Сладкая:
Евгеша писал(а):посмотреть на Шелдона, например.
Николас Спаркс тоже ничего так пишет.
Евгеша писал(а):По Стил снимали, почему бы также не сделать по Макнот?
Полностью согласна!!! Фильмы получились бы просто замечательные!!!
Евгеша писал(а):Нормальная серия?
Да, мне нравится эта семейка ))). Ничего такого "взрывного" нет, но читаешь с удовольствием, без напряга. Есть и прикольные моменты.
Евгеша писал(а):А читалки у тебя нету? Говорят, глаза не портит.
Я на бумаге редко читаю, книги покупаю только проверенных авторов. В электронке мне проще - и искать, и не жалко файл удалить, если роман не очень ))). А если целый день перед монитором, то уже не важно, в читалке ты читаешь или нет: мухи начинают перед глазами летать

)))
Евгеша писал(а):А вообще, счастливый конец нужен. Иначе зачем время тратить?
Вот-вот, "реальности" и в жизни хватает. Поэтому в книгах и в фильмах хочу СКАЗКУ!!!
Евгеша писал(а):А Гибсон я пока боюсь брать в руки.
Почему же? Она очень даже неплохо пишет. Если решишься, начинай с "Влюблен до безумия", не пожалеешь.
Евгеша писал(а):Спасибо за такие слова.
Пожалуйста )))
Евгеша писал(а):Я уже два года пишу.
Здорово!!! Молодец!!!
Евгеша писал(а):я пишу пока не совсем книги, фанфики
Мне, конечно, ужасно стыдно за то, что я такая "темная"

, но, Жень, ответь мне плиз, что такое "фанфики"?
Евгеша писал(а):А как же старые? Или ты только новинки любишь?
Под "новыми" я имела ввиду не недавно изданные, а те, которые я еще не читала )))
Жень, а твои произведения можно найти здесь в "Собственном творчестве"?
...
Евгеша:
Сладкая
Сладкая писал(а):Николас Спаркс тоже ничего так пишет.
Олеся Не знала автора, замечу.
Сладкая писал(а):Полностью согласна!!! Фильмы получились бы просто замечательные!!!
Олеся Главное, подобрать актёров нормально.

Мой вариант - Страхов и Корикова отлично бы сыграли, имхо.
Сладкая писал(а):Да, мне нравится эта семейка ))). Ничего такого "взрывного" нет, но читаешь с удовольствием, без напряга. Есть и прикольные моменты.
Олеся Это радует, почитаем-с. Линдсей буду всю читать.
Сладкая писал(а):Я на бумаге редко читаю, книги покупаю только проверенных авторов.
Олеся Вот я тоже скупляюсь авторов, которые не разочаровывают.
Сладкая писал(а):В электронке мне проще - и искать, и не жалко файл удалить, если роман не очень ))).
Олеся Точно, верно подмечено. Нечего складировать неинтересные романы. А классику как Макнот надо оставлять.
Сладкая писал(а):А если целый день перед монитором, то уже не важно, в читалке ты читаешь или нет: мухи начинают перед глазами летать
Олеся Я за компом по вечерам читаю, днём я реже за ним.
Сладкая писал(а):Вот-вот, "реальности" и в жизни хватает. Поэтому в книгах и в фильмах хочу СКАЗКУ!!!
Олеся И счастливый конец!
Сладкая писал(а):Почему же? Она очень даже неплохо пишет. Если решишься, начинай с "Влюблен до безумия", не пожалеешь.
Олеся Спасибо, может как-то и начну, как доберусь.
Сладкая писал(а):Мне, конечно, ужасно стыдно за то, что я такая "темная" , но, Жень, ответь мне плиз, что такое "фанфики"?
Олеся В общем, если совсем по-простому, то фанфики - это твой вариант сюжета какого-то фильма, сериала или книги. Допустим, у Макнот тебе не понравилась пара Лайза и Паркер ( я условно, конечно ), ты считаешь, что они не должны быть вместе. В фанфике ты можешь забацать свой сюжет, главное, оставляя характер этих персонажей, как автор дал, и, например, соединить их, разъединить, уже от симпатии зависит. Также ты можешь вообще сделать своё продолжение - взять своих новых героев, историю этих продолжить. Главное, чтобы у тебя была фантазия для сюжета. В "Титанике", например, меня совсем не устроила история Кэла Хокли. Персонаж не развили как следует. Вот я и его историю хочу представить читатетлю. Конечно, будет сюжетная линия с ним, и ещё будет новая история с другими героями, которых не было в фильме. Вообще, у меня там целый эпос задуман.
Олеся Понятно хоть что-то?
Сладкая писал(а):Под "новыми" я имела ввиду не недавно изданные, а те, которые я еще не читала )))
Олеся Тогда поняла. Ну, новинки и я хватаю сразу же.
Сладкая писал(а):Жень, а твои произведения можно найти здесь в "Собственном творчестве"?
Олеся Пока нет. Так как я привыкла выкладывать только законченное. Но если хочешь меня почитать - пиши в личку, обеспечю.
Федор
Федор писал(а):И я могу подтвердить. Отличная вещь эл.книжечка.
Дора Не сомневаюсь. Я уже присмотрела себе, скоро подарят.
Федор писал(а):Заходила в настройки, но так и не нашла, как изменить размер шрифта.
Дора Кстати, в айпеде последней модели от Эппле, отличные настройке по изменению шрифта. Там уже даже с закладками сделано.
deva-iren
deva-iren писал(а):Женя , да зачем такие сложности , скачиваешь из интернета, на любой вкус, даже есть такие, каких нет в эл. виде
Ирина Правда что ли? Так легко?

А как потом слушаешь? Тебе качается уже на аудио, да?
deva-iren писал(а):Я долго сомневалась, но вот попробовала и затянуло , есть книги очень хорошо прочитанные.
Ирина Беда в том, наверное, что я привыкла читать сама. Не люблю, когда мне кто-то читает. Что-то вроде стереотипа.
deva-iren писал(а):И я могу подтвердить, замечательная вещь, глаза не устают, таскаю с собой везде.
Ирина По-доброму завидую обладателям электронных читалок. Вы счастливчики!
...
butskiy:
Девочки, прочитала
Терезу Медейрос «Укротительница приведений» - и книга вроде бы неплохая, но понимаю, что искала в ней другое. Отзыв в теме автора.
...
Федор:
Не знаю, писала или нет. Прочитала Нору Робертс "Незавершенные дела". Понравилась книжка, написала отзыв. Не очень согласна
с отзывами на этот роман, об этом и написала.
Скопировала 17 переведенных глав из 20 и начала читать. Это Линн Дениз "Страсть сокола". Понравилась книга, буду дочитывать и
ждать непереведенные главы. Историческая.
Женечка, ты кажется ждешь в подарок эл.книжку? Мне тоже ее подарили. Это будет отличный подарок.
...
Евгеша:
Блер
Блер писал(а):Пока таких сложностей нету, для меня столько еще нового
Блер И для меня. Каждый день новый автор.
Блер писал(а):Не спрашивай, ответа боюсь
Блер ЛР - такая отдушина, лучше нет!

Вообще не понимаю, как некоторые люди книг не читают?
Блер писал(а):Да есть(если мы об одном говорим?), прикольный кстати сериал....я все сезоны посмотрела жду продолжения
Блер Я имела в виду, сериал по роману.
Блер писал(а):Я бы с удовольствием посмотрела бы
Блер Надо бы написать предложенице Голливуду, чтоб сняли. А то всякой ерундой кормят.
Блер писал(а):НО иногда такой голос ужасный бывает, что желание пропадает слушать
Блер Вот это меня отталкивает от прослушивания, имхо, лучше самой прочитать.
Блер писал(а):Ой я тоже начала читать Линдей,а именно- Мэлори, но сейчас не нашла книги в библиотеке по этой серии...пришлось взять "Серебреный ангел"
Блер О, там тема гарема вроде бы.
butskiy
butskiy писал(а):Девочки, прочитала Терезу Медейрос «Укротительница приведений»
Настя Поздравляю с прочтением. Меня привлекают "привидения" в названии. Там про них?
Федор
Федор писал(а):Не знаю, писала или нет. Прочитала Нору Робертс "Незавершенные дела". Понравилась книжка, написала отзыв.
Дора Да, ты про Робертс упоминала. Будешь дальше читать автора?
Федор писал(а):Женечка, ты кажется ждешь в подарок эл.книжку? Мне тоже ее подарили. Это будет отличный подарок.
Дора Непросто книгу, а айпед от Эппле. Считаю деньки.
Дора Поздравляю с приобретением.

