Ulvil:
Спасибо за продолжение. Интригующее чтение!
...
ПеРина:
Оля, спасибо за главу! очень
Безудержная страсть и желание преобладают сейчас над чем-то здравым... То, что произойдет, должно, по мнению Олега, оборвать все и вся, он уверен, что Яна будет не на его стороне ... что же он планирует совершить, ну разве что убить Моисея

? ы?
...
Аллунчик:
Оля,спасибо большое за продолжение!!!
...
AlAngel:
Оля, спасибо за продолжение
С утра такие эмоции
...
Riana Kysnet:
Оля, спасибо за главу. Нереально шикарная получилась! Эмоции зашкаливают, то стрельба, то разборки, то спасение Янки, то безудержная страсть! Великолепно, сердце до сих пор заполошно стучит от переживаний. Прекрасное утро с такой главой. Вот умеешь ты,
Оля, взбудоражить до предела и никого не оставить равнодушным!
...
Таня III:
Спасибо!

На одном дыхании прочитала!Столько эмоций, столько чувств! Здесь есть и трогательные моменты, от которых просто замирало сердце и наворачивались слёзы на глаза, и когда становилось страшно. Наш любимый автор как всегда на высоте!!! Спасибо большое за Ваш труд!

!!!!
...
tardis:
Очень,очень понравилось. Автор молодец!
...
NikIren:
Оленька, спасибо огромное, такая глава -эмоций куча, муж смеялся, мол, что я читаю, что так губу закусываю)))наконец ,пала наша Скала,не смог устоять перед ураганом Янка) но сколько же еще непонятнок,ухх,знаю,что и так наглееем, но ждем, ждем, ждем.
...
ludvig:
Спасибо за главу. Нереально, крышу сносит. Теперь ночами спать не буду. Переживаю, как там у них все сложится. Только бы Янка не предавала Олежку.
...
savi:
Спасибо за продолжение!!!
У меня вопросов просто куча, а с каждой главой ещё больше. Надеюсь скоро появятся и ответы. Может я наивная, но меня мучает вопрос ,а Сизова убил или в подвале каком-то отсиживается, как то не хочется верить в такую жестокость.( чтоб человека за просто так...) Я если честно Скалу весь роман считала справедливым...
С большим нетерпением ждём продолжение.
...
ishilda:
Оля. присоединяюсь к вашей компании и здесь))) Убежала читать
...
Tanka F:
Спасибо .Глава просто космос!!!!
...
Марфа Петровна:
Привет.
Оля, спасибо огромное за главу.
Все закончилось благополучно, наверное, только потому, что Кролик смогла увидеть и понять знаки, подаваемые Олегом, и тем самым помогла ему справиться с Маковым-младшим.
А потом прозвучали очень важные слова-признания.
Теперь бы еще папаня смирился с таким зятем, и все было бы хорошо.
Лена, спасибо за такой выразительный коллаж.
...
N A T A L I Y A:
Я в читателях
...
Агния:
Оля,спасибо за главу!!!!Наконец дорвались друг до друга
...