LS:
Схожу с ума в ожидании новой главы..такого поворота я точно не ожидала, у них есть ребенок. Надеюсь, что закрытая комната в квартире - это детская🙊
с нетерпением жду продолжения..
...
eugenia:
Ура, ура, ура прода!!!!!! Ну Женя её на кусочки порвёт, когда узнает, что она умолчала о общем ребёнке!
...
natin:
Привет вам,
девочки!
Ксаночка, большое спасибо за главу!
Сначала всех взбешу - маленький зайка все-таки существует и я этому очень рада!
kori 
По-моему, мы единственные тут, кто рады))
Тома Матвиенко писал(а):Я конечно поздравляю всех кто страстно желал наличия маленького Зайки...
Спасибо, дорогая
Теперь, так как многое тут уже сказано, выделю мысли, к которым я плюсуюсь:
Schanell писал(а):А Алина то настоящая девушка , любопытная Варвара. Мне бы тоже закрытые двери , да еще любимым человеком, спать бы не давали. Любыми путями я бы туда свой нос сунула
Я бы тоже сунула)) Чужие телефоны и письма для меня табу, а вот запертая комнатка меня бы очень заинтриговала
Shaurita писал(а):Давайте не забывать, что она сбежала, не известно как она узнала о своей беременности,
чтотогда чувствовала, ведь у нее рухнул весь мир, она молодая и совсем потерянная была.
Тем более, она в тот момент верила, что Жене она не нужна, что он просто добился своего
(и те штучки в мусарке), никак не могут быть верой в его искренние чувства к ней.
Потом скорее всего и решила остаться во Франции именно потому,
что не хотела афишировать ребёнка. Всё запутанно сложно, но на всё есть причина.
Конечно, хотя бы Миле могла сказать, но Женя брат подруги и как не крути ближе и родней.
Мариш, дай я тебя расцелую

Мне кажется, что сначала у нее был шок и обида на Женю, а потом страх, что не сказала ему вовремя
Lazanna писал(а):Кстати Женя тоже хорош. Наверняка бегал целый день по квартире и подчищал все артефакты после проживания там его девушки.
Представила

Я тоже об этом подумала, когда читала про его внезапный отъезд))
Тома Матвиенко писал(а):Mokus писал(а):А Миле, наверно, сказала, что сын от француза....
Ксюша, я всё-таки склоняюсь к тому, что ничегошеньки Мила не знала!
Я думаю, Мила просто поняла, что у Жени и Али были какие-то отношения перед Алиным побегом. А раньше она считала, что Алю и брата связывает только одна ночь пятилетней давности...
ma ri na писал(а):А Андрей просёк, зуб даю!
И чё он с этой инфой делать будет?
И я уверена, что просёк!!! Но будет молчать до последнего. Я могу как угодно поливать Эндрю, но болтливой бабой он никогда не был
ma ri na писал(а):а может в той запертой комнате типа ,,Алькиного алтаря", ну там фотки и всё такое?)))))
Мариночка, когда читала все комментарии, все думала, ну хоть кто-то выскажет такую мысль?)) Потому что я подумала именно об этом!
Самое главное!!! Чуть не забыла)) Я очень хорошо помню, как
Ксана говорила перед второй частью, что все мы Алину еще пожалеем и не раз, даже те, кто ее никогда не жалел... Я верю
Ксане
...
Кераша:
Ксана! Спасибо за продолжение. Я думаю Женя сам узнает о ребенке когда найдут паспорт Алины и он заглянет в него, а там СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, как Алина объяснит, что молчала столько времени.
...
Uylichka:
Ксюшенька, спасибо тебе за главу... Это просто вынос мозга.
да Алинка наворотила делов, теперь ей долго придется все разруливать.
если рассматривать ситуацию со стороны Лапусика, то да она капец как не права, а если с её....
Я на стороне Али!!! Не дал ей Женя твердой уверенности, что она ему нужна, что она любовь всей го жизни (вспомните момент когда он признался ей в любви, она потом утром пришла тоже ему признаться, а у него в спальне деваха какая-то(где ты тут будешь уверенным в мужчине))
а Аля девочка с закидонами и тараканами в голове вот и накрутила, что не ребенок не она ему не нужны