У тебя какая?
...
butskiy:
Евгеша писал(а):Меня привлекают "привидения" в названии. Там про них?
Его там практически нет. Я хотя и не владею иностранными языками, но по английски название книги не так переводится.
...
Федор:
Только что пришла с выгула. На улице такой дождь, молнии сверкают, гром гремит. Ночью пообещали град. Жутко!
Евгеша писал(а):Будешь дальше читать автора?
Уже читаю Удивительная женщина. Очень нравится.
Евгеша писал(а): У тебя какая?
У меня ОНИКС. Очень довольна. От Apple у меня был ноут (сын свой отдал), но я ему вернула его. Все было на англ., а я в нем ноль без палочки.
Евгеша писал(а):ты про Робертс упоминала
Да, отзыв написала, но кроме Лелешны никто не отозвался. Видно не согласны с ним. Зато потом с Лелей в личке так хорошо пообщались.
...
Федор:
butskiy писал(а):В теме автора или в клубе?
В теме автора. На 1 странице в оглавлении есть.
...
Евгеша:
butskiy
butskiy писал(а):
Его там практически нет. Я хотя и не владею иностранными языками, но по английски название книги не так переводится.
Настя Заинтриговала, возьму на заметку.
Федор
Федор писал(а):Только что пришла с выгула.
Дора Кого выгуливаешь?
Федор писал(а):На улице такой дождь, молнии сверкают, гром гремит. Ночью пообещали град. Жутко!
Дора Хорошая погода, обожаю.
Федор писал(а):Уже читаю Удивительная женщина. Очень нравится.
Дора Я не читала. Приятного чтения.
Дора Рекомендую Еву Даллас.
Федор писал(а):У меня ОНИКС. Очень довольна. От Apple у меня был ноут (сын свой отдал), но я ему вернула его. Все было на англ., а я в нем ноль без палочки.
Дора Ну анг я изучаю, мне нормально. А ноут работал нормально, жалоб не было?
Федор писал(а):Да, отзыв написала, но кроме Лелешны никто не отозвался. Видно не согласны с ним.
Дора Я просто до этого произведения не дошла, не могу коментить.
Федор писал(а):Зато потом с Лелей в личке так хорошо пообщались.
Дора Милое общение - что может быть лучше?
А меня весьма радуют "Сокровенные тайны" - хороший, интересный роман, герои неплохие. Правда вот не люблю провинцию, ранчо всякие в романах, это минус. А сам сюжет - блеск. Приятно, что после "Двое одиноких" меня порадовал роман автора.
Но от Куин "Невесты герцога" я что-то плеваться начала. Зачем всё повторять?

Читаю только из-за Томаса, если мне дальше также не понравится, "Невеста герцога" пойдёт к Блэки, посмотрим.
...
Блер:
butskiy писал(а):Девочки, прочитала Терезу Медейрос «Укротительница приведений»
Я у Терезы читала только серию
"Кинкейды"
- Грешная любовь
- Неотразимый дикарь - этот понравился больше
Евгеша писал(а):Вообще не понимаю, как некоторые люди книг не читают?
раньше сама не любила читать...взялась когда то от скуки, а сейчас обожаю читать

