Del Mar:
Добавьте пожалуста в блог..Очень хочется прочитать продолжение!!
...
Муффта:
В блог всех добавила, приятного чтения.
...
Муффта:
» Тизер
Может кто еще не видел, выложу тизер и тут.
Кто угадает, что так "порадовало" Миху?
Первое что я вижу, открыв глаза, это кружка с кофе и таблетки от похмелья, лежащие на столе. Пару минут пытаюсь понять, что я забыл на диване в гостиной, но потом в памяти всплывают смс от Михаль. Хоть убей не помню, что она там присылала, но добром это явно не кончилось.
Игнорируя жутких гул в голове, пытаюсь подняться, но сил не хватает, и я тут же падаю обратно на подушку.
Сколько же я вчера выпил?!
- Проснулся? – Миха улыбается, глядя на меня сверху-вниз. Хотя, нет, улыбается, это мягко сказано, она просто светится от счастья. Стоит босая, в этой чертовой майке с медовыми конфетами, и просто излучает позитив, будто героиня диснеевского мультика.
- Что вчера было-то? – Меня настораживает такое поведение конфетки. Хотя, вещи не собирает, тяжелым ничем не кидается, уже хорошо. Значит не успел вчера накосячить, вроде даже наоборот, вон как порадовал, еще бы понять чем.
- А ты не помнишь? – Смеется Михаль, а я не могу оторвать взгляд от ее обнаженных ног. Эх, была б на ее месте Кейт, уже сидела бы на мне, без этой проклятой майки, пока таблетка от головной боли не привела бы меня в норму.
Но, вместо хорошей порции утреннего секса, мне остается только облизываться и продолжать пускать слюни, представляя, что бы я сейчас сделал с конфеткой, не мучай меня такое адское похмелье.
...
Муффта:
Ирэн Рэйн писал(а):Явно не то, что Раш напился
Ага, он что-то сделала когда находился под действием алкоголя
...
Муффта:
Ирэн Рэйн писал(а):Позволил сделать на себе новое тату?
Миха на лбу вытатуировала ему сове имя? Застолбила, так застолбила парня). Бедный Рашик, ему лучше не смотреть в зеркало
...
Aydan:
Даже не могу представить, что так заставило светиться Миху, что она ему и кофе с таблетками в постель, пардон, в диван подала
...
Valenti:
Мальвина писал(а):Раш ей в любви признавался
Аналогичное предположение...песни посвещал ей о любови вечной?
...
Blondi:
Может поженились
...
ma ri na:
Маша, девочки, привет )
Спасибо за дразнилку)))
Точно Миха как-то пометила Раша, причём так, что сразу понятно, что парень не свободен)))
А вот как, тут фантазия выдаёт такое)))))))
...
Sunny-girl:
Кто угадает, что так "порадовало" Миху?
Сказал ей то, что она давно хотела услышать? Я весь твой и только твой?
...
guma:
Наверное, в любви признался или Катю выгнал. Жду не дождусь
...
га ли на:
какой чудесный маленький кусочек......
шикарный. очень понравился!!!!
...
претти:
Девочки, привет))
Муффта писал(а):Кто угадает, что так "порадовало" Миху?
Помнится, Миха была довольна услышав слова Раша:
Цитата:- Ну ты же не дура, Миха! Должна понимать, что я не просто так вокруг тебя тут круги нарезаю!
Может по этому и светится?))
А еще вот это
Цитата:- Ты что же и сексом со мной планируешь заниматься?....
- Планирую, планирую, не переживай. Впишу тебя в график на сентябрь...
Помнится Маша говорила, что до сентября они не дотянут)) Но тогда чего на утро не вместе? И Раш с похмелья?
Ну и головоломочка.
...
Аксентьева:
Добавьте меня в блог пожалуйста
...
Xalidok:
Добавьте в блок пожалуйста
...