и вот имеем. что имеем.
Хочу поскорее почитать момент когда Женя будет знакомиться с Ванечкой)чувствую слез будет)))
...
Romantica:
Можно напроситься к вам в блог?
...
Bless-ka:
Женя Алину четвертует...
Спасибо за продолжение!!!
...
виктория петруша:
Женька ее убьет, когда узнает...
...
alenchik-chik:
Спасибо за продолжение, чувствую Алина с Женькой еще зададут жару, читать интересно, даже не смотря на то, что концовка известна.
Вдохновения Вам.
...
Misss:
Девочки, всем огромный привет!!!
Ксаночка, спасибо за главу!!!
Но скажу честно и откровенно...., я в шоке!!! Я в шоке от действий Алины)))
Думаю все заметили, что я всегда оправдывала Алину, пыталась понять, даже скажу больше... Всегда понимала ее поступки... НО ТУТ!!!
Не понимаю, да возможно и не пойму... Одна надежда на тебя, Ксанчик)))
Всю ночь не спала, да и утро думала, пытаясь представить, что могло заставить Алину так подло и низко поступить...
А ведь подло....., скрыть ребёнка от всех..... и за что???
Даже если обида....., так обижайся на здоровье...., но причем здесь ребёнок, которого она лишила отца, тети и любимой бабушки из- за своей обиды(((
Я бы могла понять, с трудом, но приняла, если бы она разлюбила Женю....., если бы это был случайный секс и никакой любви с обеих сторон)))
Но здесь же, совершенно обратное)))
Женя любит и признался в этом Алине, да и Алина до сих пор любит....., хотя....,
вот правильные слова сказала Ира
-knigomanka- писал(а):Любовь это доверие ( если не как к любовнику то как к мужчине, который может взять на себя ответственность за ребенка. Доверие в том, что отдаешь самое дорогое -своего сына ) , это уважение к нему ( здесь же полное отсутствие ) желание, что бы он был счастлив ( ростя своего ребенка, тем более сына).
Любовь это не только брать, это еще и отдавать. Но я не уверена, что Алина знает об этом.
Согласна полностью))) Алина могла бы и не возвращаться к Жене, раз так обижена....., но ребёнка скрыть....
Если сама не хотела делать первый шаг, написала бы Миле, я думаю, Женька бы примчался хоть на край света за ними...., но Алина решила промолчать(((
Девочки, правильно озвучивали мысль..... Как Алина потом будет объяснять сыну, почему папа не с ними???
И ещё мне очень обидно, что Женю лишили 4 лет отцовства, лишили счастливых моментов связанных с взрослением сынишки... первые шаги, первые слова.. и т.п.
Возможно поняла бы Алину, если бы прошёл год, ну 1,5 года...., чтобы не чувствовалось такой временной пропасти....
Ой, Ксаночка, я очень надеюсь, что ты сможешь реабилитировать Алину в моих глазах....., очень надеюсь))
Вот теперь даже не представляю, как Женя должен принять эту новость......
Если он сейчас так себя ведёт, и он прав по-своему....., что же будет, когда он узнает про сына???
Ну а теперь про ту самую комнату......

Я тоже очень любопытная....., Алина, думай как туда попасть....., ну и мы подумаем, если что подскажем....

А может пилочкой попробовать открыть...
Вот очень интересно, почему она закрыта.....
У меня в голове куча предположений......, я пока подумаю, позже озвучу))))
П.С. Очень понравилась мысль про красную комнату с наручниками...
Вот она комната, пыточная, так сказать...
Ксаночка, роднуля,

очень жду продолжения....., скорее хочется опять поверить нашим героям)))
Люблю тебя, дорогая)))
Я ещё приду.....

, надо же обсудить, что же в этой загадочной комнате.....
...
venechka:
Девочки доброе утро!
natin писал(а):ma ri na писал(а):а может в той запертой комнате типа ,,Алькиного алтаря", ну там фотки и всё такое?)))))Мариночка, когда читала все комментарии, все думала, ну хоть кто-то выскажет такую мысль?)) Потому что я подумала именно об этом!
Мариночка, Надюша я так рада что не одна я подумала про "Алтарь", а то думала у меня от прочитанного совсем фантазия разыгралась и ну рисовать такие картинки
Нютка писал(а):Ну что с нее спрашивать, ей на тот момент 19 лет было. Понятно, что в таком возрасте ни ума большого нет, ни опыта жизненного, все поступки от бурлящих чувств совершаются, но ребенок....
Анюта эт понятно что все мы в 19 лет практически дети, но ведь она не была одна, рядом были родители, у нее в конце концов полноценная семья,
а она собственного ребенка этого лишила... Эх разочаровала меня Алинка, хотя раньше я была за нее
natin писал(а):Я очень хорошо помню, как Ксана говорила перед второй частью, что все мы Алину еще пожалеем и не раз, даже те, кто ее никогда не жалел... Я верю Ксане
Надюша я тоже это помню, но после такого поворота