....... Если судить по себе, то они не понимают как это увлекательно, и что получаешь больше эмоций чем от просмотра телевизора или интернета
(такая же была раньше
)
Евгеша писал(а): Блер Я имела в виду, сериал по роману.
Автор
фон Зигесар Сесили, да по этому роману есть сериал(отличный) 6 сезонов
Евгеша писал(а): Надо бы написать предложенице Голливуду, чтоб сняли. А то всякой ерундой кормят.
Евгеша писал(а): Вот это меня отталкивает от прослушивания, имхо, лучше самой прочитать.
Ужасных голосов редко бывает....5 книг слушала...одна только не очень было(голос)...ну вот когда не хватает времени самой взять почитать...можно слушать...я стала слушать, вместо музыки...и втянулась....нравиться.
Жень попробуй
Евгеша писал(а): О, там тема гарема вроде бы.
да да да Гарем..англичанка...близнецы...пока интересно
Взяла кстати почитать
Куин "Герцог и я" вы тут обсуждали и заинтриговали
...
butskiy:
Блер писал(а):Я у Терезы читала только серию "Кинкейды"
- Грешная любовь
- Неотразимый дикарь - этот понравился больше
Я у нее читала "Ваша до рассвета" - все было прекрасно, но в конце мне почему - то дико не понравилось. Я уже не помню что, но ощущение осталось.
...
Ladi Meri:
Блер писал(а):Взяла кстати почитать Куин "Герцог и я" вы тут обсуждали и заинтриговали
Блер, если не понравится эта книга - автора не бросай. Мне этот роман не оч нра, но следующие романы из этой серии интереснее

Мне очень понравились из серии Бриджертоны "Виконт, который меня любил" "Предложение джентельмена" и
"Когда он был порочный" 
перед этой книгой вообще не могу устоять. Майкл

в ней сравним с Мэттом

из "Рая" у Макнот. Кстати, ты "Рай" прочла?
...
Блер:
butskiy писал(а):Я у нее читала "Ваша до рассвета" - все было прекрасно, но в конце мне почему - то дико не понравилось. Я уже не помню что, но ощущение осталось.
Хотя мне понравились книги, но пока читать Терезу, не тянет
Ladi Meri писал(а): Блер, если не понравится эта книга - автора не бросай. Мне этот роман не оч нра, но следующие романы из этой серии интереснее.
Ок
Маришка, не брошу
Но "Не нравиться книга" для меня это редкость . Мне могут не понравиться какой нибудь герой, а книга очень редко
Вот например в Книге
С.Э.Филлипс "Мое непослушное сердце" сам роман ну очень понравился, а вот там есть герой Лили - она раздражала меня ужас (положительный г.)
Ladi Meri писал(а): Кстати, ты "Рай" прочла?
Нет еще

я боюсь, что я сейчас все прочту у
Макнот и потом буду сидеть без ничего

поэтому растягиваю удовольствие. вот недавно прочла у нее мини роман
"Искусство фотографа" - ну такой маленький рассказчик...
...
Virgin:
Всем большой привет!
Евгеша писал(а):Virgin писал(а):Да. Еще не люблю, когда при переводе меняют название.
Вирги Это тоже бывает? Что-то не замечала.
Да как же? Очень часто меняют название оригинала. Например, роман Джулии Куин
"Красавица и герцог" на самом деле называется
"Потерянный герцог Уиндхэм".
Евгеша писал(а):Поэтому я никогда не читаю автора подряд, всегда с перерывом, даже любимую Робертс.
Я думаю, это правильно.
Евгеша писал(а):Вирги Так-с, про вампиров это не ко мне. Laughing
А мне
Лара Эдриан очень понравилась. Читаю уже третью книгу серии.
Евгеша писал(а): Мне кажется, серию про Еву и Рорка даже нужно читать с перерывом - чтобы растянуть удовольствие. Laughing
В принципе, ты права. Можно попробовать с перерывом.
Евгеша писал(а):Как тебе Макс? Wink А ты всё у Торнтон прочла?
Макс - изумительный герой. Жаль, что не успеваю обсудить твой отзыв в теме. У автора вроде бы все прочитала. Лучшее точно. И тематика мне тоже нравится.
Евгеша писал(а):А сейчас начала Куин "Невесту герцога" про Томаса. Какой же Томас мужик. Супер. Ok А Амелия мне не очень что-то.
Надеюсь, ты изменишь свое мнение о героине.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Мне кажется, что ты меня заразила. Меня тоже начинают раздражать многие-многие книги
я такая, коварная и заразная)
Слава Богу, я победила тот кризис. Но было очень страшно: все книги раздражали.
эля-заинька писал(а):Вирги, я не знаю как эта книга пойдет у тебя, но имхо роман замечательный.
Эля, обещать не буду, но хотя бы скачаю.
Сладкая писал(а):терпеть не могу, когда у Ггероя усы, поэтому просто пропускаю эти строчки "мимо глаз".
Только это не всегда спасает. Сейчас читаю роман, где герой блондин. Так вот каждый раз, когда героиня "запускает пальцы в его белокурые волосы", я удивляюсь, потому что для меня то он брюнет.

