laribonn:
vita-life писал(а):На сей раз опрос проходит мимо меня. Не нравится мне этот фильм, даже затрудняюсь сказать почему... хотя песни из фильма слушаю с удовольствием.

Увы, я тоже в пролете! И фильм не люблю и Анциферову не переношу, она у меня ассоциируется с Пресняковым, вернее его фальцетом. Помидорами не кидайтесь, извините, не обижайтесь Леди, вкусы у всех разные!
Ксюша, прошу прощения, но я и раньше писала, что не восприняла я этот фильм.
...
Настёна СПб:
В общем, я тоже
пропускаю этот опрос...
Не могу сказать, что фильм "31 июня" не люблю... Я к нему равнодушна...
Видела пару раз, давно... И пересматривать, почему-то, желания нет

.
Знаете,
я все же проголосовала - ЗА КОРОЛЯ ВЛАДИМИРА ЗЕЛЬДИНА 
.
...
Irisha-IP:
Ксюша, оно, конечно, спасибо за выбор фильма, но опять меня в тупиковую ситуацию ставишь. Как оказывается много любимых фильмов у меня!!!
Пересматривать мне не требуется, я его и так наизусть знаю. Влюбилась в этот фильм с первого взгляда

Может от того, что всегда была поклонницей фантастики и большой любительницей сказок, а здесь всё это, как говорится - в одном флаконе, может потому что люблю музыкальные фильмы, может фильм попал под юношеское, в то время

, настроение - любви и романтики, а может совпали все составляющие в тот момент?!... Но нежные чувства к этому фильму испытываю и по сей день. Помню, какой трагедией было для меня исчезновение его с экранов телевизоров, в связи с бегством Годунова из СССР (глупость несусветная. Фильм -то здесь причём?!!!) И, конечно, ни о какой однозначности выбора речи быть не может, соглашусь с Надей. Что не персонаж и актёр, то настоящий праздник, а если учесть и музыку, которая звучит супер современно и сейчас, то это - пир для души. Диск с песнями из фильма - у меня в машине...
Быстро выбрать не смогу (каждый раз пропускать голосование просто даже неловко), подумаю немного...
...
Каравелла:
Я в голосовании не участвую, мне не нравится фильм. Когда смотрела в детстве, нравились только песни, да и то не все. Замороченность сюжета не совсем понимала. Потом пыталась пересматривать, но терпения не хватало.
Поэтому, девочки поклонницы фильма, не обижайтесь.
...
laribonn:
Что-то совесть заела, проголосовала за Любовь Полищук. Именно за актрису, очень ее люблю. В любой роли, даже в нелюбимом фильме, она чудное явление, просто фейерверк и блеск!
...
Каравелла:
laribonn писал(а): проголосовала за Любовь Полищук. Именно за актрису
Я тоже сначала хотела не раздумывая проголосовать за Еременко, но это было бы не совсем справедливо по отношению к Сэму. В последних опросах я решила для себя, что буду голосовать именно за
персонажа, а не за артиста.
...
Нивера:
Проголосовала за мисс Куини - сильную женщину, self-made, прямолинейную, невзирающую на лица и ее ветер удач "Хэппи энд".
Персонаж яркий, запоминающееся, цыганский.
...
olegka:
После долгих раздумий я отдала свой голос за принцессу Мелисенту
...
svetusi:
Ксюша, привет!
Я тут пролётом, можно так сказать.
Gerxard писал(а): » Опрос-Любимый персонаж фильма "31 июня"
Вчера "залетела" в тему к Тебе, быстренько проголосовала за короля в исполнении Зельдина и "улетела".
Ну, что сказать?

Фильм детства. Интересна, прежде всего, музыка. Песни из фильма сопровождают всю жизнь.
"Чарльстон" - самая любимая, с огромным позитивом.
"Всё вокруг летит в пух и прах,
Но чуть свет король на ногах.
Чарли так умел танцевать,
Что никто не мог перед ним устоять."
...
ksucha:
Как оказывается не одна я такая. К фильму "31 июня" я равнодушна. Когда-то давно я посмотрела фильм, но желания ещё раз посмотреть у меня нет. Но всё же я решила проголосовать за Любовь Полищук. Люблю эту актрису.
...
Esmerald:
Ксюшенька, спасибо за новый опрос! Лена, думаю, там у нас в засаде ликует!
Gerxard писал(а):Выбираем любимого персонажа из кинофильма " 31 июня"
Мимо, конечно же, не пройду!
laribonn писал(а):Увы, я тоже в пролете! И фильм не люблю и Анциферову не переношу, она у меня ассоциируется с Пресняковым, вернее его фальцетом. Помидорами не кидайтесь, извините, не обижайтесь Леди, вкусы у всех разные!
Ира, ахахахахахахахаха, рассмешила... так и вижу и слышу тон, которым это сказано!
Я спокойно к фильму отношусь... Под настроение. Могу и песни под настроение послушать, но вот из того , что сразу вспомнилось... так это блистательная Любовь Полищук!
- Бывают же счастливые женщины! Развлекаются... Путешествуют...
Париж... Мормантр... Остров Маврикий... Зарзибан... И этот... как его? Перадор.
И обязательно в вечернем платье... В синем... Для любителей...
- О, повелитель... трёх мостов. Выпейте со мной.
- Благодарю вас.
- Благородная леди...
- Куини.
- Леди Куини, я объявляю вас королевой Перадора!
- Цыганка нагадала.
- Выше величество, я из вас вышибу дух, если не отвяжитесь от Куини!
- Леди Куини будет королевой Перадора! А вас, рыцарь Планкет, я отдам на съедение драконам!
- А я им предложу вместо себя полсотни ящиков с яичным порошком!
- А дракон не дурак!
- Успокойтесь! Прекратите! Оставьте друг друга! Остановитесь! Вы убьёте друг друга, и я снова останусь на бобах?
Вот это самое ЦЫГАНКА НАГАДАЛА... просто слов нет, постоянно цитирую...
...поэтому не раздумываю, голосую за Любовь Полищук, царство небесное, вернее за ее героиню... Уж очень она хороша... с этим ее синим платьем...
...
Nastaska:
Фильм мне нравится, посмотрела его раз пять подряд во время викторины, выискивая разгадку, а заодно обращая внимание на те моменты, которые раньше не бросались в глаза. Например, не замечала раньше, что принцесса, поющая под фонограмму не всегда попадает в текст. Красивая, конечно, но играла, на мой взгляд, слабовато. Любви большой с ее стороны я не увидела, как-то с напрягом она ее изображала. А ведь по сюжету Мелисента сначала была скучающая девушка, которая вдруг увидела в зеркале прекрасного рыцаря, влюбилась и преодолела все препятствия ради любимого. Это ж какой силы любовь должна быть! И где она?!
Зато Еременко красавец порадовал, хотя не пел и не танцевал, но свою роль сыграл потрясающе и создал поистине романтический незабываемый образ. Его нежные взгляды, трогательные и страстные объятия в финальной сцене, невозможно не поверить в искренность его чувств. Украшение фильма!
Владимир Этуш с его пронзительно жутким взглядом злодея - стопроцентное попадание в роль Мальгрима.
Ну и конечно обожаемая Любовь Полищук, которая привнесла в фильм колорит, образ ее героини получился богаче, чем в книге. Благодаря незабываемой лихой игре замечательной актрисы.
Проголосовала бы за всех троих. Голос отдаю за Сэма в исполнении Николая Еременко.
Спасибо, Ксюша, за интересный опрос.
...
Natalie Sun:
Дорогие девочки. Добрый вечер. Я думала и думала и в итоге я отдаю свой голос Мальгрим (Владимир Этуш).
Во первых он великолепно сыграл роль злодея

, а во вторых мне кажется, что если-бы не он наши герои могли и не встретиться.
Ксюша. Спасибо тебе как всегда за интересные опросы
...
tatka-aa:
Не сказать что фильм хорош, проходной абсолютно, а вот музыка это ДА! Жаль в списке для голосования не было композитора Александра Зацепина, я бы за него проголосовала.
А так, проголосовала за Мелиот - король Перадора / Диммок (Владимир Зельдин) У него по моему нет провальных ролей, что не роль- то шедевр. И эта не исключение.
Чудо, что за актер и человек! Годы его не берут. Когда то мне повезло увидеть его на сцене театра, впечатление осталось на всю жизнь.
Не понравилась совершенно Полещук. Все её "женщины-вамп" на одно лицо, штамповка.
...
laribonn:
Ой, Ната, ну не надо так уж резко о Полищук, она разная!
Вот ролик о ней.
И уж она фильм только украсила, в отличие от принцессы, которая толком-то и не сыграла! Ну, у каждого свое видение.
...