, мне кажется полностью Алинку уже не смогу понять, чтобы нам там не уготовила Ксаночка, но очень буду надеяться
...
OlyaGUS:
Ксана, большое спасибо за главу!!! Очень жду продолжение!!!
...
venechka:
natin писал(а):С именинами тебя, Танюша! Всего тебе самого хорошего! И маму мою с именинами, кстати)) Пойду ее тоже поздравлю))
Надюша спасибо, за поздравление

, если бы меня мама с утра не поздравила я бы вообще не вспомнила

, вот же дожилась блин
И я поздравляю твою маму с именинами, всего самого наилучшего
Теперь вот буду ждать подарек от нашей Ксаны

*
в виде продолжения... и как можно больше *

,
natin писал(а):Пока тут практически вся тема говорит про убийства и четвертования, я хотя бы из духа противоречия подожду развития событий
И я, и я конечно буду ждать развития событий, но так хочется просто понять логику дейсвий Алинки
...
Ксанка:
Девочки, привет мои любимые
Я сегодня, как Аля, боялась голову из песка вытаскивать
Нуууууу..... как я и ожидала, всем жаль Алину: одна родила ребеночка, одна его воспитывала, тяжело быть матерью-одиночкой, да еще и в чужой стране
Ой, меня счас закопают
Леди, комментировать каждое высказывание нет смысла, простите, дорогие. Так как у всех (почти у всех!) одни претензии, причем в адрес Али. С вашей точки зрения они, конечно же, обоснованные. И я вас отлично понимаю! Правда! Но с учетом того, что я знаю больше, простите.... так... сейчас тазик напялю....

С учетом того, что знаю Я

, не могу Алю обвинять. Не знаю, как бы я поступила не ее месте тогда, когда узнала, что беременна... Просто не знаю... Но! Аля очень сложный человек, со своими тараканами... ОГРОМНЫМИ!!!!! Для нее все ситуация с Женей, как спичка: малейшее соприкосновение с шероховатостью и... огонь, который сжигает все на своем пути.
Мы видим, что о многом она начинает задумываться только сейчас. Она многое научилась анализировать. Она уже не вспоминает ничего плохого что было обнаружено, что еще будет обнаружено, в ней живет только одна любовь. Да! И не надо кидать в меня помидорами, Иришки

, она любит его! И именно эта любовь сводит её с ума. Ей самой страшно, что такое огромное чувство, которое должно окрылять, просто растаптывает её, она так не может, не хочет...
Ей хочется такой любви, как у многих: встретились, признались в любви, поженились, а потом жили долго и счастливо. Но! Ей 16 - после первой ночи она видит его с другой, едет домой в одной машине с его девушкой. Неприятно! Ей 19 - один раз решила поверить, приехала. У лапусика девушка, которая так залюбила его ночью, что даже царапины остались. Потом все таки сдалать - отдалась. На утро - артефакты, которые говорят о том, что возможно вчера в его квартире была другая. А Аля уже 2 месяца со своим женихом ни-ни...
Уехала в Париж, чтобы разобраться в себе. Не помогло, решила остаться. Появился страх возвращаться! Узнает, что беременна! Естественно, избавиться от ребенка речи идти не может! Женю в известность не поставила. Причину не знаю