С усами также. Они часто неожиданно появляются в сценах поцелуев, когда про них благополучно забыл, и "нежно щекочут" героиню.
butskiy писал(а): Карен Робардс "Зеленоглазая леди" - отзыв, как всегда в теме автора.
Как я рада, что кому-то понравился исторический роман автора, а то их не жалуют.
Туфелька писал(а):У меня восприятие Смолл именно такое. Мастер эротики со скучнейшим и часто странным сюжетом. И то, что она много и усердно описывает исторический антураж, одежду и еду, делает ее романы для меня еще скучнее, увы(
Я вот тоже так и не смогла проникнуться, только один роман мне более-менее понравился, где у героини был один партнер, не было любвеобильного короля, гарема и множества описаний. Название не помню.
Евгеша писал(а):Книг действительно много, и их сложно запомнить. Бывает большой перерыв между сериями, я долго вспоминаю, а чем всё закончилось?
Женя, а ты заведи электронный каталог книг и записывай их. Делаешь фильтр и видишь всю серию: автор, название, аннотация, твой отзыв. Я без такого каталога никуда.
Сладкая писал(а):Если раньше еще запоминались особо ИНТЕРЕСНЫЕ романы, то теперь и с такими проблема, с трудом вспоминаю сюжет
А я когда-то еще до рождения ребенка писала краткие пересказы книг. Так смешно их теперь читать.

Зато сюжет могу вспомнить.
black_angel писал(а):Что-то я долго не могла сюда дойти)))
Я сама долго не могу зайти.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Мы с Виггз можем расслабиться.
Не стоит))) Я до нее все равно доберусь))))
А если через год? Нам весь год напрягаться?))))
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Но ведь сейчас насилие - это преступление, а в Средневековье было нормой.
Так как ни назови, насилие оно и есть насилие.
Но не зря же говорят: "Времена были такие". Я думаю, и люди сильно меняются, и их отношение к явлениям.
black_angel писал(а):Я читаю в транспорте в основном... "Хозяйство" теперь еще отвлекает)))
Я тоже читаю в транспорте и обязательно перед сном. Хоть три странички, по прочитаю.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):black_angel писал(а):
Ну уж война... так, легкое побоище)
Тебе так показалось?)))
Конечно))) Может, потому, что я многое легко воспринимаю)))
Я тоже стала ко многому относиться проще, иначе можно свихнуться.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Как? Ты не читала "Битву желаний"?
Все, нет мне прощения, я потерянная личность Если есть книга - я ее прочту когда-нибудь, если нет, то нафиг она мне сдалась, классик, блин)))))
А, между прочим, ты в этой книге могла бы найти много интересного для обсуждения. Димка НЕ Вау по сравнению с Ником - просто невинный голубок.
black_angel писал(а): а ты прекрасно знаешь, какие нравы у этих дам. У нее, вероятно, перебывала уже дюжина любовников.
Что ж не две сотни-то... гулять так гулять)))
Это еще что? Василий Алин даже в групповушке подозревал...
...
butskiy:
Virgin писал(а):Как я рада, что кому-то понравился исторический роман автора, а то их не жалуют.
Неплохой роман. Мне понравился. Хотя, действительно, про исторические романы автора пишут, что они не очень.
Блер писал(а):Хотя мне понравились книги, но пока читать Терезу, не тянет
Вот и у меня такое же чувство. И вроде бы неплохо, но при этом брать другую книгу автора не тянет.
...