Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Лена Кулёминатор:

Ну ничего удивительного в том, как Артём поступил...
Знал, что иначе бы не отпустил, да и она бы не ушла...
А так отрезал, не дожидаясь перитонита.

Маша,

...

Лида Калякина:

Спасибо

...

majena:

Спасибо, Весна, за прекрасний роман!

...

зажигалка:

Спасибо 🌹🌹🌹🌹💋💋💋👍👍👍

...

Жасмина:

Привет всем и Машеньке!!! hi Глава, конечно, убийственная!! Как же жалко и Веру, и, особенно, Артема!! Эта бедная девочка убита и удивлена, а каково Артему? Ведь он только-только поверил, что нашел любовь, а теперь вынужден зарезать ее, причем, своими руками!!!(((( Очень больно!!! И описала ты все это просто классно!! Спасибо тебе большое, дорогая!! Успехов и МУЗА!!! Poceluy Poceluy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Все это обидно и больно, но этим он видимо спас ей жизнь!

...

любашка:

Обожаю эту книгу каждый раз с замиранием сердца. Мне кажется мое сердечко вторую часть просто не переживет но и не прочитать не смогу умру от любопытства. С нетерпением буду ждать разите событий. Автор ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за ваше творчества. Flowers

...

Смородинка:

Очень жестоко! Мог бы и по-другому все закончить. Трус жалкий. Спасибо!!

...

ma ri na:

Маша, спасибо ) У Артёма не было выбора. Сейчас он для Веры погибель. Надо было сделать всё очень убедительно для всех. Он сделал так, как делал всегда, выкинул из своей жизни за ненадобностью. Я так понимаю, Алмазов хочет упрятать Артёма в тюрьму, да? А там и убрать человека не проблема. Сам-то Алмазов будет не при делах, конечно, его и в стране не будет. Скользкий гад, выкрутился, что-то у него есть на Артёма, раз даже предупредить и позлорадствовать в открытую позволил себе, лично. Артём сделал Вере очень больно, но по-другому никак. Самому то как, но её безопасность превыше всего. Вот почему в пролог второй части у них такая встреча. Это сколько же прошло? И что происходило в их жизни?

...

LenaArinka:

Маша,спасибо большое!!!!!)))))) Flowers Жду продолжение!!!!!!!)))

...

digori:

Будет резать по живому, нет другого выхода, не видит((
Тяжелая глава.
Маша , спасибо.

...

инсайт:

Спасибо! Flowers wo

...

Юна:

Спасибо большое. Такой горький финал, так больно и грустно. Но надежда на продолжение и на ХЭ.

...

nastya serova:

Маша, спасибо тебе за такую историю!
Интересно было в этой теме общаться. Желаю тебе вдохновения и сил на вторую книгу и вырулить красиво все твои задумки.

...

Зульфия:

Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню