Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

ПеРина:

Катюша, привет)
Не видела спойлера к главе... День рождения Дениса, ммм, очень интересно, что же подарила Саша ему...

...

fanty:

Катюша, привет!
Зашла в надежде на продолжение истории Дениса и Саши. Очень-очень хочется увидеть их вместе, счастливыми и любящими.
Пусть твой Муз будет в ударе, чтобы ты порадовала нас новой главой. tender
Жду продолжения, перечитываю в это время любимые моменты. Спасибо тебе за эту прекрасную книгу! Flowers Пиши дальше, пожалуйста!

...

Айсир:

Катя! Не пропадайте! Что-то долго вас не видно... Shocked ,

...

Калипсо:

Катя, очень ждем продолжения!

...

Lunchik v:

Вроде уже и спойлер был, а главы все нет((( очень соскучилась по нашим героям и с нетерпением жду продолжения Flowers

...

Lady Victoria:

Катя, вдохновения тебе и удачи!

...

Лёнчик:

Катя! Давно Вас ждём, не пропадайте надолго! tender

...

DANOCHKA:

КАТЮША ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ Got Got Got

...

Кейти:

» Новости от пропавшего автора

Дорогие мои читатели, добрый день! Долго меня не было видно на форуме, надеюсь, вы меня еще не забыли. А если позабыли, то... поделом мне, пропащей. Но я всё же верю в лучшее Вместе со своими героями. Не хочется писать много букв, которые, к слову, наверное, никому неинтересны, хочу лишь объяснить, что последние месяцы уходящего года (а у меня это месяцы, начиная где-то с сентября-октября) были невероятно, безумно, ужасно суматошными. Выкроить минутку на творчество не представлялось возможным, ну никак! Не скажу, что я сейчас высвободилась из оков реальности, но - скажем так: перевела дух перед новым броском Я надеюсь, что приходящий год принесёт мне больше свободного времени и... хотя бы поменьше проблем) Я вас всех помню, люблю! Как помню и люблю своих любимых героев (они на меня уже зуб точат потиху, скажу вам по секрету ). Но я вернусь. Я знаю точно, что вернусь! Потому что иначе быть не может.
В очередной раз надеюсь на понимание.
С уважением, любовью и бесконечной благодарностью, Катя

...

venechka:

Катюша
Кейти писал(а):
Но я вернусь. Я знаю точно, что вернусь! Потому что иначе быть не может.

И мы всегда всегда будем тебя ждать Wink
Все проблемы останутся в этом году и всё будет ок

...

kisuha:

Ждем.))))

...

Кейти:

Танюша, kisuha, большое спасибо за терпение и понимание!

...

Medik:

Кейти! Спасибо за обнадёживающую информацию. Удачи Вам в делах, будем ждать и надеяться. rose

...

Airkiss:

Кейти писал(а):
Долго меня не было видно на форуме, надеюсь, вы меня еще не забыли. А если позабыли

Катюша! Не надейтесь, что мы тебя и твои книги забудем - такого не случится никогда! Я всегда жду и с нетерпением!
Желаю в НГ-2017 побольше свободного времени на себя и на творчество! Заглядывай почаще, когда освободишься!

...

Ди-на:

Катя, мы будем ждать!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню