Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2020 15:29
Красивый спойлер!
Deloni писал(а):
Посмотрим на наших голубков. Ловим... Спасибо, Оль! главное - "фантики" в центре! На новый круг пойдут? представляю, что думает Арт о загуле сестры)) Кстати, нигде не прозвучало мыслей Рене о "девушке" Отто. Что она думает, надеется ли на продолжение отношений с Роми после этого отельного марафона? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2020 15:33
Привет всем!
Оленька, спасибо большое за красивую дразнилку! Какие они классные, красивые, веселые оба. Просто любо-дорого. Airkiss писал(а):
главное - "фантики" в центре! На новый круг пойдут? представляю, что думает Арт о загуле сестры)) Арт придумывает особо зверские способы убийства Ромингера, но ему они не принесут даже морального удовлетворения. Airkiss писал(а):
Кстати, нигде не прозвучало мыслей Рене о "девушке" Отто. Что она думает, надеется ли на продолжение отношений с Роми после этого отельного марафона? Юль, ты права, но что тут может Рене думать? ТОлько молча ревновать. Ей пока хватает мудрости помалкивать и смотреть, что будет дальше. Макс ведь ей сказала, что есть Клоэ, а есть остальные, и Отто гуляет от нее. Вот и погулял опять... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2020 17:57
Оля, спасибо) Улыбаются)))) Счастливые) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2020 21:23
Airkiss писал(а):
Красивый спойлер!
Deloni писал(а):
Посмотрим на наших голубков. Ловим... Спасибо, Оль! главное - "фантики" в центре! На новый круг пойдут? представляю, что думает Арт о загуле сестры)) Кстати, нигде не прозвучало мыслей Рене о "девушке" Отто. Что она думает, надеется ли на продолжение отношений с Роми после этого отельного марафона? Всем вечера! Рене вся в эйфории, какие тут могут быть мысли о сопернице. Опять же Отто не считает себя обязанным хранить Клое верность и чего тогда об этом должна думать Рене, тем более, что в отношениях все всегда очень сложно, может просто одноразово перепихнуться мужик, а может раз и вещи собрал и из семьи ушёл и семеро по лавкам не остановили.Тут не угадаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2020 10:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2020 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2020 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2020 15:47
Привет! Спасибо,продолжение чудесно! То,что Отто забыл о резинках,говорит о том,что он все же потерял голову от Рене.Как бы ему не думалось,что продолжения не будет,вряд ли он быстро забудет Рене,т.к уже колеблется с возвращением в прошлую,сексуальную жизнь.Даже в мыслях о Рене,она манит его.Отто,пока еще не понимает,чем она лучше других.Возможно,это зарождающиеся у него чувства.Интересная парочка,оба юморные и без остатка отдающиеся страстям.Посмотрим,что из этого получится. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2020 16:44
Как обычно, мужчина хотел переспать, а женщина уже напридумывала про любовь |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2020 17:36
Ох, Ириш, как же в кайф о них читать) Такие жадные до ласки, такие ненасытные, такие счастливые. Отто читает Рене как открытую книгу, да она и не закрывается. Эх, знала бы какие мысли у него. Нет, о Рене Отто думает с восторгом, но всё-же, это ни в коем случае не заставит его не рассматривать Рене как временную подружку. Это не делает его плохим, он же ничего не обещал, и честно старался сдержать себя, но... может стоило озвучить девушке свою точку зрения? А с другой стороны, когда в крови бушует страсть у обоих причём, кому есть дело до каких-то там деталей. Спасибо, дорогая, для меня просто подарок читать этот роман, интерес ничуть не меньше, и даже больше, чем в первый раз) Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2020 20:13
Всем привет и огромное спасибо, кто читает и пишет комменты! Я верю, что книга станет лучше после переделки, но честно скажу - страшно тяжело переделывать уже написанное. Поэтому прошу вас, пишите, а если увидите какой-то косяк - тоже, потому что вычитки нет.
