблю все Твои черты). Люблю Тебя.
Пожелания... пожалуй, все что Тебе бы хотелось. И еще много здоровья, любви и денег - это никогда не бывает лишним.
А подарки... путь это будет любое желание по твоему выбору (за те разы, когда я расстраиваю мою девочку) и маленький презент.
Люблю тебя безумно, моя нежная. И спасибо, что ты есть.
Всегда твой, Волков. ...