Может сказалась ситуация с Милой... Ведь Андрей настоял на аборте, боялась такое же услышать от Жени. Мало того, она не знает, что Женя в день свадьбы пытался ее догнать. Может решила, что уже не нужна. В очередной раз понять, что любимый решил переключиться на другую, было слишком тяжелым.
В общем.... не знаю! Я ничего не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но Аля из тех людей, которая хоть и прячет свои эмоции (по крайней мере старается это делать, сейчас с этим туговато), но в то же время идет у них на поводу. И любой ее шаг - это как протест против внешнего мира. Что-то наподобие раздражителя! Понимаете? Что-то случилось, что-то ей в голову влетело, и реакция мозга не заставила себя долго ждать: на тебе ТАКОЕ решение проблемы! Наверное, меня никто не понял
Короче, впереди еще очень много глав, Алина у нас и поплачет, и головой побьется о стенку, я предупреждала, что вторая часть пройдет у нас под лозунгом "Время собирать камни!". Но не забывайте, что Алина слишком юна была, когда создала себе такие проблемы. Сейчас она понимает, что поступила бы так, а не иначе. Но, к сожалению, "если бы..."!
Я очень люблю своих героев. Мне очень тяжело от того, что Женька не знает о существовании сына. Он будет отличным отцом. Я уверена! Боюсь даже предположить, что случится, когда все узнает. Но! Это ведь только мы знаем, что он любит её с 10 класса, что он подыхает от любви к ней (подыхаЛ). Только мы знаем, что он рванул за ней в день свадьбы! Алина этого всего не знает! Она видит, что спустя столько лет он уже остыл. Все прошло.
Почему не сказала Миле? Может боялась, что она расскажет брату? Боялась, что вместо слов "хочу увидеть сына" услышит "мне все равно, это не мой ребенок". У Алины много тараканов в голове. И все они проедают ей мозг со страшной силой. И самое ужасное, что и мой тоже
Хоть и защищаю сейчас Алину, но Женечку-то ведь жалко! Они оба стали просто пешками в судьбе... Кто-то просто свыше не хочет видеть их вместе, вот и делает все для того, чтобы разлучить их. Может им и вправду не судьба быть вместе? По крайней мере раньше была несудьба! Слишком юны были, слишком беспечны. Посмотрим к чему приведет вся ситуация, но знаю одно: Жене будет не по душе то, что Алина решила скрыть от него ребенка. Посмотрим, что будет дальше. Может не смотря ни на что, у этой истории тоже есть маленькая надежда на ХЭ. Ведь герои наломали не мало дров! Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то складывает их в комнату и закрывает на ключ, а кто-то отправляет в круизное путешествие на "огломном колабле"
Девочки, я вас всех очень люблю. Простите за мой невнятный комментарий!
Но до самого конца буду защищать и Алю и Женю. Они мое всё!
Ну, что тапки готовы?
Девочки, всех в блог добавила!
...
Schanell:
Девочки, всем доброе утречко!
Ну вот .. переспала я с новой главой и утром у меня появились пару мыслей!
Ну во первых... а ведь Алина и не собиралась рассказывать Жене о ребенке. Потому как все ее мысли о чем угодно, но не как о том , чтобы поделится такой радостью с Женей.
Если бы хотела рассказать, то приехала бы с ребенком. А так одна. Для чего?
А вторая мысль... если приехала рассказать. Испугалась его ненависти? А на что надеялась, что он кинется ей в ноги? Так 5 лет прошло. Пять долгих ...очень долгих лет. За такоооое время не только реально жениться , но еще 3 детей нарожать. За пять лет можно и забыть человека, что был когда-то в твоей жизни .Как говорят, с глаз долой, из сердца вон.

Надеялась, что женат? Чтоб со спокойной совестью сказать... ну и ладно, у него своя семья, не буду вмешиваться?

Очень хочу знать, что у нее в голове.
Правильно девочки сказали. Мы живем не в каменном веке. И если бы хотела проверить , как Женя отнесется к ее беременности,
( даже если она в нем не уверена) могла бы написать Миле. А там уже Женя бы оборвал все телефоны и пешком бы пришел к ним.
Человек сам кузнец своего счастья...

Так что получите-распишитесь.
И я тоже не представляю, при каких обстоятельствах Женя узнает о малыше. Ксаночка, пусть лучше она сама скажет, чтоб не было еще большего разочарования в ней. Не хочу, чтоб он узнал такую новость из уст другого, или того хуже.
Хотя я думаю, что найдя ее сумочку, он найдет там и фотографию. Потому как мы мамы... всегда имеем фоточку своего ангелочка при себе.
А в третьих... мне не дает покоя... ну что же в комнате?
Misss писал(а):, ну и мы подумаем, если что подскажем.... А может пилочкой попробовать открыть...
да да да... Иришка

Я уже тоже готовлю инструмент, вытачиваю открывалку чужих дверей.
Если Ксаночка в ближайшее время нам не скажет,
ЧТО там... пойдем на *дело*!
...