|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 17:05
Как вы могли забыть о главной героине? Я, между прочим, между двух огней. Меня вы с Малышом ждите везде отныне. Похоже, влипла я в него как муха в канцелярский клей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 17:15
Кирюш, отдам я все на свете, чтоб навсегда прилипла ты ко мне! И спереди и сзади всегда вместе И на кровати, на ковре, да в любом месте... *лыба до ушей, ушел в эротические фантазии" |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 17:22
*такс, делаем монтаж))*
тыдыщь: сестру с Раисой Андреевной на рок-оперу отправили) тыдыщь: Костян поехал спонсоров для хрустализации моста искать) тыдыщь: Яночка с Владом под ручку уходят в ночь) тыдыщь: Оксана... сидит перед стиральной машиной с грустно-обреченным выражением лица) тыдыщь: Кира с Максом в «Суоменлахти» ... - Макс, наконец-то мы одни... На небе звездочки-огни... *тряхнув головой, прогоняет романтичный морок* Не стой столбом, пошли в кровать! Эх, мужики, всё надо им напоминать. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 17:30
Как это странно ощущать, Ты вся моя, и тут кровать! Пылаю весь я в предвкушенье рая Стою столбом, внутри сгорая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 17:36
Держаться больше силы нет, Я сдерживать себя не вижу смысла, Прощайте пуговки навек - Рубашка, галстук, ремень, джинсы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 17:40
Привел меня ты в свой пентхаус. Накрыл всем телом. Пульс дождем. В душе томление. В мозгу - хаос. Сегодня и всегда - вдвоем. Меня трясет, как в лихорадке. Так хочется тебя вобрать. Я вся горю. Я как в припадке. Мне нужен ты... Твою же мать! С ума сошла. Одно стремленье. Другие парни? Это бред. Ты между моих ног. Вторженье. Запретов и возврата нет. Глаза в глаза. С тобой едины. Великий танец на двоих. Его лишь Питер видит, милый. Ему покажем. Другим - нет. Нам дождь, как музыка, сыграет. Нам крыша, город на ладонь. Нам фонари вокруг мигают. Нам ночь. Нам страсть. Любовь. Вдвоем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 17:41
Ира, гиде Кира?
Макс беснуется и портит весчи)))) Они скоро закончатся вместе с терпением Макса... *тихонько из-под кровати* ...и нашим... *дописывая под кроватью* Ира, это круть! Продолжение будет? Щаз Чешира за попкорном пошлем)))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:00
Альтернатива)))
Туманом скрываю верхушки домов. Там любят друг друга. Не надо мешать. У них тел и душ замыкание оков. А город не спит. Пошли вместе гулять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:02
О боже, детка, я в астрале, Как камасутра во реале, Ты совершенство, ты мечта, И навсегда теперь моя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:05
Два сфинкса перемигнулись Лапой друг другу: "Дай пять!" И в темное небо взметнулись. Уж если гулять - так гулять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Простите, что меня много. Муза плющит.
Как-то малость обо мне забыли... А ведь я - не промах. Персонаж. Вы б мне олигарха подарили. Я б вам тоже показала "Твою ж мать!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:09
ТатьянаД писал(а): Девушки, спасибо огромное за настроение! Может, все в Буфет: освежиться, настроением поделиться, новых зрителей позвать и не дать им позевать?Тала, спасибо!
Ну, что? Может будем закругляться тут? Что скажете?) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |