ПеРина:
Катюша, привет)
Не видела спойлера к главе... День рождения Дениса, ммм, очень интересно, что же подарила Саша ему...
...
fanty:
Катюша, привет!
Зашла в надежде на продолжение истории Дениса и Саши. Очень-очень хочется увидеть их вместе, счастливыми и любящими.
Пусть твой Муз будет в ударе, чтобы ты порадовала нас новой главой.
Жду продолжения, перечитываю в это время любимые моменты. Спасибо тебе за эту прекрасную книгу!

Пиши дальше, пожалуйста!
...
Айсир:
Катя! Не пропадайте! Что-то долго вас не видно...

,
...
Калипсо:
Катя, очень ждем продолжения!
...
Lunchik v:
Вроде уже и спойлер был, а главы все нет((( очень соскучилась по нашим героям и с нетерпением жду продолжения
...
Lady Victoria:
Катя, вдохновения тебе и удачи!
...
Лёнчик:
Катя! Давно Вас ждём, не пропадайте надолго!
...
DANOCHKA:
КАТЮША ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
...
Кейти:
» Новости от пропавшего автора
Дорогие мои читатели, добрый день!
Долго меня не было видно на форуме, надеюсь, вы меня еще не забыли. А если позабыли, то... поделом мне, пропащей. Но я всё же верю в лучшее
Вместе со своими героями. Не хочется писать много букв, которые, к слову, наверное, никому неинтересны, хочу лишь объяснить, что последние месяцы уходящего года (а у меня это месяцы, начиная где-то с сентября-октября) были невероятно, безумно, ужасно суматошными. Выкроить минутку на творчество не представлялось возможным, ну никак! Не скажу, что я сейчас высвободилась из оков реальности, но - скажем так: перевела дух перед новым броском
Я надеюсь, что приходящий год принесёт мне больше свободного времени и... хотя бы поменьше проблем) Я вас всех помню, люблю! Как помню и люблю своих любимых героев (они на меня уже зуб точат потиху, скажу вам по секрету
). Но я вернусь. Я знаю точно, что вернусь! Потому что иначе быть не может.
В очередной раз надеюсь на понимание.
С уважением, любовью и бесконечной благодарностью, Катя
...
venechka:
Катюша
Кейти писал(а):Но я вернусь. Я знаю точно, что вернусь! Потому что иначе быть не может.
И мы всегда всегда будем тебя ждать
Все проблемы останутся в этом году и всё будет ок
...
Кейти:
Танюша, kisuha, большое спасибо за терпение и понимание!
...
Medik:
Кейти! Спасибо за обнадёживающую информацию. Удачи Вам в делах, будем ждать и надеяться.
...
Airkiss:
Кейти писал(а): Долго меня не было видно на форуме, надеюсь, вы меня еще не забыли. А если позабыли
Катюша! Не надейтесь, что мы тебя и твои книги забудем - такого не случится никогда! Я всегда жду и с нетерпением!
Желаю в НГ-2017 побольше свободного времени на себя и на творчество! Заглядывай почаще, когда освободишься!
...
Ди-на:
Катя, мы будем ждать!!!
...