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за романтику! Юля, Airkiss писал(а):
Жаль, что видение дальнейших перспектив их отношений у ребят не совпадает. Но, кажется, Рене тоже сейчас в некоторой эйфории и ждёт просто продолжения этой сказки. И ей кажется, что так будет и дальше. С Отто рядом ей ничего не страшно. да, а она и не может представить, что вдруг может оказаться без него рядом. Ну что же - у нее рядом два больших мастера по лишению иллюзий и розовых очков - это жизнь и сам Отто. Других-то она и слушать не хочет... А ей уже в этот день начнут нервы мотать - желающих хватит, и они ее ждут с распростертыми объятиями Ната Р писал(а):
Ира, Оля все так романтично и красиво!!! Спасибо вам!!! Наташенька, Начало любви - всегда или почти всегда очень красиво, а дальше уже возможны варианты... Гали писал(а):
Привет! Спасибо,продолжение чудесно! То,что Отто забыл о резинках,говорит о том,что он все же потерял голову от Рене.Как бы ему не думалось,что продолжения не будет,вряд ли он быстро забудет Рене,т.к уже колеблется с возвращением в прошлую,сексуальную жизнь.Даже в мыслях о Рене,она манит его.Отто,пока еще не понимает,чем она лучше других.Возможно,это зарождающиеся у него чувства.Интересная парочка,оба юморные и без остатка отдающиеся страстям.Посмотрим,что из этого получится. Гали, Он и не понимает, и не желает ничего понимать, он вот на Рене сейчас весь сосредоточился, умом знает, что бросит ее, а не хочет с ней расставаться. Ну мы его знаем, этот такой: сказал - сделает, и мало ли кто там чего хочет или не хочет. Да, ему в кайф происходящее, но менять свою жизнь он пока не собирается от слова совсем. Ну-ну, поглядим на него... TatyanaE писал(а):
Как обычно, мужчина хотел переспать, а женщина уже напридумывала про любовь И не говори, Тань: он ее трахнул, а она в него влюбилась, классика жанра. ma ri na писал(а):
Ох, Ириш, как же в кайф о них читать) Такие жадные до ласки, такие ненасытные, такие счастливые. Отто читает Рене как открытую книгу, да она и не закрывается. Эх, знала бы какие мысли у него. Нет, о Рене Отто думает с восторгом, но всё-же, это ни в коем случае не заставит его не рассматривать Рене как временную подружку. Это не делает его плохим, он же ничего не обещал, и честно старался сдержать себя, но... может стоило озвучить девушке свою точку зрения? А с другой стороны, когда в крови бушует страсть у обоих причём, кому есть дело до каких-то там деталей. Спасибо, дорогая, для меня просто подарок читать этот роман, интерес ничуть не меньше, и даже больше, чем в первый раз) Спасибо) Мариша, очень рада, что книга нравится, а то правда очень трудно работать с уже написанным текстом, не представляла даже, насколько тяжело это пойдет. Мне перечитывать-то свой готовый текст тяжело, не то что править и редактировать.... Ну да, у ребят пока вроде и просто все - им хорошо вдвоем, и в то же время очень сложно. Она любит, он играет, и вроде ни в чем ее не обманывает - он ничего ей не обещал, клятв не давал, да, есть у него другая девушка, но Рене ее уже выкинула из головы, да и он в общем тоже. Даже жена, вон, не стенка, можно отодвинуть, а тут тем более. Сейчас у Рене и Отто все идет по нарастающей, что верно, то верно. И посмотрим (да хотя и так ведь знаем) к чему там дело идет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2020 13:51
» Графический спойлер к 14 главеВсем дня !Mы продолжаем не только улучшать текст, но и иллюстрировать нашу историю дальше... Ловим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2020 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2020 22:11
Всем привет!
Иринка, я тут надолго выпала из форума. Но стараюсь потихоньку вернуться. И конечно, не пройду мимо новой версии этой истории (пока еще не начала читать). Но в отпуске успела прочитать предыдущие книги. И да, они мне не могли не понравиться. Спасибо тебе за отлично проведенное время за чтением. Попереживать, конечно, заставила. Единственное, что я бы отметила, может, учтешь это в новом варианте, не совсем соответствующие тому времени факты, даже если действие происходит заграницей. Я обратила на это внимание, потому что очень хорошо помню те годы. Так, не было в конце 80-х заниженных талий на джинсах, как и обтягивающих, и с лайкрой. Хотя некоторые приходилось одевать лежа. С компакт-дисками тоже рановато. Их в то время только выпустили, и вряд ли где-то в небольших городах их можно было купить в магазинах. В то время слушали кассеты, диски - это уже 90-е. Легкого тебе пера! Постараюсь иногда писать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2020 11:48
Привет!!!
llana писал(а):
Иринка, я тут надолго выпала из форума. Но стараюсь потихоньку вернуться. это хорошо, тебя не хватало. llana писал(а):
И конечно, не пройду мимо новой версии этой истории (пока еще не начала читать). Но в отпуске успела прочитать предыдущие книги. И да, они мне не могли не понравиться. Спасибо тебе за отлично проведенное время за чтением. Попереживать, конечно, заставила. очень рада, что не разочаровала! А мы тем временем закончили "Позвольте вас убить". llana писал(а):
Единственное, что я бы отметила, может, учтешь это в новом варианте, не совсем соответствующие тому времени факты, даже если действие происходит заграницей. Я обратила на это внимание, потому что очень хорошо помню те годы. Так, не было в конце 80-х заниженных талий на джинсах, как и обтягивающих, и с лайкрой. Хотя некоторые приходилось одевать лежа. С компакт-дисками тоже рановато. Их в то время только выпустили, и вряд ли где-то в небольших городах их можно было купить в магазинах. В то время слушали кассеты, диски - это уже 90-е. Светик, спасибо! До сих пор как-то об этом не думала. Постараюсь впредь "бдеть". Вот только с дисками не совсем так. Пилотные образцы выпустили в 80м году, в промышленное производство они попали в 85 и быстро завоевали популярность. У Рене, возможно, оставались кассеты (себя помню - у меня были только кассеты, но я-то в СССР жила) диски у меня появились только в 1994. Но вот в машине Отто (том самом знаменитом поршаке 1988 выпуска в топовой версии) наверняка проигрыватель СД стоял. llana писал(а):
Легкого тебе пера! Постараюсь иногда писать. огромное спасибо, заглядывай почаще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |